Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Вход/выход из лагеря

Вход/выход из лагеря

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут начинается лагерь племени Ветра

0

2

Немного нервничая, кошка поджидала своих сопровождающих.

0

3

Чёрная Звезда прибежала к выходу из лагеря и осталась ждать остальных.

Кошка села на земь и посмотрела в сторону пещеры предводительницы.

0

4

Кошка примчалась
я гототва

0

5

Кивнула и помчалась в сторону племени Теней.
>>>Главная поляна племени Теней

0

6

Антрацитовая звезда открыла глаза, как их сразу ослепил яркий свет. Кошка встала, огляделась. Она была в ракитовом кустике. Голова болела, мысли не хотели приводиться в порядок и хаотично метались, не желая собраться. Постояв так неподвижно минутки две, кошка наконец вспомнила что всю ночь искала воительницу. Смола, где же ты? Мне нужно сообщитьт о собрании Звёздной ночи... Кошка оглядела себя, в шерсти запутались колючки репейника, кошка вся была а маленьких листочках и веточках. Но такой я не могу ей показаться... но что бы быстро очиститься, есть только один способ... фр - предводительница поморщилась, вспомнив о воде. Как и все лесные кошки, кророме речных, она не любила воду. Искупаюсь и сразу же побегу к сестрёнке

------тихий пруд

0

7

Дождь лил, не щадя ни гибкие травинки, гладким блестящим ковром устлавшие землю, ни хрупкие листочки, мгновенно слетающие с деревьев, ни сырую землю, фонтаном взмывающую в небо аод ударами тяжёлых капель. Казалось, будто бы это град своими мощными ударами лупящий всё, что попадётся под руку. Бежать было тяжело, лапы, словно в трясине, увязали в этой водянистой смеси песка чернозёма и глины. Вода стекалась в овраг, в котором находилась пустошь ветра. Шум воды закладывал уши, кислород, переполненный свежестью, не позволял учуять даже запаха территории, но которой сейчас находилась прдводительница. Дождевой столб полностью огараживал территорю, попадающую в поле зрения, на ближайшие 2 метра. И даже прекрасная врождённая ориентация отказывалась помагать кошке. Север, Юг, запад... всё смешалось в этой чёрной ползучей жиже. Больше не осталось сил двигаться, кошка приползла к ближайшему дереву. Выцарапанный когтем знак... Лагерь племени ветра. Значит я на месте... Собрав последнюю энергию кошка забралась на дерево, решив переждать эту бурю. Листва немного защищала от беспощадных капель.
Дождь начал потихоньку развеиваться. Белая стена чуть ослабла, позволив пространству снова подобраться к глазам и поразить своей бесконечной темнотой, уходящей вдаль, куда-то в бесконечность. Страшно было даже пошевелиться, боясь упасть в этот временную пропасть и лететь в ней вечно, вникуда. Отдохнув, кошка побежала к пещере предводительницы. Тучи стали развеиваться, вот из-за ватного зайчика выглянул добрый месяц, улыбнувшись своей давней подруге - Земле. Теперь всё кругом блестело, освещаемое его хоть тусклым, но прекрасным светом. Вот в кусту застрекотал сверчок, из норы вынырнула любопытная ночная мышь и тут же нырнула обратно, услышав хлюпанье воды под лапами кошки. Осталось ещё немного - Сонно подумала Антрацитовая звезда...

0

8

Хрустальная слеза торопливо прибежала к выходу и еле  - еле отдышавшись, начала приводить себя в порядок...
Надеюсь он меня не долго ждал....

0

9

Серебристая кошка с радостью промурчала, увидев Длиннокоготина... в душе сразу вспыхло то забытое, запыленное от древности чувство, и разливаясь по её телу, отдавал теплом и спокойствием. Её глаза загорелись и она радостно сказала:
- Да конечно хочу, спрашиваешь... надеюсь тебя наш патруль не видел...
Она волновалась за него и не могла больше этого скрывать.

0

10

Хрустальная слеза засмеялась и побежала за Длиннокоготином....
===>Пещера Длиннокоготина

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Вход/выход из лагеря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно