Тут начинается лагерь племени Ветра
Вход/выход из лагеря
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-29 18:58:08
Немного нервничая, кошка поджидала своих сопровождающих.
Поделиться32008-06-01 11:27:24
Чёрная Звезда прибежала к выходу из лагеря и осталась ждать остальных.
Кошка села на земь и посмотрела в сторону пещеры предводительницы.
Поделиться42008-06-01 13:45:40
Кошка примчалась
я гототва
Поделиться52008-06-01 17:56:15
Кивнула и помчалась в сторону племени Теней.
>>>Главная поляна племени Теней
Поделиться62008-06-19 17:10:28
Антрацитовая звезда открыла глаза, как их сразу ослепил яркий свет. Кошка встала, огляделась. Она была в ракитовом кустике. Голова болела, мысли не хотели приводиться в порядок и хаотично метались, не желая собраться. Постояв так неподвижно минутки две, кошка наконец вспомнила что всю ночь искала воительницу. Смола, где же ты? Мне нужно сообщитьт о собрании Звёздной ночи... Кошка оглядела себя, в шерсти запутались колючки репейника, кошка вся была а маленьких листочках и веточках. Но такой я не могу ей показаться... но что бы быстро очиститься, есть только один способ... фр - предводительница поморщилась, вспомнив о воде. Как и все лесные кошки, кророме речных, она не любила воду. Искупаюсь и сразу же побегу к сестрёнке
------тихий пруд
Поделиться72008-06-25 21:40:06
Дождь лил, не щадя ни гибкие травинки, гладким блестящим ковром устлавшие землю, ни хрупкие листочки, мгновенно слетающие с деревьев, ни сырую землю, фонтаном взмывающую в небо аод ударами тяжёлых капель. Казалось, будто бы это град своими мощными ударами лупящий всё, что попадётся под руку. Бежать было тяжело, лапы, словно в трясине, увязали в этой водянистой смеси песка чернозёма и глины. Вода стекалась в овраг, в котором находилась пустошь ветра. Шум воды закладывал уши, кислород, переполненный свежестью, не позволял учуять даже запаха территории, но которой сейчас находилась прдводительница. Дождевой столб полностью огараживал территорю, попадающую в поле зрения, на ближайшие 2 метра. И даже прекрасная врождённая ориентация отказывалась помагать кошке. Север, Юг, запад... всё смешалось в этой чёрной ползучей жиже. Больше не осталось сил двигаться, кошка приползла к ближайшему дереву. Выцарапанный когтем знак... Лагерь племени ветра. Значит я на месте... Собрав последнюю энергию кошка забралась на дерево, решив переждать эту бурю. Листва немного защищала от беспощадных капель.
Дождь начал потихоньку развеиваться. Белая стена чуть ослабла, позволив пространству снова подобраться к глазам и поразить своей бесконечной темнотой, уходящей вдаль, куда-то в бесконечность. Страшно было даже пошевелиться, боясь упасть в этот временную пропасть и лететь в ней вечно, вникуда. Отдохнув, кошка побежала к пещере предводительницы. Тучи стали развеиваться, вот из-за ватного зайчика выглянул добрый месяц, улыбнувшись своей давней подруге - Земле. Теперь всё кругом блестело, освещаемое его хоть тусклым, но прекрасным светом. Вот в кусту застрекотал сверчок, из норы вынырнула любопытная ночная мышь и тут же нырнула обратно, услышав хлюпанье воды под лапами кошки. Осталось ещё немного - Сонно подумала Антрацитовая звезда...
Поделиться82008-09-29 15:56:53
Хрустальная слеза торопливо прибежала к выходу и еле - еле отдышавшись, начала приводить себя в порядок...
Надеюсь он меня не долго ждал....
Поделиться92008-09-29 16:10:15
Серебристая кошка с радостью промурчала, увидев Длиннокоготина... в душе сразу вспыхло то забытое, запыленное от древности чувство, и разливаясь по её телу, отдавал теплом и спокойствием. Её глаза загорелись и она радостно сказала:
- Да конечно хочу, спрашиваешь... надеюсь тебя наш патруль не видел...
Она волновалась за него и не могла больше этого скрывать.
Поделиться102008-09-29 16:20:00
Хрустальная слеза засмеялась и побежала за Длиннокоготином....
===>Пещера Длиннокоготина