Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влажный лесок

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

В этом лесу Речное племя охотится.А также в этом лесу есть множество целебных трав.
http://i042.radikal.ru/0806/e4/2657f6993511.jpg

0

2

*Ягуарунди всё обошла. Не чиго подозрительного нет. Вдруг выглянула луна и пятнистая шкурка окрасилась в серебристый цвет. Глаза холодно сверкали в ночном сумерке леса.*

0

3

*Посмотрев на луну кошка подумала. Завтро совет. Она рада что её оказана честь охронять племя. Конечно врядли ктото прийдёт. Но всё может быть. Злобно сверкнув кошка юркнула в чащю. И побежала в лагерь.

----Лагерь

0

4

*Кошка поймала синичку и зяблика а ещё двух мышек. Захвотив ещё сороку с реки она ташила дичь в лагерь. "Сегодня в лагере много будет дичи Чёрная Звезда обрадуется". Заурчала Яра. *

0

5

<------Главная поляна
Предводительница бежала по лесу.Каждый раз останавливаясь в втягивая запах.Вдруг зрачки у кошки расширились и она припала к земле в охотничьей стойке.Молодая предводительница поползла вперёд.В ноздри ударил свежий запах полёвки.Кошка медленно подползала к добыче.Она уже находилас в каком - о лисьем хвосте от жертвы, как вдруг...над лесо пронёсся выстрел.Мышь убежала к себе в норку.Чёрная Звезда так и осталась в охотничьей стойке.Она широко открыла глаза.Вдруг ещё прогремел оглушительный выстрел.На этот раз Чёрная Звезда пришла в себя.Кошка вскачила и не помня себя умчалась куда-то в лес.На бегу она думала:Как бы мне сейчас хотелось зарыться в мягкую шубку Антрацитовой Звезда и забыть обо всём остаться рядом с ней и Полосатой Звездой!!Раздался ещё один выстрел! Ой, а Антрыцитовая Звезда одна в лагере!Вдруг скверная мысль посетила кошку.Сердце стало бешено колотиться.Вдруг Чёрная Звезда остановилась. Но...но я не могу оставить своё племя в час опастности!!Я..я не магу...Слеза прокатилась по щеке Чёрной Звезда.Кошка развернулсь и направилась в лагерь...
------>Главная поляна

0

6

------->из поляны для тренировок.
*Кошка идёт через папоротники. Рядм скачит рыжая Орешинка. Ягуарунди не вольно радуется за своу ученичу. Глядя на неё, кошка вспоминает себя такуеже маленькую, пятнистую кошечку. Свпомнив маму - погибшую целительницу - Серку, Яра посмотрела на небо. Её мама наверное гордиться. Но тут её привлёк шорох в траве. Бросив взгляд туда она увидела полёвку. Тихо тронув Орешенку хвостом я указала на полёвку.*

0

7

*Тихо повернув голову на Загатку кошка кивнула.*

+2

8

Молодец *Воскликнула Яра. Потом запрокинула голову и принюхалась. Повернувшись к Загатке Яра
спросила* Можеш распорнать чей это запах? Какого зверя?

0

9

Правельно сорока можеш попытаться поймать её. Это очень трудно но можно. Главное быстрота и ловкость.

0

10

Не принимай это так близко к сердцу. Я и сона не профисиолал охоты за птицами. *Ягуарунди ласково коснулась хвостом лапок Загадки и сказала.* Пойдём к реке половим рубу. Это главное что нужно знать Речным охотникам, а птиц пусть Грозовые охотятьс. С этеми словами кошка направилась к реке.

------->Река

0

11

Яра прискакала в лес. Она нашла всё что нужно. Ягоды, чистотел и паутину. И всё остальное. Быстро набрав травы кошка молнией понеслась обратно.
-----Лагерь

0

12

Чёрная Звезда бежала по лесу.Прохладный влажный ветерок трепал её чёрный мех.Кошка втянула утренний лесной запах.Лес у Речного Племени был не такой большой, как на территории Грозового Племени, но Речным котам этого было достаточно.Предводительница резко остановилась.До неё донёсся слабый Речной Запах.Кто-то из Речных котов разгуливал неподалёку.Предводительница поспешила на запах.Она кралась тихо так, что бы её не заметили.Не вдалеке кошка увидела рыженький мех.И сразу догадалась кто его хозяйка.Чёрная Звезда вышла из-за зарослей и приблизилась к Орешинке.-Здраствуй Орешинка - поприветствовала предводительница ученицу.Кошка осмотрелась.-А где Ягуарунди? - прямо спросила она глядя на ученицу своими зелёными глазами.

0

13

Кошка прищурилась и оценила Орешинку давольно странным взглядом.Уже не было... - мысленно повторила Чёрная Звезда.Внезапно страх пронзил кошку.Мысли её разбежались она и не понимала чему же ей верить, тому, что Орешинка специально убежала от Ягуарунди или тому что это случайность, случайно.А вдруг с Ярой что нибуть случилось? - пронеслось в голове у Чёрной Звезды.-Орешинка, ты ничего подозрительного не слышала? - спросила кошка.

0

14

Что? - вскочила кошка.Ты мне покажешь где ты почуяла его запах! - выпалила предводительница

0

15

Кошка медленно приближались к лесу.Пахло влажностью и свежей дичью.Но сегодня они поохотились на славу и теперь их задача была найти хоть какие то следы Яры.Что чуствуешь Орешинка? - спросила кошка, глядя вдаль.

0

16

Кошка сидела на земле и наблюдала за ученицей.Не может быть, что бы во всём лесу небыло никакой зацепки....эх...надо было с собой ещё и Проклятую взять! - горестно подумала она.Чёрная Звезда отбежала к одному из кустов.Открыв рот она втянула запах.Ноздри защекотал старый запах Речного племени.Но чей?Чёрная Звезда обернулась, узнать не ищет ли её Орешинка.Но по видимости ученица ждёт её.Чёрная кошка вздохнула.Она незнала чтои думать...Предводительница начала осмотреивать куст в котором она стояла.Глаза её остановились на клочке пятнистой-бурой шерсти.Значит она была здесь! - подумала кошка.Орешинка!Беги сюда! - позвола она ученицу.

0

17

Кошка осмотрелась.Уже был вечер и мало что можно было сейчас отыскать.Орешинка, нам пора в лагерь...завтра я пошлю патруль на поиски Яры, а у тебя хлопот по горло! - напомнила она на наказание.Но сразу смягчилась, вспомнив сколько раз её саму в детстве наказывал предводитель за непослушание.Ещё раз открыв пасть она втянула запах.Всё ещё чуствовался старый запх Яры, но идти по его следам в такое время было бессмысленно.

0

18

Предводительница лаского погладила Орешинку своим пушистым чёрным хвостом.жНебеспокойся, мы обязательно найдём Яру... - пообщела Чёрная Звезда.Кошка развернулась и побежала к лагерю, вместе с Орешинкой.

0

19

Кошка медленно плелась к кусту.Подойдя поближе, она пригляделась и заметила мех пятнистой воительницы.Вот подойди сюда! - позвала она Проклятую и указала на клочёк пятнисто-бурой шерсти, висевший на веточке куста.Надеюсь, что мы найдём Яру...

0

20

Проклятая медленно подошла к клочку шерсти и принюхалась.
-Да,она тут была это точно,тут есть ещё запах... может это двуногий?
Надеюсь это мне показалалось...очень надеюсь...

0

21

Кошка тщательно принюхалась.Запах очень смутный!Трудно распознать....наверно ты права...давай пойдём по запаху! - предложила кошка.Она вышла из кустов и снова понюхала запах.Запах принадлежал пятнистой воительнцы, но он был старый и отдалённый...Чёрная Звезда отошла ещё подальше, но она не могла понять куда ведёт этот запах...

0

22

Проклятая зашла чуть дальше Чёрной звезды и снова принюхалась.Потом Проклятая поддалась шестому чувству и неуверенно зашла ещё немного вперёд.
Мне даже страшно представить что они с ней сделали...
Однако я и думать не хочу чем ЭТО всё кончится... Во всяком случае надеюсь мы найдём Ягуарунди живой и спокойно вернёмся в лагерь.Орешенка будет счастлива и мне будет хорошо,и Чёрной звезде,и конечно Ягарунди...
Воодушевлённая Проклятая прошла ещё немного вперёд,с ещё большим усилием пытаясь уловить запах воительницы.

0

23

Немного поразмыслив кошка подбежала и Проклятой.Вот что!Давай осмотрим весь лес, и через... - кошка задумалась.Сколько им времени хватит на то, что бы обойти лес.Ну он был не очень большой так, что немного.Да, встретимся тут через час!Если мы разделимся, то быстреее осмотрим лес...может мы и не найдём Ягуарунди, но можем уловить её след или ещё что то полезное - сказла предводительница.Надеюсь мы не встретим в Лесу Двуногих! - напряжённо пдумала она.

0

24

-Хорошо,а я буду миоходом молится звёздному племени на это.
Проклятая медленно скрылась в зарослях леса.
Идём по следу...

0

25

Чёрная Звезда кивнула и махнув ховстом побежала в другую сторону.Кошка медленно шла каждый раз останавливаясь и втягивая воздух.Внезапно она уловила слабый запах Яры.Видитмо он даже старый.Ног это хоть что то!Она была здесь! - подбодрила себя Чёрная Звезда.Кошка неспеша продолжала идти на очень слабый запах.

0

26

Тропа круто свернула вправо и резко оборвалась.Проклятая принюхалась.
Нет,тут ничего нету.А вот за тем большим клёном...
Потом Проклятая обогнула клён и нашла продолжение тропы.
Воительница опять принюхалась.
Да!Она была здесь!Но запах старый и очень мелкий... очень старый... Пойду ка я по тропе,может найду что то...
Тропа петляла и Проклятая сверунла с дороги.Потом она увидела  Чёрную звезду.
-Привет!Я кажется делала круг и случайно вышла на твою тропу.Ты чуешь запах Яры?
Наверно после того как Ягуарунди пошла по тропе Чёрной звезды-Размышляла Проклятая-она остановилась и сходила посмотреть что там за клённом и неожиданно вернулась на первую свою тропу.Запаха двуногих я пока не чую,что хорошо,но я пока и не чую свежего запаха воительницы-что плохо.

0

27

Да...запах очень слабый и старый - огорчилась кошка.И словно прочитав мысли Проклятой продолжила:Слава Звёхдному Племени тут не чуствуется запах Двуногих!А хорошо ли это? - неожиданно подумала она.Чёрная Звезда ещё раз принюхалась, но запах кошки резко обрывался и всё к реке...Не ошибаюсь ли я?Неужели запах ведёт к реке??Кошка с удивлением посмотрела на Проклятую.

0

28

-Мне кажется или запах действительно поворачивается к реке.Ой!А вот именно это мне и не нравится...
Река,злополучня река... Она стала достоянием нашего племени,но когда там пявлись двуногие,она стала нашим проклятьем.Там опасно,там очень опасно... Бедная Яра!
Проклятая начала нервно водить хвостом.

0

29

Кошка заметила, что Проклятая нервничает.Это было легко заметить, когда она сама себе места не находит!Так нужно успокоиться!Возможно Яра просто попала в какую нибуть их ловушку и ждёт нас у реки - попыталась подбодрить себя предводительница.Но шансы на то, что это так, были равны нулю.Кошка печально вздохнула.К сожалению у нас нет другого выхода, мы должны пойти к реке! - решительно произнесла она.Кошка загляднула на небо.Сейчас Звёзд не было видно, так как было утро...Да поможет нам Звёздное Племя... - прошептала она.

0

30

-Плохо... Но надо идти...
Ну,там уже вроде не должно быть двуногих.Хотя логично что они там где то в засаде.Ведь река-источник жизни:воды и еды,покрайней мере для нас.
Проклятая пошла далше в сторону реки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно