Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая Куча

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Небольшая ямка, в которой лежит вся свежая и принесённая воителями еда.

0

2

Ягуарунди приесла пять рыб и ещё дрозда.
Потом взяла синичку и съела.

Отредактировано Ягуарунди (2008-05-27 15:30:53)

0

3

*Принесла 4 мышки и 2 рыбки.* Мя какой день! *Взглянула на небо. её глазки сверкнули радостью.*

0

4

Кошка подошла к куче...Привет, а я с патрулирования...какая полная куча!-Чёрная Звезда лаского псмотрела на воительницу.
Молодец!-произнесла она.Затем она взяла себе мышь и пошла на главную поляну, но перед тем как пойти пообедать она спросила:Хочешь пообедать со мной?

0

5

*Яра весело посмотрела на подругу* Конечно! *Схватила сибе рыбку и пошла за предводительницой*

0

6

*Ягуарунди принесла Сороку, зяблика, синицу и дух мышек. Положила их. И взяла себе рыбу.*

----Главная Поляна

0

7

Взяла белку и сьела. потом пошла в пещеру спать.

0

8

<-----Река
Чёрная Звезда подошла к куче.С самого утра кошка ничего не ела.Предводительница положила только, что принесёную рыбку в кучу.Хм...что бы мне взять?!Ммм..может дрозда?Кошка взяла в пасть птицу и пошла в свою пещеру.Сечас ей хотелось побыть одной и подумать о скором совете предводителей.
----->Пещера Предводителя

0

9

------>Река

*Бежав с Орешенкой под начявшимся дождём, Яра подбежала к куче с едой. Положила свою рыбу. И взяла седе мышку. Сказав Орешенки на последок.* Отнеси свою рыбку Чёрной Звезде. Пустю узнет, какая ты охотница. *Кошка лукаво поднигнула, зелёным глазом и взяв свою мышку пошла на главную поляну. Не смотря на дождь у неё прекрасное настроение.*

0

10

Отнисёщ?

0

11

Кошка подошла к куче с едой.Однако она не маленькая!-подумала она.Кошка положила свою рыбу в кучу и посмотрела на Орешинку.
-Ты всё ещё не хочешь есть? -лукаво спросила она и указала хвостом на упитаную рыбку.

0

12

-Конечно!Ты ведь принесла сегодня еду для племени!Значит можно! -кивнула кошка.
-Я тоже проголодалась - призналась она.Чёрная Звезда взяла в зубы сегоднашнюю пойманую ей рыбу.Она положила её перед собой и легла рядом с кучей.Кошка откусила кусочек от рыбки.

0

13

Кошка покончила с рыбой и увидела на себе взгляд Орешинки.Кошка встала с земли и довольно облизнулась.
-Хорошо, а теперь я посмотрю как ты охотишься на лесную дичь, идём к ручью. -спокойно сказала она и направилась в сторону ручья.

0

14

Кошка подбежала к общей куче и взмахом хвоста велела Орешинке положить туда кролика.Затем она лаского посмотрела на ученицу.
-Ты сегодня хорошо поработала, молодец.Больше никуда сегодня лучше не ходить.Кошка сново огляделась.
-Да и ещё одна из лагеря низачто не выходи!Только с воином! - сурово сказала кошка.

0

15

Чёрная кошка кивнула.
-Хорошо... -сказала она.
-Можешь теперь отдохнуть. Кошка пошла на главную поляну.На поледок она обернулась к Орешинке.
-Я обязательно расскажу Ягуарунди как ты сегодня старалась.И сколько ты наловила -пообещала она и пошла на главную поляну.

0

16

Огненная комета, мрачная подошла к куче и бросила туда свою еду. Настроение было ниже не куда и хотелось повеситься либо спрыгнуть с отвесной скалы... Решив что время ужина не настало, а если одной кошкой будет меньше ничего не измениться, Комета ничего не сьела. Медленно переступая лапами и взглядом, от которым любая дверь заплесневеет, а мышка повеситься на собственном хвосту, она побрела на главную поляну.
====> Главная поляна

0

17

Весёлая Проклятая принесла свою жалкую добычу:2 мыши.Взяла одну рыбку и обедала.
Вкусно,пойду принесу ещё рыбки.Как хорошо жить около реки!Рядом вода,рядом рыба,а значит рядом и еда!
С неменьшим воодушевлением поежала к речке,порыбачить.

0

18

Проклятая пришла и еду принесла:кролик,хомяк,мышь-всего по одному.
И взяла 2рыбки и успела поужинать.
Сытая и довольная собой Проклятая отравилась искать Лунку.

0

19

Огненная комета не торопливым шагом принесла добычу... Положив в кучу мышку с кроликом,она отыскала хомяка и начала смачно есть. После еды животик заметно округлился, а настроение резко улучшилось... Она взглянула на небо и подумала...Уже вечер... Интересно,а где Черная звезда? И кого она пошлет в патруль?

0

20

Прокятая подошла к общей куче и стала разглядывать ассортимент.
А лучше я возьму вон того кролика,он больше и жирнее даже двух рыб.
Потом Проклятая голодно облизнулась и взяла кролика.Уже когда она кончила свою трапезу и по обычаю закопала кости неглубоко в землю,наряду с остальными останками бедных зверюшек,бедных,но вкусных зверюшек,она поспешно умылась и уже было хотела пойти на речку исупаться,что бы выглядеть бодрой и свежей,но мрачные события вчерашнего дня мнгновенно дали о себе знать.Проклятая приуныла.На речку ходить нельзя в одиночку,там опасно,там двуногие.
Проклятая,дорогуша,ну ты подумай,что тебе важнее:чистота и свежесть или жизнь?Выбираем последнее-единогласно проголосовал разум и сердце.Во всяком случае тебе нельзя идти одной на речку по приказу Чёрной звезды.Кстати,а не ждёт ли она тебя уже на главой поляне?Надо немного прибавить темп...
Проклятая злобно отмахиваясь от плохих мыслей про поиски направилась к главной поляне.
--->Главная поляна

0

21

Чёрная Звезда уныло прибрежала к еде.Кошка облизнулась.Немного поразмыслив она вытащила из кучи пойманную вчера сороку.Кошка жадно начала уплетать завтрак.После того, как она покончила с сорокой закопала кости.Ещё раз зевнув, она встала и направилась на главную поляну.Наверно Проклятая уже ждёт меня! - подумала кошка и побежала на поляну.
====>Гл. поляна

0

22

Проклятая подбежала к общей куче и взяла кролика и две рыбки.На всякий случай,хе-хе.
Теперь с ртом под завязку набитым едой,воительница побежала в пещеру целитеьницы.
Так,сегодня и я смогу пообедать,надеюсь.

Отредактировано Проклятая (2008-08-25 11:15:13)

0

23

-----влажный лесок

Пока они шли потихоньку, тучи наползли на небо и стал накрапывать дождь. Ягуарунди вместе с Орешенкой подошли к куче и положили свою пойманую дичь. Потом Яра взяла себе рыбку. Наверное последня рыбка которую поймали. Двуногие врядли подпустят к реке.
Кошка села и стала есть рыбу.

0

24

Дождь стал сильнее и Ягуарунди скоро промокла. Она не боялась воды, но быть с мокрой, тяжёлой шкурой как-то не приятно. Она встала и тут сверкнула молния и прогремел гром. От неожидоннасти Яра аж подпрыгнула и вздыбила шерсть. Обернувшись она увидела вершушки деревьев раскачиваюшиеся. Мррр Фррр! Жуть. Сказала кошка Орешинке. Пойдём ка в укрытие. Яру чють не сносил порыв ветра.

0

25

пещеравоинов>> Нда... - подумала кошка. Еды не так уж и много, пойду ка я поохочусь- сказала Крапивница, и  побежала к выходу из лагеря >> выход из лагеря

0

26

Подойдя к кучке с едой воительница выташила мышку и сьела её. Решив что надо немного размять лапки кошка побежала одратно на паляну. Надеюсь я смогу скоро поохотиться...

----Поляна

0

27

Воительница немного сонно пошатываясь подошла к ямке и чуть не свалилась в неё.Потом Проклятая стала с искренним любопытством разглядывать её более мение удволетворительное содержимое.
Может мышку?Не... На целый день не хватит.Значит две рыбки.
Усведомившись в полном наличии этих неотъемлимых составных завтрака,кошка стала медленно их поедать.Но уже на первой рыбе она почувствовала как сыто урчит её желудок.Однако ей таки удалось впихнуть ещё одну рыбу.Из-за чего желудок явно стал требовать покоя.
Если я сейчас побегу,то будет весело... особенно мне.
Проклятая на время закрыла глаза,глядя как через деревья просвечивается рассвет.Алые лучи прекрасно раскрасили всё до чего могли дотянуться.Воительница улыбнулась.Всё пока шло хорошо... Но кто знает,это ведь только пока... Кошка открыла глаза и сразу вспомнила про утренний патруль,и посторалась поспешить на главную поляну.Хотя с под завязку набитым желудком это у неё не совсем хорошо получалось.
-------->Главная поляна

0

28

Тьма подошла к куче, и жадно проглотила слюну. Было не пусто, но и не густо.
Ладно, денек могу и поголодать... - подумала кошка, и легла подле кучи, продолжая с аппетитом смотреть на еду...

0

29

Чёрная Звезда пригласила гостей к куче с едой.Тут было достаточно еды, для всех племён.Тем более, кто сказал, что каждому достанется по целой дичи.Предводительница расчитывала на то, что другие племена постесняются сьесть целую дичь и хотябы разделят её с некоторым количеством соплеменников.Нда... теперь я даже и незнаю как нам всем тут прокормиться... хотя, и охотников стало больше, так что как нибуть переживём - с улыбкой на морде подумала предводительница.Сама она тоже решила поужинать.Кошка достала себе из кучи рыбку и положила рядом с собой. Она осмотрела чужих воителей.Каждый из них наверное сейчас волновался и был обеспокоен намного больше, чем речная предводительница.Но стоит ли ей опасаться за свои территори?!Что будет, то будет... мы не в силах изменить волю Звёздного племени...Чёрная зведа принялась за свою рыбку, изредка поглядывая на воинов сумрака.

0

30

Кошка неплохо ориентировалась в лагере у сестры. Она привела своё племя сразу к яме. Как и ожидала предводительница, племена уже собрались там. Не забудьте, что мы в чужом племени - тихо предупредила она воинов, когда они ещё были на достаточном расстоянии от хранилища запасов племени Реки. - Думаю что вы понимаете наше положение. Несмотря на то, что мы потратили много сил на переход, нельзя терять силы - племя Реки нас приютило, значит мы должны помогать им и стараться не создавать такие условия, при которых существование трёх... а может и всех четырёх племён на территории одного племени  будет невозможно. Я на вас надеюсь и полностью доверяю вам. Даже если у вас есть неприятели из этого племени, я всё понимаю, воздержитесь от разборок. Хозяева здесь - они. И мы прав никаких не имеем. Предводительница строго, без особых эмоций продекларировала речь, повернулась и повела племя к еде. У самой Антрацитки чуть слюнки не побежали при виде дичи, но она пока решила помедлить. Орловка, я видела её на поляне, моя старая подруга... где же она? - Кошка хотела подойти к целительнице, но не видела пока её. Глициния взяла в зубы небольшую рыбку и стала всматриваться в толпу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно