Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Флудим на все темы

Флудим на все темы

Сообщений 1 страница 30 из 979

1

Флудииим!!

0

2

Здрасте вес я новенькая!

+1

3

Ягуарунди
Привет, молодец что участвуеш в жизни форума)) лови +

+1

4

Админами проделала коллосальная работа по оформлению форума!

0

5

Бикаус
Тебе нравится?

0

6

Чёрная Звезда
Да, нормально. Просто немного непривычно и все)

0

7

Привет всем, мне скучно((( как думаете создать тему квесты?

0

8

Чёрная Звезда
можно

0

9

Огнегрив
Да, а то скучно((

0

10

хм... объясните, плз, что это такое)

0

11

Антрацитовая Звезда
Ну это такая темка. Кароч в ней создаеш свою тему напр. Ищу противника или с кем подраться ну или прост чё хочеш. Вот и там с разными ты можеш договориься о встрече. Напр встречаемся на границе и подерёмся или можно так придумать сюжетик какой-нить там напр на вас нападёт барсук. Прост так будет не скучно)))

0

12

Чёрная Звезда
спасибо))

0

13

Пурга
Правда??

0

14

Как вам дизайн форума??7
Нужен ли новый???

0

15

Этот неплохой, даже замечательный)) Думаю пускай пока останется)

0

16

Антрацитовая Звезда
Ну я думаю можно сделать так - по сезонам изменять дизайн0
напр. вот сейчас у нас что? эм...на игре по моему весна, вот этот дизайн подходит!Потом какой-нить летний поискать, потом осенний и замний)вот так и менять)Надо только подумать когда у нас лето начнётся
:shine:

0

17

А помоему этот диз самый что ни есть летний)) лето пусть  с летом и начинается, то бишь уже лето) Так и с ориентироваться удобней будет)

0

18

Антрацитовая Звезда
Отлично так и сделаем, а ты случайно не помнишь, как там лето называлось (в книге)

0

19

Чёрная Звезда Ай, я книгу всего лишь первые глав 6 первой части читала)) Мне подруга много про котов воителей много рассказывала) Сейчас посмотрю, может найду...

0

20

Чёрная Звезда
Помойму Сезон Зелёных листьев

0

21

Ягуарунди
Наверно) вот я не помню лето и осень))

0

22

Осень - Сезон поздних зелёных листьев. Лето-Сезон зелёных листьев. Весна - Сезон юных листьев, а зима - Сезон голых деревьйев.

0

23

Ягуарунди
Спс)

0

24

На форумя прямо собрание японской цветущей флоры :D

Была Глициния, теперь и Сакура появилась)

0

25

:D

0

26

Сакура ))Да я тоже его смотрю, но чем дальше тем как-то скучнее... Кишимото чего-то там химичит :D

0

27

Сакура а мангу читаешь? Там в трёзсотых главах такое :D

0

28

Ну... просто там Кишимото Наруто медленно превращает в санта-барбару №2 )))

0

29

Вот, как и обещала)))http://i047.radikal.ru/0806/ce/5970928ca458.png

0

30

Антрацитовая Звезда
:cool:

0