Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая куча

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это куча свежатины

0

2

Полосатая Звезда первая принесла в кучу кролика.Есть ей не хотелось, да и в куче кроме кролика ничего не было.Кошка пошла на главную поляну.
----->Главная поляна.

0

3

Кошка подошла к куче вместе с Жемчужиной.
-Ты когда нибуть ела лесную дичь?-спросила она у котёнки.

0

4

Жемчужина смутилась-Я же охотиться не умею-Она посмотрела на предводительницу.Она хотела есть...-Можно?-киска кивнула еду.

0

5

От Полосатой Звезды:
-Конечно...поеш!

0

6

Жемчужина подошла и взяза из кучи маленькую мышку.
Поев,Жемчужина осмотрелась-Ам...А я где буду спать?...она робко посмотрела на предводительницу.

0

7

Кошка задумалась, а затем протянула : "Первое время поспишь в яслях , затем, когда подрастёшь, будешь спать в пещере учеников. Пойдём, я покажу тебе твою подстилку, следуй за мной... и предвода удалилась по направлениюк яслям...
---->Ясли

0

8

Кошка мягко ступая, подошла к общей кучи. С каждым днём куча уменьшалась и уменьшалась и это очень беспокоило предводительницу. Полосатая Звезда совсем отощала, а их целительница и ученица целительницы недавно погибли. Дела в племени совсем были плохи и эта опасность, нависшая над всем лесом... утешало лишь то, что теперь в племени прибавилось два ученика. Кошка вздохнула, она взяла из кучи тощую полёвку и за в два укуса съела её...
------>главная поляна

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно