Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Вход/Выход из лагеря

Вход/Выход из лагеря

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

*Кошка прошла через тунель тростника и направилась к реке

0

3

Кошка пошла к выходу,0 на последок она обернулась к своим воинам и сказала: Мы уходим на Совет!!Затем предводительница обратилась к оставшимся:Орловка,Ягуарунди...вы должны охранять лагерь во время нашего отсутствия, удачи вам!-мяукнула кошка и направилась со своим отрядом к Четырём деревьям...
>>>Поляна с Четырьмя Деревьями

0

4

Предводительница прибежала к выходу и стала ждать целительницу...
<<<Главная Поляна

0

5

Отлично, тогда бежим в лагерь Полосатой Звезды...-ответила кошка и про себя добавила:Я знаю где он находится помню тот день когда я последний раз видела его...Кошка махнула хвостом в знак того, что путь начался..Предводиетельница поспешила из лагеря.

0

6

*Кошка вышла из лагеря и пошла к реке охотиться.*

0

7

<-----Вход и выход из лагеря (Сумрачное племя)
Чёрная кошка промчалась к камышовым зарослям.Это и был вход/выход из лагеря.Чёрная Звезда огляделась.Заросли были неприступными.Только речные воины могли легко их преодалеть.Недолго думая предводительница направилась к главной поляне.
----->Главная поляна

0

8

*Пятнистая кошка грациорно села у выхода в лагерь и внемательно следит за всем что происходит во круг. Прислушивается и принюхивается - нет-ли где двуногих и их жутких собак*

0

9

Предводительница подошла к подруге.
-Теперь Ягуарунди ты можеш поспать, ведь ты всю ночь охраняла лагерь!Кошка посмотрела на воительницу.
-Ты молодец, не волнуйся за лагерь...

0

10

Кошка кивнула. Встала и пошла в пещеру воинов. Она всу ночь не сомкнула глаз. И типерь нуждалась в отдахе.

----Куча с едой и пещера воинов.

0

11

Чёрная Звезда осмотрелась.Если по лесу ходят двуногие...это не значит, что можно не патрулировать границы!Мы не должны показывать остальным племенам, что мы ослаблены.Затем Чёрная Звезда опустила голову вниз.Я...я так за них волнуюсь...ну не магу я бросить племя в час опастности!Простите меня сёстры...Чёрная Звезда побежала на первую границу.
---->Граница с Ветряным племенем.

0

12

Чёрная Звезда, вместе с Проклятой подошли к выходу.Кошка открыла пасть и втянула запах.Может у выхода мы сможем уловить слабый запах воительницы? - подумала она.Ты что нибудь чуешь? - спросила она.

0

13

Проклятая довольно долго втягивала в себя воздух.
-Она была здесь,но давно и я не моу уловить куда она направлялась.
Вроде она входила и выходила из лагеря... но этим занимается каждый и каждый день... а дальше... всё неясно и нечётко...

0

14

Ладно...ты права, она была здесь несколько раз...Идём с лес я покажу тебе то место, где мы с Орешинкой видели клочёк шерсти Яры - подбодрила она воительницу.Последний раз понюхав воздух она поняла, что ничего нового не открыла.Чёрная Звезда снова взмолилась Звёздному Племени и вместе с Проклятой направилась в лес.
====>Влажный лесок.

0

15

А Проклятая молча последовала за Чёрной звездой.
Думаю поход в лес будет более познавательным...
---->Влажный лесок

0

16

Кошка вдежала в чужой лагерь, она знала что не имеет права посещать чужой лагерь без приглашения, но она не вытерпела...

0

17

Предводительница первая подбежала к выходу.Она села на землю и стала ждать Проклятую.Ну вот я и дома! - радосто подумала она.Кошка втянула старый запах лагеря.Он принёс с собой запах Грозового Племени.А именно сестры.Она тут была!Но что она тут делала?! - колшка была в смятении.Что же подумает Проклятая, если почуствует запах Грозового племени?!

0

18

Проклятая уже тоже подбежала к входу,и собственно говоря выходу.Свежий запах кошки из грозового племени своодно ветал в воздухе.
Кошка из грозового племени?!Стоит только на несколько часов мне и Чёрной звезде отлучиться от лагеря,и тут свободно гуляют кошки других племён!
-Чёрная звезда,а что ты думаешь?
Проклятая внимательно покосилась на предводитеьницу.

0

19

Чёрная Звезда посмотрела на Проклятую.Грозовое племя!Чёрная Звезда незнала что и думать.Проклятая я не думаю, что она пришла сюда просто так!Возможно что то случилось!Может опять эти Двуногие! - фыркнула она.Ладно, пойдём на главную поляну!Там и разберёмся...Чёрная Звезда неспеша встала с земли и направилась к поляне.
====>Гл. поляна

0

20

Может,оно и так.
Проклятая последовала за Чёрной звездой.
У ё... Добралась до лагеря,а радости от этого чего то нет.Опять надо с чем то или с кем то разбираться... Ну ничего,когда же я ещё смогу сделать такую экскурсию по територриям других племён безнаказанно?

0

21

Яра бредёт ели перистовляя лапы, рана на боку кровоточила, одно ухо слегка порвано, на лапах кровь и шерсть собаки. Облизнув губы кошка пошла на главную поляну. В голове  всё шло кругом. Не дойдя до конца кошка кпала и взвыла от боли в баку. Мааааааааааааааааааааааа!!!

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-24 19:40:55)

+1

22

Проклятая увидел как быстро куда-то бежала Бриллиантовая.Воительница села и подумала:
Так... Если она так бежит доставить седенья другому племени,то думаю надо проследить за этим...
Хотя... Сомневаюсь что Чёрная звезда сболтнула лишниго.Ладно,подождём,подождём...

Жди,жди -ответило придиристое подсознанье-Дождёшься.Если она что-то знает,и не дай звездное племя это раскажет другому племени,то это,будет а твоей совести,дорогуша.
-Пусть будет,она не возражает.Я ей давным-давно кляп в рот засунула.Мне на неё чихать.
-Ну,ну.Тебе чихать,а другим-нет.И что ты на это скажешь?
-No coments! -коротко отезала Проклятая,провожая подозрительным взглядом одиночку.
И потом,когда она скрылась из виду,крепко сжав зубы и выпустив когти,кошка поспешила в лагерь.
---->Главная поляна

0

23

общая куча>> Крапивница  выбежала из лагеря, кустарники которые росли вдоль выхода недружелюбно окропили ее утренней росой, но она не обратила на это внимания, выбежав из лагеря, она принюхалась. Лес был наполнен различными запахами, где-то там стучал дятел, и его стук раздавался далеко вокруг.. Легкий ветерок поднимал листочки с земли.. Тут крапивница почувствовала себя беззаботным маленьким котенком и начала ловить эти листочки. Но потом она вспомнила, зачем сюда пришла и ей стало очень весело, от своего поведения.. Быстро отряхнувшись от кусочков земли, она  весело побежала охотиться... влажный лесок>>

0

24

Кот медленно приближался к высоким камышам, служившщими выходом из Речного лагеря.Вообще выходы были разные и их было много.Один вёл к ручью, другой к лесу, а третий к реке.Любой кот из другого племени не сразу бы понял как задуман Речной лагерь.Воитель принюхался.Ноздри защекотал запах котёнка."Ночная малышка?!Ну что же ей понадобилось за пределами лагеря!Чёрная Звезда запретила всем!Тем блее котятам выходить из лагеря по одиночке!"Страх смешивался с яростью, как так можно ослушаться приказа."Ну я её доганю, я ей устрою!"-фыркнул кот.Запах точно вёл к ручью.Как только кот это понял ещё больший страх сковал его."Там же не раз видели барсуков!"Камень решил оставить дальнейшее расследование на потом и направиться на поиск Ночной малышки.
====>Ручей

0

25

Лунная капля посты должны быть не менее 3-х полных строк. Одно предупреждение.

0

26

Жемчужина осторожно подошла к камышам.
МСЛ:Только бы всё было хорошо...
Внезапно она почувствовала запах кошки своего племени,которая постепенно шла по тоннелю и тихонько позвала её.
Эмм...Привет. Ты не знаешь, где остальные наши коты?
Киска тихонько подбежала к кошке и "слегка присела".

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Вход/Выход из лагеря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно