Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нагретые камни

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Нашла по запаху, это не составило больших проблем. Но всё же я думаю, что нам надо скорее добраться до нашего племени. Предупредить их о ловушках. Однако не помешало бы, и предупредить и другие племена. Хотя  ненадо,с появлением двуногих дичи станет меньше, если они будут и дальше отлавливать, и отстреливать животных. А чем меньше дичи, тем больше голодных котов. Поэтому будет выгодно промолчать.
В любом случае моя месть Белке будет страшна…
Может ещё что ни будь принести?

0

32

Думаю...нет! - сказала кошка решив, что лучше будет скрыть, что она поохотилась.Предводительнице с каждой минутой становилось лучше.Она села на землю и осмотрела Проклятую.Ты видела Двуного? - неожиданно спросила она смотря на лапы кошки.Что у тебя с когтём? - спросила она не дожидаясь ответа и подняла глаза на воительниыцу.

0

33

-Я бы сама предпочла их не видеть,но от них не скроешься.А коготь... Двуногие теперь раставляют более качественные ловушки.В ник лежит игрушечная мышка,хотя несмотря на то,от неё пахнет как от настоящей.Я сначала даже поверила,но потом заметила странне поведение мыши,недвигалась,а игрушки и недолжны двигаться.Я бы поняла если бы она была мёртвая.Я потянулась за мышкой и тут захлопнулась та штуковина,с острыми зубами.Вот она и оторвала мне коготь.
Эти двуногие...
Проклятая ещё раз облизнула коготь,уж очень больно и обидно было его потерять.

0

34

Кошка очень сочувствовала воительнице.Какой ужас, надо поскорее предупредить племя!Это ужасно!Как же я боюсь!Ладно.... - вздохнула она.Как только мы вернёмся в лагерь то ты сходишь к Остролапке...Чёрная Звезда встала и посмотрела на небо.Было ещё не поздно и тёплое солнышко пригревало поляну.Но как мы попадём домой?Нанашей границе сейчас наверняка сидят Двуногие, и ещё одной встрече с ними я не выдержу.... - предводительница посмотрела на своё плечё.Оно ещё сильно болело, но кровь уже не текла.

0

35

-Ну,а если мы договоримся через какое нибудь другое племя,пройти по их территории в обход и попасть к нам в лагерь?Например,через племя ветра.
Ещё,раз,встретиться,с,двуногими?Низачто!

0

36

Хм...давай-ка лучше, пока мы с тобой просто пройдём по их территории, а если заметит патруль скажем правду! - кошка встала с земли.Она снова посмотрела на небо.Надеюсь обратный путь, будет безопаснее... - она печально вздохнула.Кошка сделала шаг в сторону границы.Предводительница немного отшатнулась.Плечё болит, но думаю я смогу дойти до лагеря! - оптимистично сказала она Проклятой.Махнув хвостом она побрела в сторону границы.
====>Граница Грозового Племени с Ветряным

0

37

-Хорошо,может так будет даже лучше.
Наконец то,дорога в родной лагерь.
Проклятая пошла вслед за Чёрной звездой.

0

38

Жемчужина выбежала из куста и слегка притормозила.
Вот они, Нагретые Камни... Когда-то Полосатая Звезда нашла меня тут и приняла в племя... Ну не время! Нужно переплыть реку.
Кошка повела племя к реке и, подумав, где лучше переплыть, кинулась в реку. Она быстро перебирала лапами и вскоре перебралась на другую сторону. Убедившись, что всё племя благополучно перебралось следом, она быстро отряхнулась и посмотрела на Огонь. Пламя подбиралось ближе, и Жемчужина решила пойти дальше в Речное племя.....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно