Главная поляна была заменена первым этажом здания, почти что холлом. Здесь валяются камни, да и вообще очень мусорно.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22008-05-31 14:10:05
Спустившись со второго этажа на первый, Бикаус остановился и осмотрелся. Все было, как обычно, ничего нового. Кот подошел к куче с едой и вытащил от туда небольшую крысу. Мясо оказалось не такое вкусное, как расчитывал кот, но все таки Бикаус доел крысу. Он уже давно не ел, так что даже это не было лишним. Но кот продолжал удивляться спокойствию, которое творилось на улицах города. Затишье перед бурей - уныло и ненмог орадостно подумал кот. Почему радостно? Жизнь становится скучной, если нет опасностей и приключений.-----)главная площадь города
Поделиться32008-11-18 19:18:09
А она совсем неплохо бегает для кошки из Сумрачного племени - одобрительно подумал кот - Что ж, немного потренироваться и она сможет легко убегать от любой собаки города, сейчас еще медленно. Бикаус с радостью вбежал в свой не совсем родной лагерь. Вс было как всегда и все как обычно. Бикаус довольно усмехнулся и обернулся на вопрос Белочки:
- Ты кого спрашиваешь? Их мнение меня не волнует - и кот безразлично повел плечем.
Ему действительно было безразлично мнение племени.
Поделиться42008-11-20 20:49:43
Бикаус быстро обвел глазами все здание. Мдам, если немног опофантазироват ьи преувеличить, то палатка оруженосцев на... третьем этаже... - неуверенно подумал кот, но в основном такие коты, как Белочка спали именно там. Бикаус не собирался объявлять о прибытии новой кошки - это было бы нереально. Надо сорвать глотку, что бы докричатся до третьего этажа. Бикаус внимательно обошел близлежащий... близваляющийся камень и сказал Белочке:
- Пошли, я покажу тебе где спият "оруженосцы". Хотя это можно сделать ипосле тго, как мы обойдем территория или я расскажу тебе хотя бы часть истории и правил Кровавог оплемени, ок? - но тут Бикаус вспомнил о беспорядке, который творился во всем лагере, он указал взглядом на бардак - Это нормлаьное состояние для лагеря. Ты меня подожди, а я сейчас приду, ок?
Он хотел сходит и навестить свою племенницу Гори.
Поделиться52008-11-22 12:51:05
Бикаус неуверенно брел по главной поляне лагеря. Кот не видел обломки стены, преграждающие путь к Белке, он скорее по инерции перепрыгнул их. Куда подевалась Гори? - вертелось в голове у кота. Но тут уверенность вернулось в движения кота. Однако смятение оставалось в его взгляде. Бикаус опдоше к Белочке и сказал:
- Знаешь, похоже надо немног опоработать ищейками. Надо найти котенка...
Он внимательно осмотрел главную поляну лагеря. Но так и не видел маленький черный комочек.
Поделиться62008-11-23 13:03:13
Бикаус быстро придумал что надо делать, а чего не надо делать.
- Значит так... Ты поищи ее на первом этаже, а я на остальных. Встречаемся у выхода! - потом кот пробормотал себе под нос - Первый этаж не такой уж и маленький, это только главная поляна, там еще других комнат навалом...
И кот помчался к лестнице, ведущей на два других этажа. Но сначала он все прочесал под лестницей. Ничего не найдя, кот буквально взлетел наверх----)палатка оруженосцев
Поделиться72008-11-23 21:37:53
Бикаус бегом спустился с лестицы и подбежал к Белочке. Похоже, она ее не нашла - разочаровался кот.
- Тогда придется искать вне лагеря, она должна быть в городе! - уверенно сказал Бикаус.
Потом он махнул хвостом Белочке и пошел на поиски своей племянницы. Я не сдамся, пока не найду Гори - поклялся себе Бикаус - Сначала мождно проверить главную площадь, это неподалеку от сюда, может она гду - нибудь там? Но тоько тут кот понял, что если кошечка решила спрятаться, то наути е будет просто нереально, ведь вонь машин и Двнуогих заглушала все другие запахи. Так точ если Гори ушла из лагеря вчера, то запах уже давно пропал.----)главная площадь
Поделиться82009-02-15 12:43:58
Кошка спустилась на первый этаж, и осмотрела поляну собрания. Скоро, очень скоро Бикаус посвятит ее в воительницы, и она будет гордиться своей должностью. Кошка любила своего мудрого предводителя, и уважала его как никого другого. Немного подразмяв лапы она села в центр поляны и начала вылизываться. Поляна была пуста и холодна. Но такое мрачное место было родным для кошки. Встав с пола, она решила перекусить. Всего какие то пол луны и Тьма станет зваться Дьяволицей полноправно...
Поделиться92009-02-15 14:09:07
Бикаус, устало переставляя лапы, пришел в лагерь. Он уже достаточно находился по улицам города. В последнее время в его жизни начали происходить довольно интересные вещи. Событие, произошедшее в лаборатории казалось только старым сном. Бикаус толклько сейчасо бнаружил, что Белочка осталаьс где - то в городе. Он только безучастно повел плечом. Он был рад, что наконец - то вернулся к своему племени. Все - таки не хорошо надолго оставлять эти комки шерсти. Тем более, когда у него даже не было на кого положиться. Хотя у него был кое - кто на примете, но недостаток должного опыта нменого затемнял ситуацию. В общем кот все еще не был уверен в правильности своего решения, которое в глубине души уже предпринял. Тут его взгляд остановился на черной кошечке. Бикаус подошел к ней.
- Привет, Дьяволица - вежливо, но довольно сдержано поздоровлася кот - Ты уже достаточно много знаешь. Если докажешь, что достоина почетного звания, то к вечеру станешь воительницей.
И Бикаус посмотрел на мордочку кошки.
Поделиться102009-02-16 11:57:31
Глаза кошки заблестели при виде Бикауса, которого она так давно не видела. Он уже называет ее этим именем. Так здорово! Но все же свои эмоции кошка предпочитала держать при себе:
Здравствуй Бикаус! Я рада что ты наконец-то вернулся! Да, я жду не дождусь вечерней церимонии!
Кошка снова потянулась, и посмотрела прямо в глаза кота, сверля его своим причудливым взглядом.
Поделиться112009-02-21 19:32:34
Бикаус коротко кивнул. Он начал обдумывать куда можно было бы пойти для проверки этой кошки. Но он решил положить эту задачу полностью на ее плечи. УКстроить своеобразную проверку.
- Как ты думаешь куда лучше всего пойти нам? - спокойно спросил предводитель.
Поделиться122009-02-21 21:43:06
Я думаю на кладбище! - не задумываясь ответила кошка, и посмотрела на кота своими завораживающими блестящими глазами - Это очень хорошее место для испытаний, ну или в крайнем случае в город!
Поделиться132009-02-25 21:04:47
Бикаус задумчиво посмотрел на эту черную кошку. ну что же...хорошее тихое местечко. вполне подойдет! Бикаус кивнул и сказал:
- Хорошо, пошли.
Бикаус на последок потянулся и пошел на клабдбище. Место и в парвду было тихим и укромным. Людей там был оне встретить, котов тоже. еды там нет, а если и есть, то отравленая трупным ядом - растения, к примеру. так тчо место самое что ни на есть замечательное. Мрачное, но завораживающее--)кладбтщк (короче вы меня поняли)
Поделиться142009-11-02 15:15:45
Кошка добежала до площади собраний, а точнее, споров и дискуссий, и только сейчас остановилась, чтобы перевести дух. Бикаус был здесь недавно или где-то рядом, значит сейчас он недалеко. Возможно, в своей норе. Сью пригладила языком растрепавшуюся шерсть, но та тут же высохла и опять распушилась. Шпионка резко вскочила, обернулась и юркнула в очередной переулок, скрываясь в тени и тихо наступая на подушечки. Сама не зная зачем, она от кого-то скрывалась. Либо уже просто привыкла так двигаться.
Поделиться152009-11-27 14:25:15
Сюзанна наконец парекратила бежать и пошла шагом. Людей здесь было мало, а в это время они вообще сюда не показывались. Кошка не стала заводить лесных в здание, где у них проходили собрания - все же там была негостеприимная обстановка и для лесных неженок, привыкших к порядку, установленному Природой, все покажется слишком запущенным. Свора, бежавшая сзади, постепенно нагоняла кошку и они так же останавливались, вероятно, изучая обстановку.
- Мы пришли, это центр лагеря. Не разходитесь пока, подождите своих состайников. И запомните - пока о вашем приходе никто не оповещён- здесь кошка ухмыльнулась, вспомнив, с какой скоростью по всему городу разносятся слухи и сплетни, такой свет позавидует - Так что берегите свои шкуры... Ко мне ещё вопросы есть? - по-настоящему командирским тоном спросила Сью, сама удивившись своей интонации. Она холодно и медленно осмотрела всю стоящую перед ней кучку, одарив взглядом каждого, втайне проверяя - все ли пришли. Да, здесь были все, по-крайней мере те, кого Сюзанна успела запомнить. Шпионка хвостом чувствовала, что на них устремлены полные коварства и слепой ненависти взгляды. Но их обладатели, не выдавали себя, искуссно скрываясь. Сью понимала, что стоит ей отойти, как здесь тут же окажутся куча растерзанных трупов. Поэтому передумала это делать.
Поделиться162009-11-27 14:37:28
Котик дошел сюда без приключений, не встретив по дороге ровным счетом никого. Спокойный светлый вечер словно убаюкивал город и коту тоже хотелось спать. Только слабый страх, что на него нападут во сне, не давал опуститься в сладкие грезы. Внезапно до носа Томаса дошел запах, сильный, отчетливый запах диких котов. Том юркнул в тень и прижался к стене дома, двигаясь, как настоящий шпион. Кота разрывали два чувства - он одновременно хотел увидеть на воле себе подобных, но и сомневался в том, как они настроены и примут ли они его. Поэтому он, неопытный, сначала решил понаблюдать со стороны, не выдавая себя как можно дольше. Однако от котов пахло не городом. От них пахло дымом и сыростью, мхом и зеленью. Выглядели они уставшими и измотанными, словно после битвы. В воображение к Томасу лезло много цветных картин их судьбы. Он был заворожен и восхищен, что чуть было не выпрыгнул из своего убежища. Однако их суровые, недружелюбные взгляды заставили кота опомниться. Они были чем-то обеспокоены. Впереди, повернувшись к ним, стояла белая кошка. Чем-то она напомнила Томасу Тим...
Поделиться172009-12-04 14:38:09
Камень всю дорогу шёл следом за белой кошкой.Рядом, стандартно бежала Крапивница.Путь был нелёгким, лапы слегка ныли от долгого быстрого бега.Тут охотница начала останавливаться.
- Мы пришли, это центр лагеря. Не разходитесь пока, подождите своих состайников. И запомните - пока о вашем приходе никто не оповещён - послышалось ему.Её нежный, в тоже время тихий голос разливался будто мелодия.Камень подошёл к Кровавой кошке.Ты знаешь, что твой предводитель намерен с нами делать? - серьёзно спросил он, посмотрев в глаза кошке."А может и не ответит, ну и ладно.. не молча же тут стоять".Тут он почувствовал посторонний запах.Он слегка смешивался с запахом кровавых воинов, но всё таки отличался.Один резкий яростный взгляд в сторону."За нами следят?" Не дождавшись ответа кровавой Камень метнулся к тому месту, в котором по его мнению скрывался шпион.Кот зашипел, увидев в тени дома ещё одного, незнакомого бело котика.От него пахло не так, как от Кровавых.Чувствовался страх, пахло людьми."Домашний? Он что, самоубийца, раз припёрся в лагерь Кровавого племени?" Камень продолжал шипеть на незнакомца, не сдвинушись с места.
Поделиться182009-12-04 17:44:20
Томас отпрянул, чуть ли не взлетев от неожиданности. Полосатый кот возник прямо перед ним, словно внезапно появился. Том даже не успел уловить его движение, засмотревшись на остальную толпу пришедших. Кот сделал ещё пару шагов назад и остановился, чуть прижав уши и опустив голову ниже головы полосатого кота. Том растрерялся, не зная, что следует ему делать. Его убьют - точно, сейчас его растерзают и убьют. Тим не зря его предупреждала... Ах, Тим, еще бы раз я пожелал увидеть тебя перед смертью, сказать все, что я думаю. Каким я был и остался глупым, как я тебя ждал. Я знаю, что мои слова тебя не тронут, что ты, может быть, меня не дослушаешь и уйдешь. Но, может быть, ты будешь хоть немного рада тому, что способна была свести меня с ума одним только движением, спокойным, холодным взглядом, своим чудным, слегка дерзким голосом. Я ведь знаю, Тим, у тебя очень глубокая душа. Ты всегда была понимающей, только жизнь не захотела тебя понять и сделала такой. Но и от такой тебя я не могу отречься.
Томас хотел зажмуриться, приготовиться к боли, но кот лишь шипел, не осмеливаясь сделать навстречу больше ни шагу. На секунду Том почувствовал, что от полосатого не исходит угрозы. Но устрашающий вид его говорил обратное. Котик не знал чему верить - глазам или кошачьей интуиции, о которой ходят слухи.
- Здравствуй - выдавил Том невпопад, тоже не двигаясь, застыв как статуя в "оборонительной" позиции скорее автоматически, чем осознанно...
Поделиться192009-12-04 18:02:55
Сью осталась, переборов внутренний голос, кричащий о тающем равнодушии. Убить одного кота, двух, даже трех в смертельной схватке для нее было не то, чтобы не сложно, но Сью без сожаления могла это сделать. Но подвергнуть смерти оставшихся котов легендарного Племени, уничтожить вековую историю она не могла. Не настолько сердце её было черство, Сюзанна помнила, что именно лес спас её от смерти. Тот лес, который сейчас сгорел. И друзья, подарившее котенку детство, хоть какое-то, но все же детство, они были из Лесного племени. Сью уже забыла, из какого именно, но этих котят она не сможет забыть, наверное, никогда. Из толпы вышел кот. Сью давно его уже приметила. Может быть, он был глашатаем. Если бы она не знала, что из леса вышла лишь одна предводительница, то приняла бы его и за вожака. Но, в то же время чувствовалось его духовное превосходство. И безропотное ему подчинение со стороны остальных. Однако кот чем-то её и настораживал. Полосатый задал Сьюзи вопрос, но, не дождавшись ответа, внезапно ринулся прочь и скользнул за угол, остановившись там как вкопанный. Шерсть распушилась на его спине и хвосте, послышалось шипение. Сюзанна громко недовольно фыркнула и в тот же миг оказалась уже там, встав между белым, явно напуганным котом и лесным воителем, головой к последнему. Сью посмотрела ему в глаза, словно пыталась обжечь взглядом, как обжигает лед обнаженную кожу. Кошка чуть приподняла "щеки", отчего на её носу образовалась небольшая "складочка", но не зашипела, не выгнула спину, телом оставаясь равнодушной, опустив хвост к земле.
- За подобные выходки будете у него подрабатывать кормом для крыс - презрительно, но в то же время все так же звонко и тихо проговорила кошка, и, ещё несколько секунд смотря в глаза воину, затем обернулась к "шпиону". Он здесь был не один такой любопытный и охотница чувствовала это шерстью. Однако слишком глупо он попался. Вообще он не был похож ни на Кровавого, ни на Лесного. Но он и не котик с колен двуногого... Сью так же наградила его своим взглядом, но не сказала больше ничего, отойдя на небольшое расстояние, однако наблюдая за тем, чтобы ни у кого не хватило глупости в данный момент устроить драку.
Поделиться202009-12-05 13:06:19
Камень, наверное первый раз, с презрением посмотрел на кровавую воительницу.Не думай, что этими словами ты можешь меня задеть или разозлить.Я конечно благодарен твоему вожаку, за то что он дал нам приют и всё такое - без интузиазма, изображая скуку, говорил кот.Но никому прислуживать я не собираюсь, если на то пошло.Ты наверняка думаешь, что я не выживу в городе, так? Что вы все такие сильные, приспособленные к городу, в отличает от нас.. Но - Камень наклонился к морде белой кошке и заглянул в её глаза.Взгляд Камня был холодным, гордым и серьёозным.Ты меня совсем не знаешь, я не тот, в кого можно тыкать пальцем, заставлять делать то всё, что угодно.Я не такой, как он - кот показал хвостом на белого котика.И если тебя что-то не устаивает можешь смело сказать это своему вожаку, я не боюсь ни его, ни тебя - голос звучал тихо.Камень старался сделать так, чтобы его услышала только кровавая кошка.В этот момент кот был как-никогда серьёзен.Ни один мускул не дрогнул.Слова звучали уверенно.И он действительно не боялся ни этого места, ни кровавых котов, ни Двуногих.В своей жизни о видел вещи и по страшнее.Тут на морде Камня появилась лёгкая улыбка.Ах да, я совсем забыл представиться.Меня зовут - Камень.Могу я услышать твоё имя? - спросил он.Кот знал, что в ответ может быть ещё одна какая-нибуть угроза.Это его мало волновало.В конце-концов он всегда сможет достойно ей ответить.
Поделиться212009-12-05 14:15:59
Томас прижался к земле, когда перед ним так же неожиданно появилась ещё одна кошечка, та самая, что стояла перед племенем. Он думал, что она их вожак, но из их диалога он понял что это не так, и больше ничего - лишь только сильнее запутался. Кот уже успел оправиться от произошедшего, его взъерошенная, длинная, белая шерсть улеглась и сердце слегка успокоилось. Маленькая кошечка, цвет шерсти которой был настолько белым, что, казалось, отливал морозно-голубым оттенком, словно умышленно не обращала на Тома внимания, хоть и встала, как ему показалось, на его защиту. Может быть, она ждет благодарности? Да, точно...
- Спасибо... - несмело пролепетал котик, преданно смотря на белую кошечку, со странным, чем-то напоминающую ему Тим. Но Тим все-равно была лучше, для него она всегда была лучше всех...
Отредактировано Томас (2009-12-05 14:16:52)
Поделиться222009-12-05 14:23:25
- Сюзанна - произнесла кошка своё имя. Речи кота ей показались гордыми и высокомерными. Пытаются ещё защитить свое достоинство, когда с поджатыми хвостами прибежали в город просить приюта. Ни злости, ни раздражения - ничего этого не было ни в душе Сью, ни на её маленькой, аккуратной мордочке. Сюзанна лишь ещё раз, теперь уже спокойно, взглянула на Камня.
- Бикаус разрешил вам погостить немного в городе. Но он не предлагал вам чувствовать себя здесь, как дома. Если не хочешь навредить своему племени, то лучше следи за собой. Это совет. - последние две фразы кошка произнесла ещё тише, чем прежде, что, наверное, даже её собеседнику пришлось напрячь слух, чтобы услышать. Но последние слова кошка желала сохранить в тайне между нею и лесным воином. Сью, казалось, вообще забыла о главном "виновнике" произошедшего, но тот все же что-то невнятно мяукнул. Кошка медленно повернула к нему голову и встретилась с его наивным, слишком открытым и преданным взглядом.
- Не за что - безразлично бросила она. Кот был слишком слаб, Сью думала, что таким не место в городе. Первая встречная банда разорвет его в клочья. Но Лесным она такого удовольствия не доставит. "Где же Бикаус?" - с надеждой подумала Сью, уже устав от всего, что происходило.
Поделиться232009-12-05 15:22:34
Камень усмехнулся, всё так же улыбаясь смотря на кошку.Он понимал, что он тут вообщем-то и "никто", а эта Сьюзен имеет права на этой территории.Ладно-ладно.Не надо строить из себя грозную, стервозную кошечку, я всё понял. - усмехнулся он.И хватит смотреть на меня такими холодными глазками.Всё равно не заморозишь - усмехнулся он.Потом Камень переключился на пушистого белого кота.Слова Сью были уже почти забыты, да и кот не стал воспринимать их всерьёз."Странно, что она не стала ничего говорить этому "домашнему", может знакомые?" Тем не менее Камень не стал ничего спрашивать у этого кота.
Поделиться242009-12-05 16:14:32
Сью чуть приподняла уголки губ, изобразив бледную, призрачную улыбку. Она сама была как замороженная ледяная статуя - выражение её морды редко изменялось, как и холодный пристальный взгляд. Только, в отличие от литой статуэтки, Сью передвигалась плавно и легко, будто и не касаясь лапами земли. Глаза кошки будто бы были изо льда, отчего взгляд словно источал этот ледяной холод. И в этот раз она направила его на Камня, на этот раз безмолвно приглашая его вернуться. Кошка не игнорировала его слова, она уже привыкла смотреть так на все и на всех. Привыкла жить, не зная зачем и для чего. Привыкла бороться за свою бесполезную для неё самой же жизнь. Привыкла ничего не желать и ни о чем не мечтать. Привыкла не жалеть и не ждать чьей-то жалости. И привыкла неустанно слышать леденящий шепот своей замороженной души: "Все-равно, тебе все-равно...." Жизнь или смерть, родился или умер, убил или оставил в живых, пощадил или заставил жертву биться в конвульсиях от мук перед смертью.
Сью все ещё стояла и ждала, пока Камень первый повернется в сторону шумящей недалеко стаи. Казалось, она задумалась. Но, присмотревшись к этой миниатюрной, понурившей голову кошке, невольно задумаешься - а могут ли это неодушевленное существо вообще посещать мысли, чувства, идеи?
Поделиться252009-12-05 16:36:54
Камень, был немного удивлён.Сью ничего не говорила и просто стояла на месте.Затем он посмотрел на кота, стоящего позади Сьюзен.Неужели думаешь, что я настолько глуп, чтобы начать драку с этим котом? - усмехнулся кот.Мне это ни к чему.Эта ваши территории а не мои, мне не зачем качать на них права.Я просто проявил осторожность.Мало ли он шпион? Пфф, вобщем ладно - бросил кот в конце.Камень развернулся и отошёл к части "своего племени".Повсюду пахло как-то неестественно.Воздух был не такой чистый и свободный, как в лесу."И как они этим только дышать могут?" - подумал он.А сам сел на асфальт, ожидая другие группы, помахивая хвостом их стороны в сторону.
Поделиться262009-12-05 16:47:27
Шпион стоит перед тобой - бросила Сью, все ещё не убирая "улыбку" и пошла вслед за Камнем. Кажется, ей послышался шум. Сью насторожила уши, остановившись и пытаясь сосредоточиться. Её показалось, что сюда приближалась следующая "партия", или же просто банда кровавых, но звуки тут же испарились. Кошка заняла свое прежнее место, как и пришла сюда. Она больше не знала, что говорить. Из всех котов она знала только одного - Камня, с которым у них был довольно-таки неприятный разговор. Хотя полосатый, похоже, уже забыл о нем, да и Сюзанна уже отвлеклась.Белый котик ещё не ушел... Словно смерти желает...
Поделиться272009-12-05 19:55:18
Тим ещё за версту почувствовала запахи лесных котов.Они вели к площади перед заброшенным зданием, что являлось "главной поляной" кровавых котов, место собраний.Тим стала замедлять бег.Она так и не разу не обернулась, будто просто гуляла, сама-по-себе.Позади плелось несколько котов, явно измотанных долгой хотьбой.Ещё из далека Тим заметила этот белоснежный мех, кровавой шпионки.Сью.. "Чёрт!Как она смела прибежать быстреее меня! Ну.. вообщем ладно, плевать на эту ледяную статую.Пусть возится со своими лесными котишками". Тим приблизилась к площади.Останавливаемся тут, идём к соплеменникам, ждём Бикауса - без интузиазмся прокричала Тим своей группке.Она подошла к Сью.Ммм вижу всех привела, да.Никого не растеряла - усмехнулась кошка, ожидая в ответ колкое, холодное замечание.Друг знакомый запах защекотал ноздри.Тим медленно повернула голову в сторону домашнего котика."Том?" - пронеслось в голове.Несколько секунд ваоительница тупо стояла и пялилась на Томаса.Потом она сменила "удивление" на "лёгкое раздражение" и подбежала к Томасу.Какого чёрта ты тут делаешь? - прошипела она.
Поделиться282009-12-05 23:04:48
И все же шпионка не ошиблась, слух и настороженность её не подвели - спустя несколько минут в одном из переулков показалась пепельная кошка со своими "подопечными". Та была, похоже, чем-то недовольна. Она подошла ближе и что-то съязвила, но шпионка пропустила мимо ушей слова охотницы. Та долго не дожидалась ответа, тут же юркнув к белому котику, который совсем недавно вызвал небольшой переполох. "Так вот чей это знакомый" - подумала Сью и, сама того не желая, все продолжала смотреть в ту сторону, наблюдая за происходящим, но не анализируя его.
Поделиться292009-12-06 18:22:35
Она идет.. И что же ты будешь делать? Посмотри, как она смотрит - она сейчас готова разорвать тебя в клочья, и единственное, что ей может помешать, это твоя длинная пыльная шерсть - она просто не захочет до неё дотрагиваться, побрезгует прикоснуться клыками к твоему горлу. Хотя Тим, если что-то захочет, то ей ничего не может помешать. Видимо, с твоей белой спасительницой Тим знакома, но на первый взгляд ты бы не сказал, что они ладят не разлей вода. Почему? Ведь они чем-то похожи... Может именно это им мешает сдружиться? Но ты не знаешь всей истории, не тебе судить. Она совсем близко, она наклонилась к самому твоему носу и обожгла его своим дыханием. Она рассержена, и причина её гнева - это ты. Но что ты можешь сделать, если своим извенением только все испортишь, если будешь мямлить, то сильнее разозлишь её, любое твое движение отразится в её глазах разочарованием и презрением. Что ты можешь сделать, находясь во власти этой великой кошки? Что угодно, лишь бы только хоть немножко понять, о чем она думает. Но тебе кажется, что тебе недоступны мысли богинь даже для понимания...
- Не знаю, Тим, ты права, коты взесь повсюду и далеко не все мне рады. Но я не хочу доставлять тебе хлопот. Скажи, куда мне убраться, и я пойду туда. А если понадоблюсь, то ты всегда будешь знать, где я нахожусь. Только прошу тебя, не отправляй мена обратно в это кошмарное здание...
Ты хотел быть с ней рядом, но и понимал, что это незможно. Невозможно так же, как если бы пошел снег в самый жаркий июльский день. Может где-нибудь в другом мире, в другом месте, но только не здесь и только не с тобой. Ты хотел быть сильным, но не знал, как этого достичь. Тебе не хватало жестокости. И ты хотел быть жестоким, хотел, чтобы твое средце вмиг окаменело. Но оно всегда оставалось мягким, покладистым и любящим. Ты понимал, что всему мешает твоя любовь, но если не будет любви, то не будет и тебя. Ты понимал, что любовь - и есть твоя сущность... без неё не к чему будет стремиться, без неё тебе не будет обходимсти стараться стать жестоким, сильным, не будет смысла стремиться быть рядом с этой Богиней, которая была слишком высоко, что ты не мог до нее допрыгнуть. Нужны крылья, эти крылья дарила тебе любовь, но в то же время камнем прижимала собою к земле...
Поделиться302009-12-08 18:19:07
Камень стоял около своего племени.Тут подошли остальные.Всего-то два три кота.Больше никто так и не захотел пойти с этой кошкой.А не растеряла кого по пути? Ей видимо вообще до лампочки и решение вожака и все лесные коты.. Ни с того ниссяго она начала кричать на белого котика, которого кот недавно обнаружил."Что же тут происходит? Почему она себя так ведёт? Наверное это её знакомый.." Когда котик оправдывался, он назвал эту серую кошку - Тим."Тим значит, надо будет запомнить.. хотя не думаю что с ней стоит начинать беседу, она меня быстро пошлёт.. а вот со Сью стоит потолковать подольше.Не может быть, что я не смогу разговорить эту ледяную статую"