Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Граница Речного племени с Грозовым

Граница Речного племени с Грозовым

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Два эти племени отделяет река.

0

2

Кошка пришла на границу, она посмотрела на противоположную сторону.Ну вот, скоро Совет...на нём мы и встретимся.Проговорила она.Слеза прокатилась по её щеке.Когда она подумала о сестре.Ну вот, я снова тебя увижу.Помню тот день, кгда нас разделили.Это было жестоко!Они не должны были так делать!Почему....почему мы с Полосатой Звездой должны терпеть это!Ради чего!-кошка с силой царапнула землю.Да так что захватила на когтях неминого...Нет, я не права мы с ней принадлежым не друг другу, а нашим племенам!Мы нужны им и не должны вспоминать друг о друге.Ещё одна слеза прокотилась по щеке Чёрнай Звезды.Как жаль, что сейчас со мной нет  ни Огнегрива...ни Крапивницы, ни Ягуарунди...ни Полосатой Звезды.Кошка подняла голову к звёздам на Серебряный пояс...Простите, если бы вы нас не разделили, то мы бы не были предводительницами!.Кошка последний раз посмотрела в сторону Грозового племени.Затем она втянула в себя воздух...Недавно тут был патруль,Серебрянка...-кошка с неодобрением посмотрела на нагретые камни.Почему Полосатая Звезда с ней дружет!Она...она...она,ну это её дело!Кошка обновила старые метки и направилась к следующей границе, напоследок она последний раз посмотрела на ту сторону...глаза её наполнились слезами...

>>>раница с племенем Ветра

0

3

Кошка давно не видела свою сестру и с горечью вспоминала тот день день, когда их разделили...Ну за что!? - опркинув голову наверх, она обратилась к Звёздному Племени. И тут лёгкий ветерок донёс до неё лёгкий запах речного племени... Чёрная Звезда! -воскликнула кошка. И не помня себя кинулась в воду и мощными гребками в два счёта добралась до другого берега...

0

4

Кошка неслась через колючие ветви ежевики.Они больно царапали лицо молодой предводительницы.К тому же нистого ниссяго полил дождь.Все вы вы смеётесь надо мной!!Звёзды, я к вам обращаюсь!-орала кошка глядя на Серебряный пояс.Глаза её залипал дождь.Мне и так ужасно, да вы ещё наслали на меня этот чёртов дождь!!-кошка так кричала, что её наверно слышали все лесные племена.Вдруг Чёрная Звезда подскользнулась на мокрой земла и свалилась в грязь.Ну спасибо!!Очень приятно!-заорала она.Кошка так разозлилась, что уже ничто не могло вернуть её доброты, разве что встреча с сестрой.Кошка еле встала с грязной земли.Она не вылизала себя и побежала дальше.Слеза прокатилась по её щеке.Нет...я должна держать себя в лапах!Но я не магу...пусть меня хоть убьют но я должна увимдеть сестру!!Кошка начала озираться.Затем она побежала в гору.Ей было трудно бежать и она еле дышала, так как земля была сколдьзщкой и кошка не могла стоять на лапах.Нет, не здавайся Чёрная Звезда...ты можешь!!У кошки промокла шерсть, но это ей не мешало, так как она привыкла к воде.Под мокрой шерстью было видно мускулистые плечи молодой предительницы.Наконец кошка добралась да места назначения.На глаза её навернулись слёзы, когда она увидела на своей территории сестру.Которая ищет её.
Полосатая Звезда!!-со всей силы крикнула она не обращая внимания на дождь и холод.
Затем она со всех лап понеслась к ней  и чуть не сшибла её с лап.Она налетела на сестру и зарылась носом в её мягкую сесебристую шерсть.И проговорила одними губами:Прости, прости меня за всё...за всё...Черная Звезда зажмурилась, она была счастлива просто находиться рядом с сестрой, просто быть рядом и всё.Теперь ей больше никуда не хотелось её отпускать, никуда.Ей хотелось забытьвсе проблемы и оставаться рядом с ней.Это чуство у неё от отца.Чуство непостоянности.В этот момент ей хотелось забыть обо всё и находиться рядом с сестрой, но она не могла и она это знала...

0

5

Полосатая Звезда уткнулась носом в мокрую шёрстку сестры. Кошка была так счастлива, что не могла вымолвить ни слова, но вскоре всё же тишина нарушилась. Я не удержалась и пришла ещё до совета, мне было грустно...и я...я подумала что ты придёшь сюда тоже-мяукнула кошка. Как поживаешь?-опомнилась кошка и тут же села рядом. Её учили что предводительница должна сдерживать  свои чувства, но она как будто ждала что Чёрная Звезда скажет что-то ещё...

0

6

Слеза счастья скатилась по щеке предводительницы....Я...я так рада видеть тебя...ты не представляешь!!Чёрная Звезда положила свою мокрую голову на плечо сестры и проговорила:Я вспомнила тот день как нас разлучили!Ты росла с отцом, а я с мамай!Я давно хотела тебе рассказать но не решалась...мать всегда учила меня быть хладнокровной и жестокой, но....но когда я рядом с тобой то мне очень радостно и я не магу не на кого злиться.И ещё она говорила мне что я никогда не должна разговаривать с тобой и даже вообще близко к тебе подходить...но я не смогла что то тянет меня к тебе!Кошка взглянула в голубые голубые глаза сестры, они как чистое озеро.Какая же она красивая...вдруг подумала предводительница,Отец наверно холил её и лилеел, берёг от всех своё сокровище...как жаль что я не осталась с ним и с Полосатой Звездой...Кошка вдруг отвернулась и взгляд её погрустнел...

+1

7

Кошка не могла не заметить грусть в глазах сестры и поэтому осторожно спросила - В чём дело? Что-то случилось?

0

8

Да нет, ничего не случилось...просто мне всешгда хотелось рости с тобой и с отцом...-осторожна ответила кошка...
И ещё...я завидую тебе сестрёнка, ты очень красивая....

0

9

Извини...мне пора, я ещё должна объявить тех котов, которые пойдут на Совет-проговорила кошка.
Жаль что нельзя побольше пообщаться...Кошка развернулась и направилась в лагерь, но на последок она обернулась к сестре и сказала:На нём и увидимся, до завтра...Затем кошка побежала к лагерю...
>>>Главная Поляна

0

10

Кошка с грустью посмотрела вслед сестре и направилась к лагерю.
--->главная поляна

0

11

<----Граница с Ветряным племенем
Предводительница бежала со всех лап к границе.К ней приходили страшные мысли.Что же с сетрой?!Великое Звездное племя спаси их умоляю!Вдруг предводительница подскользнулась и упала в яму.Кошка встала на лапы и понеслась к границе.Чёрная Звезда обновила метки и посмотрела на Нагретые Камни.Кошка втянула воздух.И тут никого...да что же с ними со всеми случилось?Надо проверить все ли в моём лагере на месте!А так что это за предводитель, который не знает все ли в лагере или не все?!Чёрная Звезда направилась далее.
---->Граница с Сумрачным племенем.

0

12

Чёрная тень промелькнула между кустов.Кошка медленно приблежалась к границе.Чёрная Звезда подошла вплотную к реке.Плыть или не плыть...-думала она.Я не могу больше переходить чужие границы!Я уже достаточна бегала к сёстрам!Нет...но это касается жизни леса.Кошка помотала головой и грациозно прыгнула в реку.Предводительница плыла на другой берег, рассекая своими лапами течение...В два счёта кошка оказалдась на территрии сестры.Чёрная Звезда отрехнулась и побежала дальше.
----->Нагретые Камни

0

13

<----- Паляна для тренировок

*Кошка вышла к границе с Грозовыми котами. Их разделяла река. На другом берегу виднелись Нагретые Скалы. Яра повернула голову к ученице и спросила.* Чувствуеш запах Грозового патруля? Можеш сказать старый запах или новый?

0

14

Правельно. У тебя хороший нюх! Это очень хорохо. *Кошка сома понюхала воздух. Орешенка прова, здесь был утром патруль. Она увидела на невысокой ветке над водой кукушку. Подкравшись поближе, Яра взвилась в воздух. Птича хотела взлететь, но кошка ударила лапой по крылу и слегка притенула птицу к себе. Ухватив её зубами за крыло. Ягуарунди утенула кукушку за собой в воду. Плухнувшись в реку, Яра быстро схватила брыкаушуеся птицу лапвми и утапила. Псле взяла её в зубы и поплыла к берегу. Выйдя на берег кошка встала перед Орешенкой с кукушкой в пасти - с шерсти и с песьев птицы стекала вода. Бросив добычу Ягуарунди отряхнулась от воды. Слегка намочив ученичу. Вот и пойманая птица. Извени что обрызгала. Клшак тяжело дыша сказала. Пошли к Границе с Племенем Ветра.

0

15

Кошка бежала со всех лап и они привели её к границе с Речным племенем. Накрапывал дождь, но предводительница всё равно учуяла едва уловимый запах полёвки на территории своего племени. Она плавно развернулась и увидила дичь неподалёку от себя. Кошка припала к земле и подкралась к мыши совсем близко. Ловким ударом лапы она прижала дичь к земле и нанесла ей смертельный укус... с довольным видом кошка зашагала на территорию Речного племени...
===> лагерь речного племени

0

16

Проклятая удурчённо вышла к границе и стала задумчиво смотреть куда-то туда... куда-то в даль... Далёкую,прекрасную и неизведанную.Кошка незлобно улыбнулась.В конце концов у каждого бывают свои собственные и неповторимые яркие кусочки в жизни.Даже у котов-воителей.Вдруг её нос уловил знакомый ей запах.Он шёл с территории Грозового племени.
Ага!Это та самая кошка которая мало того что без спроса была у нас в лагере,так ещё изаходила в покои предводительницы!Ну ну... У меня теперь тоже есть что высказать Грозовому на совете племён... Интересно,а как скоро он состоиться?Он обещает быть жарким... Утешает одно-на совете драться нельзя.Но Кровавому племени то,на это чихать с самого высокого холма!Ну я же вроде пока не нажила там врагов.Пока что.Но Бикаус на меня уже точно зуб точит.Даже не зуб,а клык.
Проклятая приоткрыла рот что-бы уловить запах поточнее.
Мышь.Она поймала мышку у себя на территории и понесла её к нам.Интересно,а зачем?
Воительница печально вздохнула.Уж столько было и есть вопросов,но слишком мало на них ответов.
Ничего не поделаешь.Если это-воля Звёздного племени,значит так и надо.
Проклятая стала печально,от безисходности,вылизывать себя.

0

17

Проклятая ещё раз осмотрелась,но увидела в далеке только белку,которая осторожно слезла с дерева и растоврилась где-то в кустах.
Ну нет!Теперь я на этот соблазн не поведусь!Не дождётесь!
Но не смотря на все душевные протесты,глаза внимательно следили за рыжей.Кошка только презрительно выркнула,когда лапы сами захотели нагло и бессовестно пересечь границу племён.Но вдруг,воительница внезапно развернулась и побежала вдоль территории.
Да уж... Не знала что с инстинктом бороться ТАК тяжело... Да всё равно я бы её не поймала!Ладно,у меня ещё будет и подумать об этом,и поохотиться на это,и по... позав...не,пусть будет поужинать этим.
Кошка даже хихикнула,в сотый раз дивясь своими картонными мыслишками.
Так... куда дальше побежим?Думаю есть вариант осмотреть другие границы.Да Звёздное племя,что я смогу в одиночку сделать перед бандой?Ответ прост:запятнать своё имя.Хотя куда уже дальше.Значит пойду в лагерь,посплю немного или поем что-ли...
------->Лагерь

0

18

-------- Полянка для тренировок.

Яра гордо шла подняв хвост. Но несмотря на это она внимательно следила чтобы ни кто не смог проскользнуть мимо. Малои кто здесь. Вдруг вся гордость слитела с морды кошки. Здесь же река, а значит опасно. Коша не подавала виду что ей не посибе. Ещё не хватало выстовить себя в глазах Орешинке трусливой. Яра нотинула носом холодный воздух.

0

19

Чёрная Звезда привела патруль к Реке.Сейчас это было опастное место, почти все Границы Речного племени складываются из реки.Река.... их главная защита, которая теперь стала очень опастным местом.Но кошка приметила, что Двуногие появлялись только в том месте, где Речные воители ловили рыбу..тут их почти нету.Итак Камышонок-сказала кошка глядя на ученика.Это наша первая границы-Граница с Грозовым племенем, Грозовые коты живут по ту сторону Реки...наши племена всегда спорят из-за Нагретых Камней...-кошка указала хвостом на большие камни, которые согревало солнце.Когда-то я тоже грелась на этих чудестных камнях...-вспомнила кошка и с болью подумала о том, что теперь она не рядом с сестрой.Грозовое племя охотится с лесу, поэтому пищей для них служать мыши, птици и другие лесные животные...Грозовые коты мудрые и смелые, хорошо запомни этот запах...Грозовые коты пахнул лесом-закончила кошка.
Орешинка, как думаешь тут уже был патруль Грозового племени?-спросила она поворачиваясь к ученице.

0

20

Ягуарунди тоже учуяла слабый запах котов Грозового племяни. Потом кошка внимательно посмтрела на ученицу. Насколько Яра знала она хорошо разбираеться в запахах.

0

21

Кошка навостила уши.Чёрная Звезда принюхалась.Да кажется Орешинка права...но вот кто тут был?Кошка ещё раз втянула в себя запах.Да, этот запах она помнила с рождения..но он был очень старым, почти не уловимым.Предводительница решила не показывать грусть и радоваться тому, что скоро Орешинка вступит в ряды воителей Речного племени.Отлично!Чёрная Звезда посмотрела на ученика.Видимо вопросов у него не было и всё ему было понятно.Хорошо, тогда идём-те к границе с племенем Ветра- решила Чёрная Звезда.Кошка последний раз бросила задумчивый взгляд на другую сторону территории и побрела вдоль бегера к границе.
====>Граница Речного племени с племени Ветра

0

22

Яра давно не была у граничы с племенем Ветра и быстро пошла за ученицей. Она не надолго остановилась и обновила метки. Патом быстро скрылась в зарослях амыша - куда ушли остальные.

---- Гранича с племенем Ветра

0

23

Чёрная Звезда без остановки бежала к реке, где-то позади слышалось учащённое дыхание Антрацитовой Звезде.Но ветрянная предводительница даже не пыталась замедлить Чёрную.Она всё понимает... понимает, что я волнуюсь, да и сама она волнуется...Тут кошка резко остановилась и села у берега, чтобы перевести дух.Она посмотрела на сестру.О Великое Звёздное племя, защити Полосатую Звезду!Защити моё племя! Защити Антрацитовую Звезду...Кошка жадко глотала воздух.Внезапно Чёрная Звезда почувствовала какое то волнение, до чего она так не была обеспокоена.Конечно, она сильно волновалась за сестру, но теперь кошку охватило какое то другое чувство, страх? Предводительница повернула голову по направлению, по ту сторону реки, на территорию Грозы.Ужас застыл в её глазах.Близ Нагретых Камней бушевал огонь.Яростные языки пламени по видимому перебрались на Территорию Грозы от змеиной горки, ведь там не подалёку территория Сумрака.Значит пожар начался в Ветре, затем охватил Сумрак и потом Гроза... неужели пламя настолько сильное и свирепое, что и Река не спасётся?!А что я тут думаю, возможно сейчас моя сестра нуждается во мне!Вперёд! - крикнула кошка и прыгнула в воду.Плыть из-за страха и волнения, становилась всё тяжелее.Тут кошка догребла до берега.Она не отходила далеко от воды.Возможно... мы уже не вернёмся в лагерь!По крайней мере умрём вместе, в один день xD И жили они долго и счастило и умерли в один день... Что будем делать сестра? Не идти же напролом пожару?! - нервно спросила она, вспоминая как храбро в её далёком детстве Антрацитка защищала котят от волка...

0

24

Антрацитовая бежала позади сестры, она не так хорошо знала территории речного племени, и решила не путаться под лапами. Почему то, Глициния сейчас волновалась не за своё племя, не за себя, даже не за Полосатую Звезду, а именно за кошку, бежавшую впереди неё... возможно потому, что от неё исходил адреналин и паника и передавались Антрацитке... но предводительница не спускала взгляд с сестры. Антрацитовая без особых трудностей проплыла реку - у котов ветра сильные лапы, а неприязнь перед водой - преодолимая трудность для предводительницы.
Что будем делать сестра? Не идти же напролом пожару?! - в голосе Чёрной Звезды чувствовалось волнение. Кошка собрала все свои силы и взяла себя в лапы, не выдавая страх и собственное волнение. Она обязана была это сделать как старшая сестра. Думаю... - Антрацитовая Звезда замолчала, подняла голову и стала в задумчивости разглядывать бешенное пламя... Если мы не встретим сейчас воинов Грозы у границы... то они сгорели заживо... или, другой вариант, они отправились в город, но это исключительно маловероятно.... Наверное завораживающим зрелищем было то, как плясал отразившийся огонь в решительно горящих ледяных глазах Антрацитовой. Огонь и лёд. Таким же было и её состояние. Глаза - зеркало души и сейчас эта фраза отражает как нельзя лучше чувства Глицинии. Так и сделаем... пойдём напролом... - всё же прервала Антрацитка мучительное молчание....

0

25

Чёрная Звезда не уверенно посмотрела на предводительницу Ветра.Неужели нету другого выхода?!Нет, я не могу вести себя, как какой-то неопытный ученик... тем более у меня ещё все жизни целы, так что... почему я боюсь?!Да... - прервала долгое молчание кошка.Чёрная Звезда посмотрела на Нагретые Камни.Теперь эта территория вся полыхала огнём.Не было ни одного свободного от гоня участка.Прийдётся идти в доль реки, так горадздо дольше, но безопаснее.Чёрная махнула хвостом зовя Антрацитку за собой.Кошка пригнулась и ползла вдоль камышей, по берегу реки.Из-за пожара по всюду распространился дым, из-за котрого было тяжелее дышать.Кошка немного закашлялась.Нет... так мы и до вечера не доберёмся до лагеря, нужно поторопиться!Предводительница остановилась и обернулась назад, к сестре.Надо поторапливаться, думаю дальше ползти вдоль камышей нету смысла, так что теперь мы должны действовать быстро!Чёрная оттолкнулась от земли и выпрыгнула из-за камыша.Кошка запрыгнула на большое дерево, которое у ствола полыхало огнём.Из-за толстого слоя коры, оно сгорело не сразу.Поднявшись на ветку, Чёрная Звезда осмотрела территорию вокруг себя.Она увидела маленький ручеёк, который огонь будто пренципиально "обступал".Кошка спрыгнула с дерева и помчалась к ручью, похоже это было давольно безопасное место.Пробираясь через слабый огонь кошка приближалась к ручью, неподалёку от которого находился лагерь Грозы.Тут путь предводительнице перегородила ветка, лежащая по сраду леса Грозы.Вокруг неё полыхал огонь.Прийдётся ещё немного подпалить свой чёрный мех... - подумала она и с силой оттолкнулась от земли.Перепрыгнув через бревно кошка наткнулась на ручей, это ти был путь к Грозову лагерю.Да, помню как в детстве я ореинтировалась по этому ручью, чтобы не заблудиться, когда убегала из лагеря.Кошка побежала вдоль ручья.Она очень надеялась, что Антрацитовая Звезда следует за ней, ведь времени на то, чтобы это проверить совсем не оставалось, если бы кошка остановилась, что возможно её бы ждала смерть... Чёрная Звезда не оглядываясь бежала вдоль ручья к лагерю, быстро искала глазами безопастное место.

0

26

Антрацитка послушно следовала за сестрой, не спуская с той глаз. Камыши пропитали влагу и от них исходил запах сырости. В мокрой траве дым не так сильно заполнял лёгкие, но пару раз кошка откашлялась, когда летающий в воздухе пепел залетел в трахею. Чёрная внезапно остановилась, что-то прокричала и скрылась в камышах. Кошка не услышала слова, треск огня заглушал иные звуки. Предводительница Ветра только успела увидить кончик хвоста Чёрной и немедля подалась за ней. С каждым мышиным хвостом от озера воздух сильнее заполнялся концентрированным дымом. Пока ещё можно было бежать, Антрацитка набрала в лёгкие побольше воздуха и рванула со всех ног за Черничкой по оголённым огнём и яростно пылающим деревьям. Бешенный темп не давал Антрацитке вздохнуть и кошке казалось,что она вот вот задохнётся, но с каждым прыжком будто-бы открывалось внутреннее дыхение, которое изнутри подпитывало кошку кислородом. Даже среди мелькавших навстречу деревьев предводительница различала несущуюся к пруду сестру и старалась не терять ту из виду. До озера оставалось буквально несколько метров. Но тут с дерева, на котором была Антрацитовая посыпались охваченные огнём ветки. Что-то сильно ударило кошку по спине, отчего та слетела с дерева и полетела вниз. Кошка ловко извернулась, по привычке, книзу лапами, но она летела прямо на огонь!! Время будто бы замедлилось - кошка медленно-медленно опускалась к ярким, пляшушим цветкам. Они пленили её своей красотой, словно звали: "Иди к нам! С нами! Не бойся умереть! Смерть сладка... когда утопаешь в лепестках наших ярких роз... " Кошка сильнее вытянула лапы навстречу, пытаясь дотронуться до мягкого пламени, но время всё останавливалось и останавливалось. Кошка моргнула, а когда открыла глаза, уже была на поляне. "Где это я?" - пронеслась мысль. Вокруг простилалась зелёная-зелёная пустошь, тихий ветерок покачивал листья вереска а над головой раскинулось сферическое звёздное небо.  "Вересковая пустошь... Нет! Не может быть! Она сгорела до тла! Я же сама видела..." - Кошка посмотрела себе под лапы, но увидела маленькие, пушистые, немного кривые лапки котёнка... "Что?!"
- Анрацитка.... Антрацитка!
"Какой знакомый голос, но откуда он?" - Антрацитовая обернулась кругом но никого не обнаружила
- Дочка!
Внезапно кошка почувсвовала чьё-то нежное прикосновение к своей шее. Она обернулась...
- Мама?... Мама... ты звёздная воительница?
- О чём ты? Звёздные воители живут вон там - Антрацитовая кошка подняла хвост к небу, словно указывая вверх - на небесах. В звёздах. А я здесь, с тобой, на нашей земле, на территориях нашего племени. Но знай, Антрацитка, если меня когла-нибудь не будет с тобой здесь, на земле, это значит, что я отправилась к звёздам и всегда оберегаю тебя оттуда.
Кошка внимательно посмотрела на кошку. "Но это же я?! Это моё тело! Неужели я так похожа на маму?" - Глициния ещё раз взглянула на свои маленькие лапки, попыталась встать, а они не слушались, заплетались. Кошка заметила в дали двух котят. Это же маленькие Чёрная и Полосатая! Глициния побежала к ним, но тут обе вспыхнули огнём. Кошка почувствовала, как в нос забивается запах дыма, закашлялась.
- Сёстры!!!
- Я тебя жду, сестрёнка! Если ты не вернёшься, то мы сгорим
- Черничка промяукала это жалостно, из её чёрных испуганых глаз катились слёзы. Полосатая же не плакала. Она опустила глаза и молчала.
"Что это всё значит?..." - Кошка зажмурилась оттого, что крутящийся вокруг неё пепел попал ей в глаза. Внезапно яркая вспышка охватила кошку,в лапах почувствовалась сильная, резкая боль, всё тело будто поджаривалось. Антрацитовая вспомнила, что произошло, из последних сил забралась на дерево по огненному стволу и в два прыжка добралась до реки. Лапы кошки были изранены, всё тело было в ожогах. Антрацитовая пыталась отыскать сестру, но весь мир был мутным от влаги, переполнявшей глаза. То ли глаза слезились от дыма, то ли от чувств... Некогда было в этом разбираться... Нужно найти Чёрную Звезду...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Граница Речного племени с Грозовым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно