Эти камни всегда освещены солнцем, поэтому дичи тут много. Грозовое и Речное племя долгое время дрались за них, но они остались за Грозовым племенем.
Нагретые камни
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-06-19 14:21:15
Полосатая Звезда прибежала к Камням.Почему то охотиться ей не хотелось.Кошка просто прыгнула на Камни и начала на них греться.Какие же они тёплые...-подумала кошка и зажмурилась.Вдруг в ноздри ей ударил запах сестры.
-Чёрная Звезда?!Это ты?!
Вдруг из за кустов вышла её сестры.Предводительница спрыгнула со скалы и подошла к Чёрной Звезда.Кошка лаского боднула её в бок и махнула хвотом в знак приветствия.
-Что привело тебя сюда?-спросила она у сестры.
Поделиться32008-06-19 14:29:44
Чёрная Звезда приветствено махнула хвостом.Кошка улыбнулась, но потом взгляд её помрачнел.
-В лесу пселились Двуногие сестра!Они хотят всех нас перебить!Я так волновалась за тебя и за Антрацитовую Звезду.Кошка села на землю и продолжила..
-Вчера я осматривала границы и на меня напал Двуногий!Вдруг предводительница увидела реакцию сестры и поспешила её успокоить.
-Не волнуйся я отделылась лишь одной царапиной...-кошка посмотрела на лапу.
-Я прибежала к Антрацитовой Звезде , она обработала мою лапу...кошка снова посмотрела на обмотаную в паутине рану.А потом продолжила...
-За что я ей очень благодарна.Но двуногий вёл себя очень странно...нистого ниссяго он упал и мучился.Потом подбежали ещё двуногие и что то вкололи ему.А затем я убежала к сестре...Вот так.Кошка посмотрела на сестру.
-Да и потом мы с Антрацитовой Звездой поговорили и выяснилось, что Смола вернулась...-кошка царапнула землю и продолжила...
-Вот и мы решили поговорить со всеми предводителями, у четырёх Деревьев через три...уже два дня!И я пишла тебя предупредить...
Поделиться42008-06-19 14:33:14
Полосатая Звезда слушала сестру очень внимательно, вдумываясь в каждое её слово.Как Смола всё таки вернулась?!После того, как сестра закончила Полосатая Звезда начала говорить.
-Думаю, это правильное решение!Да и очень хорошо, что Смола вернулась!В моём племени тоже хорошие новости!Вернулась и моя глашатая Небо!-Затем Полосатая Звезда вспомнила про Ласточку.
-А как Ласточка?Она вернулась??
Поделиться52008-06-19 14:38:44
Чёрная Звезда потупила глаза.
-Мне очень, но пока мы ничего не знаем о Ласточке...-печально вздохнула предводительница.
Затем Чёрная Звезда встала с земли.
Ладно....мне пора, не забуть, что через два дня мы встречаемся у Чеетырёх Деревьев!Кошка потёрлась носом о нос сестры.
-Да и никому ничего не говори, даже Небо!Кошка развернулась и побежала в сторину реки.
---->Река
Поделиться62008-06-19 14:41:34
Полосатая Звезда кивнула.Никому....-подумала она.
-Ладно...досвидания Чёрная Зведа!-напоследок крикнула кошка и сново прыгнула на Камень.Кошка зажмурилась.Много разных мылей посещали её.Что же нам делать,ну ничего коро мы всё решим...наверно...-подумала кошка.
Поделиться72008-06-20 12:44:58
Немного посидев на камне и подумав кошка уловила тонкий запах кролика.Кошка аакуратно втала к камня и направилась на запах.Она кралась неспеша и осторожно.Вдруг она прыгнула и схватилоа кролика.И сделав последний решающий укус в горло кролика кошка направилась к лагерю...
Поделиться82008-06-20 21:49:29
Жемчужина прибежала сюда и села.Она так и не поела в пещере,поэтому ей очень хотелось есть...Она немного погрелась на камнях,затем учуяв других котов из Грозового племени,Жемчужин спряталась.Она подумала,что кусты хорошое место,но она всё-же надеялась,что её найдут и Жемчужина притаилась.
Поделиться92008-06-23 10:28:15
Кошка посмотрела на воина.Она спрыгнула с камня и подошла к нему.
-Здраствуй Ветер...не хотел бы ты сходить со мной сегодня в патруль?!-поинтересовалась кошка у воина.
Поделиться102008-06-23 11:30:33
Женчужина слушала их разговор затаив дыхание...
МСЛ:"Интересно...Интересно...Может выйти?А почемуменя не замечают?..."
Жемчужина наступила на ветку...
Поделиться112008-06-23 18:52:51
Вдруг...кошка услышала хруст, он доносился из кустов. Припав к земле, она направиласьк ним и увидела котёнка...от него не пахло никаким племенем,и кошка осторожно спросила кто ты и откуда? и что делаешь на нашей территории?...
Поделиться122008-06-23 19:15:29
Кошка понеслась к сестре и невидя котёнка начала к ней приближаться.Вдруг краем глаза кошка увидела Жемчужену.И предводительница споткнулась о камень и упала прямо на сестру...
Поделиться132008-06-23 20:13:58
Кошка взвизгнула от неожиданности, но успокоилась, увидив что это была её сестра. Быстро попреветствовав её, сново бросила взгляд на котёнка.
Зря я так грубо с ним-подумала она-ведь это всего лишь котёнок. И кошка смягчив голос сново спросила котёнка об этом...
Поделиться142008-06-23 20:23:20
Чёрная Звездна махнула хвостом в знак приветствия сестре.Затем она проследила за взглядом сестры.Кто это??-подумала кошка.Затем она посмотрела на обмотаную лапу паутиной.Чёрная Звезда вздохнула.Мне хотелось поговорить с Полосатой Звездой!Тут слишком много народу и мне не поговорить с ней.
-Э...Полосатая Звезда...-как можно более официальней произнесла сестра.
-Мне бы хотелось с тобой поговорить...просто поговорить-мысленно добавила она.Кошка посмотрела в голубые глаза сестры.Она так похожа на отца....
Поделиться152008-06-23 21:26:51
Жемчужина думала что она смелая,но встретившись взглядом с предводительницой она тихонько пикнула...Но потом,сама того не замечая,Жемчужина ответила:
Меня зовут Жемчужина.Так меня назвали родители...Я...Эмм...одиночка.
Можно мне остаться в Вашем племени?Пожалуйста...
Котёнок смотрел на предводительницу большими,круглыми и жалостными глазами...
Поделиться162008-06-23 21:33:27
Кошка перевела взгляд на одиночку.Она не хотела вмешиваться, но это получилось машинально.
-А где же твои родители...Жемчужина??!-спросила кошка котёнку.Затем Чёрная Звезда огляделась в надежде увидеть родителей малышки.Но никого она не увидела.Множество вопросов крутилось в его голове.
-Да кстате почему ты решила вступить в Грозовое племя, никогдща не слышала что бы одиночки хотели вступить в племя.Вдруг кощка запнелась.Кажется я сказала лишнее...Может не стоило расспрашивать её?!
Поделиться172008-06-23 21:52:09
Жемчужина на секунду задумалась...
Мои родители в Звёздном племени...Кошечка запнулась.
Я незнаю.Наверное мне просто нужна семья...
Жемчужинка села и ей показалось,что родители её поддержали.
...мне просто нужна семья...
Поделиться182008-06-24 10:11:56
Чёрная Звезда села.Она обвила лапки хвостом.
-Ну что же...последнее слово всё ещё за Полосатой Звездой....Кошка посмотрела на сестру в ожидании ответа.
Поделиться192008-06-24 10:30:46
Кошка на минуту задумалась...это было важное решение и она не могла принять его не посоветовавшись с Небо, глашатай племени... Но потом она резко мотнула головой,выбрасывая эти мысли из головы- Но всёже я не какой-нибудь воин, а предводительница-подумала она. Кошка увидела глаза Жемчужены, полные отчаяния. И сново задумалась:У неё совсем нет родных...котёнок может не пережить будущий сезон голых деревьев, решено...Я принимаю тебя-мягко сказала она...надеюсь вскоре мы сможем провести церемонию принятия в племя. И с этими словами она повторила жест сестры, обвив хвостом лапки...
Поделиться202008-06-24 10:35:50
Чёрная Звезда одобрительно кивнула.Но она всё же5 холодно смотрела на котёнка.В глазах кошки не было небыло ни капли отчаянья и сожаления к одиночке.Возможно потом, что никто её этому не учил.Затем Чёрная Звезда сново посмотрела на сестру.
-Ты...хорошо подумала....-начала она.Мне так хочется с ней поговорить....я так давно с ней не говорила по душам...Кошка вздохнула.
Поделиться212008-06-24 10:44:57
Да-ответила она.[b] Нашему племени нужны будущие воины и к тому же я не могу бросить её на произвол судьбы. Кошка вздохнула. Она сама того не замечая повторяла жесты сестры. Затем она продолжила.Вспомни нас с тобой,когда мы лишились родителей...кошка замялась...у меня была ты, а у тебя была я ...а у неё-она махнула хвостом на котёнка...у неё никого нет...[/b]
Поделиться222008-06-24 10:49:19
Кошка ещё раз вздохнула.
-Ладно....раз ты уже ухождиш в лагерь с Жемчуженой....мне тоже пора...-кошка склонила голову.
Поделиться232008-06-24 10:59:58
Кошка увидила что её сестра хотела с ней повидаться,но не получилось...Она не сдержалась и лизнула сестру в ухо, шепнув ей о завтрашней встречи и тут же мысленно выругала себя за это я не должна была позволять себе такую нежность при посторонних, чем больше котов знает о том, что мы сёстры, тем хуже и попрощавшись с сестрой, она осталась наедине с Жемчуженой...
Поделиться242008-06-24 11:02:52
Кошка махнула хвостом в знак прощания Полосатой Звезде.Чёрная Звезда побрела к реке.
Поделиться252008-06-24 12:54:09
Жемчужина тоже с облегчением вздохнула...Она учуяла,что это две предводительницы из разных племён и все поняла.
-Я никому не скажу!-пообещала Жемчужина.
Отредактировано Жемчужина (2008-06-24 12:54:28)
Поделиться262008-06-24 13:03:21
От Полосатой Звезды:
Кошка с благодарностью посмотрела на Жемчужену и сказала: Я рада что ты всё поняла, а теперь пойдём в лагерь...
Поделиться272008-06-24 13:21:08
Жемчужина понимающе посмотрела на неё и пошла за Полосатой Звездой в лагерь.
Поделиться282008-08-18 18:59:11
Чёрная Звезда плелась мимо Нагретых Камней.Каждый раз тяжело дыша и спотыкаясь...Нет я не могу пойти к сестре!Вдруг какое-то животное почует мою кровь и найдёт лагерь Грозового Племени!А...я его знаю, как... - кошка запнулась и закашлялась.Надо-бы поискать паутину и...чем там лечат раны? - задумалась кошка.Она села на мокрую землю и зажмурилась.Великое Звёздное Племя, я должна вспомнить если не хочу потерять жизнь!Вдруг у кошки начало мутнеть в глазах.Чёрная Звезда с силой потрясла головой, что бы отогнать муть.Внезапно кошка ослабела и упала на землю.Бока её подымались и опадали.Ноготки.... - внезапно вспомнила она.Кошка с силой встала и напряглась.Думаю тут найдётся немного цветочков! - подумала она и поплелась к камням.Силы постепенно покидали предводительницу.Она обперлась о камень и стала искать глазами цветок.Помоги же мне Звёздное Племия!Отец!! - взмолилась она.Боль пронзила всё её тело.Неужели с Ярой могло быть тоже самое!!А может и хуже!!Внезапно она увидела около камня немного паутины.Отлично.... - подумала она и поковыляла к камню, стоящему рядом с Предводительницей.Кошка лапой собрала всю паутину и судорожно стала икасть ноготки.Ну пожалуста! - взмолилась она.Внезапно взгляд её остановился на нескольких цветочков ноготков.Спасибо спасибо!! - поблагодарила она Звёздное Племя.Под жаркими лучами солнца её рана быстро запекалась, не успев быть обработанной.Вскоре она дошла до цветка.Оторвав цветок ноготка кошка начала тщательно его ражёвывать, делая своеобразную кашицу.После того как с этим делом было покончено кошка наложила кашицу на рану.Ранка сильно защипала и Чёрная Звезда вонзила когти в землю.Еле сдержавшись от вопля она подошла к паутинке и намотала её на своё плечё в место где красовалась кровавая рана.После этого кошка устало вздохнула.Фух...теперь мне станет лучше, но я не могу идти дальше, пока не поем...мне нужно набраться сил!Чёрная Звезда посмотрела на территорию.Мало того, что я украла травы, так ещё и охотиться тут!!Но у меня нет другого выхода.Чёрная Звезда почуствовала запах старого голубя.Ну...хоть что-тоКошка привстала и пошла на запах.Видимо голубь был насталько стар, чтог и не смог убежать кошка лишь сделала последний укус в горло и голубь умер.Спрятавшись за кустами Чёрная Звезда начала уплетать голубя.Я бы сейчас не отказалась и от рыбки!Кошка облизнулась.Посмотрев на котсти голубя она поспешила их закопать.Вскоре кошка отдохнула и была готова пойти на поиски Проклятой.Да...ещё одной встречи с Двуногим я не переживу... - в отчаянии подумала она.Ммможет на территории Грозового Племени не так опастно, попробую пройти по их местности...конечно я очень рискую наткнуться на патруль, но...эх...была не была!Предводительница была слаба она решила ненадолго прилечь.
Поделиться292008-08-18 19:26:49
Проклятая тем временем уже неслась на всех парах. А когда увидела раненую Чёрную звезду, то понеслась ещё сильнее.
Надеюсь, я могу с вашего позволения попросить помощи у грозового племени?- Взволновано произнесла воительница.
Что то протестующее заклокотало в груди у Проклятой.
Просить помощи не хочу, но надо.
Проклятая стала осматривать рану.
Средне-тяжелая, жить то будет, но скорее всего одну жизнь потеряет…
Поделиться302008-08-18 19:37:29
Кошка открыла глаза.Ну Слава Звёздному Племени с тобой всё впорядке! - обрадовалась предводительница.Помощь? - повторила она.Мне помощь не нужна!Кошка указала хвостом на обработанную рану.Я сама смогла обработать свою рану! - с гордостью произнесла она.Чёрная Звезда подолжала лежать на земле.Мне просто нужно немного отдохнуть и всё... - улыбнулась кошка.А как ты меня нашла? - внезапно спросила она.