Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна Советов

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

От меня не воняет! - огрызнулась Тень, и злобно сверкнула зелеными глазами - От меня "пахнет" Речным племенем, и если ты до сих пор не догадалась, Речное, значит рядом с рекой! А в реке плавает такая красивая, серебристая рыбка, которую мы едим! И вобще, с какой стати ты мне указываешь?! Я что, уже не имею прав пообщаться с братом в час перемирия???!!!
Внезапно, милая, аккуратная кошечка превратилась в зверя страшного. Она яростно распушила загривок, и стала казаться в два раза больше, не чуть не уступая размерам своей наставницы. Сейчас она действительно была похожа на Проклятую. Яростные грящие глаза, ощетинившееся шерсть, оскалившееся зубы.
Не смей мне указывать!!! - снова прошипела кошка. В ней проснулис инстикты зверя. Кровь хищников. которая текла в ее жилах закипела, ноги напружинились... Она приготовилась к прыжку...

0

92

Услышав шипение Яра посмотрела на кошек. И сама тихо шикнула. А ну тихо оруженосцы!

0

93

Тень расстерянно посмотрела вслед убегающей кошке.
Братик, прости, я не хотела ей грубить, это само вырвалось...
Кошка грустно посмотрела на свои лапы, а в ее мыслях пронеслось:
Что это со мной было? Таоке странное ощущение, словно мной охватил демон...
Тень посмотрела на Мрачного дня, и прошептала:
Ты ведь простишь меня, правда?
Тень отвернулась, боль пронзила ее сердце. Почему она всегда словно срывается с цепи как злая собака. Почему она всегда все делает не так, как надо...

0

94

Хрустальная слеза молча повернулась к драмматической сцене и хмыкнула...Как же я хочу чтобы у меня тоже была любовь... но многие из за неё страдают... А совет...ситуация не из приятных.... Наступают люди, пожар, стальные пушки, палки...собаки... Когда же кончиться этот аппокалипсис...А может... он только начался? Она встряхнула голову, сбросив с себя невеселые мысли...

0

95

Ягуарунди огляделась в поисках Тигрохвоста. Я совсем забыла про него. Эх сколько родных меня окружает... с ними мне спокойно, тепло и уютно. Ягуарунди внезапным порывом (Который часто бывает когда она вспоминает о родных. Потаму что ета тема как васпалённая рана болит.) прижалась к сестре - хотя знала её всего не чего. В глубине её шерсти чувствовался слабый запах Бикауса но очень слабый и только близкий кот может его учюять.

0

96

Проклятая улыбнулась когда брат подошёл к ней,пусть и бурча под нос что-то не совсем внятное.Или это просто кошка не обратила на это внимание,она внимательно слушала предводителей.
Значит от двуногих по настоящему посрадали только мы.Как печально что я это я,а не кто-то из моих врагов попали в капкан!
Потом внимание кошки привлекла суматоха среди Тени и ещё какой-то ученицы.
А тут у нас что? - с любопытством подумала Проклятая.
Но когда она уже подошла белый оруженосец как-то раздражённо отшёл в сторону.Теперь рядом с Тенью был только ещё один чёрный кот,которого она не видела потому что его случайно тогда заслонил Камень.Воительница подошла к ученице и весело лизнула её ушко,а потом спросила:
-Что произошло тут?Кто обижает мою ученицу?Всех порву!

+1

97

У Тени вскружилась голова. Столько вопросов, но так как их задавал ее брат. она была готова на любую мельчайшую подробность дать ответ.
Мне досталась великолепная наставница. Ее зовут Проклятая. Она- одна из величайших воительниц Речного племени! Ты прямо сейчас можешь видеть ее. Вон она, сидит рядом со скалой совета. Ее шерсть такая же черная, как и наша! Друзей у меня достаточно, по крайней мере - не жалуюсь! А быть ученице йреально круто! Я даже не ожидала, что меня посвятят!Ты не представляешь, что со мной слуыилось...
И Тень рассказала брату историю о том, как на нее напал барсук.
...Вот так и закончилаьс эта история... - закончила она, и замурчала - Как бы мне хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончалась!

0

98

А вот и моя наставница! - Тень ответно лизнула Проклятую, и посмотрела на нее счастливым взглядомю
Это мой брат Мрачный день! Он из Грозового племени. М ыне видились с ним, с тех пор, как родились...Я уже рассказала ему про тебя, а точнее похвалилась своей Отличной наставницей! И кстати, меня никто не обижал, просто небольшое недоразумение...

0

99

Тень мне о вас уже многое рассказала...И в моих глазах вы ничуть не хуже, чем она рассказывала!
Она что-то про меня рассказывала?Интересно... Но судя по интонации,критика было положительная.И всё же теперь ясно кого она так ждала.
-Здравствуй!Твоя сестра самая лучшая ученица!И я сделаю из неё самую-самую лучшую воительницу!Обещаю! - с восхищением промяукала кошка
Совет обещал быть долгим,а он такой и есть.Чтож,у всех от этого есть своя выгода.Одним интересна судьба леса,а другие просто хотят пообщаться с братьями и сёстрами из разных плмён.Вот так всегда. - между делом размышляла воительница - Чтож,при встрече на границе общение скорее всего не увенчается успехом.Так что лучше сейчас,ведь впереди ещё у них целый месяц разлуки.

0

100

Чёрная Звезда сидела на скале и смотрела сверху вниз на всё происходящее.Интересно, у Тени тоже есть брат из Грозвого племени.Ей можно лаского приветствовать его на Совете и при встрече, ей можно встречаться с ним у границ во время патрулей.А мне...Предводительница посмотрела на Полосатаую Звезду, которая вышла вперёд.Кошка тихо вздохнула.Затем повернула голову вправо.Там она увидела Антрацитовую Звезду.Послышался такой же протяжёный вздох.И почему я не вместе с ними?Кошка подняла голову к небу.Почему?-пронеслось у неё в голове.Её мысли прервала ссора между Тенью, и ещё какой-то ученицей Грозвого племени.Чёрная Звезда уже было хотела шикнуть на двух учениц, но за неё всё сделала Ягуарунди.Коме же я доверю пост глашатая?Чёрная Звезда оглядела всю поляну в поисках того, кто подходил бы на пост глашатая.Ну и что я делаю!Не могла это решить не на Совете!Взгляд Чёрной Звезды невольно остановился на Камне.Глаза кошки вспыхнули каким-то странный огнём.По спине пробежал холодк.Чёрная Звезда резко тотвернулась.Нет....это плохой вариант!-успокоила себя кошка.Никто не понимал что с ней.Наверное и сам Камнь этого не понимал, но зато понимала Чёрная Звезда...

0

101

Ягуарунди тихо сидела прислонившись к Бриллиантовой и внимательно слушала что скажет Полосатая Звезда. Но мысли её были не здесь, а далеко далеко. Посмотрев на Тень и её брата, на предводительницу и её двух замечательных сестёр - Яра перевила взгляд на своих Тигрохвоста, Янтарного глаза и на Бриллиантовую... Эх... почиму именно у меня один брат которого я почьти не когда не вижу... Яра унеслась в тот день когда Бикаус и Антрацытовая звезда принесли плохие новости. Ягуарунди так хотелось сново оказаться там. Так хотелось быть с ним. Ты нужна племени, ты не можеш его бросить только ради встречи с Бикасей. Я понимаю тебя Солнышко, я тоже скучаю по нему, он был милым котёнком. И я уверина вы ещё встретитесь. Яра открыла глаза и сново уставилась на Скалу. Да мама я знаю.

Отредактировано Ягуарунди (2008-10-27 17:36:24)

0

102

Полосатая Звезда решила что пришло время и ей рассказать о делах племени. Немного подождав и сконцентрировавшись, она вышла вперёд. Она оглядела всех присутствовавших на совете. Лес был встревожен страшной вестью о двуногих, и самое страшное что предводительница не могла никак их утешить. Даже не верится что общая угроза вот так может объединить племена. Теперь эта угроза, нависшая над лесов объединяет нас всех - подумала кошка. Усевшись на холодную поверхность скалы сказала: Начну с хороших новостей. В нашем племени появилось три новых ученика: Белая Ночка, Мрачный день и Крутолапка. Кошка поочереди указывала на них хвостом. И подумала Наше племя может ими гордится. Я стала наставницей Белой ночки, наставницей Мрачного дня стала Лунное сияние и я решила что наставницей Крутолапки будет Серебрянка. Сейчас я думаю всем племенам необходимы новые воины... особенно когда двуногие что-то замышляют против нас чуть было не сказала Полосатая Звезда, но вовремя остановилась. Она не хотела напоминать ни единому коту об этом. Вздохнув, кошка продолжила. Теперь о печальном... у нас в племени погибло несколько воинов, а также наша целительница...но мы по прежнему сильны. И я в нас верю в это подумала она. Также на нашей территории недалеко от границы с племенем Ветра мы нашли несколько ловушек... На этом я закончу... и кошка бросив печальный взгляд на лес, поравнялось с сёстрами...

0

103

Чёрная Звезда решила, что пришло время услышать от предводителей, что они думают насчёт напасти Двуногих.Что вы думаете по этому поводу?Можно ли нам так просто жить дальше и ждать, когда Двуногие нанесут решающий удар лесу!-кошка чуть чуть привысила голос.Волненение начало охватывать её.Она бросила умоляющий взгляд на Полосатую Звезду, в надежде, что та знает выход...но взгляд был бесполезным.

0

104

От наглости новых котов у Призрачного Шепота чуть челюсть не отвалилась от удивления и шока. Что случилос, то??? И откуда это новая предлодительница плеемениТеней???!!! От осторожно пробился вглубь котов, но тут заметил эту "Киллершу" его губа непроизвольно поползла наверх, показав клыки. Ему была просто противна эта наглая особа.
- Да мне плевать предводительница ты или котенок, уважение у любого кота должно быть, а не только у воинов. Вот оно - доказательство, что власть портит котов...ненавижу тебя... - тихо прошептал кот себе под нос, скорее не сумев скрыть свои мысли.
Этот Совет был самым странным в его жизни - на Совете присустствуют какие - то одиночки, пришла новая предводительница вместо новой, прогнав ту, пропадают глашатаи... Но почему ни у кого не появляются мычли обсудить нынешнее положение? Все мысли у него смешивались... Он не понимал многих вещей...

0

105

- Ищешь оправданий?- холодно осведомился Призрачный Шепот.
Кот повернулся спиной к кошке и бросил ей на ходу даже не повернув голову:
- Неприятно, да?
Теперь Призрачный Шепот пошел искать своих знакомых или котов из племени Ветра.

0

106

Кошка разражённо дёрнула хвостом.И почему они не отвечают!Разве судьба леса им безразлична!Разве я одна только думаю об этом!Чёрная Звезда всеми силами старалась не показывать свою злоть, но пока у неё мало что получалось.Раньше она смотрела с уважением и лаской на Полосатаую Звезду с Антрацитовой Звездой, но теперь былая улыбка исчезла с морды кошки.Она думала, что сёстры поддержат её, но всё было напрастно.Над поляной повисло гробовое молчание.Ну раз вы ничего не можете добавить, тогда Совет окончен!-с некой злобой проговорила кошка.Чёрная Звезда спрыгнула с поляны и подошла к своему племени.Мы уходим в лагерь!-приказала она и направилась в сторону лагеря, не оглядываясь, чтобы попрощаться с сёстрами.

0

107

Камень быстро встрипенулся.Незаметил, как Совет закончился!Ладно...завтра утром нас ждёт трудный патруль-кот лениво зевнул.Камень встал с поляны и огляделся.Интересно, почему всётаки предводители проигнорировали вопрос Чёрной Звезды!Вот если бы я был предводителем, то наверняка бы смог приструнить остальных!Камень гордо распушился.Он бросил ласковый взгляд на сестру,сидящую рядом.Хорошо, что моя сестра не такая....она всегда меня поддержит и поможет!Затем воин почувствовал на себе внимание одной кошки.Она явно была одиночкой.От неё не пахло племенем.Взгляд воина проскользил по кошке.Камень уже было хотел встать и поприветствовать её, но вдруг Чёрная Звезда ещё раз окликнула свой патруль.Камень развернулся и помчался за путрулём, идя позади Крапивницы и смотря удручённый взгляд вдаль.

0

108

Чёрная Звезда написал(а):

Что вы думаете по этому поводу?Можно ли нам так просто жить дальше и ждать, когда Двуногие нанесут решающий удар лесу!

ШШШшш! - Антрацитовая изящно выгнула спинку и некромко шикнула на всех котов, находящихся под скалой - Лесу грозит смерть! Неужели вы не понимаете?!
Антрацитовая замолчала, сама ужаснувшись своих слов... Не надо было этого говорить.... - но крепкие нервы кошки уже лопнули и ловить выпущенные уже слова было поздно, он бабочкой вспорхнули  и растворились в тёплом воздухе - Чёрная звезда... - кошка попыталась вернуть предводительницу, но та уже скрылась в кустах - Вместо того, что бы объедениться, мы всё дальше отдаляемся друг от друга - этого кошка не вынесла, она сорвалась со скалы, и большими прыжками подбежала к краю поляны, оставляя за собой лишь ветер. Остановившись у кустов, она кивнула своим котам и нырнула в кусты.
Антрацитовая бежала к племени без оглядки. Слёзы лились из её глаз, и ветер смахивал с чёрных щёк прозрачные слезинки. Предводительнице бежала впереди котов, что бы те не видели её в таком состоянии - Ещё ни разу так не проходил совет...Ещё ни разу я не плакала два дня подряд.....

Отредактировано Антрацитовая Звезда (2008-10-30 16:12:33)

0

109

Проклятая была в шоке от услышанного.
Её отец - Звёздоцап... Чтож,ну значит есть оправдание её характеру.А кто из нас идеален?А никто...
Из транса кошку вывели слова Чёрной звезды:
Мы уходим в лагерь!
Проклятая повернулась к Мрачному дню и сказала:
Чтож,мы ещё думаю встретимся.Жизнь длинная.
Если я не умру раньше,конечно.Да не умру,куда ж я денусь?
Воительнице оставалось только кивнуть Тени и молча последовать за предводительницей.
А ведь кому-то,это ночь была лучиком света в эти тёмные времена.Тёмные времена...
Проклятая бросила свой вгляд на небо.Она оставалось тёмным,но уже было ясно что стелки часов в доме двуногих перевалили за 12 ночи.Серебрянный пояс стал потихоньку таить в медлительно светлевшем небе.
Вот так всегда.Ну ничего.Мы - воители,выберемся как нибудь...
--------->Лагерь Речного племени

0

110

Крапивница услышала зов своей предводительницы и последовала за своим племенем. Она чувствовала позади себя шаги Камня... Она все еще была раздражена, но понимала что надо перед ним извиниться... Приду в лагерь извинюсь - подумала кошка и устало пошла за своим племенем...

0

111

тень услышала призыв Черной звезды, и грустно посмотрела на Мрачного дня, с которым они вот уже несколько минут стояли "в обнимку".
Совет так быстро прошел! - всхлипнула она, и несколько слезинок скатились по ее чрной щеке - Мы даже нормально не пообщались! Теперь мы встретимся только н следующем совете... Ха, даже не верится, что уже завтра мы станем врагами...
Тень в очередной раз посмотрлеа на брата, и лизнула его в щеку...
Чтож, не будем долго прощаться. а то станет еще грустнее. Кошка в последний раз посмотрлоа в его желтые глаза своими зелеными, и побежала к своему племени, которое уже покинуло поляну Совета.
буду ждать тебя на границах! - успела проептать она ему на ухо... Затем темный силуэт кошки слился с котами Речного племени...

0

112

Призрачный Шепот и ухом не повел в сторону этой нахальной кошки и пробился поближе к Антрацитовой Звезде. Он ждал что же надо будет делать теперь. По дороге точ -т то ему показалось странным, но он точно не понял что именно. Он обернулся и стал рыться взглядом в толпе котов. Тут он увидел беленькую кошечку из Грозового племени. Он видел ее впервые в жизни, что что - то странное было в ней, какая - то грусть. В свете звезд он увидел тчо - то блестящее на ее щеке и всмотрелся более пристально. Что же могло так огорчить ее? - недоумевал кот. Но он не прдеставлял как он может ее успокоить или развеселить. Ага, хороше же будет выглядеть: привет, что с тобой случиось? Да я бы лучше напал на такого кота, чем стал бы разговаривать с ним! Поэтому Призрачный Шепо тлишь с сочувствием посмотрел на белую ученицу Грозового плеемни, так он был нев силах что - то сделать. Врятли ей нужна помощь тем более от кота из вражеского племени...

0

113

Ягуаруннди опечалина. Она неожидала что этот совет будит таким "взрывчетым" Увидев что все расходяться кошка встала и тоже пошла, но в последни момент она повернула к скале уши и услышала "Вместо того, что бы объедениться, мы всё дальше отдаляемся друг от друга" - остановившись Яра обернулась и сочювственно посматрела на предводительницу племени Ветра. Она права... Яра с грустью развернулась и побежала за племенем. На глазах стаят слёзы, в голове проносяться слова "Лес смерть, Лес погибнет, кошки погибнут, нужно обьедениться..."

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно