От меня не воняет! - огрызнулась Тень, и злобно сверкнула зелеными глазами - От меня "пахнет" Речным племенем, и если ты до сих пор не догадалась, Речное, значит рядом с рекой! А в реке плавает такая красивая, серебристая рыбка, которую мы едим! И вобще, с какой стати ты мне указываешь?! Я что, уже не имею прав пообщаться с братом в час перемирия???!!!
Внезапно, милая, аккуратная кошечка превратилась в зверя страшного. Она яростно распушила загривок, и стала казаться в два раза больше, не чуть не уступая размерам своей наставницы. Сейчас она действительно была похожа на Проклятую. Яростные грящие глаза, ощетинившееся шерсть, оскалившееся зубы.
Не смей мне указывать!!! - снова прошипела кошка. В ней проснулис инстикты зверя. Кровь хищников. которая текла в ее жилах закипела, ноги напружинились... Она приготовилась к прыжку...
Поляна Советов
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться912008-10-26 21:33:20
Поделиться922008-10-26 21:37:27
Услышав шипение Яра посмотрела на кошек. И сама тихо шикнула. А ну тихо оруженосцы!
Поделиться932008-10-26 21:51:51
Тень расстерянно посмотрела вслед убегающей кошке.
Братик, прости, я не хотела ей грубить, это само вырвалось...
Кошка грустно посмотрела на свои лапы, а в ее мыслях пронеслось:
Что это со мной было? Таоке странное ощущение, словно мной охватил демон...
Тень посмотрела на Мрачного дня, и прошептала:
Ты ведь простишь меня, правда?
Тень отвернулась, боль пронзила ее сердце. Почему она всегда словно срывается с цепи как злая собака. Почему она всегда все делает не так, как надо...
Поделиться942008-10-26 22:01:03
Хрустальная слеза молча повернулась к драмматической сцене и хмыкнула...Как же я хочу чтобы у меня тоже была любовь... но многие из за неё страдают... А совет...ситуация не из приятных.... Наступают люди, пожар, стальные пушки, палки...собаки... Когда же кончиться этот аппокалипсис...А может... он только начался? Она встряхнула голову, сбросив с себя невеселые мысли...
Поделиться952008-10-26 22:02:33
Ягуарунди огляделась в поисках Тигрохвоста. Я совсем забыла про него. Эх сколько родных меня окружает... с ними мне спокойно, тепло и уютно. Ягуарунди внезапным порывом (Который часто бывает когда она вспоминает о родных. Потаму что ета тема как васпалённая рана болит.) прижалась к сестре - хотя знала её всего не чего. В глубине её шерсти чувствовался слабый запах Бикауса но очень слабый и только близкий кот может его учюять.
Поделиться962008-10-26 22:12:17
Проклятая улыбнулась когда брат подошёл к ней,пусть и бурча под нос что-то не совсем внятное.Или это просто кошка не обратила на это внимание,она внимательно слушала предводителей.
Значит от двуногих по настоящему посрадали только мы.Как печально что я это я,а не кто-то из моих врагов попали в капкан!
Потом внимание кошки привлекла суматоха среди Тени и ещё какой-то ученицы.
А тут у нас что? - с любопытством подумала Проклятая.
Но когда она уже подошла белый оруженосец как-то раздражённо отшёл в сторону.Теперь рядом с Тенью был только ещё один чёрный кот,которого она не видела потому что его случайно тогда заслонил Камень.Воительница подошла к ученице и весело лизнула её ушко,а потом спросила:
-Что произошло тут?Кто обижает мою ученицу?Всех порву!
Поделиться972008-10-26 22:13:01
У Тени вскружилась голова. Столько вопросов, но так как их задавал ее брат. она была готова на любую мельчайшую подробность дать ответ.
Мне досталась великолепная наставница. Ее зовут Проклятая. Она- одна из величайших воительниц Речного племени! Ты прямо сейчас можешь видеть ее. Вон она, сидит рядом со скалой совета. Ее шерсть такая же черная, как и наша! Друзей у меня достаточно, по крайней мере - не жалуюсь! А быть ученице йреально круто! Я даже не ожидала, что меня посвятят!Ты не представляешь, что со мной слуыилось...
И Тень рассказала брату историю о том, как на нее напал барсук.
...Вот так и закончилаьс эта история... - закончила она, и замурчала - Как бы мне хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончалась!
Поделиться982008-10-26 22:17:08
А вот и моя наставница! - Тень ответно лизнула Проклятую, и посмотрела на нее счастливым взглядомю
Это мой брат Мрачный день! Он из Грозового племени. М ыне видились с ним, с тех пор, как родились...Я уже рассказала ему про тебя, а точнее похвалилась своей Отличной наставницей! И кстати, меня никто не обижал, просто небольшое недоразумение...
Поделиться992008-10-27 05:41:53
Тень мне о вас уже многое рассказала...И в моих глазах вы ничуть не хуже, чем она рассказывала!
Она что-то про меня рассказывала?Интересно... Но судя по интонации,критика было положительная.И всё же теперь ясно кого она так ждала.
-Здравствуй!Твоя сестра самая лучшая ученица!И я сделаю из неё самую-самую лучшую воительницу!Обещаю! - с восхищением промяукала кошка
Совет обещал быть долгим,а он такой и есть.Чтож,у всех от этого есть своя выгода.Одним интересна судьба леса,а другие просто хотят пообщаться с братьями и сёстрами из разных плмён.Вот так всегда. - между делом размышляла воительница - Чтож,при встрече на границе общение скорее всего не увенчается успехом.Так что лучше сейчас,ведь впереди ещё у них целый месяц разлуки.
Поделиться1002008-10-27 16:50:34
Чёрная Звезда сидела на скале и смотрела сверху вниз на всё происходящее.Интересно, у Тени тоже есть брат из Грозвого племени.Ей можно лаского приветствовать его на Совете и при встрече, ей можно встречаться с ним у границ во время патрулей.А мне...Предводительница посмотрела на Полосатаую Звезду, которая вышла вперёд.Кошка тихо вздохнула.Затем повернула голову вправо.Там она увидела Антрацитовую Звезду.Послышался такой же протяжёный вздох.И почему я не вместе с ними?Кошка подняла голову к небу.Почему?-пронеслось у неё в голове.Её мысли прервала ссора между Тенью, и ещё какой-то ученицей Грозвого племени.Чёрная Звезда уже было хотела шикнуть на двух учениц, но за неё всё сделала Ягуарунди.Коме же я доверю пост глашатая?Чёрная Звезда оглядела всю поляну в поисках того, кто подходил бы на пост глашатая.Ну и что я делаю!Не могла это решить не на Совете!Взгляд Чёрной Звезды невольно остановился на Камне.Глаза кошки вспыхнули каким-то странный огнём.По спине пробежал холодк.Чёрная Звезда резко тотвернулась.Нет....это плохой вариант!-успокоила себя кошка.Никто не понимал что с ней.Наверное и сам Камнь этого не понимал, но зато понимала Чёрная Звезда...
Поделиться1012008-10-27 17:35:46
Ягуарунди тихо сидела прислонившись к Бриллиантовой и внимательно слушала что скажет Полосатая Звезда. Но мысли её были не здесь, а далеко далеко. Посмотрев на Тень и её брата, на предводительницу и её двух замечательных сестёр - Яра перевила взгляд на своих Тигрохвоста, Янтарного глаза и на Бриллиантовую... Эх... почиму именно у меня один брат которого я почьти не когда не вижу... Яра унеслась в тот день когда Бикаус и Антрацытовая звезда принесли плохие новости. Ягуарунди так хотелось сново оказаться там. Так хотелось быть с ним. Ты нужна племени, ты не можеш его бросить только ради встречи с Бикасей. Я понимаю тебя Солнышко, я тоже скучаю по нему, он был милым котёнком. И я уверина вы ещё встретитесь. Яра открыла глаза и сново уставилась на Скалу. Да мама я знаю.
Отредактировано Ягуарунди (2008-10-27 17:36:24)
Поделиться1022008-10-27 20:42:38
Полосатая Звезда решила что пришло время и ей рассказать о делах племени. Немного подождав и сконцентрировавшись, она вышла вперёд. Она оглядела всех присутствовавших на совете. Лес был встревожен страшной вестью о двуногих, и самое страшное что предводительница не могла никак их утешить. Даже не верится что общая угроза вот так может объединить племена. Теперь эта угроза, нависшая над лесов объединяет нас всех - подумала кошка. Усевшись на холодную поверхность скалы сказала: Начну с хороших новостей. В нашем племени появилось три новых ученика: Белая Ночка, Мрачный день и Крутолапка. Кошка поочереди указывала на них хвостом. И подумала Наше племя может ими гордится. Я стала наставницей Белой ночки, наставницей Мрачного дня стала Лунное сияние и я решила что наставницей Крутолапки будет Серебрянка. Сейчас я думаю всем племенам необходимы новые воины... особенно когда двуногие что-то замышляют против нас чуть было не сказала Полосатая Звезда, но вовремя остановилась. Она не хотела напоминать ни единому коту об этом. Вздохнув, кошка продолжила. Теперь о печальном... у нас в племени погибло несколько воинов, а также наша целительница...но мы по прежнему сильны. И я в нас верю в это подумала она. Также на нашей территории недалеко от границы с племенем Ветра мы нашли несколько ловушек... На этом я закончу... и кошка бросив печальный взгляд на лес, поравнялось с сёстрами...
Поделиться1032008-10-27 20:54:24
Чёрная Звезда решила, что пришло время услышать от предводителей, что они думают насчёт напасти Двуногих.Что вы думаете по этому поводу?Можно ли нам так просто жить дальше и ждать, когда Двуногие нанесут решающий удар лесу!-кошка чуть чуть привысила голос.Волненение начало охватывать её.Она бросила умоляющий взгляд на Полосатую Звезду, в надежде, что та знает выход...но взгляд был бесполезным.
Поделиться1042008-10-29 20:50:01
От наглости новых котов у Призрачного Шепота чуть челюсть не отвалилась от удивления и шока. Что случилос, то??? И откуда это новая предлодительница плеемениТеней???!!! От осторожно пробился вглубь котов, но тут заметил эту "Киллершу" его губа непроизвольно поползла наверх, показав клыки. Ему была просто противна эта наглая особа.
- Да мне плевать предводительница ты или котенок, уважение у любого кота должно быть, а не только у воинов. Вот оно - доказательство, что власть портит котов...ненавижу тебя... - тихо прошептал кот себе под нос, скорее не сумев скрыть свои мысли.
Этот Совет был самым странным в его жизни - на Совете присустствуют какие - то одиночки, пришла новая предводительница вместо новой, прогнав ту, пропадают глашатаи... Но почему ни у кого не появляются мычли обсудить нынешнее положение? Все мысли у него смешивались... Он не понимал многих вещей...
Поделиться1052008-10-30 15:24:06
- Ищешь оправданий?- холодно осведомился Призрачный Шепот.
Кот повернулся спиной к кошке и бросил ей на ходу даже не повернув голову:
- Неприятно, да?
Теперь Призрачный Шепот пошел искать своих знакомых или котов из племени Ветра.
Поделиться1062008-10-30 15:49:46
Кошка разражённо дёрнула хвостом.И почему они не отвечают!Разве судьба леса им безразлична!Разве я одна только думаю об этом!Чёрная Звезда всеми силами старалась не показывать свою злоть, но пока у неё мало что получалось.Раньше она смотрела с уважением и лаской на Полосатаую Звезду с Антрацитовой Звездой, но теперь былая улыбка исчезла с морды кошки.Она думала, что сёстры поддержат её, но всё было напрастно.Над поляной повисло гробовое молчание.Ну раз вы ничего не можете добавить, тогда Совет окончен!-с некой злобой проговорила кошка.Чёрная Звезда спрыгнула с поляны и подошла к своему племени.Мы уходим в лагерь!-приказала она и направилась в сторону лагеря, не оглядываясь, чтобы попрощаться с сёстрами.
Поделиться1072008-10-30 16:01:37
Камень быстро встрипенулся.Незаметил, как Совет закончился!Ладно...завтра утром нас ждёт трудный патруль-кот лениво зевнул.Камень встал с поляны и огляделся.Интересно, почему всётаки предводители проигнорировали вопрос Чёрной Звезды!Вот если бы я был предводителем, то наверняка бы смог приструнить остальных!Камень гордо распушился.Он бросил ласковый взгляд на сестру,сидящую рядом.Хорошо, что моя сестра не такая....она всегда меня поддержит и поможет!Затем воин почувствовал на себе внимание одной кошки.Она явно была одиночкой.От неё не пахло племенем.Взгляд воина проскользил по кошке.Камень уже было хотел встать и поприветствовать её, но вдруг Чёрная Звезда ещё раз окликнула свой патруль.Камень развернулся и помчался за путрулём, идя позади Крапивницы и смотря удручённый взгляд вдаль.
Поделиться1082008-10-30 16:05:24
Что вы думаете по этому поводу?Можно ли нам так просто жить дальше и ждать, когда Двуногие нанесут решающий удар лесу!
ШШШшш! - Антрацитовая изящно выгнула спинку и некромко шикнула на всех котов, находящихся под скалой - Лесу грозит смерть! Неужели вы не понимаете?!
Антрацитовая замолчала, сама ужаснувшись своих слов... Не надо было этого говорить.... - но крепкие нервы кошки уже лопнули и ловить выпущенные уже слова было поздно, он бабочкой вспорхнули и растворились в тёплом воздухе - Чёрная звезда... - кошка попыталась вернуть предводительницу, но та уже скрылась в кустах - Вместо того, что бы объедениться, мы всё дальше отдаляемся друг от друга - этого кошка не вынесла, она сорвалась со скалы, и большими прыжками подбежала к краю поляны, оставляя за собой лишь ветер. Остановившись у кустов, она кивнула своим котам и нырнула в кусты.
Антрацитовая бежала к племени без оглядки. Слёзы лились из её глаз, и ветер смахивал с чёрных щёк прозрачные слезинки. Предводительнице бежала впереди котов, что бы те не видели её в таком состоянии - Ещё ни разу так не проходил совет...Ещё ни разу я не плакала два дня подряд.....
Отредактировано Антрацитовая Звезда (2008-10-30 16:12:33)
Поделиться1092008-10-30 16:08:05
Проклятая была в шоке от услышанного.
Её отец - Звёздоцап... Чтож,ну значит есть оправдание её характеру.А кто из нас идеален?А никто...
Из транса кошку вывели слова Чёрной звезды:
Мы уходим в лагерь!
Проклятая повернулась к Мрачному дню и сказала:
Чтож,мы ещё думаю встретимся.Жизнь длинная.
Если я не умру раньше,конечно.Да не умру,куда ж я денусь?
Воительнице оставалось только кивнуть Тени и молча последовать за предводительницей.
А ведь кому-то,это ночь была лучиком света в эти тёмные времена.Тёмные времена...
Проклятая бросила свой вгляд на небо.Она оставалось тёмным,но уже было ясно что стелки часов в доме двуногих перевалили за 12 ночи.Серебрянный пояс стал потихоньку таить в медлительно светлевшем небе.
Вот так всегда.Ну ничего.Мы - воители,выберемся как нибудь...
--------->Лагерь Речного племени
Поделиться1102008-10-30 16:36:52
Крапивница услышала зов своей предводительницы и последовала за своим племенем. Она чувствовала позади себя шаги Камня... Она все еще была раздражена, но понимала что надо перед ним извиниться... Приду в лагерь извинюсь - подумала кошка и устало пошла за своим племенем...
Поделиться1112008-10-30 18:46:32
тень услышала призыв Черной звезды, и грустно посмотрела на Мрачного дня, с которым они вот уже несколько минут стояли "в обнимку".
Совет так быстро прошел! - всхлипнула она, и несколько слезинок скатились по ее чрной щеке - Мы даже нормально не пообщались! Теперь мы встретимся только н следующем совете... Ха, даже не верится, что уже завтра мы станем врагами...
Тень в очередной раз посмотрлеа на брата, и лизнула его в щеку...
Чтож, не будем долго прощаться. а то станет еще грустнее. Кошка в последний раз посмотрлоа в его желтые глаза своими зелеными, и побежала к своему племени, которое уже покинуло поляну Совета.
буду ждать тебя на границах! - успела проептать она ему на ухо... Затем темный силуэт кошки слился с котами Речного племени...
Поделиться1122008-10-31 23:46:49
Призрачный Шепот и ухом не повел в сторону этой нахальной кошки и пробился поближе к Антрацитовой Звезде. Он ждал что же надо будет делать теперь. По дороге точ -т то ему показалось странным, но он точно не понял что именно. Он обернулся и стал рыться взглядом в толпе котов. Тут он увидел беленькую кошечку из Грозового племени. Он видел ее впервые в жизни, что что - то странное было в ней, какая - то грусть. В свете звезд он увидел тчо - то блестящее на ее щеке и всмотрелся более пристально. Что же могло так огорчить ее? - недоумевал кот. Но он не прдеставлял как он может ее успокоить или развеселить. Ага, хороше же будет выглядеть: привет, что с тобой случиось? Да я бы лучше напал на такого кота, чем стал бы разговаривать с ним! Поэтому Призрачный Шепо тлишь с сочувствием посмотрел на белую ученицу Грозового плеемни, так он был нев силах что - то сделать. Врятли ей нужна помощь тем более от кота из вражеского племени...
Поделиться1132008-11-03 11:18:28
Ягуаруннди опечалина. Она неожидала что этот совет будит таким "взрывчетым" Увидев что все расходяться кошка встала и тоже пошла, но в последни момент она повернула к скале уши и услышала "Вместо того, что бы объедениться, мы всё дальше отдаляемся друг от друга" - остановившись Яра обернулась и сочювственно посматрела на предводительницу племени Ветра. Она права... Яра с грустью развернулась и побежала за племенем. На глазах стаят слёзы, в голове проносяться слова "Лес смерть, Лес погибнет, кошки погибнут, нужно обьедениться..."