Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна Советов

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

-Вам что делать больше нечего как глазеть по торонам?! идите туда куда и шли и не трогайте одиночек!!!!
Проклятая была не довольна таким поведением незнакомой кошки.
-Я уходить никуда не собираюсь.А глазеть по сторонам мне ещё никто не запрещал,на это я всегда имею право.А вот ты чего орёшь во время священного перемирия?Одиночек дела племён не касаются.Они одиночки,они сами выбрали свой путь.А если выбрали,то пусть решают свои проблемы сами.Ещё есть вопросы? - произнесла кошка с заметной ноткой раздражения.
Смысл наезжать-то нас?Нас много.А она одна.И ей даже эта одиночка не поможет.А вообще,зачем такие мысли сейчас?Может в иной раз я бы уже приступила к действиям.Но сейчас во первых перемирие,а во вторых совет... Хотя в Воинском уставе кажись ничего не упоминалось о нападении на одиночек...
Потом воительница случайно увидела Бриллиантовую.Она явно кого-то ждала.
Наверной друзей из прошлой жизни.Из жизни одиночки...
Луна поднималась всё выше и разгоняла своим светом тонкие чёрные слои облаков.Лёгкий ветерок приводил в движение листья и траву.Ночнь предстала перед котами во всей своей красе.

0

62

Воин гневно посмотрел на сумрачную кошку.Что она из себя возоомнила?!Да как она смеет орать на нас в священное перемирие...-подумал он.Камень подошёл к сестре и успел услышать её недружелюбный разговор с чужой воительницей.Воин приблизился к Проклятой и сел рядышком.Кот оскалился и проследил за кошкой.Смотри, она прыгнула на скалу?Уж не хочет ли эта кошка сказать, что собирается вести племя Теней?!А где Звёздная Ночь?Да...Совет действительно будет очень интересный...-кот вздохнул.До сих пор ещё не повлялось ни племя Ветра, ни Грозовое, а скоро ведь полнолуние...

0

63

Слушай ты!! Если не хочешь проблем то я бы не советовала тебе нас так называть!!Ты что само Звездное племя, которое устанавливает законы?? - оскалилась Крапивница на предводительницу племени Теней

Отредактировано Крапивница (2008-10-26 10:43:41)

0

64

Ягуарунди непонравилось что Проклятая сказала про одиночек. Да я согласна дела племён одиночек не касаються но... лес подвергаеться опастности и одиночкам тоже нужна помощь. Увидев как предвода Теней прыгнула с камя Яра испуганно посмотрела на Проклятую. Ято если они подеруться? Великое Звездное племя нельзя так. Пятнистая кошка встала между кошками. И взволнованно уставилась на недо. Услышав что Angel-killer типерь предвода Теней Яра смутилась. Как она принебрежительно говорит о бывшей предводительнице. Сейчаз ни время ссор. Очень важный вопрос решаеться. Возможно даже касающийся жизни всех кошек леса. А не только племён.

0

65

А кто Ты такая чтобы указывать нам что делать??

Отредактировано Крапивница (2008-10-26 10:49:13)

0

66

-А ты не в курсах, что речное племя тут ваще не главное?! Если ты гворишь что не запрещал, то глубоко ошибаешься!!! я тебе запрещала!! и если ты не в курсах, то я предводительница Сумрачного племени!!! а вы всего лишь жалкие речные коты!
Проклятая была ошарашена таким поведением.
-Я тебе как жалкая РЕЧНАЯ кошка не подчиняюсь.И вот мне просто интересно,у тебя уже есть дар 9 жизней?
Проклятая как и не слышала слов брата.Ей сейчас было не до этого.Сейчас её как видно изо всех сил пыталась довести новая предводительница племени Теней.
Если есть - то эта ошибка и её последствия будут полностью на совести Звёздного племени.Смысл давать жизни тому,кто не уважает Воинский устав?Из-за неё совет превращается в словесную драку.Звёздное племя прогневается на нас.Кстати о предводителях.Я буду в сильном шоке если Чёрная звезда проигнорирует все фактические оскорбления в адрес Речного племени?Вообще какой-то непорядок...
-Очень смешно*смеётся* кошечка не может за себя постоять*смеётся* пирвела сюда этого... недомерка*смеётся*
Глаза Проклятой сверкнули.Тут начали оскорблять не только её,не тольк её племя,но и её не в чём не замешаного брата.
-А он тебе чего сделал?Как,ты ещё не на том свете?Знай,после твоей скорой смерти,тебе ни зачто не попасть в Звёздное племя!

ОФФ:
Сорри.Люди,я конечно всё понимаю,но кто разрешал Angel-killer разводить флейм в игровых темах,а тем более на совете племён?0_о

0

67

Здесь хочешь неприятностей только ты!!- крикнула ей вслед Крапивница

0

68

Яра погладила Крапивницу хвостом по спине. Пусть они успакояться. Вдруг на небе появилось маленькое облачько. Оно гразилось скрыть луну! Если они не заткнуться то совета не будет!!!

0

69

Крапивница раздраженно отмахнулась от Ягуарунди и отошла к краю поляны.

0

70

Чёрная Звезда следила за назревавшейся ссорой.О Великое Звёздное племя!Что это такое?!Тут кошка резко встала и обратилась ко всем котам.Вы что хотите, что бы Звёздное племя разгневалось на нас!-крикнула она.Вы что забыли, что во время Совета действует Священное перемирие!Вам безразлична судьба леса?Мы не можем так просто оставить всё что происходит в лесу!Если мы будем грубить друг другу, то мы никогда не сможем противостоять Двуногим и тем более остаться в живых!-крикнула она, что бы все её услышали.Надеюсь скоро мы всё таки сможем начать Совет, мирно и тихо!Не на повышенных тонах!Тем более мы ещё должны дождаться Грозовое племя и племя Ветра!Я понимаю что вы все очень хотите узнать, что твориться в других племенах...но умейте ждать...-уже тише сказала кошка.Чёрная Звезда тихо вздохнула и села на скалу, закрыв глаза и опустив голову вниз.

0

71

Яра сразу успакоилась и увидев своего родного брата Яра весело подошла к нему поздаровалась и села рядом. Неодращая внимание на кошек. Серка пожалуйста этот совет мужен всем. Он не должен вот так кончаться. С мольбой кошка моднела глаза к небу. И словно её услышали. Туча прошла мимо. Фух. Типерь надо ждать Полосатую Звезду и Антрацытоваю.

0

72

Проклятая уже хотела продолжить,но поляну частично стала накрывать тень.То самое чёрное облачко грозило сорвать весь совет.
-Думаю на сегодня хватит.Как мы и предупреждали Зёздное племя гневается на нас.Так что давайте закончим всё это и будем мирно ждать Грзовое и Ветряное племя. - тихо сказала Ангелу кошка.
Доигрались.Продолжить можно и потом.А сейчас - совет.А кстати,а где там у нас Грозовое и Ветряное племя?Что-то они не торопятся...
Воительница кивнула Киллерше и отшла подальше от скалы.Потом найдя хорошой обзор она позволила себе сесть.
Надеюсь Звёздное племя простит эдакую неувязочку новой предводительнице.Со всеми бывает.Однако хорошо что ещё до драки дело не дошло.А то вообще было бы весело,особенно когда двуногие бы подожгли лес.

0

73

Камень уже был вне себя, но после слов Чёрной Звезды воин немного успокоился.Похоже Проклятая тож начала опускать шерсть на загривке.Я конечно, тоже не позволю оскорблять себя и Речное племя..но Чёрная Звезда права...Камень бросил взгляд на Крапивницу, до которой похоже слова Чёрной Звезды толи не дошли, толи она была очень сильно взволнована.Воин вздохнул и повернулся к сестре.Проклятая, Чёрная Звезда права...лучше нам всё таки узнать, что вообще происходит в лесу!По крайней мере постарайся не обращать внимания на эту кошку...-Камень улыбнулся.Воин погладил кошку хвостом на плечу.Камень встал с поляны и побрёл к Крапивнице.Он сел с ней рядом и обвил хвостом лапки.Ну и чего ты ушла-лаского сказал он.Чёрная Звезда права...наша самая главная задача сейчас выжить, а драки и ссоры нам никчему...буть умнее их всех и не показывай своей злости, постарайся не обращать на неё особого внимания-Камень улыбнулся.Воин провёл своим пушистым хвостом по плечу Крапивницы, чтобы немного успокоить воительницу.

0

74

Я спокойна как никогда!! - резко ответила Камню Крапивница. И вообще я хочу здесь посидеть одна!! А ты мне мешаешь!!

0

75

Камень и не думал что Крапивница так отреагирует.Да сиди, сколько хочешь!-грубо ответил он кошке.Камень встал с поляны, развернулся и отошёл от кошки.Воин вернулся к сестре и сел рядышком.Да что такое на неё нашло?!Я же хотел просто успокоить её!Воин оскалился и посмотрел на свои лапы.Потом он бросил грустный взгляд в сторону Крапивницы.Этот вгзгляд заслонила злость.Я хочу только как лучше...а она!Воин резко отвернулся и посмотрел на Чёрную Звезду, которая сидела на скале.Камень тяжело вздохнул и стал ждать, пока подайдут другие предводители.

0

76

Кошка вышла на поляну четырёх девревьев. По запаху она определила что на ней уже находились Речное племя и племя Теней. Кошка молча обрадовалась Речному племени. Кошка кивком попреветствовала двух предводителейи виде сестры её глаза заблестели и хвостик радостно подёргивался, но она вовремя опомнилась и сдержала эмоции...

0

77

Кошка с закрытми глазами сидела на поляне.Вдруг ноздри защекотал запах ГрозОвого племени.Предводительница резко открыла глаза.Полосатая Звезда?!Приветствую тебя Полосатая Звезда-поздоровалась она с сестрой.Осталось дождаться только племя Ветра-кошка вздохнула.Настроение немного улучшилось, когда она увидела Полосатую Звезду.Но вот где же Антрацитовая Звезда?

0

78

Антрацитовая не останавливаясь и не оглядываясь бежела к деревьям. Она не волновалась, сильные коты врят ли бы сильно устали от длительной скоростной пробежки. Но саму предводительницу сильно клонило к земле, она даже пару раз проваливалась в неглубокие ямки мышей, но старалась не замечать боль в шапах и бежала дальше. Нехорошо опаздывать... Вскоре она почувствовала самые различные запахи котов и кошек, которые чётко делились на запахив всех трёх племён. Надо же, пришла последняя...
Кошка выбежала из-за деревьев и кивком попроиветствовала всех присутствующих, а затем подбежела к предводительницам.
Простите, пожалуйста за опоздание... - она устало улыбнулась сёстрам

0

79

Хорошо, пожалуй, начни первая - попросила предводительница Ветра сводную сестру

0

80

Предводительница олегчённо вздохнула.Приветствую тебя Антрацитовая Звезда, рада, что всё у тебя впорядке-кошка улыбнулсь.Кошка кивнула в знак согласия с сумрачной кошкой.Интересно, о чём нам расскажет она?Итак мы начинаем Совет!-крукнула кошка, чтобы все на поляне успакоились и стали слушать предводителей.

0

81

Крапивница сидела, виляя хвостом. Она бросила раздраженный взгляд на Камня. Вот и буду сидеть!! Тут ее внимание привлек голос Черной Звезды. Крапивница и не заметила как подошло племя Ветра. Она насторожила уши и начала слушать. У нашего племени новый предводитель  и это я!! Хороший же предводитель!подумала про себя кошка..

Отредактировано Крапивница (2008-10-26 16:46:52)

0

82

Проклятая удивлённо приподняла бровь.
Значит не у нас одних подобные проблемы.Хотя собаки... Это плохо.А вот на счёт традиций она права.То перепалки,то мы,не совсем послушные... Но ведь Звёздное племя всё ещё с нами?Да?
Воительница печально вскинула голову к небосводу.Серебрянный пояс сверкал,но свет его не о чём не говорил кошке.
Интересно,а как там?На что охотятся там звёздные предки?А как там мои родители?Что-то давненько я их не вспоминала...

+1

83

Тень немного растерянно осмотрелась. Со всех сторон на поляну нахлынули все новые и новые коты. Кошка огляделась, и увидела Полосатую звезду, предводительницу Грозового племени. Тень приглянулась к вражескому племени, в надежде выискивая черную шерстку брата.
Надеюсь... Он пришел... - подумала кошка. Ее голова расскалывалась. Недосыпание, плюс еще столько новых запахов... Племена, одиночки... Все эти мысли не покидали кошку. Она решила расслабиться, и очистить голову от ненужных мыслей. Она закрыла глаза, и попыталась найти среди незнакомых запахов запах брата, от которого должно было пахнуть маминым молоком...

0

84

Антрацитовая звезда выслушала Сумеречную кошку и, к своему удивлению, бесстрашно шагнула вперёд. Она кивнула предводительнице Теней и обернулась к собравшимся под скалой котам - Думаю, вы не против, если я выступлю - тихо сказала она сидящим чуть позади неё кошкам
Всем вам известно, что наше племя, племя Ветра, находится на открытой пустоши. Оно граничит с поселением двуногих и северной, незаселённой частью леса. Оно часто подвергалось нападению двуногих, но собак мы не замечали. Думаю, всем предводители уже сообщили о пожаре и замыслах двуногих. Пожар охватит северную часть леса.

0

85

Серка тенью стаяла возле Ягуарунди. Её ни кто не видел так как она звёздная кошка. Она и многие другие предки воители следят за происходящим.

0

86

Услышав напоминание пожаре Яра испуганно прижала уши. Зелённые глаза сверкали -кошмар. Что же делать племени Ветра? Им нужна помощь. Ягуарунди впилась глазами в чёрную шерсть своей предводительниче, ожидая что она скажет.

+1

87

Тень стояла как вкопанная.Перед ней стоял молодой, сильный кот из вражеского племени. Но он не внушил кошке никакого подозрения или страха, как другие коты. несмотря на то, что совет уже во всю шел, Тень ничего не слышала. Впервые в жизни (не считая дня, когда она родилась), кошка видела перед собой свою родную половину. Этот кот был кусочком ее души.
Да... Я... Хотя нет... Я не Ночная малышка, но была ею совсем недавно. Теперь меня зовут Тень... А ты, видимо...Черныш? Хотя что я говорю... У тебя наверняка уже тожу другое имя...

0

88

Хрустальная слеза посмотрела на окружающих её котов и взглянула серебрянными глазами на предводительницу....Да...Пожар...я постоянно чую запах перегара... главное чтобы к нам не перебралось... Она взволновано переступила с лапы на лапу...

0

89

После нескольких минут молчания Чёрная Звезда поняла, что пора бы и ей поведать о делах в племени.Кошка откашлялась и вышла вперёд.Речное племя растёт и процветает.Недавно у нас появилась новая воительнаца, которую все вы знали, как Орешинку-кошка улыбнулась и указала хвостом на сидящую Кедровку.Теперь её зовут Кедровкой-по поляне коты стали подхватывать предводительницу и поздравлять новую воительницу.Но это ешё не все хорошие новости!Ночная малышка стала ученицей!Теперь вы будете знать её как Тень - нашу новую ученицу.Наставницей Тени стала Проклятая-кошка задержалась, что бы дать немного времени котам поздравить Проклятую и Тень.Как шумно на поляне...и все они поздравляют Проклятую,Тень и Кедровку...даже племя Теней!А ведь недавно все были так злобно настроены друг против друга.Интересно мы так же будем проходить все испытания и трудности?Вместе?-мысли Чёрной Звезды прервал холодный поток ветерка, подувший с севера.Кошка опрокинула голову к небу.На серебрянный пояс устремился её задумчивый, пустой взгляд.Да мама я знаю...ты пытаешься поддержать меня, но я не могу...хватит ли мне сил, что бы пройти все те испытания, которые готовят нам Звёздные предки?Кошка вздохнула.Видимо племена ждали, что она скажет дальше.Чёрная Звезда опустила голову и посмотрела на собравшихся котов.А теперь к печальным новостям...На реку пришли Двуногие!Находиться там крайне опасно!Кроме того, пару раз мои воины и я слышали выстрелы доносившиеся с разных территоий леса.Просьба всех племён быть крайне аккуратными, с этими существами шутки плохи...уже два члена нашего племени погибли от их лап...-кошка грустно склонила голову.Остролапка и Серохвостка...наше племя очень скорбит об их гибели.Так же Речному племени было очень трудно без глашатая и целителя.Но Звёздное племя...-Чёрная Звезда подняла голову и посмотрела на Бриллиантовую.Послало нам новую целительницу!Раньше Бриллиантовая была частью Речного племени, но вопреки некоторым обстоятельством в раннем детстве покинула его.Теперь Бриллиантовая вернулась и стала нашей новой целительницей.Пока у нас нету глашатая, но я в скором времени собираюсь его выбрать!-предводительница закончила свой рассказ и обернулась к Полосатой Звезде.Чёрная кошка отошла к другим предводителям, уступая место предводительнице Грозы.

0

90

Яра краем уха услышала голос Тени и какогото кота. Повернув голову она увидела что Тень стоит рядом с котиком и они нежно обнимаються. сначало Ягуарунди удевилась но патом заметила что они чемто похожи. Оба чёрные. - наверное они родные. Яра вспомнила про своего двоюродного брата Бикауса. Ох.. увижу ли я тебя ещё раз? Яра печально склонила голову и прислонилась к Янтарному глазу. Он тоже мой брат... Внешне брат и сестра небыли похожи, даже окрас разный и характеры. Но их связывала мама.
Услышав восторженые крики Яра поняла что приветствуют Кедровку, Проклятую и Тень. Плохие мысли слители словно ветер. И пятнистая кошка сново стала слушать. Когда Чёзная звезда упомянула о реке и о выстрелах - кошка вспомнила как дралась с собакой. Потом услышав о погибших кошках и о Бриллиантовой Яра повернула голову к сестре. Тут она обратила внимание что Бриллиантовая смотрела в сторанну Сумречьного племени и была чем то расстроина. Наверное ей грустно что нет Звездной Ночи. Или... дело в другом? Яра тихо отошла от брата и подсела к сестре.

Отредактировано Ягуарунди (2008-10-26 21:34:17)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно