Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна Советов

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Тепернь остролапка должна пойти к Лунному Камню, что бы открыть свои сны Звёздному племени, поскольку она недавно стала целительницей  и ещё не ходила к нему ей нужно поторапливаться.Кошка взглянула на целительницу и проговорила:Ты отправишся к нему завтра...
Потом кошка перевела взгляд на предводительниц и сказала:У меня всё передаю слово Полосатой Звезде...Затем кошка посмотрела на сестру.

0

32

Кошка выступила вперёди начала: У нас в племени всё хорошо, но есть и плохие новости.-она обвила взглядом котов, столпившихся под скалой и продолжила. У нас в племени пропала глашатая! Я боюсь что она могла сталкнуться с барсуком, недавно поселившимся на нашей территории. Она пошла патрулировать и так и не вернулась...Также у нас в племени нет котят, так что боюсь что численность племени может резко упась, дичи нам хватает. У нас появилась новая целительница Огнегривка...Ну вот и всё - и кошка отступила назад уступая место Антрацитовой Звезде...

0

33

Кошка взглянула на предводительниц...
Как у каждого племени пропали глашатаи??-Кошка переполошилась!
-Как такое возможно?!Расскажите когда они у вас пропали?

0

34

В племени Ветра всё стабильно. Дичи достаточно, воины не голодают. Котят ещё нет, но сезон Юных листьев в полном разгаре, всё впереди. Правда сегодня пропала наша глашатая и главная воительница. Утром я оббежала половину территории, но их нигде нет, на совет они не явились. - огорчённо заявила кошка

0

35

Я посылала вечерний патруль и Небо не вернулась...- с тоской сообщила кошка. Может виновато Кровавое племя - осторожно предположила кошка... но не мог же барсук утащить именно глашатаев?!...

0

36

Возможно...кошка посмотре сверху вниз на свою глашатаю...Как бы и её не украли!!Затем кошка повернулась к Антрацитовой Звезде:Антрацитовая Звезда а ты что думаешь по этому поводу?

0

37

Чёрная Звезда, предводитель кровавого племени - бывший кот племени Ветра. Сравнивая нравы наших котов врят ли бы они стали похищать котов сразу всех лесных племён, будучи пока неразвитотй стаей. У них положение не лучше нашего. Может глашатаев похищают более сильные животные, способные справится не только с сильными котами но и с объединившимися лесными племенами?

0

38

Или кто-то просто пытается покушиться на семейные чувства племён - тихо добавила Антрацитовая звезда

0

39

Антрацитовая Звезда, я думаю ты права!Им незачем похищать котов!Но кто это сделал, возможно моя глашатая следующая....Как думаете совет окончен?-кошка вопросительно посмотре на предводителей, что они скажут??-подумала она.

0

40

Хмм...-протянула Полосатая Звезда. Возможно, но кто это может быть...может собаки? Но тогда зачем им нужны именно глашатаи?...

0

41

Остролапка...ты права завтра ты сходиш к Лунному камню и Звёздные предки раскроют тебе свои тайны...

0

42

Ладно...кто нибуть ещё что нибуть знает?-ошка оглядела поляну в ожидании ответа...

0

43

Ну в таком случае думаю что можно закончить совет. - обратилась кошка к остальным предводительницам...

0

44

Да я согласна с Полосатой Звездой!-произнесла кошка и спрыгнула со скалы.Кошка начала собирать котов в обратный путь...

0

45

За что ты извиняешся Остролапка?!-ответила ей предводительница.
Ты молодец что не показываешь себя скрытой!!И я верю что ты будешь прекорасной целительницей!Ах да кстати выбери воина который пойдёт завтра с тобой к Лунному камню...не пойдёшь же ты одна...-добродушно сказала Чёрная Звезда.

0

46

Полосатая Звезда подошла к сестре и прижалась к ней. Мне было так плохо без тебя - мяукнула она. А ещё пропала Небо, я ненахожу себе места!... И не откуда ждать поддержки, хорошо что ты у меня есть - лаского мурлыкнула она...

0

47

Хорошо, советую тебе взять Крапивницу...ладно ты пока иди в лагерь и отдохни, а то завтра тебе рано вставать!Я тоже скоро вернусь только попрощаюсь с Полосатой Звездой...-ответила кошка.

0

48

Затем кошка повернулась к сестре и проговорила: Да...я тоже была рада видеть тебя, жаль нам не удалось договорить на границе.Потом кошка замялась, ей хотелось подбодрить сестру...Послушай завтра Остролапка пойдёт к Лунному Камню и возможно она поймёт куда подевались все глашатаи...и я боюсь за Серохвостку...что если её тоже похитят?!Кошка прижалась к тёплому боку сестры.Она немного нервничала, и беспокоилась...что с ней будет если и её глашатая пропадёт?!

0

49

.Да, это проблема, но надеюсь Остролапка всё разузнает, Ладно, мне пора ещё увидимся. сказала кошка, дотронувшись до холодного носа сестры.затем шепнула завтра в полдень на этом месте. И попрощавшись с ней, она побежала собирать котов...

0

50

Ладно-крикнула ей вслед Чёрная Звезда.Кошка подошла к своему племени и провозгласила:Речное племя мы возвращаемся домой!Затем кошка встала во главе отряда и коты вместе зашагали в лагерь Речного племени...
>>>Пещера предводительницы

0

51

Чёрная Звезда привела Речное племя к скале Советов.Кошка огляделась, пока никого не было.Чёрная Звезда печально вздохнула.Мы первые-сказала она своему племени.Чёрная Звезда пока не торопилась садиться на сакулу и решила поседеть немного в стороне с племенем

0

52

Тень восхищенно рассматривала поляну советов. Несмотря на то, что пооляна еще была пуста(не считая Речного племени), в нос молодой ученицы сразу же ударили несколько резких, незнакомых запахов. От столь насыщенного набора "ароматов", она еще не могла отличить каждый запах,и понять, какой к кокому племени принадлежит. Но один запах показался ей знакомым, и даже немного родным...
Грозовое племя... - прошептала кошка, и закрыла глаза - Мама, папа... И... Черныш... Хотя врятли его уже так зовут. Он наверняка уже стал учеником, и я думаю, даже раньше меня...

0

53

Проклятая вышла к поляне и села недалеко от Тени.
-О чём задумалась? - поинтересовалась кошка.
Как о чём?О совете.О чём ещё сейчас можно думать?Ответ прост -о всяком.
Звёздный свет освещал поляну.Где-то в леснгой чаще зловеще ухнула сова.Ночные животные стали медленно просыпаться.В траве загудели сверчки.Им было совершенно неинтересен тот факт,что рядом целое племя кошек.
Им кажись вообще ничего неинтересно - омрачнённо добавила про себя Проклятая - А когда прийдут другие племена?Надеюсь что скоро...

0

54

Проклятая
Да так... - прошептала Тень, и посмотрле ана лапы - Странно все это... Уж слишком мне все дается...
Кошка поменяла тему, просто ей не хотелось говорить наставнице о том. что она скучает по брату...

0

55

Крапивница вместе со всеми пришла на поляну. На поляне кроме них никого не было. Кошка села недалеко от скалы в ожидании других племен.

0

56

Яра пришла на полянку между дубами.  В неде висела серебристая луна, воздух свжий и прохладный приятно ерошил шерсть. Помимо Речных котов чувствовался запах Суемречных котов. На скале Ягуарунди увидела силует кота. Наверное это предводительница.  - Чёрная звезда тоже была на скале. Тени кошек серебрились. Яра тихо села и внимательно уставилась на скалу. Её изумрудные глаза казались тёмно-зелёнными при свете луны. Вдруг она уловила запах не относящийся к племенным запахам. Одиночка? Что она здесь делает?

0

57

-Странно все это... Уж слишком мне все дается...
-Значит крепись.Полоса белая,полоса чёрная,надеюсь белая полоса будет шире чёрной.Но знай,если что,то ты можешь расчитывать на мою помощь.
Воительница улыбнулась.Ведь прежде чем это сказать она лишний раз взвесила свои силы.А их пока хватало на любую помощь ученице.Но вот кошка услышала что-то обращённое к Речному племени.
-Мое имя Молния и я из Сумрачного племени
Проклятая при таких словах оскалилась.Она недолюбливала племя Теней.Из-за чего она не стала отвечать.
Она чего?Ищет себе друзей?Или приключений на голову?Незнаю... Но врагов с такими вопросами она наживёт быстро...
Кошка вдруг почувствовала море разных нахлынувших запахов.Она осмотрелась.Народу на поляне заметно прибавелось.Пришло племя Теней и ещё какая-то одиночка.
Одиночка?!Они тут чего забыли?!Этот совет для лесных племён!Одиночки тут не замешаны!Ну по крайней мере пока что...

0

58

Да вроде нет. Раз она живет в этом лесу - кошка указала хвостом во круг -значит двуногие и ей могут мешать. Может послушав предводителей племён она решит что её делать и как бороться с двуногими. Яра оторвалась от кошек и сново уставилась на скалу. Ожидая начала совета.

0

59

Офф.. Я не полосатая, а пятнистая.

0

60

Чёрная Звезда ловко запрыгнула на скалу, на которой уместилась незнакомая кошка.А где Звёздная Ночь, и почему племя Теней привела эта кошка?-множество вопросов крутились в глове Чёрной Звезды.И почему я не вижу сестёр...Извините?Но где Звёздная Ночь?И почему вы привели племя Теней?-спросила предводительница.Она посмотрела посторонам, но пока нигде не увидела сестёр, она вздохнула, но так же смотрела на кошку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно