Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Скучное летот так действует.. и вправду умереть хочется...

0

92

Антрацитовая Звезда
Я давно хотела. Мне не дали....:suspicious:

0

93

Я нашел один минус в нашем сюжете - из Кровавых котов только я...Ну и Череп. Два кота против вашей толпы?

0

94

Хм... я же говорю, можно использовать эффект персонажей "за кадром". Ты управляешь некой большой армией, в лесных племенах они тотже на малы. Даже вспомни книги. Там назывались по именам всего может десяток персонажей, характеры раскрывались только, к примеру, у пяти. Остальные назывались простот армией. Так и здесь. Вспомните фтльм про любые боевые сражения. И в армии противника, и в армии полоительного персонажа есть герои, о которых ведётся история, но в момент сражения армии бесчисленны, снимаются стни людей. Не станут же они раскрыват характер каждого) Мы можем сами управлять армией. К тому же как же в войне без жертв? Да, они нужны, причём немалые. Жертвамиобычно и становятся те персонажи "за кадром". Из перечисленных герооев умирают обычно тотлько парочка, другая))

0

95

Антрацитовая Звезда
Да можно и так.

0

96

Ну в принципе можно...

0

97

Значит лесные племена протифф кровавого? Жаль, что будет война.... Ну ладна) Только у нас тоже должна быть толпа) И обязательно распределить кто умрет) Единственное что я прошу чтоб Орешинка и стрелка не умирала)) А меня как хотите...

0

98

Так.. всё я в курсе. Наконец - то нашла в себе силы прочитать все дальнейшие сюжеты. У нас стока опасностей... интересно, а кто останется в живых, и кто умрет... Может список сделаем? а? Чтоб не читать всю темку...

0

99

Начну список, а вы уж там дополните...

Список:

Умрут:

Черная звезда ( :'( ... ну почему...)
Антрацитовая звезда  ( :'( )
Призрачный шепот

С тяжелыми ранениями, но выживут:
Бикаус

Выживут:

.....................
И по поводу моего вопроса: Жить мне или не жить... вот в чем вопрос)

Отредактировано Огненная комета (2008-08-10 21:18:00)

0

100

Огненная комета написал(а):

Черная звезда (  ... ну почему...)

Ну у меня ж 9 жизней  :D и у Антрацитовой Звезды тоже))
А на счёт списка ты молодец)) Да кстате больше никому можно и не умирать пусть умрут как бы персонажи за кадром  :D ну кароче как Антрацитовая Звезда сказала

0

101

Чёрная Звезда
Мне в принципе не хочется уже умирать) Хочу встать под защиту своей ученицы и сестрички...втроём мы кое - как справимся)

0

102

Огненная комета
Вот и хорошо))

0

103

Если надо, то кто - то может и всю темку прочитать.

+1

104

Белочка

Белочка написал(а):

А можно меня добавить в список-С тяжёлыми ранениями,но выживут?

Спсика нету, так что кто хочет остаться с тяжёлыми ранениями сами это отыграют.Ну я так думаю.

Белочка написал(а):

Кстати,а когда битва?

Когда все приедлут и когда произойдёт пожар!Так что ещё долго ждать.Ведь когдапроизойдёт пожар все побегут к реке немного у речного поживут а потом уже в город там потом кто то подслушает заговор и развяжется война, вот так.

0

105

Народ все целители уже очень давно не заходят, хотя целители должны заходить часто.Так вот мне кажется что нужно выбрать новых целителей, и разыграть смерть старых, как вам?

0

106

Камень
Во во.Что-то я подозрительно давно не заглядывала в эту темку.Да надо просмотреть думаю не только целителей,а ещё и глашатаев.Глашатаи по существу есть только у Речного и Сумрачного(и то Ярохвост заходит через раз)племени.А вот Грозу,Ветер и Кровь как-то обделили.Ну сами-то вспомните,когда последний раз заходил Небо?А когда там Ласточка?А Шива?Вот и я не помню... Печальные факты.Что ещё сказать?Для полноценного осуществления сюжета срочно нужны воины, которые будут заходит хотя-бы раз в неделю,и в Сумрачое,и Кровавое племя.А в Кровавом,у меня такое чувство,что из живых остался только Бикаус О_о. *Пошла осмотривать остальные старые темы*

0

107

Да, все Кровавое племя вымерло. остался только я))) На самом деле в Кровавое племя глашатай не нужен. Столько времени без него жили и сейчас поживем. А для розыгрыша сюжета подойдет какой - нить воин. А вот в остальные племена нужны активноиграющие коты на важные должности. Племя Ветра так же, как и Крвоавое пустует, хотя и не так заметно. Целители, конечно, нужны, но... как не всегда выдел активно играющих целителей. Небо уже одиночка.

0

108

Бикаус
Ну да,нужны именно АКТИВНЫЕ игроки.Которые не будут как допустим,та же Янтарная речка.Писала что ооочень активный игрок,что не покинет нас.А собственно говоря я её в игре не видела(((

0

109

Всем и всегда нужны активные игроки, которых нету. Для сюжета нужны и целители и глашатаи. (При пажаре оч нужны целители, трупов не будет, но первая медицинская помрощь не помешает)

0

110

конечно это очень трудновато) но вот смотрите  нас в общей сложности 5 игроков (активных) можно зарегить нескольких персов в разные племена, до поры до времени, а то такими темпами мы вообще ни во что не сможем играть, поиграем впятером)

0

111

У меня етсь еще два персоса (полтора на самом деле). Кстати, я был на одном форуме и там одна глаша забросила ролу. Предвод выбрал новую глашу из уже существующихъ воинов. Так что проблема важных должностей - не проблема на самом деле.

Камень написал(а):

Народ все целители уже очень давно не заходят, хотя целители должны заходить часто.Так вот мне кажется что нужно выбрать новых целителей, и разыграть смерть старых, как вам?

Я не против, хорошее предложение)))

0

112

Да уж... У нас тут и так рзыгрался сюжет:Звёздное племя гневается на племена.Коты гибнут один за другим.Самыми первыми умирают вдруг целители.А потом гибнут и остальные.Что будет дальше?Вопрос... Значитс буду по немногу рекламить)

0

113

Ок, давай. Я не на многих ролдах зареген, а где и зареген, они новенькие.

0

114

Не совсем согласен с тобой. В общем и целом должен быть общий план кампании. Без сюжета не так интересно играть.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Предложения по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно