Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Предлогайте, не стесняйтесь!!!))

0

2

Остролапка
Какую, надо продумать хорошую рекламу, что бы людям понравилась))

0

3

Остролапка
Хорошое предлождение но вот только какой сюжет? тот котый пока сейчас илди тот который будет?

0

4

Я сейчас могу набросать рекламу.

0

5

Борьба за жизнь
http://i011.radikal.ru/0806/bc/7d959f36a49f.jpg
Видишь перед собой огромное гнездо Двуногих, куда швыряют беспомощных котов. Картинка меняется. Потом ты видишь, как Двуногий разделывал на столе какого - то кота - не из леса. И снова новая картинка. На Гремящей Тропе стоят двуногие и копают ямы, швыряя туда по семь трупов. Потом ты видишь всех глашатаев  в гнезде. Снова темнота и внезапно ты оказываешься на столе Двуногого. Он как раз убивает очередную кошку, вытаскивая из неё все необходимое, а шерсть кидая в коробку. Рядом появляется Синяя Звезда и тихо шепчет тебе на ухо:
- Наступит Эра Крови. Двуногие карают Двуногих. Коты пострадают от волны натиска и боли. Первая жертва будет светом леса...спасти вас может только чудо...и чудо это - смерть. Умереть, чтобы жить...
Интересно??? Коты леса постоянно борются за право жить в этом мире, но жизнь их полна и приятными событиями. Каждый день ученики ходят на тренировки, воины охотятся, на Советах делятся новостями, а потом стоят бок о бок что бы защищать свой лес до последней капли крови... Стань котом - воителем, зайди в лес...

(Картинка тыкательная)

+1

6

Бикаус
Супер молодец)))Лови + за хорошую работу))

0

7

Всегда к Вашим услугам.

0

8

Так  наша реклама должна немного измениться, по причине того что немного изменился сюжет!Вот моё предложение:
Борьба за жизнь
http://i011.radikal.ru/0806/bc/7d959f36a49f.jpg
Видишь перед собой огромное гнездо Двуногих, куда швыряют беспомощных котов. Картинка меняется. Потом ты видишь, как Двуногий разделывал на столе какого - то кота - не из леса. И снова новая картинка. На Гремящей Тропе стоят двуногие и копают ямы, швыряя туда по семь трупов. Потом ты видишь всех глашатаев  в гнезде. Снова темнота и внезапно ты оказываешься на столе Двуногого. Он как раз убивает очередную кошку, вытаскивая из неё все необходимое, а шерсть кидая в коробку. Рядом появляется Синяя Звезда и тихо шепчет тебе на ухо:
- Наступит Эра Крови. Двуногие карают Двуногих. Коты пострадают от волны натиска и боли. Первая жертва будет светом леса...спасти вас может только чудо...и чудо это - смерть. Умереть, чтобы жить...
Внезапно перед тобой вспыхивает огонь! И ты видишь весь лес в огне. Все горит и полыхает. Ты бежишь к реке. Вскоре ты оказываешься на территории Речного племени. Но огонь не побоялся реки. И вскоре ты начинаешь задыхаться от дыма. Нет другого выхода, как убежать из леса! Но для этого племена должны объединиться!
Интересно??? Коты леса постоянно борются за право жить в этом мире, но жизнь их полна и приятными событиями. Каждый день ученики ходят на тренировки, воины охотятся, на Советах делятся новостями, а потом стоят бок о бок что бы защищать свой лес до последней капли крови... Стань котом - воителем, зайди в лес...

(Картинка тыкательная)

0

9

Ну что может кто-нибуть выскажет своё мнение?

0

10

Чёрная Звезда
А мне то что? Добавилсятолько пожар так что я не имею что - то против.

0

11

ну да, добавился пожар, и неплохо вписался))

0

12

Бикаус
Вот и отлично.

0

13

И ещё, мне кажется, что лучше обращаться от 2-го лица мн. числа.... так выглядит красивее и более вежливей... вот, сами почитайте:

Вы видите перед собой огромное гнездо Двуногих, куда швыряют беспомощных котов...Картинка меняется... Потом видите, как Двуногий разделывал на столе какого-то кота - не из леса... И снова новая картинка... На Гремящей Тропе стоят двуногие и копают ямы, швыряя туда по семь трупов... Потом Вы видите всех глашатаев  в гнезде... Снова темнота и внезапно Вы оказываетесь на столе Двуногого. Он как раз убивает очередную кошку, вытаскивая из неё все необходимое, а шерсть кидает в коробку. Рядом появляется Синяя Звезда и тихо шепчет Вам на ухо:
Внезапно перед Вами вспыхивает огонь! И Вы видите весь лес в огне. Все горит и полыхает. Вы бежиште к реке. Вскоре Вы оказываетесь на территории Речного племени. Но огонь не побоялся и реки. И вскоре Вы начинаетесь задыхаться от дыма. Нет другого выхода, как убежать из леса! Но для этого племена должны объединиться!
Вам стало интересно??? Коты леса постоянно борются за право жить в этом мире, но жизнь их полна и приятными событиями. Каждый день ученики ходят на тренировки, воины охотятся, на Советах делятся новостями, а потом стоят бок о бок что бы защищать свой лес до последней капли крови... Станьте котом - воителем, заходите в лес...

0

14

Вполне оригинальный ход, так как во всех рекламах обращаются на "ты"

0

15

Бикаус
Соласна

0

16

Так опять меня охватила мания изменения!!!Аааа может и правда стоит что нибуть изменить а?Может сделать новые картинки к подфорумам?

0

17

Да, тебе удерживать всё равно что дышать запретить))Тока изменяй так, что бы к лучшему)) Да, и в асю выходи)

0

18

Предлагаю немног оуменьшать размер картнки в обяве. Всё объяввелние не помещается

0

19

Народ,есть хорошее предложение поменять погоду.А то уже как месяц стоит прекрасная погода.А ведь многие на неё опираются при написании поста.Дождика добавите что ли если не сложно...

P.S.Знаю,знаю.Но админка писала выше что можно не стесняться.

0

20

Бикаус
Проклятая
Хорошо учтём

0

21

Бикаус
Неа, я картинку уменьшаю, а на форум она ставиться такая же ((

0

22

Длиннокоготин
Ну незнаю, просто я тоже не за две минуты сделала картинку.Но давай поступим так, что бы не было никому обидно-
Проголосуем)Или придумаешь ещё что-нибуть...ну может одну на таблицу а другую на рекламу, кароче нужно мнение пользователей.

0

23

Длиннокоготин
Я не обижаюсь, просто это твоё мнение....и я ничего проив не имею, но я всё таки хочу спросить у пользователей, будь что будет решать им.

0

24

Не знаю как всем остальным, а мне нра больше работа Чёрной Звезды, я не очень одобряю анимэ, и на нашем форуме даже в правилах написано что использовать аватары аниме нельзя! Но это уже не важно. Так что не заставляй Чёрную Звезду ставить свою работу в таблицу, а сначала посоветуйся с некоторыми участниками, ведь ты не админ!

0

25

Предлагаю ввести ряд конкурсов на самый реальный,пусть и не русский,праздник.Hallowen!Для вас просто:Хеллоуин.Примеры конкурсов:
-Самый страшный рассказ на тему "Хеллоуин у Котов-Воителей"(И вот пришёл к нам Звездолом...)
-Самый страшный стих
-Самая страшная картинка на тему "Хеллоуин у Котов-Воителей"(Глаза любого котёнка при пожаре)
-Самый страшный рассказ(пишем страшилки)
-Самый страшный аватар(объяснений не требует)
-Самый страшный юзебар(и это надеюсь тоже)
-Самая страшная переделка аватара(берём свой аватар,и пририсовываем ему чего-нибудь страшного)

0

26

Проклятая
Мне нравится самый страшный рассказ (Хеллоуин Котов воителей), самый страшный стих, рисунок (Хеллоуин Котов Воителей) ^____^
Впринцыпе если начать сейчас там рисовать, придумывать..то до Хеллоуина можно успеть х)

0

27

Чёрная Звезда
Я наверное с твоего разрешения создам тему,где все желающие запишутся на предъявленные конкурсы. :flag:

0

28

Проклятая
Конечно Создавай)Времени не так уж и много

0

29

Начну издалека. Недавно ходел восстановить свою утерянную анкету. Но тогда это было давно и поидее персонаж должен был "постареть" ну хотябы повзрослеть. И я предлагаю создать тему, согласно которой серез определенное время все персонажи проживали некоторое время и становились старше. А то может вообще такая билеберда получится. Что год назад было 20 лун, что сейчас 20 лун. И котята могут становится с разным возрастом изначально одновременно учениками. Несправедливо, не так ли?

+1

30

Бикаус хм........ тогда старый добрые участники тут больше года не продержатся) и котятам хочется поскорее "повзрослеть")) А играть в звёздном племени... не всем интересно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно