Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Просьбы/Вопросы/Предложения

Просьбы/Вопросы/Предложения

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

У меня просьба сменить погоду)Весна уже наступила)И исправить опечатки в События игры в таблице)

0

3

Проклятая
Диз сменила, ток вот осталось добраться до чата и таблицы =33

0

4

Мы поменялись ролями... теперь мне всё делать леньXD

0

5

Антрацитка хех у мя такое бывает, ток вот в объяве лень пока копаться и с чатом возиться

0

6

Можно быть админом/модером?

0

7

Тёплая Весна
Ммм смотря как часто будешь появляться на ролке, могу поставить модером, какие бы темы хотела модерить?

0

8

Чёрная Звезда
Любые.Я буду появляться на ролевой все дни кроме выходных и по нескольку раз,если мама не накажет.Возможно буду появляться в выходные.Теперь решай что мне доверить.Я привыкла если мой форум-приказываю,а если чужой-слушаюсь.Мой дивиз на чужом форуме:
На этом форуме есть только два мнения главного админа и неправильное.

0

9

Тёплая Весна
о____О Первый раз встречаю таких игроков, ооо мне это нравится. Так лады ставлю модером... тааак терь над подумать на какие разделы тя ставить...

0

10

Готово... разбирайся^^

0

11

та, Чёрная, давай ещё на Анкетки Тёплую Весну,а? если она, конечно, ен против^^

0

12

Антрацитовая Звезда
Не против.Буду только рада.

0

13

Хорошо, нам нужны грамотные люди. (Да, Тёплая Весна... ты в племени одна играющая личность, у нас уж слишком сюжет затянулся, а действия сосредоточены только на речном племени, так что давай со своим "племенем" туда к Чёрной звезде... если Angel-killer не вернётся, то придётся "сказать" что она пропала в путешествии... Но в любом случае сейчас лес должен охватить пожар)

0

14

Антрацитовая Звезда
Тоесть мне топать к границе с Рекой?

0

15

Ну... сначала в племени обыграй, что на лес надвигается пожар. (Ну скажи, как будто ты учуяла дым,побежала докладывать предводительнице, а её не нашла... поэтому пришлось взять на себя управление, не погибать же всем в огне... а я так чуствую, наша ANGEL возвращаться не собирается...). А дальше поведёшь всех к Речному племени. Но у тебя в племени нет активных игроков, так что можешь не обыгрывать, как вы шли до речного, а сразу к нам, у нас веселее :insane:

0

16

Антрацитовая Звезда
Лан.Пойду к вам щас.На гл.поляне отпишусь и прибегу.Ждите на границе

0

17

Мя может быть модом,на любые темки,куда поставите,там и буду^^

0

18

Орловка
Ээээ... тааак, щас над посмотреть какие темы без модерства =33 И ещё канеш на нашу всеми любимую анкету xDD

0

19

тааа, у нас слишком много ленивых админов, поэтому на анкете должно быть ооочень много неленивых модеровXD

0

20

да ребят я тут кое че поняла, там картинка в объяве в ней неправильно написано слово "struggle"

+2

21

Крапивница
Умничка, что заметила^^ тебе плюсик, но что-то мне исправлять неть желания... только если сохранила эту картинку и в .psd, а если нет то...XD я не хочу всё заного делатьXD

0

22

Нет, форуму всё-таки повело. Антрацитовая Звезда была весьма предусмотрительна и сохранила все три шага создания этой картинки в формате .psd xD

0

23

спасибо) а картинко просто шикарная...

0

24

У меня вопрос.А где находится река?

0

25

Ммм... в том смысле, Речное Племя? В категории Речное Племя. А сами реки есть во всех племенах и их, повидимому, много

0

26

У меня вопрос: где главная админка?

0

27

Чёрная? эээ... в аське сегодня не было,может, проблемы  синетом? На смс-ки она не отвечает, у неё обычно денег нет...

0

28

Антрацитовая Звезда, я тут поняла, какая же я сволочь. Вот так взять и кинуть не каждый может. Всерьёз взялась за ролевую, правда только с завтра.

0