Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Острозубка
Вот теперь я поняла))Спасибо)
Теперь будем ждать что Букаус скажет, он же вродь как никак чуть ли не в главной роли  :rolleyes:

0

62

Надо сначала у него спросить...

0

63

Антрацитовая Звезда
Чёрная Звезда
Острозубка
Я согласен, что сначала было бы неплохо у меня спросить :D  :flirt:

На самом деле я еще и сам не решил что мне надо))) И я еще запутался в рененых и не раненых котах, которые подслушали наш разговор. Но на самом деле это дополнение на пару постов. Всего лишь получается так:
1) Разговор Крови
2) Истребление подслушавших
3) Разговор с лесными племенами
В общем и целом это получается так вот. Это не сильно принципиально. так что можно поставить. Но уж если мы придумали что будет до города, то предлагаю сделать что будет во врмея города и после. Ну вот моя версия чисто сваленная с неба.

Между котами Крови и Лесном начинается спор, который переходит в драку. Никто уступать не хочет и вскоре по улицам летают клочья шерсти и брызги Крови. Силы равны. В битве погибают коты и кошки, но война продолжается. Это оказалась самая затяжная битва за всю историю леса. И вот коты расхоядтся по разным концам города, намереваясь встретиться на центральной площади для переговоров, так как обе стороны уже очень устали, но уступать не собираются. И вот выходят предвод Крови и один из Леса и решают устроить единоборство. Но и тут никаких результатов, пока предвод Леса не убивает предвода Крови. Все уже начинают радоваться победе, но тут предвод Крови "оживает". Рана оказалась очень тяжелой, но не смертельной. Вроди бы опять должна начаться драка, но тут один кот (или кошка) перекрикивает шум спорщиков и пытается утихомирить всех, но его безпощадно убиват Лес за "предательство", а коты Крови за то. что он помешал их сражению (могу предоставить Прзрачного Шепота). И тут случается то. что заставляет объединиться и городских и лесных котов. Обезумевшие от перепохоха в городе псы нападают на котов. Это огромная свора разъяренных псов, которые не обращают внимание на укусы и раны, которые им оставляют коты. Если бы все несчастья решались только псами... После этого возвращаются люди из леса и котам приходится прятаться по уголкам и затворкам. Но под еще не отступившем ужасом нападения собак. коты Крови отвоят Лес в канализационный мир, где тепло и бегают крысы. Там они ждут, пока можно будет выйти обратно в лес, но тут Кровь опять начинает ждать платы за такие услуги и требует несколько пунктов: 1-свободный проход представителей власти к любому лагерю и 2-отдать кусок леса, хоть и не большой для охоты (придумаем новую территорию и все тут). Лес соглашается\несоглашается и уходят у себе домой.

Опять получился большой сюжет(((

Отредактировано Бикаус (2008-07-29 01:50:41)

+1

64

Пестролапка
Думаю да)
Бикаус
Вау супер!Мну оч нравится!!!Два плюса тебе!Ну и что что сюжет большой1 зато интресеный  :rolleyes: значит тебя типо сначало убивает предвод да? Могу предложить себя  :D если конечно я не погибну

0

65

Ясненько, а какую территорию мы в самом конце соберёмся отдать кровавым?:)
Но сюжет вполне интересен))

0

66

Антрацитовая Звезда
Хм....в места битв есть Вересковая пустош, может её?

0

67

Мою значит? xD Ну тока кусочекXD

0

68

Антрацитовая Звезда
Нет я не знаю почему две вересковые пустоши!Одна у тебя а другая в "Места Битв" я имею ввиду где битвы

0

69

ааа, ну ммона)

0

70

Антрацитовая Звезда
Бикаус
А давайте я тоже умру??А и потеряю одну жизнь, а то за всю жизнь форума никто её не терял

0

71

Впринципе я могу выступить против войны... и меня тож убить могут...а тоо действительно, жизней 9 и если бояться их тратить то игра будет скучной)))

0

72

Антрацитовая Звезда
Не поняла, когда тебя могут убить?Когда и меня и Бикауса или в другое время?  :D

0

73

Ну вы всё-равно собираетесь котов убивать)
Когда и тебя и Бикауса)) Если хотите, конеш, что бы знали, что добровольцы есть)

0

74

Антрацитовая Звезда
Ага, хорошо, но как он тебя убьёт?Ты же ведь его лафф!

0

75

Да не, я не о том...
Вроди бы опять должна начаться драка, но тут один кот (или кошка) перекрикивает шум спорщиков и пытается утихомирить всех, но его безпощадно убиват Лес за "предательство", а коты Крови за то. что он помешал их сражению.

И я вообще пока умирать не собираюсь, но если нужно будет по развитию сюжета, то если что я согласна))

0

76

Жалко убивать перса Призрачного шёпота, у меня по крайней мере ещё жизни есть, а у него нет)

И вообще, не обязательно убиватьь именно участников, умереть могут "лица за кадром", так обычно бвает и в фильмах))

0

77

Антрацитовая Звезда
Да, Хорошо, но если это будешь ты....то я не побегу тебя убивать :D . А вообще нужно дождаться Бикауса

0

78

Чёрная Звезда и все - все все
Можно придумать новую территорию леса. Ведь есть еще и окраины леса, куда коты почти не заходят. Или часть, где очень близко к Двуногим. Котороче то, что лесным котам уже не подходит, но для Кровавого племени по сравнению с городом отлично.
Антрацитовая Звезда
Тебя могут убить (если хочешь быть вместе с Призрачным Шепотом) воины Кровавого плеемни так, что я не замечу.

0

79

Чёрная Звезда написал(а):

Значит тебя типо сначало убивает предвод да? Могу предложить себя   если конечно я не погибну

Чёрная Звезда написал(а):

А давайте я тоже умру??А и потеряю одну жизнь, а то за всю жизнь форума никто её не терял

А давай друг - друга убьем? Ток у тя еще есть жизни, а я типо почти копыта лапы не отбросил. Типо я тя уже начал душить, а тут ты как !БАХ! мне по горлу

0

80

Бикаус
Давай! Только я вот немного не поняла ты всё таки умрёшь или нет?

0

81

Бикаус написал(а):

Можно придумать новую территорию леса. Ведь есть еще и окраины леса, куда коты почти не заходят. Или часть, где очень близко к Двуногим. Котороче то, что лесным котам уже не подходит, но для Кровавого племени по сравнению с городом отлично.

Точно давай! Может какие нибуть....э...поля?

0

82

Бикаус написал(а):

Антрацитовая ЗвездаТебя могут убить (если хочешь быть вместе с Призрачным Шепотом) воины Кровавого плеемни так, что я не замечу.

Да. Хорошо. ))

Бикаус написал(а):

Тебя могут убить

:D  Эта фраза смешно звучит :D

0

83

Антрацитовая Звезда
Хочется дополнить... "если ты никого не убьешь"
Чёрная Звезда
Я - нет. Хотя могу и совсем умереть. Тогда буду в Темном лесу жить, как и Звездоцап.

0

84

Бикаус
А как ты хочешь, умереть или всё таки ожить?

0

85

Все умирать хотят? Ну как хотите))

0

86

нее, Биаус, не умираааааааааааай :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

87

Огненная комета написал(а):

Все умирать хотят? Ну как хотите))

Ну у нас то девять жизней, кроме Бикауса

0

88

Антрацитовая Звезда
Чёрная Звезда
Наверное, я еще и поживу.

0

89

Бикаус
Ок! Итак значит ты меня убиваешь и сам чуть ли не умираешь, и Антрацитувую Звезду убивают вместе с Призрачным Шёпотом!

0

90

Чёрная Звезда
И вправду все умирать позахотели...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Предложения по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно