Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Ваши пре6дложения

0

2

поставить сюжет побыстрее!

0

3

Серохвостка
Ну сейчас все проголосуют за понравившийся сюжет, возможно он будет исполняться только в сентябре(((

0

4

А че за пророчество? Это уже готовый сюжет получается! :sceptic:

0

5

Бикаус
Нет это такой мини-сюжетик по которому мы сейчас будем играть!А когда все приедут к сентябрю мы будем отыгрывать тот сюжет который был изначально!!

0

6

Полосатая Звезда
Тогда понятно.

0

7

А я вот еще придумал сюжетик...

Животные в лесу зарожаются бешенством. Их глаза застилает кровавая пелена, и даже норки набрасываются на котов. Как известно, от одного ихукуса можно заразиться, так что все коты находятся на грани великой опасности. Целителя отправляются к лунному камню, но пока они ходили, то заболели два воина. Звездные воители не дают точного ответа, так тчо целители не знают чем и как спасти своих одноплеменцев (Офф: по моему так пишется?) Пока что лучше всех чувствует  себя Речное лпемя - их защищает река. С остальными племенами уже хуже дело. Между Двуногих так же поднимается перепалох. Двуногие тоже начинают заболевать. Они решают пойти на большую охоту в лес, что бы искоренить бешенство. И вот в один солнечный день по лесу начинают раздаваться выстрелы и громкие голоса охотников. Погиюбают все - от барсуков до кросиков. Сейчас самое безопасное место - город. Переполох не унимется к вечеру, так тчо лесные коты бегут под защиту города. Сейчас большая честь Двуногих в лесу, то город стал почти пустым. Там лесных котов встречают кровавые воины и дают место в своем лагере. Тем временем между лесными племенами начинаются раздоры и распри. Пока что Кровавое племя настроено вполне дружелюбно, но у всех ли миролюбивые планы на будущее?...

0

8

Остролапка
Согласен, это ты мне подаа идею своим пророчетсвом.

0

9

Бикаус
Вот этот сюжет мы и будем играть))

0

10

Этот?! Ну лан...

0

11

Бикаус
Этот мы играем сейчас, а я так думаю осень тот за который проголосует большее число у4частников))

0

12

Так у нас появились Одиночки!Их тоже как нибуть к сюжету привязать надо!!!

0

13

Lumen
Да, а то Одиночкам скучно будет)

0

14

Lumen
Можно,Можно!!Только надо это отыграть)

0

15

Lumen
Незнаю можеш в любое время)

0

16

Lumen
Хорошо))

0

17

Вообщето мне только 2 луны.Ну да ладно,терять мне нечего и может смогу найти семью.

0

18

Lumen
Только ты уж тада беги сначла к Речному племени или Ветряному, а то в остальные племена нихто щас не заходит  :D

0

19

А другие коты кроме одиночек такие глупые, что не поймут, что началось бешенство что ли? Согласен, что и одиночек нужно как нибудь приплести к общей массе.

0

20

Бикаус
Ага но как?

0

21

Ведь одиночкам тоже будет не сладко в то время, как Двуногии начнут охоту на животный. В такое мятежное время любой кот готов придать другого что бы выжить и найти спасение от Двуногих и бешенства. У одиночек тоже не все спокойно. Многие решают уйти подальше от этих мест, но не все дохдят до конца пути. Тем временем те, что остались делятся на несколько группировок, не смотря на то, что они одиночки. Одни из них хотят соединиться, что бы вместе противостоять напастям, другие затихоряютсЯ, некоторые объявляют войну всем живым существам. Многие бегут под защиту городских стен, а некоторые наоборот хотят уйти в лес. Так на территорию лесных племен начинают часто наведываться одиночки.

Дальше сами думайте, ок?

0

22

Бикаус
А что тут думать?!Вот одиночки соединяться и отправятся в город)

0

23

А если меня там кто-нибвуть подберёт?

0

24

Жемчужина
Надо подумать кто?

0

25

Если подберут,то я всё равно вырвусь!Не хочу быть домашней!Давай меня кто нибуть из людей подберёт,но я разцарапаю им руки и сбегу?

0

26

Народ думаю скоро кончится этот сюжет и начинаю думать о следующим.
Воть:

Прошло не так много времени после возращения котов в лес.Ущерб приченёный двуногими сказываются,но не так все плохо.Здоровая дичь возращается ,а больная уже вся убита.Двуногие отступили на свои территории.Самый разгар зелёных лестьев ,дичи много и коты сыты,но В сезон голых лестьев дичи нет и коты идут воевать. Новая бида пришла в лес.Голод и злоба управляет котами.Как известно Некоторые предводители помогают соседним племенам.В каждом племени находятся ,те которые против этого.Есле собрать этих котов ,то не мало получается .В не полную луну  коты против помощи другим собираются на собственый совет.Приходят со всех племён .Все сначала начинают вругатся и дратся ,но боевой клич оглушает всех и всепросто смотрят на того кота/кошку.Вот  предложение кота/кошки:-Зачем нам воевать между собой,ведь мы здесь все собрались протим помощи другим ,а значит мы заодно ,хоть из разных племён!Я предлогаю создать собственое племя ,где только наши законы!Практически все подхватили это начинаюли кричать НАШИ ЗАКОНЫ,НАШЕ ПЛЕМЯ!В эту ночь произошло все ,что мы не могли даже подумать .И вскоре намечался совет племён .На совете шла речь о том ,что пропали коты(Это те коты которые захотели создать своё племя).Все обеспокоины.На середине совета появляютсяпропавшие коты .Они идут шренгой .А в переди тот кот/кошка предложивший сделать племя предводитель и он заявляет о образовании нового племени Тумана.В их нее племя ступили бродяги и городские коты,но не из Кровавого племени.Многие в шоке .И конечно  новое племя требует территории .Вот тут все и начинается.А как решится совет решать вам.......

Ну как?И ещё есть добравольцы насчёт образования нового племени?

0

27

Пестролапка
Мне нравится идея ,но зачем тогда было мутить все начало и делать востание??Можно так :Племя Тигровое эт тоже пойдёт ,Битва племён тоже моно ,но Кровавое будет за новое племя ,как б намекая на то ,что долг за лесными нужно отдать.Битва заканчивается нечьёй и потом новое племя похищает котят их выручают  и потом целители приходят к луному камню и видят такую картину ,что новое племя тоже имеет целителя.Все получают сны о том ,что новое племя должно жить ....

0

28

Можно=))Я могу быть добравольцем))

0

29

О...как много сюжетов то навалилось! %-)
Ну у нас ещё есть три сюжета на выбор, которые уже давно предложили!
Да кстате загляните в темку "Опросы и есты" и проголосуйтен сначало за те сюжеты!
В общем сюжет хороший но какие коты захотят уйти из племён своих.
Я имею ввиду участники.Да давайте уж сначало решим с теми сюжетами, а потом раскручивать этот будем!

0

30

Дело в том что уйти могут те ,кто хочет я написала сюжет потому ,что мого одиночек .Ведь они могут прийти в племя .

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Администрация » Предложения по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно