Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Кошка вошла в пещеру и посмотрела на Ягуарунди.Ягуарунди, тебе сегодня надо пораньше лечь, так как завтра я отправляю тебя в патруль..вместе с Проклятой,Крапивницей и Камнем.Вы пойдёте к ручью и прогоните барсука, который вот уже несколько лун поселидся там...-кошка вздохнула и села на пол пещеры, обвив лапки хвостом.Думаю тебе лучше постараться заснуть сейчас...Предводительница решила, что этот разговор пока не стоит обсуждать во всём племени.

0

152

Яра кивнула и встала. На пути к выходу из пещеры кошка остановилась и обернулась Спокойный ночи всем. Кошка с радостным настроением буквально выпархнула из пещеры.

---- Пещера воинов.

0

153

Предводительница проводила Ягуарунди задумчивым пристальным взглядом.Неужели она сестра Бриллиантовой?Да наверное так...Серка ведь была сестрой МелодииКошка вздохнула, когда вспомнила это слово - "сестра".Как давно она не видела Полосатую Звезду...Внезапно Чёрная Звезда вспомнила,зачем приходила в пещеру.Бриллиантовая, для того,что бы быть настоящим целителем, мало просто разбирнаться в травах и уметь лечить.Ещё нужно верить в Звёздное племя и поддерживать с ними связь...Так что тебе,для того,чтобы стать настоящей целительницей и получить благословение Звёздных предков нужно отправиться к Лунному Камню..это священное место, с помощью которого целители и предводители могут общаться со Звёздным племенем-проговорила предводительница.Чёрная Звезда вспомнила, что Звёздные предки давно не общались с ней и решила тоже сходить к Лунному Камню, вместе с Бриллиантовой.Да, кстати, скоро Совет...на нём я представлю тебя другим племенам.

0

154

Да, хорошо, сходим к Лунному Камню, после Совета....ведь он уже завтра-в полголоса проговорила кошка.Чёрная Звеза развернулась и меделенным шагом посеменила к себе в пещеру.
====>Пещера предводителя

0

155

Люси открыла глаза,  огляделась. Она лежала на уютной подстилке, сложенной из мягкого мха и перышек какой-то птицы. Эльфийская песнь вспомнила свой сон, и на душе стало грустно. Но сейчас нужно было думать не об этом. Вообще лучше бы было отвлечься от всего, и хорошенько выспаться. Люси помнила, как ее тащили в лагерь, епотому что идти сама она была не в состоянии... Она была благодарна всем своим товарищам, за то что они помогли ей в трудную минуту. Это был самый отчаянный и кровавый бой в ее жизни. Она едва не погибла, но была просто счастлива, потому что знала, что теперь племя будет гордиться ею, и возможно все наконец-то поверят что она настоящая Речная кошка...

0

156

Тень лежала неподалеку от Люси, и чисто балдела, лежа на своей постилке. Наконец-то можно было расслабиться... Кошка снова посмотрела на рыжую воительницу. Теперь она станет почитаемой воительницой, и почему бы ей наконец-то не расскрыться, и не рассказать всем, откуда она, кто такая? Ученица была не против общаться с такой кошкой.
Где же целительница? - пронеслось в голове Тени, им с Люси наложили всякие травы на раны, но этого явно было недостаточно, целительница должна была их осмотреть, а ее нигде не было... Тень была счастлива, что Проклятая гордится ею. Тень любила глашатаю, и была рада сделать ей приятно. Кошка улеглась поудобнее, и закрыла глаза, сейчас здоровый сон ей не помишает...

0

157

Легкий морозец сковывал лапки Тени. Она бегала и прыгала по весенним лужам, гоняясь за разноцветной бабочкой. Она понимала, что это сон, и была счастлива. Мир сновидений, единственное место, где можно отвлечься от наружных проблем, и почувствовать себя свободной. Сейчас Тень не была ранена, у нее ничего не болело, энергия так и шла из тела. Тень бежала вперед, и вперед, но тут свет погас, земля начала исчезать из под ног. Кошка погрузилась в мрачную темноту.
Так... - немного тревожно прошептала Тень - Это просто кошмар, дурной сон, сейчас я проснусь, и попаду в свой лагерь, в палатку целительницы, где всегда пахнет травами, а рядом лежит Люси...
Тень зажмурилась, и попыталась проснуться... Но ничего не вышла, тьма не заканчивалась. Она уже и куснула себя, и жмурилась, но проснуться не могла.
Что происходит?! - уже более тревожно вскрикнула Тень, и побежала вперед. Она бежала наверное минут пять, но не нашла ни малейшого просвета в этой мрачной тьме. - Черт возьми, кто-нибудь, разбудите меня.
Тень попятилась назад, или вперед, сторон она не ощущала, и тут ее зад во что-то врезался. От неожиданности кошка отпрыгнула назад, и когда развернулась. увидела перед собой большой осколок зеркала, в который она помещалась в полный рост. Такое она как-то видела в овраге рядом с жилищем двуногих, когда Проклятая водила ее на расспознание местности. Тень посмотрела в зеркало, и увидела там точно такую же черную кошку как она.
Слава богу, это всего-лишь мое отражение...
Кошка повернулась к зеркалу спиной, и уже собралась идти дальше пытаться проснуться, но тут какой-то сладкий и немного змеиный голос позвал ее.
Здравствуй... Сестра!
Мурашки побежали по спине Тени, она нехотя и дрожа повернулась к зеркалу, и снова увидела там себя... Но та кошка, которая была за стеклом не стояла как ученица, а лежала на земле, и лизала лапу. Это не похоже было на отражение...
Кто ты?! - испуганно закричала Тень - И почему ты так похожа на меня?!
мы же сестры... - так же сладко ответила кошка из зеркала, и элегантно встала на лапы, смотря на Тень язвительными глазами.
Это чужь, у меня никогда не было сестры, ты всего-лишь сон, моя дурацкая фантазия!!!
Ты ошибаешься!!! - гневно говорила ее близняшка из зеркала, и оскалилась - Если я твоя фантазия, почему же ты не можешь проснуться?! Хахаха...
Глаза Тени округлились, эта кошка пугала ее. О чем она говорит, ее сестра Рыжуха, но сейчас она охотится со Звездным племенем, и брат из Грозового Мрачный день, и все... Кто она такая, Тень не знала, но незнакомка пугала ее.
Кто бы ты не была - уходи! Уходи из моих снов!
Нет уж... Теперь ты со мной навсегда, и я не отпущу тебя!
Тут Тень окончательно решила, пора бежать, куда бы то ни было, бежать и не останавливаться... Она уже напрягла лапы, как вдруг из земли потянулись корни, и сами собой окольцевали ноги ученицы. Затем корни поползли по телу, добираясь до шеи.
Нет, помогите, нет!!!!!!!!!!!!
Тени стало тяжело дышать, дыхание перехвотило, а кошка в зеркале продолжала злобно смеяться.
Но тут какой-то просвет засиял на темном небе, чей-то знакомый нежный голос звал ученицу:
Тень......... Тень............ Проснись!!!...... Тень........
Люси!!!!!!!!!!!!!! - охрипшим голосом закричала кошка, и почувствовала, что корни ослабевают, дыхание возобновилось, Тень подпрыгнула к свету, и побежала вверх, к голосу, к реальности... Уже почти коснувшись носом до просвета, она услышала голос кошки из зеркала:
Тень!!! Я все равно найду тебя, лишь тольок ты заснешь, и мы снова увидимся...
Больше Тень ничего не слышала...

Нет, помогите, нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Тень открыла глаза, и начала нервную одышку. Рядом прилегла Люси и трясла ученицу своей ослабшой лапой.
Люси?! Боже, ты спасла меня!!!
Кошка кинулась на Эльфийскую песнь, и начала вылизывать ей морду. Только потом она все поняла:
Боже, Люси, тебе нельзя вставать, иди ложись!

+1

158

Люси сидела рядом с барахтающейся Тенью, и трясла ее ослабшой лапой.
Тень! Очнись!
Каждое слово доставалось ей с трудом, но все же она видела как плохо спит ребенок, и не могла ни вмешаться.
Люси?! Боже, ты спасла меня!!!
Эти слова удивили кошку.
Я просто лежала и отдыхала, а потом услышала как ты кричишь, и просишь о помощи. Сначала я думала что на лагерь напали, но потом поняла что ты просто спишь, и решила тебя разбудить...
Затем Тень прыгнула на нее, и начала вылизываться. Лишний вес напряг уставшие и больные мышцы кошки, но все же ей было приятно. Теплый язык Тени приятно щекотал морду, но затем ученица слезла с нее, со словами:
Боже, Люси, тебе нельзя вставать, иди ложись!
Глупая, как же я могла оставить тебя в таком бешенном состоянии?!
Люси улеглась рядом с Тенью, и положила голову на лапки. Тень немного постояла, и легла к боку Люси. Кошка растерялась, когда маленький черный комочек прижался к ее боку, и затем довольно закрыла глаза, прикрыв котенка хвостом...

0

159

Проклятая вошла в пещеру.Дурманящий аромат трав забивал голову.Глашатая уже выбилась из сил пока несла Тень к лагерю.Мышцы скрипели от боли,а раны непрятно щипало.
Не дай бог подхватить от того барсучары какую-нибудь заразу.Нам только этого для полного счастья нехватает.
Под местоимением "нам",кошка подразумевала весь отряд,который слишком долго сражался с барсуом.
Долго... Слишком долго... Надеюсь Бриллиантовая скоро прийдёт.Сейчас она нам очень нужна,к сожелнию.
Проклятая остановилась возле ближайшей подстилки и как можно аккуратнее положила на неё ученицу.Та всё ещё была без сознания.Глашатая устало склонилась над ученицей и пригладила её шёрстку,оттирая застывшую кровь.Речная кошка глядя на спящуюю Тень,тоже захотела поспать.
Ничего,скоро и у меня будет шанс отоспатсься и забыть весь этот кошмар...Будет у всех нас... По крайней мере я на это надеюсь.
Глашатая ничего не понимала в целебных травах,из-за чего она который раз в своей жизни пожалела.Из-за чего чёрной кошке только и оставалось сплести папоротник поплотнее,для теплоты раненой,и отправится искать предводительницу.
Мои раны подождут.Надо доложить обо всём Чёрной звезде.
---------->На поиски по лагерю Чёрной звезды.

Офф:Скажем так,всё это произошло до событий выложиных в событиях выше  :dontknow:

0

160

Офф: Конечно!)))

0

161

Крапивница сразу после прихода в лагерь направилась в палатку целителя, где уже лежали Тень и Люси..Сил не было вообще, но она понимала, что должна помочь с ранениями соплеменникам...Она знала кое-какие травы от кое-каких ран и болезней....В ученичестве она было любознательной и это ей снова пригодилось...Плечо жутко ныло..Она подошла к лежащим кошкам....Люси, Тень, скажите где у вас раны? спросила Крапивница..Сейчас главное собраться с мыслями и вспомнить все, что я знаю..

0

162

Пестролистая с разбегу ворвалась в пещеру, с охапкой трав в пасти. Она была ошарашенна, когда увидела столько кошек в пещере.
Боже! Что случилось, неужели вы победили барсука?!
Кошка тут же кинулась к Тени и Люси, и ловко намотала паутины на их раны, затем она схватила какие-то подсохшие листочки, и массивно разжевав их начала уссердно втирать лапами в плечо Люси.
Крапивница, будь другом, помоги, вотри эту траву в живот Тени, она сильно поцарапанно, кто знает чеам болел барсук, вдруг он был заразен... Фуф, вам повезло, что никто не погиб, вы настоящие герои...
Обработав плечо Люси, кошка вскочила на лапы, и посмотрев на Крапивницу прошептала:
им сейчас нужен надзор и покой, через несколько минут вотри им еще лекарство, а я сбегаю за водой, они явно хотят пить...
не дожилаясь ответа Пестролистая побежала к ручью...

0

163

Пестролистая ворвалась в пещеру, и быстро разложила мох с водой рядом с больными. Затем она подошла к Проклятой, и начала обрабатывать ее раны кашицами из листьев и паутиной, так как к ней она еще не подходила. Лапы кошки уже намокли от крови. под шерстью текли капельки пота. Она очень боялась сделать что-нибудь не так, ведь у нее еще никогда не было таких тяжелых случаев. Но какая-то радость присутствовала в ее глазах, наконец-то она может проявить себя и помочь своим сородичам. Когда кошка закончила, она осмотрела всех пациэнтов, и сев на свою подстилку закрыда глаза, пытаясь спросить Звездных предков, что ей делать дальше...

0

164

Да,да сейчас... А в ответ только кивнула...она начила втирать кашицу в живот Тени..Плечо болело, поэтому он все делала только одной лапой.....Через некоторое время она снова втерла лекарство, как сказала целительница...им нужен надзор и покой, ага как же.....  После того как Пестролитая осмотрела раны Проклятой и сев на свою подстилку закрыла глаза, Крапивница решила, что Пестролстая устала...Ведь это у нее  в первый раз такой случай и столько пациентов... на тихонько вышла из пщеры...

0

165

Яра заглянула в палатку. Запах трав усилил сонливось. Но боль в левом боку мешала спать.
- Извените я не помешала?Мне нужна помошь.
Кошка села на правую снорону, поморшившись от боли. На левом боку виднелся синяк.

0

166

Офф: Невидимка, ты че? В палатке полно народу!

0

167

Офф: Да)))

Пестролистая открыла глаза, и осмотрелась. Внезапный шум насторожил ее, и заставил выйти из транса. Звездные предки так и не дали никакого знака, значит еще не время. Кошка осмотрела больных, все отдыхали. Тут в пещеру зашла Яра и попросила о помощи. Пестролистая кинулась к кошке. Бок Яры был разодран, и окрашен в сине-зеленый цвет, это был просто огромный синяк. Кошка снова кинулась к своимм запасам листьев, и схватив какие-то красные немного засохшие листики начала энергично разжевывать их, а когда кашица стала готова, она стала втирать ее в шерсть воительницы, стараясь не причинить ей боли. Она нанесла листья, а затем начала слизывать оставшуюся кашицу языком, и отплевывать ее в сторону.
Сок растения уже впитался, и поэтому я очищаю бок от лишних листьев.
После этих слов кошка велела Яре лечь, и положила ей на бок листья лопуха.
Полежи, пару денечков строгого моего присмотра, и твой бок начнет заросатм свежей, молодой шерстью. Раны не серьезные. но чтобы предусмотреть заражение лучше переночуй в палатке целителя...
Голос Пестролистой звучал устало, но как всегда был нежным как трепещет над свом новорожденным котенком королева. Кошка заботливо лизнула Яру в лоб, молча намекая на то, чтобы та засыпала. Затем кошка снова присела на свою подстилку, ожилая следующего пациента...

0

168

Яра терпела когда Пестролистая наносила кашитцу. Ей жудко хотелось спать. Полежи, пару денечков строгого моего присмотра, и твой бок начнет заросатм свежей, молодой шерстью. С удовольствием Подумала кошка и легла на правый бок. И сонными глазами осмотрела пещеру. Она помнила ету пещеру с детства. Её мама чясто суда приводила в свободное время. Хотя сейчас мамаеного запаха уже нет. Ей показалось что она сново рядом. Почувствовав язык на лбу её показалось что это Серка. Успакоившись она положила голову на лапы и закрыла глаза. Очень скоро она заснула.

Отредактировано Ягуарунди (2009-03-03 16:17:36)

0

169

Предводительница тихо прошла в пещеру.Повсюду пахло целебным травами, кровью и больными котами.Да... видимо они не отделались лёгкими царапинами-подумала предводительница.Кошка прошлась вперёд.Она заметила Эльфийскую песнь, которой видимо досталось больше всех.Чёрная Звезда решила её не тревожить, пусть отдыхает.Неподалёку от рыжей воительницы лежала Тень.Но для ученика у неё тоже не мало ран... воитель конечно может вынести такие ранения, но ученик-удивилась она.Неподалёку спала Яра, котрая была ранена меньше всех.Остальные воители видимо уже получили медицинску помощь и разошлись по палаткам.Кошка подошла к целительнице.
-Как они себя чувствуют?-тихо спросила она, указывая хвостом на Эльфийскую песнь и Тень.

0

170

Пестролистая услышала шаги, и заметила знакомый силуэт предводительницы.
Как они себя чувствуют?-тихо спросила она, указывая хвостом на Эльфийскую песнь и Тень. - шопотом спросила Черная звезда.
Кошка подошла к предводительнице, и шепнула ей на ухо:
О, им очень досталось. Но они вытерпели все, они просто молодцы. Насчет Тени, она очень храбрая ученица, доблесно боролась с барсуком. У нее проблемы с глазом, я боюсь, как бы там не было заражения, и несколько вывихов. У нее крепкие кости, и ей достаточно повезло. Еще пару дней она отлежится в моей палатке, и будет способна еще не на такие подвиги. А вот что Эльфийская песнь... - на этой фразе кошка запнулась и проглотила комок - Я поражаюсь на эту кошку. Она появилась у нас совсем недавно, и таит в себе столько секретов... У нее перелом задней ноги, нескольких ребер и очень жуткие раны. Я вообще 6не представляю как она выжила... Свидетели рассказали мне, что вначале ее откинуло на приличное растояние, и она долго не появлялась, но затем она выскочила из пещеры причем на трех лапах, заманила чудище в ловушку, и он чуть не перегрыз- ей позвонки... Потом она... Вообщем... Я не понимаю... Она бы не выжила с такими ранениями, тут явно не обошлось без небесных сил, но ведь она не чистокровная кошка Речного племени, и Звезды тут явно не причем... Тут нечто другое, и чьих лап тут дело... Я не знаю. Никаких посланий с небес мне не посылали, и поэтому остается только ждать...
Кошка выдохнула воздух, и закрула глаза, размышляя о чем то, и дожидаясь ответа от Черной звезды...

0

171

Кошка машинально подняла голову к верху.Звёзды говоришь... вполне возможно - кошка чуть видно улыбнулась.По привычке предводительница понюхала воздух.Будучи котёнком, она всегда забегала в пещеру целителя и нюхала запахи трав, редко когда там были больные коты... в те время жить было немного спокойнее чем сейчас.Вдруг до предводительницы слабо донёсся запах племени Ветра.Что? Гости? Неужели что-то случилось?!Пестролистая, приглядывай за ними и передай что я заходила... - таковы были последние слова предводительницы, целительнице.Хвост кошки скрылся за толщей каменной пещеры.
===>Пещера предводителя

0

172

Крапивница зашла в пещеру, в ней  приятно пахло травами...Здравствуй, Пестролистая..у теяб есть что-нибудь похожее на календулу?-спросила она целительницу, но так как ее не было видно, складывалось впечатление что она спрашивает темноту....

0

173

Кошке оставалось только кивнуть в след уходящей предводительнице, и сесть обратно на свою подстилку. Тут из темноты послышался знакомый голос Крапивницы:
Здравствуй, Пестролистая..у теяб есть что-нибудь похожее на календулу?-
Да, конечно есть!
Пестролиста яскрылась в глубине пещеры, а затем вынесла в зубах несколько ярких листочков.
Этого хватит?

0

174

Эльфийская песнь услышала шум, и приоткрыла глаза. Неподалеку стоялит Черная звезда и Пестролистая, и о чем то беседовали, глядя на якобы спящую воительницу. Но тут предводительница прошептала что-то, и развернулась к выходу. Рыжая попыталась сесть, но не смогла. Все тело болело и зудело. Но по крайней мере она была сыта и могла спокойно отдохнуть. Под боком калачиком спала Тень, укрыашись рыжим хвостом Люси. Люси поудобнее улеглась, и еще плотнее прикрыла котенка совим пушистым, теплым хвостом, а сама стала наблюдать за диалогом Пестролистой и подошедшей Крапивницы...

0

175

Этого хватит? Да, вполне, спасибо поблагодарив Пестролистую Крапивница взяла листочки и направилась к выходу....

0

176

Уши пятнистой кошки подрагивали. Лапы сонно втягивали и вытягивали когти. Яре снился бой с барсуком. Потом она затихла. Её дыхание стало ровным и спокойным. Во сне она увидела тёмное ночное небо. Одна звезда слетела с неба и преобрела призрачное очертание кошки. Серой с пятнами и голубыми глазами. Она смотрела ласково и с любовью. Как мать смотрит на котёнка. Ягуарунди стало тепло и уютно. Серка... Серка...
-Серка - бормотала она в слух

0

177

Тень открыла глаза, и очутилась в темном как сажа месте.
Божу, опять этот ужас!!!
Кошка уже была здесь, последний раз когда видела свое отражение в зеркале, которое не отпускало ее, и только благодаря Люси она выбралась. Тень снова заметалась из стороны в сторону, пытаясь привычно отыскать выцход из этого места. Прошло много времени, а темнота все сгущалась и сгущалась. Воздух стал намного тяжелее, чем был раньше, лапы постоянно куда-то проваливались, хвост нервно дрожал.
Кто-нибудь, помогите... - тихо прошептала кошка, и встала на месте. И тут кончик чьего-то хвоста дотронулся до ее плеча, в глазах потемнело, дыхание сперло, а усы начали вздрагивать от каждого нового вдоха.
Я знала что ты придешь... Снова!!!
Прямо над ухом послышался уже до боли знакомый голос. Тень вся аж сотряслась в судороге, но обернувшись никого не увидела. Она чувствовала, что рядом кто-то есть, но просто не могла сосредоточиться, и найти местонахождение некого призрака.
Кто здесь?! - вскрикнула она, и отскочила в сторону, а изо рта пошел холодный пар.
Ты что, уже меня не узнаешь... Я же это ты...
Нет!!! Ты, это не я, я другая, а ты просто плод моего дурацкого воображения!!!
Тут тьма озарилась какой-то вспышкой, и Тень очутилась уже не в черном, а в белом месте, словно вокруг была одна бумага. Напротив нее сидела кошка, черная как смола и скалилась. Это была вылитая Тень, никаких отличий.
Сестренка! - неожиданно прошептала незнакомка, и вплотную подошла к кошке, лизнув ее по щеке своим ледяным языком. Тень только и могла что поморщиться. - Мы с тобой не простые кошки, мы сестры близнецы, хоть и не совсем родные. Я предлагаю тебе объедениться со мной, и мы таких дел натворим, что в конце концов станем королевами всех племен!
Что за ерунду ты говоришь?! Я не желаю тебя слушать!!!
Тень закрыла глаза, и начала шептать - Сейчас я проснусь, сейчас я проснусь, сейчас я пРОСНУСЬ!!!
Все вокруг начало таять, силуэт незнакомки нежно сливался с воздухом, но ее слова донеслись до ушей Тени:
Не думай что мы так просто расстанемся, скоро ты уснешь, и мы снова увидемся! Я тебе обещаю, обещаю...

Тень открыла глаза, и вскочила с подстилки, и только потом спохватилась за все свое больное тело, и снова упала. Глаза слезились, дыхание перехватило...

0

178

Росинка
осс: Не флуди, как видишь в пещере осталась только Пестролистая, Люси и Тень где-то спят.
либо подожди пока они ответят, либо иди на главную поляну и найди кого - нибуть с кем можно поиграть.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно