Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Тут Речное племя может попить прохладной воды в жаркий день

0

2

*Подошла к ручейку наклонилась и нчала пить. Вдруг она услышала чтото в зарослях комышей. Обернувшись она увидела мышку. Быстрее молнии бросилась Ягуарунди к мыше и поймала её. Потом закопав её кошка пошла дальше охотится.*

0

3

Кошка бежала по зелёной травке.Лёгкий Ветерок трепал её пушистую шубку...Как хорошо...какой отличн6ый день!Кошка неспеша начала спускаться к ручейку.Вот она приблизилась к нему и начала лакать свежею воду...Её усики намокли в прохладной водице.Вот когда кошка напилась она направилась к лагерю, как вдруг услышала какое-тогхриплое рычание.О Великое Звёздное племя что это такое?!кошка начала озираться...Вдруг из-за куста на неё напрыгнул  барсук.Он был ещё барсучонок и был еще мал , хоть это помогала кошке..Кошка успела развернуться и отпрыгнуть всторону от удара барсука.Кошка отстранила и подумала:Бежать бежать бесполезно!!Я должэна мсразиться с ним или хотя бы прогнать с нашей территории.Предводительница оскалилась и подняла шерсть на загривке.Со всей силой она напрыгнула на барсука и выдрала у него кусок мяса со спины.Одним ударом барсук скинул её со своего плеча.Чёрная Звезда упала на земь и ели встала.Барсук набросился на неё но было поздно куошка поднырн6ула под живот барсука и разодрола его живот...Барсук был мёртв.Кошка была сильно ранена и ей трабоволась помощ целителя, но ведь Остролапка у Лунного Камня!Что мне делать?!Возможно сестра поможет...Вдруг у кошки потемнедло в глазах и она упала на холодный камень...

0

4

Полосатая Звезда прибежала к ручью, она договорилась с сестрой встретиться у четырёх деревьев, но она не пришла и кошка оббегала территорию Речного племени и тут нашла полумёртвую сестру. Боже! Что с тобой!? Крикнула она и подбежала к Чёрной Звезде даже не заметив Остролапку. Что же делать? Что будет со мной если она не выживет? Я даже боюсь предположить... И тут она заметила Остри. Остролапка! - обратилась она к Речной целительнице. Давай дотащим Чёрную Звезду до вашего лагеря, а там, думаю её окажут нужную помощь... и с этими словами она взяла сестру за загривок

0

5

От Чёрной Звёзды:
Кошка приоткрыла глаза и увидела Полосатую Звёзду с Остри.
Остролапка со мной всё впорядке...просто я немного ранена, ну н6е то что бы немного.Но кое-как я смогу дойти до лагеря...-скалазала кошка целительнице а затем она обратилась к сестре:Не волнуйся...со мной всё будет впорядке, просто нужно немногог отдохнуть...С этими словами Чёрная Звезда встала на лапы, еле еле.Лапы немого подкашивали и она чуть не упала, но Полосатая Звёзда подставила ей своё плечо, что бы она не упала.Затем кошка посмотрела на целительницу...

0

6

Кошка ворча послушно взяла паутину и начала пропитывать раны предводительницы...

0

7

Полосатая Звезда кивнула и сделала то, о чём её просила Остри...

0

8

Полосатая Звезда покорно отправилась за ней, при других обстоятельствах она бы не стала выполнять приказы целительницы чужого племени, но речь шла о её сестре....

0

9

Чёрная Звезда неспеша приближалась к ручью.Страшные воспоминания таились в её сердце.Хоть бы тут опять не было барсука...-подумала она.Кошка осторожно подошла к ручью.Чёрная Звезда приблизила губы к чистой, прохладной воде и начала лакать её.Через некоторое время предводительница посвежела и была довольна.Вдруг что то промелькнуло в кустах.Сердце кошки бешенозаколотилось.А что если это Двуногие?!Они убьют меня!Кошка обернулась и .На душе у неё стало спокойно, когда она увидела просто птицу.Да...теперь лесные племена живут в страхе...Кошка подошла к одному из камней, лежащему не подалёку от ручья.Чёрная Звезда прыгнеула на камень.Кошка стала смотреть на полянку.

0

10

Немного посидев кошка решила пойти к реке и немного поохотиться.Кошка спрыгнула с камня и побежала в сторону реки.
----->Река

0

11

Чёрная Звезда пришла к ручью вместе с Орешинкой.Она подошла к ручью и наклонилааь что бы попить.После того, как кошка утолила жаду она запрыгнула на один из Камней и села на него.Она внимательно посмотрела на Орешинку.
-Итак Орешинка покажи мне, как ты поймаешь добычу! - сказала кошка и стала внимательно наблюдать за ученицей.

0

12

Чёрная Звезда внимательно наблюдала за действиями Орешинки.Как только она прикончила кролика Чёрная Звезда спрыгнула с камня и подошла к ней.
-Молодец Орешинка, Ягуарунди хорошо тебя обучила - похвалила она ученицу.Вдруг в ноздру кошки ударил слабый запах Двуного.Глаза кошки сузилисьКак они уже сдесь?!Кошка начала судорожно озираться.Но потом она успокоилась, поняв, что запах старый и очень слабый.Кошка повернулась к ученице.
-Что ты теперь чуствуешь Орешинка? - насторожено спросила она.

0

13

-Да... - протянула кошка.Вдруг кошка услышала выстрел и застыла на месте.Она поискала глазами Орешинку.Опять Двуногие!

+1

14

Кошка посмотрела на Орешинку.
-двуногие! - коротко ответила она.Затем кошка судорожно огляделась.
-Они струляют из огромных палок! - кошка прислушалась.
-Орешинка бери своего кролика и мы ухдим в лагерь!Тут не безопасно! - сурово сказала она.

0

15

Чёрная Звезда подбежала к ручью.Это место всегда вызывало у неё тревогу, но сейчас оно было безапаснее всего.Кошка подбежала к ручейку и наклонилась, чтобы попить.Прохладная свежая вода косалась губ предводительницы.После того как предводительница утолила жажду она почуствовала себя намного лучше.Чёрная Звезда посмотрела на небо и открыла рот, пытаясь уловить запах добычи.Уловив запах полёвки Чёрная Звезда пригнулась и поползла на запах.Она почуствовала как всё её тело напряглось и мускулы грациозно перекатывались по её спине.Невдалеке у кустов она увидела дичь.Предводительница заметила то, что дичь от неё в двух лисьих хвостах.Кошка выпустила когти, сделала сильный прыжок в сторону кустов.Чёрная Звезда приземлилась на полёвку и вонзила в неё свои острые когти.Взяв бездвижную дичь в зубы она направилась к Орешинке.Кусты зашевелились и из них показалась Чёрная фигура.Предводительница прибилизилась к Орешинке и положила свою жертву на землю.

0

16

Чёрная Звезда сдержалась, что бы не засмеяться.Это было довольно забавное зрелище, но ученица действительно молодец и она всё таки смогла поймать этого проворного кролика.Молодец Орешинка! - похвалила она ученицу.Кошка хотела было что то сказать, но запнулась.В ноздри ударил запах сороки.Кошка поняла, что сорока видимо вывихнула крыло и копошиться где то невдалеке.Предводительница с лёгкостью могла её прикончить.Кошка сорвалась с места и лёгкими, но длинными  прыжками добралась до кустов в которых лежала сорока.Предводительница вонзила острые зубы в горло жертвы.Через несколько мгновений Чёрная Звезда выпрыгнулась из кустов с зажатой в пасти сорокой.Она бросила сороку к своей полёвке и довольно заурчала.Сегодня очень удачная охота - промурлыкала кошка.

+1

17

Втянула в себя воздух,пахнет дичью и Орешенкой на пару с Чёрной звездой.
-Охота?Удачная?Значит я правильно выбрала место для этого занятия...Всем привет,это Проклятая,как дела у удачливых охотникв?
Проклятая вышла из кустов и смотрела охотниц.

0

18

Кошка посмотрела на небо.Ещё было рано уходить в лагерь, но нужно обьявить племени о Двуногих.Кошка печально покачала головой.Даже незнаю, вроде ещё рано...но..Кошка сново посмотрела на кучу с едой.Вдруг одна мысль постела её.Давай лучше поищем Ягуарунди, а по дороге можем ещё поохотиться.Кошка подбежала к сороке и полевке которых только что поймала.Она взяла их в пасть и подбежала к одному из деревьев.Кошка энегрично закопала у него свою добычу.Орешинка, вспомни где ты последний раз видела Ягуарунди мы попробуем пойти по её следам!

0

19

Орешинка
-И это хорошо,а тут безопасно?Я слышала звуки выстрелов.
Не нравятся мне эти Двуногие...
Чёрная Звезда
-???

0

20

-Хорошие новости,а как учёба идёт?
Села и начала вслушиваться в шорохи мышей.
Две кошки и четыре мыши,весело...

0

21

Пробежала мышь,ещё минута и она оказалась в зубах у Проклятой.
-Хорошо быть котёнком,столько сил и энергии... А наставница твоя где?И почему ты не на занятиях?Или перерыв?
Что то как то радужно всё по словам Орешинки.Подозрительно.Ну если с ней Чёрная звезда-значит всё действительно очень хорошо.

0

22

-Немного всё же лучше чем ничего.Наверное я тебя просто замучила воросами.Однако всё же интересноЯ:куда ты сейчас направляешься?
Так мне это уже не нравиться,всё время косится на Чёрную звезду,значит Орешенка не одна кашу варила.И ещё пытается укользнуть от ответа на счет Ягуарунди.Но если её поддерживает Чёрная звезда,то значит так надо и мне знать это необязательно.
Стала опять прислушиваться.мышек рядом я что то не слышу,и Проклятая уставила свой взгляд на Орешенку.

0

23

-Неочень,пока всего поймала три мышки и сейчас хочу наверстать упущеное
Добыча
Как только Проклятая скрылась в кустах послышался шум,потом Проклятая вышла с кроликом в зубах.Проклятая закопала кролика неочень глубоко и снова села напрягая уши.
Ладно,перестану мучить бедную ученицу вопросами на интересную тему.Надо будет,скажут,нет,ну и мне ненадо.Хотя всё таки любопытно.

0

24

-Прямо тут и буду.Ведь мышек у нас не так много.Так где сейчас Ягуарунди?Я её давно не видела.
Моя любопытность не доведёт до хорошего конца!

0

25

Кошка слушала разговор воительницы и ученицы.Как то я задумалась...Проклятая я тут думаю....у нас в племени осталась одна ученица без наеставницы, вижу ты хорошая охотница и воительница.Хочешь стать наставницей? - неожиданно предложила она.Почему Орешинка так напряжена....

0

26

От радости пропустила слова Орешенки мимо ушей.
-Это просто супер!С удовольствием!Для меня это большая честь!
Ура!!!Какое счастье мне выпало!Ну вот,очередная мышка...
Где то и впрямь прошуршала мышка.Проклятая подбежала к ней и спокойно придавила её лапой.Нет,это не мышь,это дикий хомяк.Маленький и тольстенький зверёк.И как он тут оказался... Впрочем судьба его предначертана-быть съединым котами.Удволетворённо мяукнув Проклятая перевела свой взгляд на Орешинку.

Отредактировано Проклятая (2008-08-14 16:25:57)

0

27

Кошка заметила на себе пристальный взгляд Орешинки.Уж не думает она, что я собираюсь обьявить о том, что Яра пропала и я хочу дать ей новую наставницу?! - ошарашенно подумала Чёрная Звезда.Серьёзный взгляд предводительницы проскользнул по Орешинке.Она вздохнула и перевела взгляд на Проклятую.Лунка, всё ещё без наставника! - попонятней обьяснила она.

0

28

-Да?А где я её смогу увидеть?
Это становиться дйствительно всё нтересней...
Проклятая стала наблюдать за реакцией Орешинки,что её так тогда напугало?Ведь по её словам её наставница в лесу,а правда ли это?Даже если нет,то думаю у неё нет смысла мне врать,ну а если есть,то это её дело.

Отредактировано Проклятая (2008-08-14 16:33:55)

0

29

Она сейчас в лагере... - поразмыслив сказала кошка.Она переступила с лапы на лапу.Чёрная Звезда искоса посмотрела на Орешинку.Нет я уверена, что она думала что я собираюсь дать ей новую наставницу!

P.SНу а так я незнаю где она её давно не было

0

30

-Тогда надеюсь вы не обидетесь что я вас так спешно покину?Заберу добычу и пойду порадую  мою новую ученицу?Или объявить потом?
Я уже предстовляю её мордочку когда она это узнает!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно