Эх..ну погоди у меня этот барсук!Я ему покажу!Тут в пещеру зашла проклятая и воин сбился со своих мыслей.Привет-улыбнулся кот.Воин зщаметил, что в пасти кошка была вода.Что случилось?Почему она принесла воду?Как дела сестра, как себя чуствуешь?-спросил он.
Пещера целителя
Сообщений 121 страница 150 из 178
Поделиться1222008-10-14 21:01:32
Кошка сердито бросила взглят на брата.
Это спецально?Если он хочет воды я ему дам водички... А собственно говоря,почему бы и нет?Хотя Чёрная звезда мне такого не простит,как впоочем и целительница.А та наверное от меня и ниточки не оставит за такой поступок.Так что,с шутками мы пока повременим.
Воительница поморщила морду и сделала вид будто спит.А потом сново посмотрела на Камня,как бы говоря:"Я уставшая и хочу спать,неужели не понятно?"
Поделиться1232008-10-14 21:05:25
Сестра ты что воды в рот набрала?-усмехнулся кот.Зачем это тебе?А если ты хотела принести воду Ночной малышке то она уже смоталась отсюда-фыркнул кот и посмотрел на выход.Как можно быть такой безответственной-буркнул Камень себе под нос.Потом он поднял глаза на Проклятую.Да ладно тебе, ей всё равно вода уже не нужна-сказал воин.
Поделиться1242008-10-15 15:33:37
Точка кипения на спецальном "внутримозговом" градуснике достигла своего пика.Проклятая скривилась и выразительно глянула на братца.
Ладно,ладно... Если надо то я ещё раз смотаюсь.И вообще,он первый начал!
Кошка хитро улыбнулась и выпрыснула всю воду на лицо Камня.Воительница естественно,хитро улыбнулась,понимая что сморозила нехорошую шутку.
-Ну как?Водички ещё хочешь?А чего Ночная малышка сбежала на главную поляну?
Проклятая заинтересованно посмотрела на кота,ожидая реакции.
Хех.А всё таки было прикольно.Только сейчас у меня такое чувство,будто скоро будет мне пробежка по всему лагерю... Бррр...
Поделиться1252008-10-15 15:53:29
Камень вскочил с подстилки и зашипел, злобно глядя на сестру.Лапа не болела, наоборот кот бы полон сил.С мокрой морды капала вода.Кот как нивчём небывало безразличным взгдлядом уставился на сестру.Спасибо я как раз хотел умыться...-буркнул он.И отряхнулся, разбрызгивая капели воды на сестру.А ты сестрёнка?-усмехнулся Камень.Вскоре воин обсох.А Ночная малышка?Я незнаю зачем эта мышеголовая выбежала на поляну, решила наверноре поразмять кости...но я бы не хотел на её месте сейчас на поляне встретить Чёрную Звезду-бросил кот и лизнул грудку.Да брось ты за ней бегать, если нужно сама прийдёт-сказал Камнь.Эта маленькая котёнка уже надоела Камню, то хочет покончить с собой и подвергает его жизнь опастности, то как нивчём не бывало скачет по поляне.
Поделиться1262008-10-15 17:05:59
Ночная малышка залетела в пещеру, и даже сбила с ног Камня.
Ура!!!!!- закричала она, лизнув его в нос - Представляешь! Не смотря на то, что я сбежала из лагеря, и меня накажут, Черная звезда саазла, что через два дня я стану ученицей! И знаешь, кто будет моим наставником???!!!
Поделиться1272008-10-15 17:18:36
Воин лежал на полу пещеры.Да что это она себе позволяет!!Кот оскалился и чуть слышно зашипел.Затем не смотря на то что Ночная малышка была ранена легонько толкнул её в плечё, что бы она слезла с Камня.Но вмесето этого Ночная малышка упала на пол и тихонько пискнула.Кот состроил недовольную морду и поднялся.Воин сел на подстилку и лизнул грудку.Мне это не интересно...всё равно я узнаю кто это на церемонии посвящения, так что можешь не беспокоиться-фыркнул кот.Мало того, что она прервала мой разговор с сестрой, сбила с ног да и ещё лизнула!Я конечно не против, но она мне даже не друг!Думает если я её спас так всё можно....
Поделиться1282008-10-15 17:27:09
Ну и ладно! - прошипела малышка - Если тебе не хочется разделить мою радость так и скажи!
Кошка недовольно махнула хвостом в сторону Камня, и обиженно фыркнула.Она села на свою подстилку, и стала вылизывать лапы.
А я думала, что все в племени как братья... - подумала малышка, и зарылась носом в пух на подстилке - По крайней мере, так говорила моя мама... Но она ошибалась...
Поделиться1292008-10-15 17:36:25
Пф...вот обидчивая-то!Но она тоже должна меня понимать..кому приятно когда его с ног собьют!-фыркнул кот и бросил недоверчивый взгляд на Ночную малышку.Ладно ладно скажи кто станет твоим наставником-как можно мягче сказал кот...только не обижайся!Ненавижу когда на меня обижаются!-добавил мысленно кот.Камень вздохнул и посмотрел на котёнка.
Поделиться1302008-10-15 17:58:44
Унаешь на церемонии... - буркнула Ночная малышка, но затем сказала более мягко - Это конечно может и не точно... Вобщем... Спроси у Черной звезды...
Поделиться1312008-10-15 18:05:04
Вот ещё..я прям так и побегу к Чёрной Звезде-подумал про себя кот.Как хочешь, впринцыпе мне всё равно-буркнул кот и повернулся к сестре.Ну так ты не рассказала как у тебя дела-улыбнулся кот, что бы смягчить напряжённую обстановку вокруге.
Поделиться1322008-10-15 19:09:25
Проклятая была немного ошарашена действиями брата и неожиданным появлением Ночной малышки.
Воительница сразу стала вылизываться.Быть влажной в такую "тёплую" погоду - мечта идиота.Шершавый язычок хорошо пригладил чёрную шёрстку,но кое-где она так осталась тупо "оттопыриной".
-Представляешь! Не смотря на то, что я сбежала из лагеря, и меня накажут, Черная звезда сказала, что через два дня я стану ученицей! И знаешь, кто будет моим наставником???!!!
Агась... Вот оно как.Одним учеником в племени будет больше.Значит есть светлое облачко среди чёрных-чёрных туч,на тёмном-тёмном небе,в мрачные-мрачные времена.
-Привет!А чего ты сбежала из палатки целителя?Я тебе воду принесла! - и уже через миниту Проклятая продолжила как ни в чём не бывало - Так кто там будет твоим наставником?
Так... где-же моя женская логика?Будем значит вычислять методом перечисления.А кто у нас есть из свободных наставников ?Уже Ягуарунди,Камень,Крапивница,Тигрохвост,Янтарный глаз... Таак... Ну чисто теоритически,Ягуарунди откладывается.Ей нужно время что бы отдохнуть от ежедневный тренеровок.А значит кто-то из четерёх... Думаю Тигрохвоста тоже можно свести на "нет",у глашатая дел должно быть и так по горло,а особенно в эти времена.Значит Крапивница,Янтарный глаз или Камень.Интересно интересно... Значит будем гадать,используя возможную полученную информацию от Ночной малышки,самой виновницы торжества.
Поделиться1332008-10-15 19:24:25
Крапивница с улыбкой наблюдала за действиями Ночной Малышки и Камня. Однму Звездному племени было известно, что она думала в этот момент.. Привет, Ночная Малышка, как себя чувствуешь? - с улыбкой спросила у котенка Крапивница. Почему ты снова сбежала из пещеры целительницы или ты хочешь чтобы твоя рана раскрылась - уже строже спросила Крапивница.
Поделиться1342008-10-15 20:25:34
Прости меня, Крапивница... - грутсно промурлыкала кошка и опустила голову - Просто мне было очень интересно узнать, когда наступитт церемоия посвящения Орешинки в воительницы...
После этих слов, Ночная малышка подошла к Проклятой, и проурчала:
Спасибо за воду... - в знак благодарности она лизнула Проклятую в бок, и стала слизывать прохладные капли с густого мха, в который влага уже хорошо пропиталась.
Поделиться1352008-10-17 22:13:31
Проклятая улыбнулась.Она легонько лизнула котёнка в затылок.
А что?Орешенку уже в воительницы посвящают?!Уже сегодня?!Как быстро летит время...
Воительница вдруг услышала шипение на Главной поляне.Оттуда же ветер принёс запахи чужого племени и ещё один какой-то подозрительно знакомый... Кошка естественно последовала за Ночной малышкой.А вдруг это осада?
Да врятли,чужаков всего двое.Но возможно это только пока...
И тут в памяти всплыл образ Бриллиантовой.Проклятая остановилась и как-то сама ощетинилась.Шерсть встала дыбом,а хвост автоматически застыл в напряжённой позе.Вот теперь воительница не на шутку разволновалась.Значит всё было так как она думала.Но потом кошка уже у выхода из палатки вспомнила,что эта одиночка обещала нам в доказательство привести Звёздную ночь.
Да нужели это правда?! - страшная мысль пронеслась в голове у кошки
И воительница галопом поспешила к поляне,подтведить свою догадку.
------------>Главная поляна
Поделиться1362008-10-18 16:59:48
Камень наблюдал за всех происходящем.Вскоре в пещере остался он один.Рана уже почти пересатала болеть, а кровь почти подсохла.На серо-палевой шерсти виднелись багровые царапины и раны.Немного побалевало горло.Эх...все ушли даже не скем пообщаться-фыркнул кот и лёг.Спать воину не хотелось, ещё был даже не вечер.Сегодня Орешинку посветят в воительницы...я так за неё рад-воин улыбнулся и посмотрел посторонам.Да..хоть бы проведал кто
Поделиться1372008-10-18 18:16:52
Воительница быстрой походкой зашла в пещеру.
-О,привет!Ты ещё не спишь?А зря... Такой ливень идёт.Страшно подумать о том что может случится с рекой!
Проклятая оттряхнулась от воды.Брызги полетели в разные сторону.Потом она ласково ткнула Камня в бок и стала вылизываться капли влаги с шерсти.
Бррр... Ну и погодка.Вся шерсть промокла.
Вдруг некую тишину нарушил очередной раскат грома.Розоватая молния сверкнула где-то в области реки.Часть птичек испуганно улетели оттуда.Именно в такую погоду надо снимать фильмы-катастрофы.Очень подходит.Из-за сильного ветра казалось что недалеко бушует ураган.Тёмное небо сделало зелёный лес пугающе мрачным и опасным.Главная поляна была пустая.Из-за чего создавался унылый и необитаемый вид .А словосочетание "серый день" само-сабой напрашивалось на общую картину.А тут ещё и вечер.Ветер выл не хуже стаи голодных волков.Он беспощадно трепал деревья и кустарники,срывая с них пожелтевшие листья.А тем временем дождь образовал серию луж самых разных размеров,и самой разной глубины.
Хоть и мрачно,но красиво.
Поделиться1382008-10-18 18:25:49
Камень улыбнулся.Ничего...переживём...и не такое случаюсь, уверен что дождь скоро прекратится-подбодрил он сестру.Воин встал и посмотрел на выход из лагеря.А что Чёрная Звезда уже вернулась из патруля?И какие новости она принесла?Она видели барсука?-завалил вопросами Проклятую Камень.Ему поскорее хотелось выбраться на свежий воздух, побродить..но этот жудкий ливень не давай коту выйти из пещеры.Завтра я обязательно поохочусь-решил для себя кот.
Поделиться1392008-10-18 19:11:38
-Нууу... На счёт барсука я незнаю,но есть новости и почище.После того как мы ушли отсюда,на Главной поляне зарисовались две знакомые персоны:Звёздная ночь и Бриллиантовая.Да,она видать действительно хочет попасть в наше племя.Сразу видно что Чёрная звезда и Звёздная ночь недолюбливают друг-друга.Во всяком случае они сейчас в пещере предводительницы и что-то обсуждают.Но скажу ещё одно:Чёрная звезда сегодня обещала созвать совет.
Воительница осторожно лизнула ранку Камня.
Мда... Этот совет обещает быть жарким.
Поделиться1402008-10-18 19:22:50
Правда?!Камень не мог поверить в то что услышал.Много вопросов крутились в его голове.Но почему эта кошка так хочет стать одной из нас?Почему Звёздная Ночь и Чёрная Звезда так себя ведут..думаю это не простое соперничество между племенами, они не показывают, что один из них хуже или лучше другого...Хм...мне кажется что у Чёрной Звезды со Звёздной Ночью какие-то старые счёты...что-то наверняка произошло между ними очень давно, о чём они никак не могут забыть-вслух рассуждал Камень.Кажется я отвлёкся...Да кстати а Чёрная Звезда не говорила, кто всё таки будет наставником Ночной малышки?В последнее время Камень стал считать, что Речные воины слишком распустились..а Чёрная Звезда за ними не следит.Вот если бы я стал глашатаем, то после смерти Чёрной Звезды возглавил бы племя...я бы установил порядок...Но для этого воин должен будет воспитать хотя бы одного ученика...а Ночная малышка-пока единственный котёнок в племени.
Поделиться1412008-10-18 21:37:07
Крапивница краем уха услышала обрывок разговора Проклятой и Камня, и не поверила своим ушам Простите, что вмешиваюсь сказала Крапивница. Проклятая, не могла бы Ты повторить, то что ты сейчас сказала? - попросила воительницу Крапивница.
Поделиться1422008-10-19 01:45:11
Воительница лениво кивнула.Ей было откровенно лень пересказывать всё.И всё же она набрала в грудь побольше воздуха и с лёгким привкусом раздражения стала пересказывать:
Сегодня к нам в лагерь явились Бриллиантовая и Звёздная ночь.Как и обещала Бриллиантовая действительно привела живое доказательство того,что она возможно законная воительница Речного племени.И чисто между прочим,между двумя предводительницами возникла некая неприязнь.И в данном случае я согласна с Камнем,что она скорее всего не случайная.Но тут начался ливень и Чёрная звезда с гостями удалилась в свою пещеру,а нас разогнала по тем же пешерам.Вот так.
-Да кстати а Чёрная Звезда не говорила, кто всё таки будет наставником Ночной малышки?
-Незнаю.Либо ты,либо Крапивница,либо... Ну может быть я.Я давно не видела Лунку в лагере.
Ударила очередная вспышка молнии.Яркая вспышка света озарила хмурое небо.Вскоре как и положено послышался грохот грома.От него казалось сама земля вместе с деревьями задрожала.Проклятая как-то странно улыбнулась и посмотрела на выход из пещеры.
Поделиться1432008-10-19 11:38:29
В пещеру забежала дрожащая Ночная малышка. Очередной расскат грома напугал ее. Вода стекала с черной шерсти, глаза были округлены. Никогда в жизни кошка не видела такой ужасной грозы. Малышка легла в свое гнездышко, и начала вылизываться, вздрагивая от новых громовых ударов...
Поделиться1442008-10-19 12:53:24
Спасибо- поблагодарила Крапивница. Вопросы закрутились в голове у воительницы, но тут Крапивница услышала зов Черной Звезды Черная Звезда нас зовет Нам надо идти на собрание сказала Крапивница. А ты обратилась она к Ночной Малышке сиди здесь и не вздумая высунуться если не хочешь заболеть. С этими словами она вышла из пещеры.. >> главная поляна...
Поделиться1452008-10-19 14:12:39
Где-то на главной поляне сквозь вой холодного ветра послышался сигнал Чёрной звезды.Который призывал к началу совета.
Ага,я слышу.Пойдём,мне любопытно узнать чем это кончится.
Воительница посмотрела на брата,и сказала:
Камень,у тебя же рана зажила,не так-ли?Я конечно не целитель,но думаю ты тоже можешь сходить.
Побольше думай.Франкенштейин недоделаный. - злобно откликнулось подсознанье - меньше думай-больше делай.
Потом Проклятая поверрнулась к Ночной малышке:
Крапивница права,хотя думаю если ты ненадолго выйдешь ничего не случиться.Ведь тебя сегодня собираются посвятить в оруженосцы.А это такой знаменательный момент.
Кошка довольно заурчала,вспоминая своё посвящение в ученики.Новое имя,новое звание.... Однако,воительница быстро опомнилась и медленно пошла к поляне.
------------->Главная поляна
Поделиться1462008-10-19 15:47:14
Хм....интересно, кто станет наставником Ночной малышки...Да...я пойду.Власть затмила кота.Ему хотелось стать предводителем, а Ночная малышка была его первым шагом...если ему не дадут её в ученицу....то придётся ещё долго долго ждать.Кот улыбнулся.Ну что же надеюсь, что Чёрная Звезда сделает правильный выбор!Кот встал с подстилки и решительно шагнул к выходу.
====>Главная поляна
Поделиться1472008-10-20 20:25:08
Яра зашла за Бриллиантовой, села рядом и одвила лапы хвостом. С чег бы начать? Ягуарунди вздохнула и произнесла - Понимаеш с самого первого дня когда я тебя увидела, мне показалось что ты мне напоминаеш одного моего брата. Только ты серая и голубоглазая, да и характер у тебя помягче.
Поделиться1482008-10-20 20:44:15
Бикаус. Я ему двоюродная сестра. Яра ожевилась и подняла ушки торчком слушая что скажет Бриллиантовая.
Поделиться1492008-10-20 21:01:29
Ухты! Как я рада что у меня хоть одна сестра есть, а то 3 брата это уже слишком! Яра прижалась к систре и молчя подлагодарила Серку что та рядом.
Поделиться1502008-10-20 21:08:55
Чёрная Звезда тихо приближалась к пещере.Перед тем как войти она остановилась, услышав какие-то голоса.Ухты! Как я рада что у меня хоть одна сестра есть-послышалось ей.Кошка улыбнулась.Ну вот теперь всё будет хорошо...Бриллиантовая мне нужно с тобой поговорить-сказала кошка, заходя в пещеру.