Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Эх..ну погоди у меня этот барсук!Я ему покажу!Тут в пещеру зашла проклятая и воин сбился со своих мыслей.Привет-улыбнулся кот.Воин зщаметил, что в пасти кошка была вода.Что случилось?Почему она принесла воду?Как дела сестра, как себя чуствуешь?-спросил он.

0

122

Кошка сердито бросила взглят на брата.
Это спецально?Если он хочет воды я ему дам водички... А собственно говоря,почему бы и нет?Хотя Чёрная звезда мне такого не простит,как впоочем и целительница.А та наверное от меня и ниточки не оставит за такой поступок.Так что,с шутками мы пока повременим.
Воительница поморщила морду и сделала вид будто спит.А потом сново посмотрела на Камня,как бы говоря:"Я уставшая и хочу спать,неужели не понятно?"

0

123

Сестра ты что воды в рот набрала?-усмехнулся кот.Зачем это тебе?А если ты хотела принести воду Ночной малышке то она уже смоталась отсюда-фыркнул кот и посмотрел на выход.Как можно быть такой безответственной-буркнул Камень себе под нос.Потом он поднял глаза на Проклятую.Да ладно тебе, ей всё равно вода уже не нужна-сказал воин.

0

124

Точка кипения на спецальном "внутримозговом" градуснике достигла своего пика.Проклятая скривилась и выразительно глянула на братца.
Ладно,ладно... Если надо то я ещё раз смотаюсь.И вообще,он первый начал!
Кошка хитро улыбнулась и выпрыснула всю воду на лицо Камня.Воительница естественно,хитро улыбнулась,понимая что сморозила нехорошую шутку.
-Ну как?Водички ещё хочешь?А чего Ночная малышка сбежала на главную поляну?
Проклятая заинтересованно посмотрела на кота,ожидая реакции.
Хех.А всё таки было прикольно.Только сейчас у меня такое чувство,будто скоро будет мне пробежка по всему лагерю... Бррр...

0

125

Камень вскочил с подстилки и зашипел, злобно глядя на сестру.Лапа не болела, наоборот кот бы полон сил.С мокрой морды капала вода.Кот как нивчём небывало безразличным взгдлядом уставился на сестру.Спасибо я как раз хотел умыться...-буркнул он.И отряхнулся, разбрызгивая капели воды на сестру.А ты сестрёнка?-усмехнулся Камень.Вскоре воин обсох.А Ночная малышка?Я незнаю зачем эта мышеголовая выбежала на поляну, решила наверноре поразмять кости...но я бы не хотел на её месте сейчас на поляне встретить Чёрную Звезду-бросил кот и лизнул грудку.Да брось ты за ней бегать, если нужно сама прийдёт-сказал Камнь.Эта маленькая котёнка уже надоела Камню, то хочет покончить с собой и подвергает его жизнь опастности, то как нивчём не бывало скачет по поляне.

0

126

Ночная малышка залетела в пещеру, и даже сбила с ног Камня.
Ура!!!!!- закричала она, лизнув его в нос - Представляешь! Не смотря на то, что я сбежала из лагеря, и меня накажут, Черная звезда саазла, что через два дня я стану ученицей! И знаешь, кто будет моим наставником???!!!

0

127

Воин лежал на полу пещеры.Да что это она себе позволяет!!Кот оскалился и чуть слышно зашипел.Затем не смотря на то что Ночная малышка была ранена легонько толкнул её в плечё, что бы она слезла с Камня.Но вмесето этого Ночная малышка упала на пол и тихонько пискнула.Кот состроил недовольную морду и поднялся.Воин сел на подстилку и лизнул грудку.Мне это не интересно...всё равно я узнаю кто это на церемонии посвящения, так что можешь не беспокоиться-фыркнул кот.Мало того, что она прервала мой разговор с сестрой, сбила с ног да и ещё лизнула!Я конечно не против, но она мне даже не друг!Думает если я её спас так всё можно....

0

128

Ну и ладно! - прошипела малышка - Если тебе не хочется разделить мою радость так и скажи!
Кошка недовольно махнула хвостом в сторону Камня, и обиженно фыркнула.Она села на свою подстилку, и стала вылизывать лапы.
А я думала, что все в племени как братья... - подумала малышка, и зарылась носом в пух на подстилке - По крайней мере, так говорила моя мама... Но она ошибалась...

0

129

Пф...вот обидчивая-то!Но она тоже должна меня понимать..кому приятно когда его с ног собьют!-фыркнул кот и бросил недоверчивый взгляд на Ночную малышку.Ладно ладно скажи кто станет твоим наставником-как можно мягче сказал кот...только не обижайся!Ненавижу когда на меня обижаются!-добавил мысленно кот.Камень вздохнул и посмотрел на котёнка.

0

130

Унаешь на церемонии... - буркнула Ночная малышка, но затем сказала более мягко - Это конечно может и не точно... Вобщем... Спроси у Черной звезды...

0

131

Вот ещё..я прям так и побегу к Чёрной Звезде-подумал про себя кот.Как хочешь, впринцыпе мне всё равно-буркнул кот и повернулся к сестре.Ну так ты не рассказала как у тебя дела-улыбнулся кот, что бы смягчить напряжённую обстановку вокруге.

0

132

Проклятая была немного ошарашена действиями брата и неожиданным появлением Ночной малышки.
Воительница сразу стала вылизываться.Быть влажной в такую "тёплую" погоду - мечта идиота.Шершавый язычок хорошо пригладил чёрную шёрстку,но кое-где она так  осталась тупо "оттопыриной".
-Представляешь! Не смотря на то, что я сбежала из лагеря, и меня накажут, Черная звезда сказала, что через два дня я стану ученицей! И знаешь, кто будет моим наставником???!!!
Агась... Вот оно как.Одним учеником в племени будет больше.Значит есть светлое облачко среди чёрных-чёрных туч,на тёмном-тёмном небе,в мрачные-мрачные времена.
-Привет!А чего ты сбежала из палатки целителя?Я тебе воду принесла! - и уже через миниту Проклятая продолжила как ни в чём не бывало - Так кто там будет твоим наставником?
Так... где-же моя женская логика?Будем значит вычислять методом перечисления.А кто у нас есть из свободных наставников ?Уже Ягуарунди,Камень,Крапивница,Тигрохвост,Янтарный глаз... Таак... Ну чисто теоритически,Ягуарунди откладывается.Ей нужно время что бы отдохнуть от ежедневный тренеровок.А значит кто-то из четерёх... Думаю Тигрохвоста тоже можно свести на "нет",у глашатая дел должно быть и так по горло,а особенно в эти времена.Значит Крапивница,Янтарный глаз или Камень.Интересно интересно... Значит будем гадать,используя возможную полученную информацию от Ночной малышки,самой виновницы торжества.

0

133

Крапивница с улыбкой наблюдала за действиями Ночной Малышки и Камня. Однму Звездному племени было известно, что она думала в этот момент.. Привет, Ночная Малышка, как себя чувствуешь? - с улыбкой спросила у котенка Крапивница. Почему ты снова сбежала из пещеры целительницы или ты хочешь чтобы твоя рана раскрылась - уже строже спросила Крапивница.

0

134

Прости меня, Крапивница... - грутсно промурлыкала кошка и опустила голову - Просто мне было очень интересно узнать, когда наступитт церемоия посвящения Орешинки в воительницы...
После этих слов, Ночная малышка подошла к Проклятой, и проурчала:
Спасибо за воду... - в знак благодарности она лизнула Проклятую в бок, и стала слизывать прохладные капли с густого мха, в который влага уже хорошо пропиталась.

0

135

Проклятая улыбнулась.Она легонько лизнула котёнка в затылок.
А что?Орешенку уже в воительницы посвящают?!Уже сегодня?!Как быстро летит время...
Воительница вдруг услышала шипение на Главной поляне.Оттуда же ветер принёс запахи чужого племени и ещё один какой-то подозрительно знакомый... Кошка естественно последовала за Ночной малышкой.А вдруг это осада?
Да врятли,чужаков всего двое.Но возможно это только пока...
И тут в памяти всплыл образ Бриллиантовой.Проклятая остановилась и как-то сама ощетинилась.Шерсть встала дыбом,а хвост автоматически застыл в напряжённой позе.Вот теперь воительница не на шутку разволновалась.Значит всё было так как она думала.Но потом кошка уже у выхода из палатки вспомнила,что эта одиночка обещала нам в доказательство привести Звёздную ночь.
Да нужели это правда?! - страшная мысль пронеслась в голове у кошки
И воительница галопом поспешила к поляне,подтведить свою догадку.
------------>Главная поляна

0

136

Камень наблюдал за всех происходящем.Вскоре в пещере остался он один.Рана уже почти пересатала болеть, а кровь почти подсохла.На серо-палевой шерсти виднелись багровые царапины и раны.Немного побалевало горло.Эх...все ушли даже не скем пообщаться-фыркнул кот и лёг.Спать воину не хотелось, ещё был даже не вечер.Сегодня Орешинку посветят в воительницы...я так за неё рад-воин улыбнулся и посмотрел посторонам.Да..хоть бы проведал кто

0

137

Воительница быстрой походкой зашла в пещеру.
-О,привет!Ты ещё не спишь?А зря... Такой ливень идёт.Страшно подумать о том что может случится с рекой!
Проклятая оттряхнулась от воды.Брызги полетели в разные сторону.Потом она ласково ткнула Камня в бок и стала вылизываться капли влаги с шерсти.
Бррр... Ну и погодка.Вся шерсть промокла.
Вдруг некую тишину нарушил очередной раскат грома.Розоватая молния сверкнула где-то в области реки.Часть птичек испуганно улетели оттуда.Именно в такую погоду надо снимать фильмы-катастрофы.Очень подходит.Из-за сильного ветра казалось что недалеко бушует ураган.Тёмное небо сделало зелёный лес пугающе мрачным и опасным.Главная поляна была пустая.Из-за чего создавался унылый и необитаемый вид .А словосочетание "серый день" само-сабой напрашивалось на общую картину.А тут ещё и вечер.Ветер выл не хуже стаи голодных волков.Он беспощадно трепал деревья и кустарники,срывая с них пожелтевшие листья.А тем временем дождь образовал серию луж самых разных размеров,и самой разной глубины.
Хоть и мрачно,но красиво.

0

138

Камень улыбнулся.Ничего...переживём...и не такое случаюсь, уверен что дождь скоро прекратится-подбодрил он сестру.Воин встал и посмотрел на выход из лагеря.А что Чёрная Звезда уже вернулась из патруля?И какие новости она принесла?Она видели барсука?-завалил вопросами Проклятую Камень.Ему поскорее хотелось выбраться на свежий воздух, побродить..но этот жудкий ливень не давай коту выйти из пещеры.Завтра я обязательно поохочусь-решил для себя кот.

0

139

-Нууу... На счёт барсука я незнаю,но есть новости и почище.После того как мы ушли отсюда,на Главной поляне зарисовались две знакомые персоны:Звёздная ночь и Бриллиантовая.Да,она видать действительно хочет попасть в наше племя.Сразу видно что Чёрная звезда и Звёздная ночь недолюбливают друг-друга.Во всяком случае они сейчас в пещере предводительницы и что-то обсуждают.Но скажу ещё одно:Чёрная звезда сегодня обещала созвать совет.
Воительница осторожно лизнула ранку Камня.
Мда... Этот совет обещает быть жарким.

0

140

Правда?!Камень не мог поверить в то что услышал.Много вопросов крутились в его голове.Но почему эта кошка так хочет стать одной из нас?Почему Звёздная Ночь и Чёрная Звезда так себя ведут..думаю это не простое соперничество между племенами, они не показывают, что один из них хуже или лучше другого...Хм...мне кажется что у Чёрной Звезды со Звёздной Ночью какие-то старые счёты...что-то наверняка произошло между ними очень давно, о чём они никак не могут забыть-вслух рассуждал Камень.Кажется я отвлёкся...Да кстати а Чёрная Звезда не говорила, кто всё таки будет наставником Ночной малышки?В последнее время Камень стал считать, что Речные воины слишком распустились..а Чёрная Звезда за ними не следит.Вот если бы я стал глашатаем, то после смерти Чёрной Звезды возглавил бы племя...я бы установил порядок...Но для этого воин должен будет воспитать хотя бы одного ученика...а Ночная малышка-пока единственный котёнок в племени.

0

141

Крапивница краем уха услышала обрывок разговора Проклятой и Камня, и не поверила своим ушам Простите, что вмешиваюсь сказала Крапивница. Проклятая, не могла бы Ты повторить, то что ты сейчас сказала? - попросила воительницу Крапивница.

0

142

Воительница лениво кивнула.Ей было откровенно лень пересказывать всё.И всё же она набрала в грудь побольше воздуха и с лёгким привкусом раздражения стала пересказывать:
Сегодня к нам в лагерь явились Бриллиантовая и Звёздная ночь.Как и обещала Бриллиантовая действительно привела живое доказательство того,что она возможно законная воительница Речного племени.И чисто между прочим,между двумя предводительницами возникла некая неприязнь.И в данном случае я согласна с Камнем,что она скорее всего не случайная.Но тут начался ливень и Чёрная звезда с гостями удалилась в свою пещеру,а нас разогнала по тем же пешерам.Вот так.
-Да кстати а Чёрная Звезда не говорила, кто всё таки будет наставником Ночной малышки?
-Незнаю.Либо ты,либо Крапивница,либо... Ну может быть я.Я давно не видела Лунку в лагере.
Ударила очередная вспышка молнии.Яркая вспышка света озарила хмурое небо.Вскоре как и положено послышался грохот грома.От него казалось сама земля вместе с деревьями задрожала.Проклятая как-то странно улыбнулась и посмотрела на выход из пещеры.

0

143

В пещеру забежала дрожащая Ночная малышка. Очередной расскат грома напугал ее. Вода стекала с черной шерсти, глаза были округлены. Никогда в жизни кошка не видела такой ужасной грозы. Малышка легла в свое гнездышко, и начала вылизываться, вздрагивая от новых громовых ударов...

0

144

Спасибо- поблагодарила Крапивница. Вопросы закрутились в голове у воительницы, но тут Крапивница услышала зов Черной Звезды Черная Звезда нас зовет Нам надо идти на собрание сказала Крапивница. А ты обратилась она  к Ночной Малышке сиди здесь и не вздумая высунуться если не хочешь заболеть. С этими словами она вышла из пещеры.. >> главная поляна...

0

145

Где-то на главной поляне сквозь вой холодного ветра послышался сигнал Чёрной звезды.Который призывал к началу совета.
Ага,я слышу.Пойдём,мне любопытно узнать чем это кончится.
Воительница посмотрела на брата,и сказала:
Камень,у тебя же рана зажила,не так-ли?Я конечно не целитель,но думаю ты тоже можешь сходить.
Побольше думай.Франкенштейин недоделаный. - злобно откликнулось подсознанье - меньше думай-больше делай.
Потом Проклятая поверрнулась к Ночной малышке:
Крапивница права,хотя думаю если ты ненадолго выйдешь ничего не случиться.Ведь тебя сегодня собираются посвятить в оруженосцы.А это такой знаменательный момент.
Кошка довольно заурчала,вспоминая своё посвящение в ученики.Новое имя,новое звание.... Однако,воительница быстро опомнилась и медленно пошла к поляне.
------------->Главная поляна

0

146

Хм....интересно, кто станет наставником Ночной малышки...Да...я пойду.Власть затмила кота.Ему хотелось стать предводителем, а Ночная малышка была его первым шагом...если ему не дадут её в ученицу....то придётся ещё долго долго ждать.Кот улыбнулся.Ну что же надеюсь, что Чёрная Звезда сделает правильный выбор!Кот встал с подстилки и решительно шагнул к выходу.
====>Главная поляна

0

147

Яра зашла за Бриллиантовой, села рядом и одвила лапы хвостом. С чег бы начать? Ягуарунди вздохнула и произнесла - Понимаеш с самого первого дня когда я тебя увидела, мне показалось что ты мне напоминаеш одного моего брата. Только ты серая и голубоглазая, да и характер у тебя помягче.

0

148

Бикаус. Я ему двоюродная сестра. Яра ожевилась и подняла ушки торчком слушая что скажет Бриллиантовая.

0

149

Ухты! Как я рада что у меня хоть одна сестра есть, а то 3 брата это уже слишком! Яра прижалась к систре и молчя подлагодарила Серку что та рядом.

0

150

Чёрная Звезда тихо приближалась к пещере.Перед тем как войти она остановилась, услышав какие-то голоса.Ухты! Как я рада что у меня хоть одна сестра есть-послышалось ей.Кошка улыбнулась.Ну вот теперь всё будет хорошо...Бриллиантовая мне нужно с тобой поговорить-сказала кошка, заходя в пещеру.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно