Камень вместе с Крапивницей вошли в пещеру целительницы.Повсюду пахло кровью и болезнью.В дальнем углу на тёплой подстилке лежала котёнка, сердце её отчётливо билось.Кот тяжело вздохнул.Крапивница помогла Камню дойти до одной из подстилок.Кот с облегчением разлёгся на подстилке."Что же я делаю!Котёнок умирает!"Крапивница...оставь меня, помоги сначало Ночной малышке...-сказал он воительнице и поморщился от боли.
Пещера целителя
Сообщений 91 страница 120 из 178
Поделиться922008-10-06 17:30:12
главная поляна>> Крапивница с Камнем вошли в пещеру Давай ложись вот сюда сказала Крапивница указывая на моховую подстилку. А я пока поищу листья ноготков и календулу С этими словами Крапивница скрылась в глубине пещеры через некоторое время она вышла держа в зубах колендулу. Ноготков к сожалению не оказалось. Кошка быстро переживала колендулы и втерла кашицу в рану Камня..
Поделиться932008-10-06 17:37:18
Кот откашлялся.Чёрная Звезда ушла к себе в пещеру, Ягуарунди тоже...все пошли спать-усмехнулся кот.А этот мышеголовый котёнок-воин указал хвостом на лежащую в дальнем углу Ночную малышку.Сбежал из лагеря это во-первых, во-вторых во время Собрания...ну вообще она нарушила приказ-гордо выявил кот.Она прибежала к ручью, а в лагере заявляла, что не хочет жить!Там наверное пыталась утопиться, ну на неё напал барсук и мне пришлось с ним сражаться!-кот снова откашлялся и начал вылизывать свою рану на лапе.Барсука удалось ослепить и пронать, но он нанёс сильную травму Ночной малышке...она еле дышит."Тьфу..о чём она только думала, когда пошла к ручью!"
Поделиться942008-10-06 17:37:44
Тигрохвост помоги мне - сказала Крапивница вошедшему воину Наложи паутину на рану, а я пока позабочусь о Малышке Крапивница подбежала к котенку сидящая рядом Проклятая пыталась хоть как-то согреть ее. так мне нужен клевер, токо где его взять, мне надо очистить кровь Малышки, ладно обойдемся как-нибудь без него Крапивница разжевала еще немного колендулы и втерла в рану Малышки Надо во что бы то ни стало остановить кровь - говорила Крапивница сама не зная кому, после этого она взяла паутину и наложила паутину на все еще кровоточащую рану, затем она подсела к Проклятой и тоже начала вылизывать котенка..
Поделиться952008-10-06 17:55:10
Кот, увидев, что Тигрохвост собирается обрабатывать его раны, прекратил вылизывать лапу.Спасибо Крапивница, незнаю...что бы с Ночной малышкой делали бы без тебя-улыбнулся воин.Мда...конечно врятли я сегодня пойду с вами в патруль...-буркнул кот себе под нос.Камень начинал уже приходить в себя и с помощью Крапивницы чуствовать себя лучше."Надеюсь завтра уже смогу ловить рыбу...эх нет, река-теперь запрет..."-кот печально вздохнул и посмотрел на Крапивницу.
Поделиться962008-10-06 18:22:36
Не за что благодарить меня, это тебе надо сказать спасибо за Ночную Малышку, без тебя бы она погибла, а да не в патруль можешь идти чего там! нога болит весь изранен, можешь даже еще поохотиться, я думаю с раной ничего не случится, даже не станет кровоточить - улыбнулась Крапивница..
Поделиться972008-10-06 18:28:39
Камень ничего не ответил.Сон внезапно стал одолевать кота.Воин зевнул и положил голову на подстилку."Надеюсь, что с малышкой ничего не случится и она выживет."-подумал кот.Камень не чуствовал боли.Его начало окутывать какое-то странное приятное ощущение.Кот больше не слышал, о чём разговаривают Крапивница, Тигрохвост и Проклятая...он спал.
Поделиться982008-10-06 19:01:56
Ночная малышка открыла глаза, и поняла, что находится в большом, просторном лесу... Она всталана оги, и пошгла неизвестно куда. Все тело болело, но она продолжала шагать. И вдруг она услышля нежный, кошачий голос...
Мама! - вскрикнула малышка, и побежала на голос. И тут к ней вышла очаровательная кошка.
Я рада видеть тебя здесь прошептала она, и лизнула котенка в ухо.
Но почему?!-вскрикнула малышкаПочему я вижеу тебя, векдь обыкновенным котятам запрещено...
Успокойся...оборвала речь кошки матьСкоро ты все узнаешь, все...
После эих слов малышка опустилкасьв мрачную темноту...
Поделиться992008-10-06 19:47:40
Вбежав на полянку целителя, Ягуарунди от ужаса чють не потяряла контроль. Бедная Молышка лежала, грудка её замотана паутиной. А Камень тоже ранен. Рядом стаят Тигрохвост, Проклятая и Крапивница - видемо заменяющая Остролапку. Я могу чем то помочь? Что случилось?
Поделиться1002008-10-06 20:00:47
Да не могла бы ты найти клевер? - попросила Крапивница Ягуарунди
Поделиться1012008-10-06 20:16:56
Конечьно сейчаз! Яра выбежала из палатке и помчалась искать клевер.
---В лесу.
Поделиться1022008-10-06 20:23:26
------- Лесок
Пятнистая кошка пришла с клевером и положила рядом с крапивницей листочьки. Потом села и с замиранием серда стала наблюдать.
Поделиться1032008-10-06 20:28:06
Спасибо - поблагодарила Ягуарунди Крапивница. Она разжевала листочки клевера и убрала с раны Малышки паутину. Кровь снова начала течь, но уже не с такой силой, она аккуратно втерла разжеванные листочки в рану и наложила новый маток паутины.. Клевер нужен чтобы очистить кровь, - пояснила Крапивница, накладывая паутину
Поделиться1042008-10-06 21:05:57
Воительница вздохнула.Душа звала туда,в лес.А совесть не позваляла бросить беззащитного котёнка.
Ну ладно.Не единственный патруль в моей жизни.У меня ещё их будет много,очень много... А жизнь у Ночной малышки - одна.И надо за неё бороться.
-Давайте я посижу.Я не проитив.
Проклятая присмотрелась к Малышке.Бедняга была ещё слишком слаба что-бы делать какие-нибудь шалости.Камень тоже был болен,но кошку он мало беспокоил.Ведь он уже воитель.
Хотя воители нам сейчас нужны как никогда.Эти двуногие... Послать бы их по дальше... Обратно в город.
Зелёная кашица из клевера влажно поблескивала на ране.Клевер менял цвет,был зелёным,а становился багровым... Кошку это немного пугало,ведь это действия не целителя,и даже не его ученика,а рядового воина.Возможно этот страх был из-за собственного незнания трав и прочьих целебных примудростей.
Поделиться1052008-10-06 21:33:04
Да не я схожу с тобой сказала Крапивница. Я думаю, до нашего возвращения Камень и Малышка не проснутся, успеем. Крапивница встала и направилась к выходу...
Поделиться1062008-10-06 21:46:47
Яра почувстввала что клюёт носом и решила пойти ещё поспать.
---палатка воинв
Поделиться1072008-10-07 13:59:39
Ночная малышка приоткрыла глаза, и тут же вспомнила тот сон. ей стало не по себе...
Я хочу пить... прошептала она сквозь пересохшее горло... Рана ужасно болела и щипала.
Зачем я все это делаю... подумала малышка, и из ее глаз потекли горячие слезыТеперь я точно никогда не стану ученицей, а уж тем-более - ВОиНОМ!лучше бы я умерла, и попала на небо...К маме...
Поделиться1082008-10-07 14:21:32
Кто-нибудь... прохрипела малышка, и осмотрелась. Кроме спящего Камня, в пещере никого не было...Кое-как поднявшись на ноги, Ночная малышка пошатываясь направилась на Главную поляну.................(Главная поляна)_-
Поделиться1092008-10-09 17:27:56
Кошка вошла в пещеру.Рядом с лежащим на подстилке котёнком сидел Камышонок.Камышонок...Кошка подошла к котёнку и села рядом, взгляд её скользнул по котёнку и остановился на том, кто лежал на подстилке.Чёрный мех , маленькое тело.Это же Ночная малышка!Камышонок что тут происходит?Почему она лежит в пещере целителя...Повнимательней рассмотрев малышку она заметила, что горло её обработано лечебным средством, а кашица стала бардовой от засохшей крови.Неужели Ночная малышка сбегала из лагеря?Кошка повернула голову и увидела на другой подстилке спящего воина - Камня.Удивления не сходило с морды предводительницы.Вскоре удивление начало переходить в злость, от части из-за непонимания.Да тут ещё и Проклятая!Проклята, что тут происходит?-повторила она вопрос, который задавала раньше своему ученику.
Поделиться1102008-10-09 18:20:50
Кошка и незнала что сказать.Интересно, а что тут делает Камень?-спросила она.Ладно...сейчас мне нужно идти в патруль, ты пойдёшь со мной-сказала кошка смотря на Камышонка.Чёрная Звезда снова обратилась к Проклятой.Проклятая принеси Ночной малышке воды...Ладно вечером мы разберёмся что к чему....а сейчас мне нужно посмотреть на умения Орешинки и рассказать Камышонку про границы...Есть кошке не хотелось, долгий путь мог немного утомить Камышонка.Камышонок иди позавтракай и возвращйся, а потом мы порйдём в патруль.
Поделиться1112008-10-09 19:06:48
офф: я во времени потерялась) мы еще с Тигрохвостом в патруль не сходили)) мы должны сходить в патруль потом поспать ночь а потом уже вот это все или нет? короче я запуталась))
Поделиться1122008-10-10 12:03:41
Крапивница
офф:Ну типо вы там забегались с этой малышкой и не смогли пойти в патруль, а то уже несколько дней игра стояла.
Поделиться1132008-10-13 15:40:07
...Камень бежал по гладкой зелёной траве.Солнце светило над просторами леса.Дервья не скрывали его яркого света.А вот и река воин пристановился и зажмурился.Какое-то приятное чуство охватило всё тело и разум воина.Кот сел на берег и принялся вглядываться в своё отражение.Внезапно всё тело воина пронизла какая-то странная сила.Боль не отпускала кота.Будто огонь вспыхнул внутри.Камень громнко закричал.Глаза воина были закрыты, он лежал в странном тёмном месте.Страх и боль окутывали воина.Внезапно кот услышал чьи-то голоса и открыл глаза...
В пещере неподалёку от него сидела Чёрная Звезда и видимо ждала пока тот проснётся.Это был всего лишь страшный сон...-успокоился кот и посмотрел на кошку.Её тёмно-зелёные глаза смотрели в его желтовато-янтарные.А...Чёрная Звезда....я...вот только проснулся и....-кот не стал продолжать, горло охватило какое-то странное ощущение.
Поделиться1142008-10-13 15:44:24
Что?-кошка не поняла, о чём бормотал этот воин.Камень сейчас мне пора в патруль со своим учеником и Орешинкой с Ягуарунди...ты ведь знаешь, что сегодня я посвящу Орешинку в воительницы!-проговорила кошка.К её неожиданности кот ничего не сакзал.Как я поняла, вчера вечером вы не ходили в патруль!Что произошло с тобой?С Ночной малышкой?-предводительница решительно посмотрела на Камня, видя что тот испытывает недоумение и его сковывает какий-то нелепый страх.
Поделиться1152008-10-13 15:52:30
Чёрная Звезда явно заметила, что со мной что-то нетак!Ну и чего она на меня накинулась...котёнок ведь жив!Кот отвел взгляд от предводительницы.Теперь она потребует ответа....Воин поднял глаза на Чёрную Звезду и сел на подстилку, обвив лапы хвостом.Вчера я начал патруль...один, мне хотелось немного прогуляться, я пошёл к ручью, так как уже на выходе из лагеря почуствовал запах котёнка-воин показал хвостом на спащую малышку.Но она не просто была у ручья, тем самым нарушая правила!Но на неё напал барсук....всем известно что у ручья обосновались барсуки, видимо этот был стар и за счёт этого я пришёл в лагерь живой!-кот вздохнул и вспомнил как Крапивница его лечила.Мне удалось ослепить барсука и я принёс малышку в лагерь...патруля не было из-за того, что все закрутились со мной и малышкой..но у меня рана не смертельная-улыбнулся кот.Вот в общем-то и всё....-закончил кот и снова встретился с холодным взглядом кошки.
Поделиться1162008-10-13 18:52:22
Проклятая принеси Ночной малышке воды...
Воительница отреагировала мгновенно:
-Хвост здесь,а я уже там!
Проклятая сразу быстро выбежала из палатки целителя.
Чтож,немного водички никому не помешает.
Солнце на улецие светило,но не грело.Последняя листа стала медленно опадать.А жёлтый ковёр на земле становился только толще.Вот чёрная кошка бежала по нему,а листья только хрустели и мялись под её лапами.Холодный ветер быстро гнал облака и ерошил гриву воительницы.Из-за чего ей приходилось иногда заедлять бег и укладывать её как надо:что-бы общему обзору не мешала.
Вот тебе и Сезон Падающих Листьев.Холодно,но скоро станет ещё холоднее.
Проклятая поёжилась.Короткая шерсть немогла хорошо защищать от морозов.
----------->Ручей
Поделиться1172008-10-13 20:05:18
Крапивница вошла в пещеру целительницы и увидела Камня, говорящего с Черной Звездой. Слава Звездному племени, все обошлось с облегчением подумала про себя кошка. А вслух сказала Доброе утро, Черная Звезда, Смотрите-ка кто очнулся! Как ты себя чувствуешь? - спросила у Камня Крапивница.
Поделиться1182008-10-14 17:02:04
Чёрная Звезда и незнала как ей воспринять эту новость.Спасибо за подробное объяснение..отдыхай-сказала кошка.Чёрная Звезда опрокинула голову наверх, в надежде за толстым слоем пещерного камня увидеть послание от Звёздных воителей.Что же такое твориться?Каждый день в лагере неприятности, теперь ещё и барсука выгонять с нашей территории...Да доброе утро Крапивница-ответила кошка поворачиваясь к Крапивнице.Думаю я пойду, мне пора в патруль-выпалила кошка и махнув воинам на прощанье вышла из пещеры.
====>Главная поляна
Поделиться1192008-10-14 17:22:37
Кот кивнул на прощанье Чёрной Звезде.Да...сегодня на собрание, кроме одной приятной новости будет и плохая....эх..-кот вздохнул и посмотрел на воительницу вошедшую в пещеру.Доброе утро Крапивница-улыбнулся воитель.Да слава Звёздному племени, всё впорядке..рана уже зажила-кот потрогал лапкой свою рану на лапе.
Поделиться1202008-10-14 18:38:22
Запыхвашаяся Проклятая быстро влетела в пещеру.Ей хотелось отдышаться,но воду во рту не позволяла этого.Потом воительница увидела своего брата.Тот спкокйно сидел в пещере.Кошка теперь реально поняла выражение набрать воды в рот.И вместо обычного "словесного" приветствия,Проклятая ограничелась выразительным кивком.
О!У Камня рана уже зажила.Что хорошо.Но плохо что теперь у нас рядом с двуногими поселился барсук.Какая прелесть... Нам,действительно,только его не хватало для полного счастья!Ну ладно,чему быть - тому не миновать...
Воительница присела.Лапы стало прятно покалывать после быстрого бега.