Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Яра слизнула ети зернешки после рыбы и легла отдохнуть. Кролика и потом можно сьесть.

0

62

Проклятая молча вышла из пещеры,в конце концов больному надо отдохнуть.
Да и ты сам больная!-откликнулось наглое подсознание-Воспалением хитрости!
-Да-спокойно ответил разум-и мне тоже надо отдохнуть.
-Вот и отдохнёшь а собрании!
-Сомневаюсь...
-Всё равно никуда ты не денишься и твой положеный отдых тоже!
-Любопытство пересилело.
!
Когда разум и подсознание наконец то пришли к согласию,воительница разрешила себе немного ускорить шаг.

0

63

Кошка стала молча смотреть на уходящих из пещры.Поправляйся Яра..... - сказала она.Кошка покосилась на своё раненое плчё.Да...и рана, то обработана кое-как - фыркнула кошка.Чёрная Звезда потрусила к выходу...
====>Гл поляна

0

64

Яра проснулась и вдрогнула. Холодный ветерок подул и вжьерошил пятнистую шкурку. Порвоный кончик ушка был ввиде "У", рана на боку заживала и уже не болела и Яра решила что ходить она сможет, просто охотиться будет трудно. Так что она найдёт чем заняться в лагере. Посмотрев на небо кошка увидела тучи. Похоже уже вечер Подумала Ягуарунди. Она встала и потенулась выгнув спину. Потом села и стала вылизоваться. Ничего, похрамаю и выздоравлю. Тут кошка остановилась и споднятой лапкой уставилась на пещеру целителя. Где Остролапка? Может с ней что случилось. Веть прошло много времяни, а её всё нет. Ох Звёздное племя спаси нас.Кошка посмотрела на мрачное небо. Сначало прапажа глашатаев, потом двуногие, а типерь...целитель. Ведь это единственная связь всего племяни со Звёздным. Ну есть ещё Чёрная Звезда. Воительница вздохнула и легла задумчево глядя в даль.

+1

65

Ягуарунди проснулась и сладко потянулась. Сев, она стала вылизоваться. Рана на боку зажвает и это хорошо.

0

66

Кошка почуяла знакомый запах и обернулась.

0

67

Тиргохвост? Привет. Навестить решил раненую?

0

68

Кто видемо прошол мимо и неодратил на кошку внимания. Ни могу я здесь сидеть и ждать! Я же могу встать! Могу выйти из палатке целителя! Яра встала и поняла что она правда может стоять и запросто может выйти на поляну. Ягуарунди лизну взерошеную шерсть на плече и пошла на главную поляну.

0

69

Но сталкнулась с Тигрохвостом и испуганно отскачила. От этого бок заболел и рана слегка открылась. Ягуарунди села и посмотрела на кота. Вай! Я думала ты ушёл?

0

70

Нормально только бок прцарапан да ухо порвано. Пустики!Улыбнулась кошка Видел бы-ты собаку? Ей хуже досталось от разярённой кошки! Шшшшшш!!! Яра вздыбилась и грозно оскалилась. Показывая разйярёную кошку.

0

71

Я уже поправляюсь и уже хожу. Но охотиться не могууу Уныло протянула кошка Кстати, будь остарожен у реки. Там меня поймали и ещё несколько дней назад чуть не подстрелили Огненную Комету.

0

72

Яра попрашалась и подумала Я хочу есть! рррррр... Решительно встав кошка вышла на гавную поляну.
-----Глав поляна.

0

73

Тигрохвост
Повторяю ещё раз!
Правила написания постов

0

74

Ягуарунди пришла на своё место и снова легла, свернувшись клубком и заснула.

0

75

Мама... ма..ма.. Ворочаясь во сне бормотала кошка. Мама, ты здесь? Я тебя чую мама. - Я здесь Солнышко. Я здесь... Не бойся я всегда с тобой. И сейчаз я помогаю тибе поправиться. Яра встрепинулась и спрсила Я хотела спросить, что с Остролапкой? Её здесь нет и племя получаеться отрезано от вас... Ягуарунди открыла глаза и увидела освещёную, пятнистую кошку. К сожелению я не знаю где ваша целительница. Есть места куга Звёздному племени не попасть. Но у вас ест Предводительница. Верь внеё Ягуарунди и не теряй веру в Звёздных предков. Серка нагнулась и коснулась носом носа дочери. Потом положила лапку на рану и сказала Я как целительница помогаю тибе зажевить рану. Яра посмотрела на свой бок и увидела звёздную пыль на месте лапки мамы. Ягуарунди зажмурилась и прижалась к тёплому боку мамы. И вдохнула пряный аромат трав, и погрузилась в сон. С темноте прозвучало Я люблю тебя дочь моя.

0

76

Мама! Серка побуть со мной ещё немного! Закричала кошка и проснулась. Посмотрев на рану Яра с изумлением заметила что рана почти затянулась. От неё пахло травами Серки. Ягуарунди посмотрела в пасмурное небо и прошептала Спасибо мама. Её голос услышал Тигрохвост.

0

77

Яра проснулась, потянулась и зевнула. Сегодня было солнечно и ясно.

+1

78

Посмотрев на свою рану, на правом боку кошка с облегчением отметила что рана проходит. Лизнув ранку кошка потенула воздух и учуяла запах кота, а краем уха услышала шорох папоротника.

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-27 11:02:55)

0

79

Увидев Янтарного глаза, Ягуарунди просияла -хоть кто-то пришол навестить. Привет братишка! Я рада видеть тебя. Увидев кролика, кошка облизнулась и взяла дичь. Я поправлюсь. Обещаю. Кошка проводила Янтарного глаза и принелась есть. Надо поправиться что-бы Орешенку учить. Где-же она? Кошка покончила с кроликом и задумчиво опустила голову на лапы. Может её обучают пока я здесь. Яра нервно дёрнула кончиком хвоста. Надеюсь с ней ни чего не случилось... Кошка отбросила мысли, села и стала умываться.

0

80

Яра оторвалась от умывания, подняла голову и сказала Конечьно! Но я уже поправляюсь... Её зелёные глаза сверкнули Мне мама помогла...

0

81

Ох... Я так таскую по маме. Яра опустила голову и с грустью уставилась на свои лапки. Веть именно я видела как она умерла... Ты в это время дрался с другими котами Кровавого племяни, а я своими глозами видела как огромный котяра ударил Серку лапой и убил. Она мне сказала последние слово. Кошка зажмурилась, ей вспомнились те  времена.

0

82

Кошка помотала головой стряхивая мысли. Она вскочила и поняла что вполне может ходить. Может... пройдёмся к ручью. У меня уже лапы затекли лёжа здесь. И я хочу пить, но надо быть осторожным. Чёрная Звезда говорила там опасно, я и сома об этом знаю. Кошка махнула хвостом, указивая на свою рану.

0

83

Яра выжидательно смотрела на Тигрохвоста.

0

84

А патом пошла к ручью, прихрамывая.

--------Ручей

0

85

Камень вбежал в пещеру целительницы.Кот положил Ночную малышку на одну из постилок и укрыл её тёплыми листьями."Надеюсь мы не опаздаем!"-подумал кот.Внезапно кот закашлялся.Кхе,кхе..Остролапка проснись скорее!-крукнул кот.Камень сел неподалёку от котёнки."Где же Остролапка?!Что же с ней случилось?"

Отредактировано Камень (2008-10-06 13:25:39)

0

86

Ночная малышка открыла глаза, и тихо прошептала...
Не стоит меня спасать, я давно хочу смерти...

0

87

Кот внимательно посмотрел на малышку."Что сметри?"Камень улыбнулся.Да что за глупости ты говоришь?С чего ты взяла себе в голову что хочешь смерти...во я когда бы котёнком всегда знал, что пока не станешь воином умирать не надо!Разве ты не хочешь стать воительницей?-спросил кот.Малышка откашлялась и воин ещё несколько раз попробовал согреть котёнка.

0

88

Ночная малышка ничего не ответила, и закрыла глаза...

0

89

Улыбка Камня сменилась на грусть."Сама виновата!Кто её просил уходить из лагеря!Мышеголовый котёнок даже не преставляет что бы с ним могло случиться, если бы я бы её не спас....ну что же пойду поищу того кто сможет помочь ей!"-фыркнул кот.Камень ещё раз осмотрел всю пещеру, но там даже не пахло Остролапкой...Воин помотал головой и выбежал на поляну.
====>Главная поляна

0

90

главная поляна>> дорогу сюда Крапивница тщетно пыталась вспомнить, что может помочь, когда она сюда пришла она начала искать Маковые зернышки и наконец-то нашла их, взяв их в рот она поспешила на главныю поляну.. .>> главная поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно