Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Чёрная Звезда зашла в пещеру.Увидев, что Огненая Комета поправляется и уже проснулась она тихо подбежала к ней.
-Как ты себя чуствуешь Огненая Комета?- спросила она воительницу.Кошка хотела убедиться, что с воительницей всё впорядке и она уже идёт на поправку.Вдруг кошка вспомнила о тех выстрелах, которые она слышла одна и с Орешинкой.Дрож пробежала по всему телу предводительницы.Неужели в неё стреляли?!Кошка решила пока не беспокоиться и выслушать Огненую Комету.

0

32

Кошка моментально проснулась от стука лап Черной звезды. У неё был чуткий сон и любой шорох мог бы прервать его как сильный ветер тоненькую паутинку... Попытавшись встать, она сказала:
- Спасибо за беспокойство, чувствую себя хорошо... но до сих пор не оправилась от ужаса...
Вспомнив жуткий грохот и бурление волн, она передёрнулась.

0

33

Чёрная Звезда немного успокоилась.Затем она посмотрела на спящую рядом Ягуарунди и что бы ей не мешать разговаривала шепотом.Она села рядом с Огненой Кометой.Мне придётся её спросить что случилось, возможно она видела что то о чём незнает всесь лес.Кошка тяжело вздохнула.
-Огненая Комета ...я рада что ты поправляешься...но не могла бы ты вспомнить что же с тобой произошло в тот день, там поблизости не было двунигих?

0

34

Огненная звезда обмерла и не шевелилась. Лишь через несколько минут зрачки у неё расширились и она вспомнила...
- Я расскажу... Я решила в тот день избавить племя от лишнего рта и плохого союзника. Вообщем показала себя не с лучшей стороны... Поставила крест на своей жизни и хотела утопиться. Когда я уже достигала дна я вспомнила о своих друзьях, сестрах... Кто же их защитит, если не я? Я начала всплывать, но вдруг послышался жуткий грохот и железный камень с заостренным концом со скоростью света вонзился в песок и задел мне лишь плечо. В моих глазах помутнела и чувствовалась такая боль, как будто меня тыкали тысячами острыми иглами! И вдруг вода взбаламутилась и вынесла меня на берег, и при этом я уже погружаясь в обморок как через сон увидела в далеке двухногих...
Она проглотила комок...
- Кстати до этого мне примнился очень странный сон, но думаю это не важно...

0

35

Кошка расширила зрачки от страха.Как?Я и не думала что Огненая Комета хотела утопиться!Но почему вдруг такое резкое решение покончить со своей жизнь...но всё позади.Чёрная Звезда немного успокоилась, но вдруг рассышала про сон.
-Огненая Комета!Расскажи мне этот сон!Может он послан тебе Звёздным племенем!

0

36

-Я расскажу как можно поподробней...Я бежала по Земле. Сухая, безжизненная и раздирающая мои лапы своими острыми камнями. Я бежала, задыхаясь и спотыкаясь об сучья деревьев. Сердце прыгало как подбитый кузнечик и вот - вот вырвется из моего тела. Я бежала, чувствуя что если остановлюсь, случится что - то страшное и непоправимое. Я краем глаза видела, что небо покрывается темными, грязного до омерзения тучами, как и земля совершенно сухими и без дающего жизнь дождя. Тучи наливались моим ужасом, расползались по небу и постепенно закрывая своими сухими и безжизненными щупальцами голубое небо. Это было жуткое зрелище. Я бежала к свету, солнцу, которая еще сопротивлялась натисками облаков. Прогремел гром и длинной острой струйкой просвистела на метр от меня молния. Дерево, пронзенное молнией безжизненно упало, оставив облако пыли около себя. Жутко скрючившись на земле, дерево провалилось сквозь землю, оставив лишь воспоминание. Земля, проглотив дерево, быстро зализала свои раны и провал затянулся. Я не останавливалась. Лапы были истёрты до крови, но я бежала, думала что там спасение. Свет был ближе и ближе к ней, и вдруг... Я ничего не ощутила под лапами. Провал. Я падала и кричала, как медведь поваленный охотником. Предсмертный крик. Уши начинало закладывать, но готовясь к смерти, я чётко услышала голоса в голове: Помни, вашему лесу грозит опасность! Помни!помни...
(П.С.Взято с пещеры воинов) Огненная комета замолкла.

Отредактировано Огненная комета (2008-07-20 18:26:04)

0

37

Яра проснулась и сладко зевула. Повернула голову к говорящим. Улышав конец страшного сна Огненной Конеты кошка навострила уши. Глаза рсширились от страха. Поспотрев на рыжую кошку Ягуарунди стало жалко её. Сколько всего она пережила. Яра подумав немного поднялась на лапы и потенувшись грациозно подошла к кошкам и села рядом. Взглянула на Чёрную Звезду и спросила. - Если я больше не нужна... можно я пойду поохочусь и с Орешенкой позанимаюсь?

0

38

Кошка тяжело вздохнула.Кошка заметила реакцию Яры, но свою решила не показывать.В голове пронеслись последние слова воительницы - Помни, вашему лесу грозит опасность! Помни!помни...Кошка невольно взрогнула.В этот момент мало, кто мог понять по глазам кошки, что творится в её мыслях.Услышав вопрос Яры кошка нервно повернулась.Слова воительницы привел её в чуство.
-Да, да, конечно....может вы сначала проверите границы?А потом если останется время, поохотитесь.Да... - сухо промямлила кошка.Чёрная Звезда не могла прийти в себя после слов Огненой Кометы, а скоро приближалось собрание предводителей.Никто не должен об этом знать...Может стоит сходит к Лунному Камню!Такие сны нельзя пропускать мимо...Кошка проводила глазами уходящую воительницу и осталась с Огненой Кометой.Она посмотрела ей в глаза.Почему она так не любит племя, раз хотела умереть!Чёрная Звезда резко отвела глаза и спросила:
-Тебе что нибуть нужно?Ты не голодна?Кошка подняла глаза и посмотрела на Комету.

0

39

Кошка заметно проголодалась.Она решила захватить себе чего нибуть и поэтому побежала к выходу.
-Если тебе ничего не нужна, я пожалуй позавтракаю...я скоро - Бросила кошка и выбежала из пещеры.
===>Главная поляна

0

40

Чёрная Звезда вошла в пещеру.Повсюду пахло травами, но Остролапки нигде пока не было."Наверно она ушла за травами...а может к Лунному Камню?Кошка подошла к Огненой Комете и села рядом с ней.Она повернула голову к кошке и посмотрела ей в глаза.
-Как ты себя чуствуешь? У тебя ничего неболит? - заволновалась она.Чёрная Звезда сново посмотрела на выход из пещеры.Оттуда немного выглядывал рыженьких хвостик Орешинки.Кошка печально вздохнула."Орешинка сейчас находится на главной поляне, вместе с Ярой и Стрелкой....ах да Стрелка...как же я могла забыть!Чёрная Звезда сново перевела взгляд на воительницу.
-Огненая Комета, я хочу дать тебе в ученицы Стрелку! - радостно произнесла она.

0

41

Огненная комета потупила глаза, она всегда знала что её поймут не правильно... Я думала, что наоборот, помогу племени, а теперь все думают что я предательница...Огненная комета услышала, что Черная звезда вошла в пещеру и посмотрела на неё, сквозь туман послышался вопрос... Услышав про Стрелку. Она замерла. На миг её охватило чувство радости, такое далекое и затупленное... Ученица! Она всегда мечтала вырасти и завести себе ученика и тут такое... Но потом она снова упала, как со скалы и сказала:
- Ученица? Я не достойна ученицы. Я предательница племени. Не надо давать ученице такого плохого наставника...

0

42

Чёрная звезда опешила.Какие глупости, если предводительница сказала, значит так и будет!Никогда не видела, что бы ученику не радовались а огорчались! - подумала кошка.Она с надеждой посмотрела неа Комету.
-Огненая Комета, но я надеюсь на тебя!Тебе уже давно пора дать ученика!Если бы я чуствовала тебя предательницей, то дала бы ученика? Поверь ты прекрасно справишься с этой работой!В пещере целителя тебе ещё не долго осталось сидеть... - подбодрила Комету предводительница.Чёрная Звезда искренне верила в воительницу.

0

43

Огненная комета грустно кивнула... Кто огорчился искренне её "мнимому" утоплению? Только черная звезда, больше никто... Лагерю в принципе пофиг, есть я, нет меня... Она не хотела огорчать Черную звезду и сказала:
- Да, приказ есть приказ...
Она поняла что оспаривать предводительницу со своим то статусом "предатель" она не смеет...

0

44

Выражение лица Чёрной Звезды немного изменилось.Она не понимала почему Огненая Комета не хочет ученицу.Как она будет тренировать ученицу, если не хочет?
-Огненая Комета, неужели ты не хочешь ученика? Я тебе полностью доверяю...

0

45

-Очень хочу, Черная звезда, просто я чувствую себя не достойной такого счастья...
Огненная комета счела нужным быть с ней откровенной.

0

46

-Огненая Комета, с чего ты взяла, что ты недостойна? - подбадривающим тоном спросила кошка.

0

47

Огненная комета приободрилась и ответила:
- Я же предательница... не подумав о племени, хотела утопиться, а он мне такой подарок за это сделал... стыдно.

0

48

Кошка напряглась.Ну, а почему ты собственно хотела утопиться? - внезапно спросила кошка.

0

49

Огненная комета посерьезнела и сказала:
- В принципе в этом мире меня мало что держит. Хотя для меня много. Это ты. Остальным было бы по лампочки, а также уж чего полезней освободить племя от лишнего рта. Сестры выросли и даже не вспоминают меня, а уж тогда у меня вообще не было близкого зверя, который понимал меня. Но если у меня будет ученица, я не смогу утопиться. У меня будет моя обязанность, единственный друг, а может если сложиться и враг, но я все равно не смогу переступить черту жизни.
Племени мало было полезного от меня. Лечить я умею, но уже есть та, которая этим занимается, да и охотник и воин из меня мягко сказать, не плохой. Но все таки, я сама не пойму того порыва...

Отредактировано Огненная комета (2008-08-07 19:52:06)

0

50

Кошка напряглась.Она перступила с лапы на лапу.Хорошо, хоть я успела дать ей ученицу.Кошка с легкость вздохнула.
-Почему всем наплевать? Если бы Ягуарунди было бы наплевать, то стала бы она сидеть с тобой всю ночь?! - спокойно проговорила кошка.
-А Орешинка, твоя сестра! Она любит тебя, но у неё тренировки....и после занятий я Ярой она собиралась навестить тебя! - продолжила кошка.
-Поверь никто не порадывался бы тому если бы ты отправилась ко Звёздным предкам! - настоятельно продолжала кошка.

0

51

- Наверняка сестренка бы не пришла, что нибудь заболело...или что - то ещё... у всех ищутся причины. Ягуарунди? Незнаю... может чувство благородство напало... И наверняка Ягуарунди и уговорила мою сестру встретиться со мной...
Она встала и посмотрела на выход из пещеры.

0

52

-Не говори так Огненая Комета, ты пролсто не хочешь признать что ты нужна кому то и о тебе заботятся! - настойчиво продолжала предводительница гладя в глаза воительнице.

0

53

Огненная комета пыталась отвести глаза...
- Странно... заботиться обо мне начали только тогда, когда я чуть не потонула...
А так бы все оставалось как есть... Прибавила про себя кошка.

0

54

Кошка поняла что сейчас Черная звезда будет возражать и она быстро проговорила:
- Я уже здорова.... пойду что ли.. сама сестру проведаю, раз уж они не собрались, то я сама обьявлюсь. Спасибо Черная звезда за поддержку моральную и физическую. Из - за тебя у меня совсем другое сложилось отношение к жизни...
Вдруг она весело усмехнулась и рассмеялась:
- А Стрелке скажи, что я согласна. Только чтобы без опозданий, а то сама соня, не хочу чтобы другие так были.
Она вышла из пещеры искать сестру.
===>Главная поляна

0

55

Предводительница хотела уже что - то сказаать, но увидела только скрывающийся рыжий хвост в тени лагеря.Чёрная Звезда вздохнула.Наверно она и сама поняла, что я ей хотела сказать...надо бы поскорее провести церемонию - неожиданно подумала Чёрная Звезда.Какая то неприодалимая грусть охватила буквально всё тело кошки.И она поняла, что она очень давно не видеа Огнегрива.Только сейчас предводительница это заметила.Нет, наверно он просто не попадался мне на глаза... - успокоила себя кошка.Чёрная Звезда встала с пола пещеры и размяла немного кости.Кошка решила начать церемонию посвящения и направилась на главную поляну.
===>Главная поляна

0

56

------Главная поляна
Яра тихо вошла в пещерку и легла отдохнуть. Чёрная Звезда остарожно лзнула ранку на правом боку. Яра мужетвенно бориться с болью. Може лучьше маковые зерна дать чем терпеть?

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-25 11:09:59)

0

57

Кошка кивнула Ягуарунди и посмотрела на Яру.Орешинка не может тут остаться, я скоро тсобираю собрание племени... - коротко сказала она.А стоит ли рассказывать Яре о наказании Орешинки....

0

58

Принеси пожалуйста. Кошка повернулась к предводительнице и спросила. Пока меня небыло что-нибуть произошло? сказала кошка, желая узнать не слуилось чего пока она билась не на жизнь, а на смерть.

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-25 11:18:50)

+1

59

Проклятая пришла,еды принесла!
Воительница бодро вошла в пещеру.
С Ярой всё в порядке?
Проклятая аккуратно положила еду-две рыбки и кролик.
Ну вот,теперь ответственность за жизнь Яры берёт Остролапка.

0

60

Спасибо кошка благодарно посмотрела на чёрную воительницу. И взяла сибе рыбку. Ммм... какая вкусная... наконецто мой живот заткнёться. Хи! Посмотрев на Орешенку кошка сказала. Обезательно раскажи что было на совете когда предёш. Свежие новасти не помешают. Она подмигнула и принилась есть.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно