Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

В этой пещере целитель лечит своих больных, также в этой пещерке есть ращедлина, в которой спит целитель

0

2

Крапивница медленно вошла в пещеру целительницы, Остролапка мирно посапывала на своей подстилке, Крапивница не решилась  ее будить и вышла наружу....

0

3

Я просто хотела предложить, если хочешь я могу сопровождать тебя, - ответила Крапивница

0

4

Нет пока не успела еще, - сказала Крапивница

0

5

Крапивница съела положенные пред ней травы, их вкус был немного горьковатым и противным, но всеже Крапивница пересилила себя и съела все до одной..

0

6

Да, конечно, весело проговорила Крапивница

0

7

Крапивница кинулась вслед за целительницой

0

8

Кошка осторожно взяла сестру за загривок и потащила на мягкую подстилку...

0

9

Ничево, я понимаю тебя, ради сестры я готова на всё.-проурчала кошка и робко спросила Можно я посижу с ней?...

От Чёрной Звезды:
Кошка легла на подстики и нехотя слизнула языком маковые зёрна.Потом она проворила:Спасибо Остролапка...ты молодец.Затем она посмотрела на сестру и проговорила:Полосатая Звезда я так рада что сейчас ты со мной...Затем кошка уснула...

0

10

Спасибо огомное Остолапка-затем сестра начала вылизывать Черную Звезу...

0

11

Кошка бережно вылизывала сестру, стараясь не задеть раны  Чёрной Звезды

0

12

От Полосатой Звёзды:
Кошка прошептала что - то над ухом сестрыц и посмотрела на целительницу: Спасибо тебе огромное...я думаю что ты станешь прославленой целительницей...Затем кошка развернулась и направилась к своему лагерю...

0

13

Чёрная Звёзда лениво переворачивалась на подстилке...затем она открыла глаза и увидела перед собой целительницу.Остролапка, а где Полосатая Звёзда?кошка начала смотреть по сторонам.А она наверное ушла...кошка грусно посмотрела на то место где когда-то сидела её сестра...но потом взгляд её повесилел и она посмотрела на Остри.Мне уже лучше Остролапка...ах да.кошка встала с подстилки и села на земь.Как твой поход к Лунному камню...ты что нибуть узнала?Предводительница с надеждой посмотрела на молодую целительницу в ожидании ответа.

0

14

Предводительница кивнула и послушно легла.Она стала ждать что скажет Остри...

0

15

Кошка вздрогнула при напоминании пророчества...Это значит, что Двуногие похищают котов?!Надо рассказать остальным предводителям!Я чуствую себя уже лучше...я пойду и предупрежу их.

0

16

-Да ты права, я подкреплюсь и отправлюсь к ним...не волнуйся за меня, мне как раз нужно прогуляться- мягко ответила кошка. Затем она направилась к куче с едой и напоследок проговорила: Тебе что - нибуть захватить?

0

17

-Хорошо, идём на главную поляну...позавтракаем.
>>>Главная Поляна

0

18

Кошка вихрев вбежала па поляну целителя. Остролапка! Быстрей на главную поляну! Огненной Комете плохо. Кошка не дожидаясь ответа помчалась обратно.

---Главная поляна

0

19

Неся на себе кошку Яра и Чёрная Звезда вошли в пещерку Остролапки. Ягуарунди тихонько опустила Комету на гнёздешко из комышовых листьев. Предназначеного специально для больных. Потом ласково, как-бы для успокаения потёрлась мордочкой о щёку воительнецы. Потом села с мрачным видом. Её глаза потухли от горя. Это всё из-за двуногих. Неужели все намного хуже чем кажеться. О Великое Звёздное племя спаси сохрани. Переведя взгляд на Предводительницу Яга прошиптала. Может я посижу с ней, пока Остролапка не предёт или Комете станет лучше?

0

20

Кошка кивнула.Но сейчас ей тоже не куда было спешить.Она посмотерела на выход из пещеры.Там уже темнело.Кошка вздохнула.Да....уже ночь, завтра я посижу с Кометой...Кошка повернулась к воительнице.
-Заватра с Огненой Кометой посижу я!Ваши с Орешинкой тренировки не должны останавливаться!А сегодня ты поспишь в этой пещере вместе с Огненой Кометой...ну ладно я пойду спать...Кошка устало зевнула и махнув хвостом на прощанье Ягуарундни вышла из пещеры.Надеюсь с ней всё будет впорядке...
----->Пещера предводительницы.

0

21

Кошка проводила взглядом чёрную кошку и легла рядом с Кометой. Закрыв глаза кошка заснула. Ей снились звёзды в небе, и шорх в комышах и мама с серебристой шерстью и пятнами вылизывала маленького котёнка. Солнышко. Потом картина меняеться. В нос ударяет резкий запах пораха, страха и смерти. Слышаться выстрелы, лай, визг кошек. Шерсть у спящей кощки встала дыбом. Она открыла глаза. Была ночь но не покойная, а тревожная. Рядом сопела Огненная Комета. Она спит и вроде с ней всё впорядке. Яра снова закрыла глаза.

0

22

Огненная комета открыла глаза. Борьба закончилась, но с большими потерями. Она выйграла у смерти, и ей помогли... Она посмотрела на ягуаронди и вспомнила черную звезду. Они меня не бросили... Она перевела взгяд на рану и увидев, что паутина лежит на ней, вздохнула:
-Вы успели как раз вовремя...
Комета начала вставать. Лапы были не послушны и она походила на новорождённого котёночка. Сделав пару попыток, она поняла что ей нужно немного отдышаться.

0

23

Яра заметила движение. Огненная Комета проснулась. Яра встала и помогла её подняться. С табой всё впорядке? Что с табой произашло? Мы так беспакоились... Ягуарунди говарила искренне. Она успела привязаться к этой кошке.

0

24

Она оставила попытки встать и сказала, лихорадочно вспоминая...
- Со мной всё хорошо...Попытаюсь вспомнить... река..камни...жуткая боль...
Огненная комета искренне пыталась вспомнить проишествие...
- Вспомнила... Дурочка я... Пыталась утопится..потом впилось что -то острое... непомню что, я уже умирала, потом всплеск и меня вынесло на берег... Был выстрел и вода, проглотив что -то железное и яркое, так взбаламутилось, что меня вынесло на берег еле живую.. Потом я доползла до лежанки...и ... лицо черной звезды и я сдесь.[b]
Воспоминание шло отрывками, погружая Огненную комету в ужас.
[b]- Ты ягуарунди, если я правильно помню... Просто после того ужаса, я могла всё позабыть...

Увидев неподдельное волнение в глазах у кошки, она немного удивилась.

0

25

Да я Ягуарунди... Кошка првернула в голове рассказ Огненной Кометы и от ужаса у неё в живоне стало пусто. Она видела блестящие штуки которые вылитают из палак двуногих. Если эта штука упала в реку возможно... О нет... Кошка подняла взгляд к небу. Потом вспомнила что она ни чего ни ела. И посмотрев на кошку Яра спросила. Есть хочеш?

0

26

-Очень...
Призналась кошка и сделала попытку встать. С некоторым усилием она держалась на окоченевших лапах и наконец уже держалась на земле.

0

27

Есле тебе трудно идти, может я схожу и принесу тибе что нибуть вкусненькое?

0

28

-Да, спасибо...
Хоть она и встала, как будет ходить?Она снова улеглась и снова поблагодарила ягуаронди)

0

29

Ягуарунди вернулась с сочной мышкой и мышкой поменьше. Подойдя к Огненной Комете кошка опустила сочную мыш перед кошкой. А сома легла рядом со своей. Повернувв голову к воительнице Яра сказала. Ешь, тебе надо набраться сил. Потом кошка стала есть сама.

0

30

- Спасибо за всё...
Голодная кошка сразу же проглотила мышку и довольная, начала умываться. Закончив туалет, она легла на мягкую подстилку и хотела забыться сном, но что -то вспомнив, открыла глаза:
- Ягуарунди, ты, если хочешь можешь идти спать в свою пещеру. Я в полном порядке, мне нужно только хорошо поспать...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно