Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Пестролистая выскочила из кустов папоротника, со мхом в зубах, и ужаснулась, увидев окровавленное поле боя. В центре лежал израненный барсук, он уже явно был мертв. Глаза кошки округлились.
Надо бы сюда организовать путруль и все здесь убрать...
Кошка подошла к ручью и обмокнула в него мох.ю Влага всосалась, и кошка быстро побежала обратно в лаегрь...

Лагерь ----------------Пещера целителя

0

92

Ягуарунди не поверила своим глазам когда увидила Эльфийскую Песнь живую. Не мало удевившись кошка поблагодарила Звёздное племя за спасение жизни такой отважной кошки. Когда все распределились Яра поставила Люси своё правое плечё. По скольку левый бок болел. Там не сомненно будит синяк. Но зато они все выжили и победили барсука. Идя к лагерю Яра только сейчаз почувствовала дикую усталость.

--Лагерь>>Пещера Бриллиантовой.

Отредактировано Ягуарунди (2009-02-28 01:15:55)

0

93

Крапивница вывела котов к ручью. Здесь было намного холоднее, чем в лесу и кошка поежилась от холода..затем она обратилась к котамЗдесь должно быть больше дичи чем в лесу. Лучше охится рядом с камышами. И вон там  -сказала Крапивница указывая хвостом на валуны...

0

94

Кот внимательно посмотрел место, где им позволяют охотиться. Он мысленно сделал реверанс речному племени... В это время они ведут себя очень благородно, давая нам крышу над головой и место пропитания...Его усы нервно дернулись. Внезапно его сердце захватил на какое - то мгновение мрак, который сгустился и материализовал темный силуэт. Это был силуэт кота. И он уже был знаком с ним, хотя он никогда не показывал свое лицо. Это был неутолимый голод. Даже не голод как материальный, а голод к крови... Нахлынувший ветер бил в лицо черного кота и не давал ему разглядеть получше этот контур его второго "я". Силуэт сдвинулся с места и засмеялся. Смех жуткий, пробирающий до костей своей железной твердостью. Потом он заговорил и его голос оглушил кота, который отчаянно пытался избавиться от морока:
- Сколько же мне ждать? Наполни меня побыстрей, мне надоело сидеть в засаде...
Черный кот изобразил что то наподобие улыбки и громко сказал, попытавшись пробиться сквозь этот туман:
- Ты так говоришь, как будто я тебе раб! Хватит  с меня, сегодня ничего не получишь!
- Да неужели?
Темная тень кота пропала и душа налилась страхом... Кот услышал звук лезвия, разрезающего ветер и быстро увернулся, повернувшись назад. Он так и знал, это были когти...
- А ты шустрый малый...
Оглушающий голос вновь проник в его сердце, как будто он хотел разрезать его пополам... Сквозь туман было четко видно пасть, состоящую из нескольких десятков, острых как иглы,зубов... Внезапно на миг показался его хозяин... Кот закрыл глаза, проверяя не мерещиться ли это ему. С осторожностью открыв один глаз он увидел крапивницу, которая крутилась около толпы котов. Солнечный луч пробился сквозь переплетения деревьев и осветил серебряную гладь воды. Искрясь и переливаясь разными цветами, она наполняла его душу необыкновенным спокойствием... Он ушёл. Не отошедший от иллюзии кот минуты две просто стоял, смотря в пространство...

0

95

Крапивница смотрела на воинов, которые готовились к охоте, тут ее взгляд остановился на воине, чьи глаза были устремлены вникуда....В течение нескольких минут кошкасмотрела на него..Но он не двигался..Крапивница решила подойти к нему.. Эээй- потеребила Крапивница незнакомого кота, по запаху из  племени Ветра..Я тут на тебя уже несколько минут смотрю, а ты меня не замечаешь-улыбнулась кошка..Меня зовут Крапивница-решила представиться воительница...

Отредактировано Крапивница (2009-04-24 17:11:56)

0

96

Офф: Мож зайдете на реку Х) Плииз!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно