Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Идей нет...-отчаянно подумал кот.Нда...придётся действовать по обстоятельству.Кот повернул голову назад и увидел огнено-рыжую шерсть в зарослях камыша.Рыжий мех разглядеть в камышах проще, чем мой...Камень снова посмотрел на нору.Ладно!Будь, что будет!Воин продвинулся к норе.С каждым ползком сердцебиение учащалось.Кот нервно сглотнул.Вскоре нос воителя скрылся в норе.Камень втянул воздух и тут же поморщился.Барсук!Воин просунул голову в нору.Там было темно, но по запаху можно было узнать где именно сидел барсук.Кот просунул в нору передние лапы, оставляя заднюю часть снаружи.Кот напружинился и приготовился к побегу.Камень выпустил когти и со всей силы полосонул ими барсука.Камень не знал по чему именно он попал, так как было темно.Вдруг послышался бушуный крик.Воин напружинился и отпрыгнув в сторону, куда то в камыши.Чёрт!- подумал воин.Камень упал в камыши на больную лапу.Ну вот почему так всегда!Кот попытался встать.Вдруг из-за камыша на него уставились два маленьких чёрных глаза, вокруг них были багровые царапины.Значит он всё таки успел закрыть глаза!Вдруг Камень вспомнил о миссии.Воин со всей силы оттолкнулся от земли, совсем забыв про бальную лапу.Он бежалш на столько быстро, на сколько мог.Ему удалось обежать ловушку.Камнь примерно знал, где спрятались кошки.Воин подал боевой клич, что послужило отличным сингналом при приближениии врага.Тут кот выбежал на свободное пространство.Не рассчитав сил, он выдохся и упал в середину пространства, о которого не подалёку находился ручей.Воин стал пытаться встать.Он пошатнулся, и вдруг тяжёлая барсучья лапа ударила по спине.Воин отлетел в сторону и покатился вниз, в какое то углубление зарослей камыша...
P.S:Ток вы его там не сразу добивайте...Камень тоже хочет пору раз его поцарапать^^

0

62

Люси напряглась, возня в норе становилась все учащеннее и громче.
Бедный Камень, как он вобще мог согласиться на верную смерть. Но он сильный кот, я в него верю!
И тут мысли прервались, когда в уши кошки ударил боевой клич Камня.
Пора!
Прокричала кошка, и собрав всю силу в задние лапы, не дожидаясь товарищей прыгнула в заросли. Она сразу же приземлилась на что мягкое, мохнатое и вонючее. Это был барсук... Люси прыгнула прямо на его спину. Барсук почувствовал врага на своей холки, и начал носиться из стороны в сторону, пытаясь сбросить с себя ненавистную кошку. Люси зашотало, голова пошла кругом. она понимала, что хоть одно неловкое движение, и она полетит на землю. Собравшись, она раскрыла свою пасть, и вцепилась в шерсть на загривке барсука. В нос ударил гнуснопахнущий, едящий глаза запах, привкус во рту напоминал вкус падали, который Люси так хорошо знала. Но она продолжала яростно рвать зубами холку животного. Но тут напор ее силы начал кончаться, лапы заскользили по шерсти врага. Зубы Люси разомкнулись, и она отчаянно вцепившись когтями в туловище барсука забила по его спину задними лапами, рассекая мех и добираясь до плоти. Но вот враг совершил очередной рывок в сторону, и кошка полетела вниз к камышам. Упав в груду камней, она взвыла от боли, задняя лапа хрустнула, походу это был перелом. Кошка повернула голову, и увидела рядом Камня, который лежал закрыв глаза.
Камень! - отчаянно закричала кошка, голос хрипел, глаза горели яростью - Камень очнись!
Кошка со всей силы пнула кота лапой в бок, и тот упал мордой в лужу. Но видимо вода подбодрила кота, он открыл глаза, явно не понимая где он. Откуда-то сверху доносились крики дерущихся кошек, и вой барсука.
Значит они уже начали драться...
Камень! Иди к ним на помощь, я скоро подойду... Если смогу...

0

63

Крапивница,услышав боевой клич Камня, тут же выскочила из зарослей..Она увидела как барсук откинул Камня..и у видела как Люси прыгнула на спину барсуку....она  не могла подступить к барсуку так как он боролся с ЛЮси...но после того как барсук скинул с себя кошку..она тут же бросилась на его бок...Барсук был больше чем Крапивница..но это ее не волновало..Она прыгнула, ее зубы впились в плеоч барсука.Барсук потряс головой.Крапивница продолжала отскакивать чтобы быть в стороне от барсука.Барсук не мог поймать ее, но Крапивница все время кусала барсука...она была как молния, она прыгала на барсука кусала его и тут же отпрыгивала назад.Но Крапивница не могла достать до барсучьего горла...когда Крапивница вновь прыгнула на барсука он увернулся и за все время боя Крапивница свалилась с ног. Одного мига было достаточно для барсука. Барсучьи зубы впились в ее плечо.Крапивница попробовала скинуть с себя барсука.но его  вес был слишком большой...было очень трудно шевелиться..это была ловушка.снова и снова она пробовала стряхнуть с себя барсука.барсук только продолжал еще сильнее впиваться ей в плечо..снова и снова Крапивница пробовала стащить с себя барсука, пока она совсем не выбилась из сил. Крапвница остановилась.она ничего не могла сделать, она ничего не понимала..

Отредактировано Крапивница (2009-02-14 18:34:34)

0

64

Кто же так приводит в чувство!-в ярости подумал Камень, пытаясь подняться.Глаза кота немного слезились из-за неожиданного попадения в них воды.Немного погодя он смог разглядеть Эльфийскую песнь.Что значит: Если смогу?!-зарычал Камень.Вдруг кот закашлялся, его дыхание было учащённым и сильным.Вдруг до него донеслись крики котов.Что, они уже начали бой?!Ну да я же сам им подал сигнал...а я случайно, когда падал не стукнулся головой?!Кот помотал головой, сейчас ему нужно было помогать соплеменникам.Что же я тут просто так стою!Воин посмотрел на Люси, лапа её была ранена.Неужели она одна набросилась на барсука...впрочем я не лучше-усмехнулся Камень.Можешь встать?Хотя...не имеет значения-улыбнулся кот.Воин поискал глазами безопастное место, где Люси могла бы востановить силы.Камень поковылял к кошке.Он ловко схватил её за загривок и закинул на спину.Камень оттащил Люси к поваленному бревну.Там росла какая то трава, которая замедляла кровотечение...или вообще могла остановить его.Камень отрвал пару листиков ноготков и разжевав их, положил на рану.Сиди тут, и жди моего возвращения!-сказал он Эльфийской песни.Хотя кто меня будет слушаться, я же не глашатай!Камень развернулся и помчался к месту битвы, пару раз спотыкаясь, из-за больной лапы.Вдруг он услышал голос Крапивницы.Что же там происходит?Почему я не слышу Проклятую и Яру?!Камень заволновался.Воин побежал быстрее.Теперь нужно было вылезти из канавы.Воин напружинился задние лапы и оттолкнулся.Еле зацепивншись за край поверхности, Камень начал вскарабкиваться наверх.Вдруг неожиданно нахлынул прилив сил.Это чуство напоминало второе дыхание.Камень поднял голову к небу.Оно было светлым, безоблачным.Крупные снежные хлопья падали с неба.На секунду Камню захотелось забыть обо всех проблемах и уснуть...упасть в глубокий сон, лежать на снежной поляне.Тут воина из задумий вывел очередной крик Крапиницы.Воин постарался поскорее выбраться.Тут на его глазах показалась ужастная картина.Барсук надавился всем телом на кошку и кусает её за плечо.Крапивница...что же ты...-воин не успел додумать, его лапы будто сами отпрянули от земли и помчались на зверя.Камень одним сильным ударом ранил барсука в бок.Камню повезло, ведь барсук был отвлечён.Ты наверняка не ожидал меня опять здесь увидеть-проговорил Камень ехидно улыбаясь барсуку, который уже отпустил кошку.В следующее мгновение зверь ударил кота по морде.На щеке образовалась кровавая царапина.Воин пошатнулся, но не упал.Давай Крапивница вставай же!Барсук снова побежал на кота.Мне нужно отвести его подальше от Крапивницы, на время, пока она не прийдёт в себя!Камень напрягся.Воин оттолкнулся и со всей силы ударился в живот барсука, тому это принесло мало урона, он просто отлетел подальше, к кустам.Камень, тяжело дыша лежал на земле...

0

65

Люси приоткрыла глаза, у поняла, что лежит в тарве, а ее рана залечена кашицой коготка. Все произошло так быстро, что она не успела ничего понять. Только потом до нее дошло что это Камень отнес ее сюда, и обработал рану.
Глупый кот... Зачем он тратил на меня стоьько времени, когда мог больше времени помочь товарищам?!
Но затем Люси осмотрела свою затянувшуюся рану, и пробормотала:
В конце концов он сделал правильно помогая мне...
Кошка вышла из кустарника, прыгая на трех лапах, так как передняя левая лапа полностью онемела, а на сгибе торчала кость перелома. Но кошка понимала, что должна помочь всем, и напружинив задние лапы, запрыгнула на место битвы, еле не упав. она видела, что разхяренный барсук, подобно урагану сбивал всех на своем пути. Где-то неподалеку лежал Камень, Крапивница была ранена, а Проклятая видимо не могла выбраить время чтобы запрыгнуть на животное. Барсук не видел рыжей кошки, так как стоял к ней спиной.
Это мой шанс, я должа отомстить за Росу, и будь что будет...
Издав из глотки хриплый боевой клич, кошка позабыв о сломанной лапе, ловко, словно у нее всегда было три ноги запрыгнула на местность таза барсука, и снова закарабкалась на его широкую спину.
Что?! - через смех прокричала она - Не ожидал меня снова увидеть на том же месте???!!!
Кошка снова вцепилась в холку зверя, которая уже была прилично разодрана, и начала рвать ее вместе с мясом и шерстью. Но затем барсук резко изогнулся, и кошка не успев ничего предпринять перелетела на его массивную морду. Острый взгляд барсука так и впился в ее глаза. Но тут Люси поняла, судьба сама предоставила ей такой чудесный шанс. Кошка размахнулась правой лапой, и со всех сил полоснула когтями по мелким и противным глазишкам зверя. Затем силы ее покинули, и кошка легко отлетела куда-то в нору зверя. Она только видела, как барсук заметался по всей поляне, одного глаза он явно лишился, и теперь ее товарищи точно его завалят... Люси удовлетворенно закрыла глаза, и потеряла сознание...

P.S Извините за ошибки, торопилась очень!!!

0

66

Эй...это мои слова!-подумал Камень, услышав слова Люси.Воин усмехнулся.Ловкая...-подумал он.Воин чуть приподнялся и хотел уже было наброситься на барсука, как вдруг увидел, что сейчас он дерётся с Эльфийской песнью.Кот не мог пошевелиться, тело его болело и ныло.Внезапно барсук оттолкнул кошку и та отлетела куда-то.Что же я стою!Мне нужно помочь ей!Но...я не могу оставить Крапивницу одну!О Великое Звёздное племя, где же Яра с Проклятой!Мои силы на исходе, я больше не могу драться в полную силу!Наверное они просто ждут удобного момента, значит мне надо выложиться до конца!Барсук начал приближаться к Крапинице, как Камень снова оттолкнул барсука.Он вцепипился зубами в его заднюю лапу.Воин кусал её, расцарапывал брюхо зверю.Главное его не отпускать...

0

67

Неожиданно тяжесть ушла...она снова смогла встать...но плечо жутко болело. сбоку от себя она увидела Камня хоть как-то пытающегося не подпустить барсука к ней..  Крапивница  последним отчаянным прыжком набросилась на барсука...в этот же момент она во все горло прокричала Проклятая!!!Ягуарунди!! давайте!!....
офф:ниче больше не пишите подождем пока Проклятая напишет

0

68

офф... Я после Проклято отпешусь

+1

69

да ты можешь и сейчас отписатьсяпросто сделай так чтобы после тебя еще и проклятая могла написать

0

70

Сидевшая в камышах Ягуарунди, ждала до последнего. Хотя ей было трудно ждать, видя как барсук раскидывает котов. Она даже вцепилась когтями в землю чтоб раньше времени не кинуться. Её золтистая с пятнами шертсь сливалась с камышом. В зелёных глазах горел яростный огонь, хвосто, от нетерпения, дёргался. Она была готова. Услышав крик Крапивнице, Яра мигом вылетелп из камыша и стрелой рванулась к барсуку. Яростно шипя, кошка запрыгнула на спину зверя и стала рвать когтями шкуту. От весёлой и игривой кошечки не осталось и следа. Барсук взревел и встал на дыбы, грозя упасть на спину и придавить Камня и Яру. Но пятнистая воительница отпрыгнула в сторану и тудже развернулась, готовясь снова напасть. Уши отведены на зад, шерсть стоит дыбом, хвост распушон. Сверкая глазами кошка пошла кругами, не сводя злобного взгляд с барсука. Шипя и замахиваясь на него когтистой лапой. Она специально отвлекает внимание. Барсук бросился к ней и взмахнул тяжолой когтистой лапой, Ягуарунди пригнулась но коготь всётаки задел немного правое ухо. Зажмурившись кошка подползла под зверя и со всей силы стала бить всеми четыримя лапами. Визжа и рыча.

0

71

Тень выскочила из камышей и увидела ужасное зрелище. Камень и Крапивница лежали на земле, Люси не было видно, ее наставница Проклятая вобще куда-то пропала, а Ягуарунди отчаянно билась с животным.
О боже, барсук вот вот ее придавит, я должна помочь!
Издав боевой клич кошка кинулась на подмогу Яре. Тень хоть еще и была мала размерами, но она была умна. Ловко перепрыгнув через барсука, она легонько цапнула его по морде, чтобы разозлить, и побежала к зарослям. Позабыв об Ягуарунди, разъхяренный одноглазый барсук кинулся за котенком, и они на несколько мгновений исчезли в кустах папоротника. Но спустя время барсук выскочил из кустов, а на его спине восседала отчаяннная ученица и драла ему морду, пытясь лишить последнего глаза.
Проклятая, где же ты?!

+1

72

Глашатая сидела и слушала биение своего сердца,которое предчувствовало скорую беду.Внезапно Камень выбежал из барсучьего логова.Он выбежал на открытое место и свалился от боли.Потом он попытался встать,но барсук отбросил его лапой в камыши.В Проклятой закипела дикая ярость.
Не дам брата в обиду!
Глашатая на этот раз не решилась идти напролом - сейчас враг только и ожидает нападения от уже вступившего в бой отряда,а в таком случае,я могу расчитывать на неожиданное нападение.Кошка обошла зверя сзади и увидела ещё одну ловушку двуногих.Опять эти жуткие челюсти с металлическими зубами... В памяти всплыл сломаный коготь и события у реки.
Эти двуногие уже и сюда добрались,дело плохо... Однако,это можно использовать против барсука.А кто знает,может это для него и лежало.
Глашатай обернулась к противнику.Все коты,весь отряд,бились как настоящие воители.Даже Тень выглядила легендарной героиней,пусть она ещё и ученица.Проклятая осторожно ещё немного подошла к барсуку и бросилась на его спину.Яркие когти скользнули по мокрой от крови шерсти животного.Зверь,не особо ожидавший нападения кого-то ещё,резко развернулся.Речная кошка не смогла удержаться на спине и инстинктивно схватилась зубами за заднюю лапу.Животному это естественно непонравилось.И этот большой клубок окровавленной шерсти своей лапищей полосонул левое ухо.Боль,жуткая боль стрелой прошлась по всему телу.Где-то в душе опять зашевелился страх,которого небыло.На секунду глашатая застыла,и от барсука незамедлительно последовал второй удар.Зверюга вцепился в холку и попытался отодрать речную кошку от себя.В душе,как в большом механизме,что-то повернулось.Проклятая произнесла боевой клич.Глашатая вспомнила другой источник силы - боль и ярость.Кошка отпрянула от барсука и крикнула:
Отряд!Недалеко есть ловушка двуногих.Можно её использовать против барсука!Надо всего лишь заманить его в эту железяку!
Проклятая тряхнула головой.Кровь и грязь от противника крепко прилипли к шерсти.Глашатая сосредоточилась и опять атаковала зверюгу,но на этот раз в горло.
Да уж... Сегодня у целительницы прибавится работы... Если конечно кто-нибудь из нас вернётся...

0

73

Камень не на минуту не выпускал из зубов лапы барсука.Вдруг к нему присоеденилась сестра, схватившись за другую его лапу.Вскоре глашатая отскачила.Воин извернулся и пнул барсука в спину задними лапами.Я видел одну из ловушек недалеко от его норы!-прикричал кот, подбегая к сестре.Из лапы и щеки сочилась багровая кровь.Сил оставалось всё меньше и меньше.Около левого глаза была царапина, поэтому воин частенько закрывал его от боли.Какой у нас план, Проклятая?!-спросил Камень у сестры.Действовать надо было быстро, Яра, Крапиница и Тень не смогу долго сдерживать барсука...

0

74

В всиках стучала кровь.Когти кошки царапали зверя,и когти зверя царапали кошку.Барсук захватил в зубы хвост и сильно потянул.Глашатая крикнула.Хвост,по ощущениям,вырывали целиком.Хотя это так и было.Кошка изверулась и прошлась по пасти зверя,преимущественно задев губы и дёсны.Животное зарычало и неудачно попыталось зажать голову глашатаи в пасти.Проклятая отпрыгнула,выплунула кровь и сказала:
-Бежим всё в сторону его логова!Старайтесь перепрыгнуть ловушку!Там будет искусственная пасть  с острыми зубами!Если на неё наступить,то она захлопнится!Будте осторожны!
Речная кошка окинула взглядом место битвы.Всё заполнено кровью и шерстью,и не только барсучьей.Глашатая быстро лизнула брата,вытирая кровь и побежала к ловушке.Найти её труда особого не составило.Автоматически соображая,кошка подобрала снега побольше и засыпала железяку так,что бы видно было только зубы.
Помоги нам Звёздное племя! - беззвучно воззвала глашатая к предкам.
Потом Проклятая крикнула одноплемейцам:
Сюда!
Если ещё конечно не слишком поздно...

0

75

Тень подоспела вовремя. И когда барсук отвлёкся на ученицу, Ягуарунди мгновенно вскачила и развернулась чтобы ударить в бок. Тут наконецто появилась гашатая. Яра отвлекласи и этого хватило барсуку что ударить кошку в бок. Слава Звёздному племени не когтями ударил, а тыльной стороной передней лапы, но всёравно от удара ей стало не хорошо. Тошнота подступила к горлу. Да к тамуже ударил в тото самый бок, в который укусила собака несколько дней назад. Разозлившись Яра со всей дури ударила зверя по носу. Кровь брызнула на снег. Услышав приказ Проклятой Яра ещё раз ударила и зашипела на барсука, а патом рванулась с места к его логову. Больной бок замедлял бег, кошка морщилась от боли но терпела.

0

76

Крапивница изо всех сил пыталась завлечь барсука в ловушку...Также как и у всех у Крапивницы не оставалось сил..Плечо словно окаменело..она его почти не чувствовала.... Услышав приказ она побежала к ловушке...точнее она не бежала а почти шла..т.к. остальные лапы были не в лучшем состоянии

0

77

Люси лежала неподвижно, словно в оцепенении. Она была без сознания, и гулкие крики и стоны дерущихся товарищей не тревожили ее. Из сломанной лапы как-то криво и непонятно торчала кость, кровь уже свернулась, и приобрела бардово-фиолетовый цвет. Рвжая шерсть была истрепана в клочья, язык кошки безнадежно свисал из пасти. И тут что-то случилось, и кошка оказалась в каком-то странном и незнакомом месте. Она открыла глаза, и в мыслях пронеслось:
[i]Где я? Что со мной случилось, неужели я умерла?!

Теперь кошка видела, что вокруг нее лес. Деревья были обиты хлопьями снега, птицы дивно пели. И тут чей-то сладкий голос поманил ее вглубь леса. Когда Люси вышла на широкую поляну, то увидела там старую, серую кошку. Это была умершая Роса, ее старая наставница которая погибла. Но это уже была не та старая и ослабшая кошка. Красивая, стройная, с переливающейся серой шерстью, с отливом голубого.
Роса! Неужели это ты?! Значит я точно умерла!
Люси подбежала к кошке, и присев на задние лапы начала вылизывать грудку старой Росы. Та ответно лизнула ее в макушку, и мило прошептала:
Дорогая, ты не мертва. Просто это сон... Я пришла к тебе, пока ты спишь... Я понимаю, тебе здорово досталось от барсука, но твоим сородичам нужна твоя помощь... Иди же, и помоги им!
Но мы уже все перепробовали, что еще я должна сделать?! Моих сил недостаточно...
Ты себя недооцениваешь... Твои сородичи нашли около логова зверя человеческую ловушку, исскуственную пасть... Ты должна заманить туда зверя! Не жалея собственной жизни, запомни, тебе понадобятся все навыки которым я тебя обучила!
После этих слов кошка начала таять, и когда она уже почти совсем исчезла. ее холодный мертвый язык прошелся по макушке Люси, и по ее телу побежали мурашки. Затем все погасло, и кошка снова провалилась в темноту...[/i]

Люси открыла глаза, и в ее ушах сразу прозвенел мелодичный голос Росы:
Не жалея собственной жизни, запомни, тебе понадобятся все навыки которым я тебя обучила!
Позабыв о ранах, Люси на трех лапах поскакала из норы. Выйдя оттуда в ее глаза ударили слепящие лучи солнца, и она на минуту зажмурилась. Но сейчас нужно было думать не об этом. Люси увидела ужас. Кошки отчаянно дрались, но у всех явно кончались силы. Откуда-то взялась ученица Тень, и яростно дралась вместе со всеми. Проклятая отчаянно вгрызалась в плоть барсука, Камень помогал сестре, Крапивница и Ягуарунди были на последнем дыхании. И тут Люси заметила ловушку, забросанную снегом.
Настал мой час!!!
Кошка издала гортанный боевой клич, и резко наступив на сломанную лапу взвыла от боли. Котсь встала на место, так что можно было бежать. Как всегда напружинив задние лапы, кошка кинулась в бой. Обогнув барсука, она встала перед его мордой, и полоснула по ней когтями. Чудовище взвыло, и посмотрело на кошку злым, единственным глазом. Барсук видно был удивлен снова увидеть Люси, потому что явно думал что она умерла. Раскидав от себя всех оставшихся кошек, он как танк яротсно кинулся в сторону кошки. Люси побежала к ловушке.
Боже, что я делаю?! Это явная смерть... Но зато племя будет гордиться мной!
Ловушка была в двух кошачьих хвотсах от нее, барсук разогнавшись несся тараном на кошку. Люси последний раз посмотрела на солнце, и прошептала:
Да благослови нас Звездное племя...
Эти слова она произнесла первый, и видимо, последний раз в жизни, затем она что-то еще прокричала, было похоже что  - За Речное племя, за Росу! - , и затем железные челюсти сомкнулись, и послышлся хруст костей... Лапа барсука была напрочь проломлена ловушкой, а из его пасти свисало обездохшое тело Люси...

Офф: Фуууууууууфффффффффф....... Это мой самый огромный пост на этой роле!!!

0

78

офф: ты что умерла?

0

79

Отряд не то что-бы бежал,а скорее полз к ловушке.Битва со зверем выбила всех из сил.Да и Проклятая была не в лучшем состоянии.Ободранная шерсть,раны,грязь... Гашатая торопливо облизнула царапину на плече.От шерховатой поверхности языка рану приятно,но всё равно больно защипало.Ягуарунди добралась до опасной штуковины.А у Крапивницы сил уже как казалось небыло вообще.Глашатая вздохнула и хрипя полбежала к кошке.Потом она осторожно помогла дойти до места сбора.Шаг давался с трудом.Учащённое биение сердца отдавалось во всём теле.Голова кружилась.А в глазах темнело.И сейчас,самым простым было просто... нет,не умереть.Просто взть и вырубиться.Забыть этот страшный кошмар.И утром,спокойно,встать на рассвете,посмотреть восход и опять уснуть.Как будто ничего и не было.
Так что-бы этого "Ничего и не было" мы сейчас и сражаемся.
Столь странные мысли кошки прервал отчаяный боевой клич.Эльфийская песень выбежала из зарослей,обгонула барсука - А ведь тот даже и подумать неуспел,если конечно столь низкое существо может думать.  - и полосонула его когтями.Чудище взревело,скорее даже не от боли,а от удивления,а если точнее,то и от того и другого сразу.
Не каждый день и не каждый павший боец воскреснет и продолжит битву...
Но последующие действия ещё больше поразили глашатаю.Всё произошло так быстро... Только послышался громкий хруст костей.Барсучья лапа,как и планировалось,осталась железной пасти.Но и кошачье тело осталось в пасти,разница лишь в том,что в данном случае пасть оказалась звериной... Проклятая замерла.Смерть - частое явление в лесу,но каждый раз сердце обливается кровью.Особенно,когда гибнет по сути ещё ученик,просто молодой воин.
Зато она погибла как герой.О ней ещё будут слагать легенды... Пусть она и не из Речного племени,но она дралась и умерла за него.Так чего же мы стоим?!Может у нас ещё будет небольшой шанс её спасти?!
Глашатая зарычала.Нельзя сдаваться когда ещё есть надежда.Потом Проклятая прыгнула к животному и как следует треснула ему по пасти.Животное попыталось встать на задние лапы,но тем самым только заставило себя стадать ещё больше.Речная кошка ещё пару раз прошлась ему по морде,и зверь выпустил Эльфийскую песень - сражаться с мёртвым грузом в пасти более чем неудобно,это могло понять даже такое тупое существо.Глашатая отпрыгнула назад и оттащила храбрую кошку на безопасное расстояние.
Надеюсь,ещё не всё потеряно...

+2

80

Огромная барсучья лапа легко ударила Тень, и ученица полетела в сторону, апав в оголевший куст ежевики. Все произошло так быстро, что кошка не совсем поняла что произошло. Все что она помнила, воющий барсук, и рыжее пятно пролетевшее над зверем. Душераздирающий крик, и леденящий душу хруст костей... Немного полежав, Тень встала с земли. Бок был разодран когтями врага. Глаз заплыл, так как был задет когтями чудовища, а изо рта текли слюни вперемешку с кровью. Тень оглядела поляну. Вокруг лежали стонущие коты и кошки. (А точнее кот и кошки!)))) Внимание учеицы привлек барсук, который тяжело дыша и хрипя лежал неподалеку от нее, в каком-то странном нагнутом положенииэ. Вначале кошка ощетинилась, уже готовясь к очередному нападению. Глаза горели огнем ярости, зубы были оскалены, гулкое шипение пронеслось по поляне. Но только потом Тень поняла что барсук обезврежен человеческой ловушкой. Приглядевшись ученица заметила рядом с чудищем знакомую черную шерсть своей наставницы, которая была здорова помята и загрязнена кровью и грязью... Позабыв об ранах и усталости кошка радостно побежала к глашатой, и восторженно завизжала:
Ура!!! У нас это получилось, Проклятая, хоть где-то помогла человеческая ловвуу...
Голос Тени оборвался, радость из глаз исчезла когда она увидела рыжую кошку Люси, над которой скорбно склонялась Проклятая, смотря в небо, словно пытаясь Звездных предков еще о чем-то молить. Глаза Люси были закрыты, бока ободранны, спина была как-то странно изогнута, словно ее переломали.
Нет... - прошептала кошка пятясь назад - Нет!!! За что?! Она же еще совсем молода, только недавно стала воительницей, почему?!
Тень кинулась к барсуку, который уже почти не дышал, и не обращал ни на что внимание, и начала драть ему бок. Пасть кошки была раскрыта в ярости, из глаз во все стороны брызгали слезы. Еще ни разу на ее глазах не умирали соплеменники. Люси... Это неизвестная, скрытая от всех кошка, которая пришла к ним из дальних краев, которая пережила смерть матери еще в детстве, которая так хорошо относилась к маленькой ученице. Когда силы ее кончились, Тень упала рядом с барсуком, продолжая грустно хлюпать носом, и шепча неизвестно что, смотря на бледное небо...

Отредактировано Тень (2009-02-17 18:56:15)

+1

81

Яра неуспела понять что произашло. Но увиденное потрясло её. Она забыла про боль в боку, про сородичей. Её глаза не отрывно смотрели на ужасную и в тоже время героическую смерть - невероятно... она пожертвовала своей жизнью ради своего племени! О Звёздное племя прими с добром эту кошку!!! Ягуарунди посмотрела в небо и увидила там облоко напоминаюшие Серку. Помотав головой Яра снова уставилась на мёртвого барсука и Эльфийскую Песнь. На глазах появились слёзы. Она тихо прошептала - Мы победили... но какой ценой... Смахнув слёзы кошка посмотрела на стоящих рядом кошек и кота.

0

82

Люси открыла глаза, и осмотрелась. Вокруг ничего не было, просто светло-серый фон, и холодная земля под ногами.
Куда я попала на этот раз?
Эльфийская песнь протянула лапку, и ступила куда-то вперед, но тут земля резко исчезла из под ног, и кошка с диким визгом полетела куда-то вниз. Она летела недолго, уже видя землю под лапами, что-то мягкое и легкое подхватило ее, и она спокойно опустилась на... песок! Очень странное явление... Мягкие песчинки приятно грели подешечки лап. Только сейчас кошка заметила, что на ее теле вовсе нет ран, а шерсть красиво прилизана.
Я умерла, верно?
Спросила кошка сама не зная кого. Она огляделась. Вокруг был песок и равнины. Что-то напомнило кошке эта пустыня, словно она раньше здесь бывала. Она пошла вперед, и пройдя несколько шагов зашала в неглубокий овраг. Он был окружен пригоршнями, и небольшая скала возвышалась над углублением. И тут кошка вспомнила, это был ее родной дом. Лагерь клана Песка. Только опустевший.
Как чудно, я вернулась!
Голос кошки звучал гулко, и отражался эхом. Восторженная Люси забегала по оврагу, радостно смеясь. И тут чей-то родной, и до боли знакомый запах защекотал ноздри кошки. Она обернулась, перед ней стояли коты и кошки разных размеров и окрасов. Тут были и котята, и старики, и молодые коты и кошки. Впереди стояли кот и кошка. Шерсть кота горела огненным пламенем, с рыжими проталинами. У кошки шерсть была красивого, серого оттенка, с отливом серебра. Спины всех котов освещала ясная луна.
Клан Песка приветствует тебя, дочь! - гордо и громко произнес кот, и сделал шаг к кошке.
Мама? Папа?
Люси не могла сделать ни шагу, простояв так минут пять она поняла, что видит своих родителей, свой клан, что она находится у себя дома. Радостная кошка побежала к родителям, и хотела потереться об их носы, но только она коснулась хвостом плеча отца, то начало таять.
Отец, что происходит?!
Кот посмотрел на нее немного грустно, и прошептал:
Милая, это не то, что ты думаешь. Это не твой настоящий дом, не наш лагерь, а всего лишь его иллюзия. А я, и твоя мать, и все твои сородичи... Мы твои предки, и сейчас ты находишься в Лунном клане, там, куда поподают все умершие воители нашего клана...
Так значит, я умерла?! Но, но по крайней мере мы теперь будем вместе!
Нет милая, мы, мы... - рыжий кот запнулся и опустил глаза к земле. Разговор продолжила мама. Ее голос звучал мелодично и красиво:
Дорогая, мы пришли... Чтобы попрощаться с тобой!
Что?! Но почему?!
Дело в том, что тебе еще рано умирать... Мы наблюдаи за твоим боем, ты дралась как настоящий воин, и мы все гордимся тобой! Мы пришли отблагодорить тебя за то, что такая храбрая кошка будет продлевать наш род...
Но теперь вы ведь будете приходить ко мне, ведь так, я смогу видеть вас...
Дочка, ты должна понять, твое племя живет в связи со Звездными котами, которые живут на Звездной полоске... А мы с Луны... И нам не место здесь, мы нарушили правило, и сошли с небес, чтобы войти на чужую для нас территорию, и увидеть тебя... Но сегодня мы уйдем отсюда, уйдем далеко, туда, откуда пришли... В пустыни, где до сих пор стоит аура нашего погибшего клана...
Глаза Люси наполнились слезами, в горле пересохло, хотелось кричать, просить их не уходить, она уже приготовилась возникать, но тут холодный материнский хвост протер ее щеку, и вытер слезу.
Пойми нас... Пойми Люси! Мы уйдем... навсегда! И сегодня мы видемся последний раз!
На этот раз Люси не выдержала. Она зарыдала, слезы текли из галз и не могли остановиться, она открыла рот, потому что стало дышать от напора эмоций.
Неужели вы оставите меня здесь одну?! Почему?! Вы же знаете, что кроме вас у меня никого нет!!!
Эльфийская песнь!
Голос матери звучал грозно и поучительно, недаром она назвала полное имя дочери.
Мы не оставим тебя одну, если бы у тебя и вправду никого не было, мы бы забрали тебя с собой! Но у тебя есть... Роса!
Что?
Твоя наставница Роса! Это она открыла тебе дорогу в Звездное племя, это она заставила тебя поверить в Звездных предков, это она помогла тебе в сражении с барсуком вселив в тебя ВЕРУ! Она поможет тебе, поверь доченька, мне очень горестно расставаться с тобой, но мы должны уйти, и ты должна понять нас!
Это были последнипе слова кошки на данный момент, она подошла к дрожащей от слез дочери, и лизнула ее в лоб. Это вроде холодное и безчувственное прикосновение согрело Люси. Она подошла к матери, и хотела ответно лизнуть ее, но та уже развернулась... Слезы текли, сердце билось... Они ушли, ушли навсегда, и то что было уже не вернуть... Тишина, стало холодно и знойно, а слезы все текли...
Простите меня! Простите за то, что я просто любила вас, и тем самым делала вам больно! Простите, но вы косук моего сердца, и я буду всегда любить вас, моя любовь не остынет!!! Даже без вас, без вашего присутствия я знаю, что вы всегда рядом со мной, и в эту минуту я не прощаюсь с вами!!! В моем сердце всегда будет место для вас, вы ушли, но вы не забыты!!! Я люблю вас!!!!!!!
Слезы падали на песок, и песчинки таяли... Хвост дрожал, сердце кошки было готово лопнуть, просто любила их... И все... Но тут все вокруг начало таять, силуэты дома исчезли, и тут с неба начал спускаться какой-то кошачий силуэт. Это была Роса. Она подошла к Люси, и та обняла ее хвостом, рыдая о потере...
Пойдем Эльфийская песнь, тебя там ждут...
Последний раз посмотрев в даль, куда ушли коты, кошка послушно пошла за настаницей, не отрываясь от ее теплого бока...

Офф: Чуть не рыдала пока писала!!!

Люси захрипела, и сразу же начала кашлять. Открыв глаза, она увидела над собой плачущих котов, но так и не смогла прошептать ни слова. Горечь о потере родителей глубоко засела в ее сердце, и кошка, даже не пытась пошевелиться начала смотреть куда-то в даль...

0

83

Проклятая сидела и молча уставилась в даль.Силы покидали барсука,но тот ещё метался в предсмертной агонии.Ран много,слишком много,да и ловушка помогла.
Надо его выбросить.Куда-нибудь... Да хоть на середину Гремящей тропы.Главное - подальше.
Глашатая даже необратила внимание на подошедших товарищей.Им тоже было грустно.
А как же иначе?Племя теряет воинов,а коты - друзей.Так или иначе это плохо.
Но вот речная кошка услышала какой-то странный тихий звук.Глашатая обернулась.Возле барсука на снегу небольшим чёрным комочком лежала Тень.Что-то оборвалось в душе у кошки.Лапы подкосились.
Нет!За что?!За что?!За что,Звёздное племя?!Это ты нам посылаешь кару за совет?!
Покатилась слеза.Одна,потом другая... Проклятая с криком:Тень! побежала к ученице.Подойдя поближе глашатая поняла что кошка ещё жива,и ту же принялась её вылизывать.Внезапно сзади послышалось тихое дыхание - Эльфийская песень ожила.
Я незнаю как это,однако я почти уверена что тут произошло воскрешение,и что сюда Звёздные предки не вмешивались.Однако,много таин у этой кошки...
Потом глашатая на секунд оторвалась от любопытного зрелища и сказала:
Воины!Барсук мёртв,но вы сами видите жертвы!Сейчас надо отнести Тень и Эльфийскую песень в лагерь!Им срочно нужна помощь!
И Проклятая сразу же кинулась к ученице.Кошка осмотрела её и сделала вывод - состояние не самое лучшее,срочно надо показать её целительнице.Следом глашатая осторожно приподняла Тень и попыталась поставить на лапы.
Хоть бы они дожили до возвращения в лагерь.Звёздное племя,если ты от нас ещё не отвернулось окончательно,помоги нам!Убери с тропы нашей двуногих,лис и прочих хищников,и не дай умереть нашей воительнице и ученице! 

+2

84

Дрожащее тельце согрело приятное и горячее прикосновение наставницы, которая всегда подбодрит и поймет. Тень с трудом встала, все еще дрожа, она уставилась куда-то вдаль, но тут в ее уши ударил голос Проклятой:
Воины!Барсук мёртв,но вы сами видите жертвы!Сейчас надо отнести Тень и Эльфийскую песень в лагерь!Им срочно нужна помощь!
Глаза Тени заблестели.
Так она жива! Значит мы победили, и Звездые предки, увидев как Люси боролась со зверем, и пожертвовала собой дали ей жизнь... - прошептала ученица, и взглянув на глашатаю молча дала ей понять что с ней все в порядке. Кошка покавыляла к Люси, и подойдя к ней упала рядом с ней, и лежа посмотрела в глаза отчаянной кошки.
Ты такая храбрая, я поражаюсь, Звездные предки будут гордиться тобой... Ты такая, такая, ну прямо как Проклятая!
Слова ребенка... Для Тени идеалом и воплощением храбрости и справедливости всегда оставалось Проклятая, и даже такая смелая кошка как Люси никогда не сравниться с ее наставницей. Тело Тени продолжало судорожно дрожать, в ее жизни впервые был такой бой, она еще никогда не боролась за жизнь своих соплеменников, и за свою. Конечно было страшно, ведь она еще совсвем ребенок...

0

85

Крапивница находилась в таком состоянии в котором ничего не соображаешь и ни о чем не думаешь..После того как она увидела, что барсук мертв, а Тень с Люси лежат раненые.. в голове ее, еще больше помутилось... Она слышала только отрывками слова Проклятой...Кошка обвела глазами поле битвы..голова закружилась и ей пришлось ее опустить и закрыть глаза...Великое Звездное племя не оставь нас все что пронеслось у нее в голове...

0

86

Камень посмотрел на Крапивницу, похоже она тоже как и он не могла поверить в то, что всё уже закончилось.Как будто множество картин промелькнули в глазах воина.Тень и Эльфийская песть были сильно ранены, воин даже не мог понять жива ли хотя бы одна из них.Камень помотал головой.Странное ощущение витало в воздухе, над головой кота.Почему мы победили, но мне всё ещё не по себе?!Вскоре Камень начинал осознавать, что происходит вокруге.Воин приподнялся и пошёл к Крапивнице.Что же прооизошло....я помню, как без сил свалился посреди битвы....неужели барсук так сильно меня вымотал?!Камень приблизился к подруге.Крапивница.... ты впорядке?-спросил он глядя сверху вниз на воительницу.

0

87

Проклятая  с замиранием следила за ученицей.В ответ та посмотрела на неё,давай понять что всё хорошо.У кошки на сердце стало легче.
Слава Звёздному племени!Все живы!
Тем временем Тень подошла к восскрешей воительнице  сказала:
-Ты такая храбрая, я поражаюсь, Звездные предки будут гордиться тобой... Ты такая, такая, ну прямо как Проклятая!
У глашатаи пробежал холодок по спине.Её ещё ни разу не ставили в пример,из-за чего кошка смутилась.
-Чего уж там... Звёздные предки будут гордится всеми нами! - с нескрываемым восхищением вставила своё слово речная кошка.
Потом Проклятая поняла:нет,конечно,всё хорошо,но на морозе с серьёзными ранами никто особо долгой жизнью не отличался.Глашатая подошла к Тени и лизнула ушко ученице.
-Давай,нам надо в лагерь.Я тебе помогу.
И всё же оценив мимоходным взглядом состояние отряда продолжила:
-Камень,будь вежливым,помоги Крапивнице.Ягуарунди,если конечно никто не против,пусть поможет Эльфийской песни.Надо как можно скорее возвращаться в лагерь.Хорошо что все живы,но опять же на морозе с ранами нехорошо.

0

88

Услышав слова Камня, Крапивница подняла голову...Взглянув ему в глаза, у нее на душе сразу стало как-то легко...Спасибо, все в порядке..ты как?-спросила она..Ты вел себя как герой... Крапивница не договорила, ее прервали слова Проклятой...Спасибо, мне не нужна помощь, мы лучше поможем Тени с Люси...

0

89

Это комплимент?!... - подумал воин.Глаза кота загорелись каким то странным огоньком, а по морде распозлась улыбка.А... я, да жить буду-усмехнулся кот.Правда... старые раны дают о себе знать-вздохнул воин.Он уже было собрался подставить Крапинице плечо, как та сказала, что впорядке.Ну вот недали мне ещё по геройствовать... хотя это хорошо то, что с ней всё впорядке...Воин посмотрел на Яру.Та была видимо в отличной форме и чувствовала себя лучше, чем Камень.Она без проблем могла помочь Люси.Проклятая тоже была не слишком сильно ранена и помогала своей ученице.Ладно... раз вы уже разобролись, кому нужна помощь... думаю можно двигаться в сторону лагеря-бодро сказал кот.Воин подождал, пока все соберуться и двинулся в сторону лагеря, часто прихрамывая...
====>Пещера воинов

0

90

В ответ на слова Крапивницы Проклятая только подтверждающе кивнула.
Это хорошо что всё себя чувствуют так же хорошо,как сама эта новость.Сейчас в палатку целительницы... К Бриллиантовой... А не попытается ли она нас излечить чем-нибудь не тем?Одиночка,как-никак,пусть и бывшая.Но если Чёрная звезда ей верит... Но опять же,если что,то я недоверяю.
Глашатая тихо вздохнула,увидев как силы покидают ученицу.Кошка наглнулась к Тени иосторожно взяла зубами за небольшой участок на загривке,который ранен меньше всего.Сердце у глашатаи сжалось.Проклятая постаралась как можно быстрее идти,но получалось неочень.Нести котёнка - и то тяжело,а про учеников можно и промолчать.По этому пройдя всего несколько лисьих прыжков кошка остановилась передохнуть.Новые раны уже не то что-бы стонали,а орали свою болезненную песень.Глашатая попыталась не размышлять,просто и тупо продолжать путь к лагерю,нечувствуя боли.Но что поделаешь?Мысли со всех сторон атаковали голову кошки,пичём основная масса из них не самые оптимистичные.
Если Тень не выживет,то я себя никогда не прощу.Жалко что ей нету шести лун.Её тогда бы полюбому перевели в воины.Даже посмертно.Нет,этого не может быть... Она выживет.Мы сделаем всё возможное.
И так Проклятая шагала с ношей в зубах до самого лагеря.Естественно с остановками для отдыха.
-------------->Речной лагерь.Палатка целителя.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно