Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гаражи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Тим решила провести свою группу через гаражи.Это было наиболее удобное место для проведения маленькиой группы, какая была у Тим.Кошка остановилась перед громадными жестянками и обернулась к котам.Меня зовут Тим, пока что я ваш начальник, вы мне подчинаетесь.Если вам это не нравится, можете остаться тут или уйти назад.Так, здесь чтобы ни писка ни звука.От меня не отставать, вопросы есть? - обратилась Тим к группе.Коты были в замешательстве, ни итак многое за сегодня пережили, теперь ещё и Тим на них орёт.Никто не осмелился задать вопроса.Отлично, вперёд - скомандовала кошка.*Стыдно мне, стыдно вести этих голодранцев к нам в лагерь.. плевать на них, всёравно долго не проживут* Тим помчалась вдоль гаражей.Конечно же с задней их стороне.Там было безопаснее и люди не видели.По правое плечо от кошки находились кусты, деревья.*Если что случаться, то прийдётся прыгать в кусты.Интересно где свои группы поведут Бикаус и Сью? Не думаю, что найдут такое же безопасное место, как ия* - довольно ухмыльнулась кошка.Тут один из гаражей, мимо которого пробегали коты стали открывать.Видимо человек завозит туда свою машину.. Лесные были ошарашены, правда старались не показывать своего стараха, чтобы ни случилось.Тим даже оборачиваться не стала.Кошка уже привыкла к таким звукам и давно их не боялась.*Видимо жизнь в городе не окажется для них слишком сладкой.Ха, грозные лесные воители* - усмехнулась она.Кошка всё так же продолжала бежать.Осталось примерно три-четыре гаража.Стоять - приказала Тим.Кошка запрыгнула на ветку одного из деревьев.С помощью неё она смогла залезть на крыша гаража.Тим не боялась, что оступится, она не раз вытворяет такие трюки.Кошка стала осматриваться.*Как я и думала, человек завёз своего питомца в клетку* - усмехунлась она.Вскоре человек развернулась и ушёл.Тим глазами стала искать их так называемый "лагерь" На глаза попалась помойка, неслько коробок.*Вот уже что-то похожее на лагерь* Тим спрыгнула с гаража и обратиласьк котам.Скоро мы доберёмся до лагеря.Правила всё те же, отстанете, за вами не вернуться - огласила Тим.Кошка побежала вдоль оставшихся гаражей, не оборачиваясь на воителей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно