Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Улицы города » Главная площадь города

Главная площадь города

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На главной площади стоит роскошный фонтан, но ходит много людей со своими собаками.

0

2

Бикаусосторожно проходил между ног Двуногих, пока наконец не пробрался к фонтану. Он залез в знакомую дыру под фонтаном и стал наблюдать за происходящим. Тут к нему какая - то маленькая собака сунула свою мордочку. Бикаус отреагировал молниеносно и его лапа с выпущеными когтями прошлась по ее носу. Собака взвизгнула и больше подходить к коту не решалась. Теперь Бикаус мог спокойно повитать в своих мыслях или просто поразмышлять о прошлом. Но в голову ничего полезного не шло, поэтому кот лишь смотрел на Двуногих и паражался ими. Под их носом хоят голуби, а они их даже не замечают. Может они на столько глупы, что не едят голубей? - предположил Бикаус. Нет, определенно ему не дано понять их ход мыслей и действий.

0

3

Бикаус лениво зевнул и провел лапой по уху. Как же тут скучно! Вчера ничего не было, позавечера ничего не было, поза - позавчера тоже ничего не было! И так уже несколько лун... - жаловалсе себе Бикаус - Надо что - нибудь замутить этакое...что бы перевернуло всех городских котов. Однако, несколько дней назад я слышал странное испуганное мяуканье через несколько улиц отсюда. Надо будет проверить. Бикаус выскочилз своего убежища и на ходу зашипел на бедного пса с располосованным носом. Потом кот шмыгнул на край площади и пошел к странному месту. -------)лаборатория

0

4

Кот вышле на эту площадь. В этот сезон двнуогих тут становилось немног оменьше, но опасность от этого никак не уменьшалась. Бикаус приоткрыл рот и пропустил воздух чере чувствительные железы.
- Двуногие... собаки... чудовища... но нет кошачих запахов... потом голуби... - тихо бормотал кот.
Запаха Гори тут не было, но на что мог он надеятся? В этом наполнегом опасностей городе с ней могло случится все что угодно! Но тем не менее кот не терял надежды наути пропавшую малышку.
- Ничего - сказал кот Белочке.

0

5

Бикаус бегом бросился к центру города, ловко маневрируя между машинами и ногами Двуногих. Кот резко затормозил перед фонтаном и стал озабоченно обнюхивать все вокруг. Однако, Гори тут не было, но тут он уловил что - то странное и, уклонившись от какой - то палки, приблизился к тому самому месту. Тут он почувствовал слабый, едва осязаемый родной запах. Гори! - моментально определил кот. Он даже забыл о Белочке, он просто побежал по этому запаху, который вскоре оборвался. К асфальту запах никакой присталь не мог, но тут просто тянулся кусок ткани, который сохранил присутствие маленькой котенки.---)дальше

0

6

Тим, прогулочным шагом шла по главной площади города.Люди ей почти не замечали.Они все суетились, занимались своими делами, чего бы им вздумалось наблюдать за кошкой? Вообщем, это не важно.Тим всё обдумывала ту новость, которую ей рассказал приятель... хотя за как такового приятеля она его не считала.Обычный одомашненный кот, изнеженный, привыкший, чтобы его кормили с ложечки... Кошка помотала головой, не хотелось опять о нём вспоминать.Так.. что он там говорил? Пожар в лесу... значит лесным племенам, не где жить.Они могли бы уйти в другую сторону леса, а могли бы и пойти сюда... Кошка зашипела.Если они здесь появятся, я разорву их в клочья! Они даже своё имя мяукнуть не успеют!Но в конце концов я должна доложить об этом Бикаусу... - подумала кошка.Правда вот, где его искать? Хм.. пересечёмся как нибуть - решила она и пошла дальше.Тим подняла голову к небу.Облака были розоватого-цвета, а небо сени-оранжевое чтоли... закат.Но это ничуть не торопило кошку, она привыкла жить в ночи.

0

7

Томас, шугаясь от каждого внезапно раздавшегося шороху, скрываясь от машин и собак, оказался на главной площади. Здесь было очень много людей, гораздо больше, чем во всей лаборатории. Он осмотрелся, пытаясь хоть что-то понять, хоть на чём-то остановить внимание, но всё двигалось слишком быстро, словно мир начал кружиться около него. А точнее у кота голова закружилась от непривычной обстановки. Но через некототрое время всё прошло - он освоился и уже меньше попадал под ноги двуногим, которые, почему-то, все по-разному на это реагировали, а кто-то даже бросил в него камень. Том начинал понимать, что город -  не его место, но лучше уж было погибнуть здесь, чем возвращаться в лабораторию. Тут он увидел её - Тим. Она гордо шагала по площади, не оглядываясь, так, словно перед ней расступались эти громадные двуногие... Он молча стоял и восхищался ею, не решаясь окликнуть королеву.

0

8

Тим шла и смотрела по сторонам.Тут ей показалось,0 что за ней кто-то наблюдает.По правде сказать, стало немного не по себе.Кошка остановилась и медленно обернулась.На глазах её было удивление, даже очень большое удивление.Том? Как? Он сбежал.. наверное просто тупо повезло, как и мне впринцыпе.В конце-концов этот кот не мог сделать ничего героического.. Теперь взгляд Тим был не удивлённым, а каким-то скептическим.Можно было бы просто не заметить этого кота, как она не замечала и остальных не интересных ей комков шерсти.Может быть эта кошка просто возоомнила себя кем-то на подобии Бога... Тим подошла к слегка испуганному коту.Ну и? Как ты сбежал оттуда? - спросила кошка.Вопрос звучал так, будто Тим было совершенно не интересно услышать ответ, казалось что этот вопрос надо было задать хотя бы из-за приличая... много чего стоило делать хотя бы из-за этого, что не всегда удавалось Тим.

0

9

Томас зажался, когда понял, что Тим его увидела. Ему стало немного стыдно за то, что он следил за ней. И его поймали на месте преступления. Она подошла к нему и спокойным, холодным, таким привычным и родным голосом задала вопрос. И Тому ни в коем случае не захотелось думать о том, что она сейчас смеётся над ним, издевается - возможно. Не то, что он не замечал и не понимал этого - кот был не так глуп, как казался с виду, но он готов был простить ей всё. Только чтобы она хоть минутку постояла рядом.
- Так же, как и ты... Воспользовался случайностью. - котик преданно смотрел ей в глаза - только при разговоре он мог спокойно смотреть на неё, но когда она говорила - он опускал взгляд и голову.

0

10

Случайность? Так я и думала... ты не способен изцарапать например охранница, или ещё что... да что собственно думаю об этом? На удивление Тим не стала произносить свои мысли ивслух.Почему? Никому не известно, скорее всего сердце её не полностью было окутано злобой, видимо она понимала что кое-чего делать не стоит.Вместо того, чтобы озвучить свои мысли Тим засмеялась.Глупый! Чтоже ты сразу бежать то собрался? Хоть знаешь, куда теперь пойдёшь? На улицах города кипит жестокая самостоятельная жизнь и таким как ты здесь наверняка не выжить.Не думай что удача опять настигнет тебя.Лучше иди обратно в лабораторию, там тебя покормят, дадут таблетки, вколят шприцы с вакциной и жизнь пойдёт по старому - рассмеялась Тим.Всётаки она не собиралась уходить, ей было интересно услышать ответ Томаса.А ответи ли он вообще? Или уйдёт поджав хвост?

0

11

Том отвёл взгляд, осматривая фонтан, который стоял в центре площади. Вокруг него бродили голуби, бросались под лапы двуногим, пролетали под пастью собак. Интересно, они и котов не боятся? Том никогда не ел голубятину... он даже не представлял, как охотиться. Но Тим права - несомненно права. В городе ему не выжить.
Но и в лабораторию он не пойдёт - лучше здесь, лучше из последних сил.
- Нет, Тим. Я не вернусь туда. - Том на удивление решительно посмотрел в глаза кошке. - Нет ничего желаннее свободы. Я это ощутил, когда почувствовал прохладный городской воздух на своей шерсти. Здесь пахнет не так стерильно, как в лаборатории, но это запах свободы. Там же всё пропитано заточением. - Томас перемялся с лапки на лапку, постыдившись пылкости, с которой были сказанны последние слова. Он всегда боялся сказать кошке что-нибудь не то, боялся, что она уйдёт из-за него, боялся её прогнать. Но и что ей нужно - он никогда не мог этого понять. Что для неё важнее всего? Ради чего она ушла в город? Почему она не отправилась в тот самый лес, вокруг которого сейчас крутятся все события?

0

12

Тим слегка вздоргнула, когда Томас договорил.Ты что? - звучало как-то с усмешкой.Ты и дня не сможешь тут один прожить! - повысив голос сказала она.Кошка почти вплотную приблизилась к Тому и прошипела: А может быть хочешь, чтобы я тебе помогла? Как обычно? - усмехнулась она.Потом Тим отвернулась от приятеля и стала рассуждать.Я вообщем-то могу, но с тебя будет большая плата - говорила она, даже не дождавшись ответа Тома.Вообщем сейчас мне некогда с тобой болтать, мне нужно кое-что сообщить вожаку... хотя впринцыпе это твоя заслуга - Тим снова звонко рассмеялась.Потом снова обернулась на Томаса.На морде играла какая-то хитрая улыбка.Ну что стоишь тут? Скажи что-нибуть.У тебя сегодня это хорошо получается - снова усмехнулась она.

0

13

Том занервничал, как и обычно. У него слегка дрожли усы и чуть подёргивались щёчки. Он трепетал весь, когда эта кошечка к нему так близко приближалась. От неё пахло ветром. Не смотря на загазованность улиц, она была свежа и пахла чем-то иным, чем город. То ли водой, то ли ветром - Томас точно понять не мог.
- Нет, Тим, я постараюсь как-нибудь справиться сам. Если не получится - то я ведь сам захотел жизни в городе. Но спасибо за предложение. Я не смею тебя задерживать, надеюсь,мы ещё можем увидеться... - Тому показалось, что он отвлекает кошку от какого-то очень важного дела, отчего ему опять стало немного стыдно. Ему одновременно не хотелось её терять, и не хотелось, чтобы она уходила. Но всё же он решил пожервовать своим "хочу". Кто знает - может быть, они больше и не увидятся...

0

14

Вот как? - немного с разочарованным видом сказала Тим.Не то, чтобы она была огорчана отказон Томаса, просто... ей уже очень хотелось посмотреть на то, как этот белый комок меха будет шугаться от звука мотора машини или как за ним бежит собака.Забано... ну чтоже, наверное не в этот раз.А может быть Тим хотела научить чему-то изнежанного любимца людей? Она сама запуталась в своих мыслях.Ну удачи тебе, смельчак - чуть засмеявшись проговорила она.А если что, то найти меня тебе будет трудно... так что, наверное всётаки до встречи.Если ты к этому времени ещё не передумаешь - усмехнулась Тим.Она как обычно сделала горды вид и направилась туда, куда она впринцыпе и шла... искать Бикауса.

0

15

До встречи... - почти одними губами под нос прошептал Том. Он смотрел вслед уходящей кошке, не позволяя себе вздохнуть. Он ещё долго стоял неподвижно, даже тогда, когда она уже скрылась из виду, и стоял бы так, пока об него случайно не спотыкнулся какой-то странный человек. Томас пулей метнулся в сторону и проскочил в какой-то переулок. В животе заурчало. Том понял, что нужно что-то искать для еды. Откуда-то пахло чем-то схъедобным, Том попытлася сосредоточиться на запахе - он шёл из какого-то ведра. Кот прыгнул туда, еле удерживаясь на краю. Хм, на первый раз ему повезло, словно для него там лежала почти полная коробка, пусть со слегка прокисшим, молоком. Том вылакал молоко и, довольный, отправился дальше исследовать город, всё думая о Тим и надеясь, что он её увидит в бижайшем времени...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Улицы города » Главная площадь города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно