Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Кошка улыбнулась.-Всё собрание окончено!Завтра новые ученицы с наставницами отправятся на первую тренировку! - громко прозозгласила она.Затем кошка спрыгнула со скалы и подошла к новым наставницам.
-Поздравляю!Теперь у вас появились первые ученики...-лаского промурлыкала она.

0

32

Полосатая Звезда слушала их разговор.Да...думаю я правильно дала Чернолунке Остролапку!Ей давно было прода получить первого ученика-радостно подумала кошка.
Острозубка вскоре ты многому научишся...с такой прекрасной наставницей! - добавила она.

0

33

Кошка кивнула.Я и не сомневалась Чернокрылка!Кошка зевнула.
Видимо мне тоже пора немного вздремнуть!До завтра! - попрощалась кошка с сидящими на поляне.
====>Пещера предводителя

0

34

Прибежала на поляну. Что-то здесь довольно тихо... - Глициния оглянулась к Бикаусу. Вдруг до её носа дошёл странный, очень знакомый запах. Что это... - Антрацитка оглянулась и увидела в лесу человека,в его было торчало большое ружьё. Полосатая звезда... она в опасности? - Кошка отчаянно снова повернулась к Бикаусу, а затем прилегла к земле, скрываясь из поля зрения человека в высокой густой траве. Запах потихоньку стал удаляться, кошка ползком, словно на охоте, поползла в сторону пещеры двоюродной сестры, временами оглядываясь на Бикауса.

0

35

Кошка вышла из пещеры, учуяв знакомый запах племени Ветра.На залитой солнечными лучами поляне сидела Антрацитовая Звезда.Позади неё сидел Предводитель Кровавого племени, которого она встречала только несколько раз в жизни.Увидев кота загривок предводительницы стал медленно подниматься, но кошка старалась не показывать злости и сдерживать себя.В несколько прыжков она добралась до сестры.Приветствую тебя Антрацитовая Звезда, что привело тебя в мой лагерь?-спросила она.Вместе с этим городским котом! - хотелось добавить ей.

0

36

Бикаус издевательски улыбнулся Полосатой Звезде. Помнится ему, в последний раз их встреча не закончилась приветливыми прощаниями. Бикаус решил перейти сразу к делу и быстро сказл предводительнице Грозового племени:
- Переходим к цели нашего визита. Думаю, мне представляться не надо, меня весь лес знает - вскользь заметил Бикаус и продолжал, но довольно тихо заговорщеским тоном - Вашим племенам угрожает опасность со стороны Двуногих. Если вы не подумаете о собственной безопсности, то все может закончится всего лишь несколькими выжившими котами из всех племен. Подробнотси лучше обговорит в твоей пещере. Антарцитовая Звезда все расскажет тебе.
Бикаус сказал не много, не мало. Этог овполне хватало, что бы объяснить цель визита и заверить в том, что цель эта весьма увесистая...

0

37

Да, се... Полосатая звезда, думаю нам многое нужно обсудить, поэтому давай пройдём к тебе в логово? - кошка посмотрела оценивающим взглядом на Бикауса, затем на Полосатую звезду. Вероятно, раньше они встречались... и не на дружеских тонах...

+1

38

Кошка молча вильнула хвостом в сторону входа в пещеру давая понять гостям чтобы они следовали за ней. Она не поняла о какой опасности со стороны двуногих говорил Бикаус, но было ясно что это касается всех племён. Предводительнице был неприятен этот городской кот, но когда речь идёт об опасности лесных племён, то даже его появление на территории Грозового племени ей было безразлично...
---->пещера предводителя

0

39

Кошка вышла на главную поляну и осмотлела свой, наполненый жизнью лагерь, а затем прыгнула на высокую скалу и произнесла: Пусть каждый кто сособен самостоятельно охотится соберётся на главной поляне...

0

40

Увидев, что коты собрались возле скалы Полосатая Звезда продолжила. Коты Грозового племени!-обратилась она к своим соплеменникам у меня есть для вас две новости. Кошка нервно сглотнула, она не хотела чтобы после её слов племя впало в панику и жило в страхе, поэтому ей предстояло сообщить о беде своему племени помягче и бросив пару взглядов на лес, кошка продолжила, пытаясь подавить дрожь в голосе. Недавно Антрацитовая Звезда и Бикаус ходили в город, в лабораторию и им удалось узнать что двуногие хотят поджечь северную часть леса...В связи с этим мне придётся ввести несколько правил предосторожности. Ученики не должны покидать лагерь самостоятельно. А также взрослые коты не должны охотиться по одиночке. И главное  низачто не приближайтесь к жилищам двуногих! Громкий гул недовольства залил поляну. Кошке немного стало стыдно, потому что второй новостью должно было стать посявящение Снежинки в ученицы, но из-за печальной новости коты не смогут спокойно сидеть на церимонии и принять её всерьёз... Но кошка очень хотела чтоб это было не так, ведь эта церемония очень и очень важна не только для Снежинки, но и для неё...

0

41

Предводительница посмотрела на Снежинку и увидела печаль в её глазах. И нервно царапнув когтями по гладкой поверхности камня подумала Нет, я не позволю чтобы церемония задержалась ещё дольше! Снежинке давно уже пора стать оруженосцем.И бросив решительный взгляд на племя, кошка громким воплем призвала племя к тишине и продолжила. Но несмотря на это, у меня есть для вас другая, не менее важная новость! Дело в том, что одной из наших котят пора стать оруженосцем и ею будет Снежинка! Великие предки воители! Взгляните на этого котёнка, сегодня я посвящу его в оруженосцы. Снежинка, у тебя белая шерстка и отныне тебя будут звать Белая ночка, а твоей наставницей стану я, и Полосатая Звезда, спрыгнув со скалы, подошла к котёнку и вытянула шею, чтобы коснуться носом её носа...

0

42

Предводительница вновь в несколько быстрых прыжков забралась на скалу. Но на этом ещё не всё. Гордо произнесла кошка. Она была рада что у неё будет ученица, она давно этого хотела и в некоторой степени это поможет Полосатой Звезде освежить в своей памяти некоторые боевые навыки. А затем продолжила. Снежинка не единственный котёнок достигший шести лун, Черныш также достоин стать учеником. И я решила, что его наставницей будет...Лунное сияние! Она смелая, ловкая, справедливая и хорошая охотница, надеюсь что она передаст свои качества Чернышу...Черныш, отныне тебя будут звать Мрачный день. ...И кошка стала ждать пока ученик и наставница потрутся носами

0

43

Кошка вышла навстречу Лунному сиянию. Лунное сияние - обратилась она к кошке, ты бы не хотела взять своего нового ученика и пойти осматривать границы вместе со мной и Белой ночкой? 

0

44

Кошка понимающе посмотрела на Лунное сияние, ей самой не терпелось пойти на тренировку. Ммм я думаю что откладывать незачем, давай подождём наших тут и отправимся осматривать границы Грозового племени...

0

45

Полосатая Звезда молча обрадовалась появлению Белой ночки и кивком поздоровалась с ней, а затем мяукнула-Осталось дождаться Мрачного дня и мы сможем идти. И кошка переступая с одной лапки на другую с нетерпением стала ждать...

0

46

Офф: К сожалению нам придётся пока отложить тренировку, так как у нас совет. Давайте пока что отложим тренировку и пойдем на него, а затем продолжим тренироваться.
Кошка осмотрела своё племя и убедившись что все на месте сказала:Следуйте за мной! и направилась к выходу из лагеря...
-----4 дерева

0

47

Серебрянка вышла на поляну. Оглядевшись она увидела свою предводительницу идущию к выходу из лагеря.

0

48

Кошка радостно выскочила на поляну. Сегодня с самого утра у неё было отличное настроение и она вела себя скорее как ученица нежели предводительница. Может это и к лучшему, ведь сегодня будет первая тренировка... -подумала кошка и, увидев на поляне Белую ночку и Мрачного дня подбежала к ним. Ну что, готовы? -с необыкновенной для неё весёлостью спросила она у молодых оруженосцев...

0

49

Предводительница прибежала на главную поляну, по крайней мере, ей так казалось.От дыма мало что было видно, да и запах почти не чувствовался.Можно сказать, что кошка пришла сюда только по интуиции.Где же ты?-пронеслось в голове у предводительницы.Что же я делаю, я совсем забыла про Антрацитовую! А вдруг с ней что-то случилось?! Мне нужно вернуться, но времени нету... может стоит где-нибуть спрятаться и подождать её.Тут кошка заметила какую-то маленькую пещерку.Она была хорошо защищена, огонь в неё не смог попасть.Возможно я иду на верную смерть, но если я буду тут просто стоять, то зажарюсь, а без сестры я ни куда не пойду!Кошка подбежала к пещерке.Её плотно загораживали кусты ежевики.Наверное детская - подумала кошка.Она стала пробираться внутрь.Правда приходилось иногда прорубать проход лапами, от чего они сильно болели.Тут кошка оказалась в безопастности.Она стала наблюдать за действиями на поляне и высматривать сестру.

0

50

Кошка, прихрамывая и вздрагивая от резкой боли, когда редкие языки пламени хлестали уже по обожжённым местам, вырвалась из горящего леса на дымящую поляну. Трава тут уже выгорела до тла, остались только низкие листья, сохранившие влагу, исходящую от почвы. Над поляной стоял плоный столп дыма, словно туман учтилающий единственный "лысый" участок в лесу. Безошибочно моно было определить, что кошка находится прямо на главной поляне. Что мы здесь делаем? Если тут и таится кто-то из Грозы, то врят ли живой... мы сейчас уже никому не поможем... Но надеюсь, Чёрная Звезда в лучшем состоянии, чем я... Где же она? - кошка едва различила промелькнувший в дали чёрный, размытый за дымом силуэт. Кто бы это ни был, я должна последовать за ним. - Кошка побежала за тенью. Та скрылась где-то в едва видимых пещерах, Антрацитка ринулась туда же. Прешлось протиснуться сквозь обгорелые сучья ежевики. Невыносимо больно было, когда колючие ветки растения проходили по ожёгам, вырывая обугленную шерсть. Но преграда была преодолимой, кошка  окаалась в уютной пещерке, куда даже не попали следы дыма или огня. Тут же хлынул и знакомый запах. Чёрная Звезда? - ровным, спокойным голосом просила Антрацитовая в темноту. Что-то было в её голосе холодное, как будто она обращалась не к сестре, а к просто знакомой Предводительнице - с уважением и придаваемым виду равнодушием. Но это не значило, что что-то случилось. Просто Антарцитка пыталась взять себя в лапы и помочь это делать сестре, не давая той ни на минуту расслабиться и поддаться ненужным сейчас чувствам. Здесь никого нет из Грозы. Никого, окроме... Чёрная Звезда, Полосатая Звезда ждёт нас... - кошка попыталась вспомнить ещё что-то из того видения. Но,к сожалению, больше ничего не пришло в голову. Фраза так и оборвалась незаконченной.

0

51

Офф: ЧЁРНАЯ?!!!!Ау! ТТ_ТТ

0

52

Предводительница сильно нервничала.Она уже понимала что Полосатую Звезду врят ли найдёт, да и если найдёт то это уже наверняка будет обгоревший труп.Откуда у меня такие мысли? я должна верить в то, что она ещё жива... хотя даже ученик бы сказал, что уже слишком поздно - сказала кошка сама себе.Слеза покатилась по её щеке.Чем дольше я тут нахожусь тем более рискованней становится эта миссия... и я... я даже не могу найти Антрацитку! - выругалась кошка.Тут знакомый запах ударил ей в нос, даже среди дыма и прочих неприятных запахов она могла различить этот... запах сестры.Антрацитка? - забыв про приличая обратилась она к сестре.В голосе предводительницы появилась радость.Кошка быстро вскочила и посмотрела на пробиравшуюся в пещерку сестру.
Как ты нашла меня? Где ты вообще пропадала? Ты не ранена? Тут Чёрная Звезда заметила ожоги на антрацитовой шкуре сестры.Не может быть... она так сильно пострадала и смогла добаться сюда? Пробралась через этот жуткий пожар?!Чёрная Звезда подбежала к сестре и подставила ей плечо.Она стала зализывать раны сестры.Сильно болит? - лаского спросила она.Множество мыслей окутывали кошку.Полосатая Звезда... Полоска... неужели мы встретимся только в Звёздном племени?! И почему я в этом так уверена?Тут она посмотрела на Антрацитку.
Послушай нам нужно как то выбраться из лагеря и добраться до реки

0

53

Всё в порядке - ласково произнесла Антрацитка и лизнула сестрёнку за ушко. Уже поздно...
Антрацитовая взглянула на  огонь, тот удалялся, здесь он практически всё превратил в золу и пепел... Но ведь у неё оставались жизни - загорелся в мыслях кошки лучик надежды, но, осмотрев всё, что осталось вокруг них, бросив прерительный взгляд на танцующий огонь, кошка поняла, что ждать чуда - бесполезно.. Так же, как бесполезно надеяться  вернуться сейчас в свой дом. Уже никогда не вернётся "раньше", всё будет по-другому. Её племя справится,привыкнет. Но всё же жизнь станет другой, продожится, но изменится... Да, пошли
Антрацитовая тихо направилась вдоль пещер к реке... домой.. теперь домой к Речному племени...

0

54

Офф: Ну наконец-то хоть кто-то появится у реки... :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно