Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Это центр лагеря

0

2

Кошка быстрыми прыжками добралась до вершины горы и крикнула - Пусть все кошки и коты, умеющие самостоятельно охотится, соберуться на главной поляне. Завтра состоиться совет - начала кошка. Я бы хотела сказать кто пойдёт на него со мной, а кто останется в лагере. Огнегривка, Серебрянка...вы пойдёте со мной. Небо - обратилась она к глашатай. Я хотела бы оставить тебя в лагере за главную во время нашего отсутствия, но я обязательно возьму тебя на следующий совет - закончила она. Всё, собрание окончено - бросила Полосатая Звезда и стала наблюдать как коты нехотя разходились по пещерам...

0

3

Пососатая Звезда резко взбежала на скалу и прокричала: Пусть все кошки и коты, умеющие самостоятельно охотится, соберуться на главной поляне. Настало время совета, скоро мы двинимся в путь! Прошу всех собраться на главной поляне.-кошка замолчала и ждала пока коты соберуться... (офф:выходим через 5 мин)

0

4

Серебрянка вышла из пещеры войнов и стала ждать Огнегривку.

0

5

Выходим!-прокричала кошка. За мной!К четырём деревьям!

0

6

Котёна выбежала за сестрой и подбежала к ней.

0

7

Ангелок побежала за Огнегривкой в Папоротниковый тоннель.

Отредактировано Ангелок (2008-05-31 11:37:59)

0

8

Небо
Офф: Тебя давно не было)  :D Совет был 29 мая!И там Предводители объявили, что глашатаи пропали!Тебе надо вернуться!!

0

9

Чёрная Звезда
Пишу)))__________________________________________________________________________________
Прохладный ветер трепал шкуру кошки.Кровь сочилась из плеча и капала на землю.Рана начила гноится ,но что зделать?Нечего.Вот Небо пришла на главноую поляну и лишь крикнула-Я вернулась!!!!!!И упала замертво .Она прошла много милль и негде не останавливалась и рана много приченяла боли .Ей только осталось ждать .

0

10

офф:Тихо xD Ладно свами пишу дальше что нибудь

Приподнявшись она стала вылизовать свою рану на плече .Кровь остановилась и теперь нужно позаботится о себе. Растненувшись на поляне Небо задремала .Теперь все хорошо,теперь она дома.
Что то угнетало её ,а вот ,что неизвестно....

0

11

От Полосатой Звезды:
Кошка вышла из пещеры на поляну.Взгляд её остановился на какой-то кошке, лежавшей на поляне.Предводительница быстро подбежала к ней.
-Небо??!!Это ты?!-Кошка помогла глашатай встать.
-Пойдём скорее в пещеру целителя, там ты расскажеш, что с тобой случилось!

0

12

Небо подняла голову на зов предводителя.-Да эт яВстав кошечка побрела всторону пещеры целителя.

0

13

Кошка пришла на поляну.Грело тёплое солнышко и предводительнице захотелось отдохнуть на поляне.Кошка легла и стала думать.О чем же мы будем говориь?!

0

14

Лёжа на мягкой земле, кошка даже не заметила как пролетело много времени. Хмм Ясноглазка стала ученицей, ей нужен наставник...но кто же им может стать-задумалась предвода. Я думаю что Ветер станет отличным наставником! Всё, решено...Ветер будет наставником Ясноглазки! - прошептала она и направилась кскале...

0

15

Предводительница вскочила на скалу и прокричала: Пусть все коты, способные самостоятельно охотитья соберуться у скалы. И с этими словами она сталанаблюдать как коты высыпают на главную поляну...

0

16

Предводительница обвела взглядом поляну ии не увидила Ветра. Стараясь не показывать своего беспокойства, она обвила хвостом лапки и стала ждать...

0

17

Я...-кошка подождала когда коты стихнут и продолжила. Я, Полосатая Звезда,предводительница грозового племени, призываю своих предков-воителей посмотреть с небес на этого котёнка...сегодня пришло время ей стать оруженосцем, с этого дня, до посвящения в воины тебя будут звать Радужка! - пророкотала она. Одобрительные возгласы послышались со всех сторон... Итак! твоим наставником будет Ветер! Он преданный воин нашего племени и надеюсь сможет передать тебе свои лучшие качества...-обротилась она к Радужке...

0

18

Офф: Сделаем вид, что Ветер присутствует на церимонии.

0

19

Церемония завершена-крикнула она. Можете расходится по своим делам-и услышав как все окликают Радужку новым именем, она спрыгнула со скалы и направилась к выходу из лагеря...
----> нагретые камни

0

20

От Полосатой Звезды:
Офф:Она у меня в гостях))
Предводительница зашла на главную поляну с незнакомым другим котам котёнком. Кошка сразу услышала удивлённые возгласы, но ничего не сказала, а просто запрыгнула на скалу и её голос наполнил всю поляну : Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберуться на главной поляне...

0

21

Жемчужина беспокоилась...Для неё начиналась новая жизнь...

0

22

От Полосатой Звезды:
Кошка обеспокоено стала смотреть на пояну, ожидая когда коты соберутся...

0

23

Сегодня-начала кошка- когда я патрулировала территорию около нагретых камней, я увидела этого котёнка-и она взмахом хвоста указала на Жемчужину. Её зовут Жемчужина, она одиночка и у неё никого нет...Глубоко вздохнув, кошка продолжила - Я решила взять её в ряды котов нашего племени, будущие воины никогда не помешают. А теперь я начну церемонию... Жемчужина, обещаешь ли ты быть преданной своему племени и чтить воинский закон?-и она вопросительно посмотрела на котёнка...

0

24

Обещаю.-Тихо ответила Жемчужина.Она волновалась как её воспримут другие коты и кошки.

Отредактировано Жемчужина (2008-06-24 23:46:39)

0

25

Кошка кивнула.
-Звёздные предки взгляните с небес на этого котёнка!Поскольку она ещё слишком мала, для того что бы быть ученицей она останется котёнком кололевы позаботятся о ней!.Кошка спрыгнула со скалы и подошла к котёнке.Она коснулась её плеча своим носом.
-Теперь Жемчужина одна из нас!-проговорила она.
-Собрание окончено, можете расходиться...Кошка осталась сидеть на поляне, рядом с Жемчужиной.

0

26

А что мне делать теперь?-робко спросила Жемчужина.Она была рада,что её приняли.Но ещё неивестно,как её воспримут другие котята племени..-Мне идти к остальным?

0

27

Кошка устало вздохнула.
-У нас нет больше котят, а ты ещё мала что бы становиться ученицей...возможно какая нибуть кошка последит за тобой, но лагерь сейчас пуст.Все суетятся и никому нету времени для воспитания котят.Каошка обмотала хвостом лаппки.
-Ты наверно голодная...пойдём я покажу тебе где у нас куча еды....да и пойдём ты осмотришь весь наш лагерь, а потом я покажу тебе нашу детскую...-кошка встала на лапки в ожидлании ответа котёнки.

0

28

Жемчужина встала и последовала за предводительницей.

0

29

Кошка вбежала на поляну.Она увидела Острозубку и улыбнулась.С минуты на минуту она получит наставника!Кошка оставила свои мысли и с одного прыжка оказалась на скале.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на главной поляне на общее собрание Грозового племени! - громко провозгласила она.

0

30

Кошка оглядела поляну.Все были уже в сборе она начала:
-Чернокрылка, Тигровая Лилия!Вы давно готовы взять ваших первых учеников! Острозубка - будет  ученицей Чернокрылки! Капелька - будет ученицей Тигровой Лилии.  Надеюсь, вы сумеешь научить  своих  учеников всему чему нужно! Постарайтесь воспитать из них настоящих воительниц, которым наше племя сможет гордиться!Кошка оглядела поляну.Взгляд её остановился на ученицах и воительницах.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно