Тут проходит совет племени. На главной поляне стоит скала совета, откуда предводитель обращается ко всем котам из племени.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-05-28 17:47:22
Глициния забралась на скалу и громко стала созывать племя.
Завтра состоится совет племён. Прошу главного воина - Смолу и глашатая - Ласточку завтра собратьься у входа в лагерь. Вы пойдёте на совет.
Поделиться32008-05-31 16:49:34
Кошка неслась не помня себя...Мы должны успеть до заката, должны!Порой кошка останавливалась и ждала Остри.Вот она вломилась на главную поляну Ветряного племени.Лагерь был пуст...возможно в нём была только Антрацитовая Звезда...
-Антрацитовая Звезда, где ты?Остролапка должна кое-что тебе рассказать...Кошка села на поляну и стала ждать...
Кошка смотрела в одну точку с широко открытыми глазами. Она смотрела на пещеру предводительницы. А...что потом ну потом пойдём ко Звёздной Ночи...-не сводя глаз с пещеры ответила предводительница.
Кошка обернулась к целительнице: Незнаю...давай посоветуемся с Антрацитовой Звездой по этому поводу.Кошка грустно опустила глаза.Ну где же она может быть?!Как это возможно что никого нет в лагере?!!!Затем кошка приподняла голову и с ужасом посмотрела на Остролапку.А вдруг что нибуть случилось?!!Вдруг её поймали двуногие?Чёрная Звезда в панике начала озираться.
-Но что нам делать если она не вернётся?!-Спросила Чёрная Звезда Остри.
Поделиться42008-05-31 18:23:25
Антрацитоовая звезда на всех лапах неслась к кошкам. Чёрная звезда! Что - то случилось? Её крайне удивил факт, что сестра явилась на главную поляну и со своей целительницей. К тому же кошки были очень встревожены.
Чуть отдышавшись кошка опомнилась и поздоровалась с сестрой, дружески лизнув её в нос, и с Остролапкой, встретив её приветливым взглядом.
Остролапка Да, я слушаю... От кошек веяло тревогой, и Глициния поняла, что вести будут не блестящими.
Может прорйдём ко мне в пещеру? - преложила она.
Кошка направилась к пещере, указывая дорогу целительнице и сестре
Поделиться52008-06-15 19:52:43
Чёрная Звезда не помня себя принеслась в лагерь Ветра.Кошка прибежала на поляну.Она оглядела её всю.Чёрная Звезда прерывисто дышала.Бока её тяжело вздымались и опадали.Вдруг кошка упала.Предводительница не закрывала глаза.На минуту ей показалось, что лагерь пуст и она больше никогда не увидет сестру.Сердце её быстро стучало.
Поделиться62008-06-17 13:54:01
Кошка на всех лапах неслась на запах. На секунду остановившись, кошка старалась оглядеть территорию, выглядывая из высокой травы. Вдруг она увидела чёрное пятно на яркой салатовой траве. Кошке показалось, что душа опустилась, а сердце кто-то пробил клинком. Мгновенно Глициния оттолкнулась и в три прыжка добралась до лежавшей кошки. Сестра! - Чёрная звезда тяжело дышала, но не шевелилась. Глаза её были широко распахнуты, зрачки расширились и почти полностью закрыли изумрудную радужную оболочку. Сестра, сестра, что случилось - кошка торопливо вылизывала нос и уши сестры. В лагаре нет целителя, что же с тобой случилось, ты ведь даже не ранена.... Глаза ветренной кошки уже заблестели а солнце, покрывшись множеством ярких бликов. Она живая, это главное.... по ходу у неё шок, но от чего? Не связано ли это с человеком, которого мы видели в городе? Да что здесь вообще случилось? - Кошка сама не заметила как произнесла последнюю фраз вслух. Антрацитовая звезда чуть оттощила сестру в тень, падающую от племенной скалы.
Офф: Чёрная звезда, дальше все действия за тобой))
Поделиться72008-06-17 14:03:57
Чёрная Звезда смотрела вверх на солнце.Вдруг в ноздри ей ударил запах сестры.Как?!Она...она жива!Чёрная Звезда моргнула и открыла глаза.Кошка посмотрела на сестру и тяжело вздохнула.
-Я так рада, что с тобой всё впорядке!Кошка тяжело встала и посмотрела в глаза сестре.
-Сестра, в лесу страшная опасность!На границе с Одиночками я видела Двуного с какой то палкой.Он этой палкой нацеливался на меня и пытался убить!-глаза кошки расширились в ужасе.
-На напрыгнула на него и вдруг он упал...я не поняла что это было!Потом вышли ещё Двуногие и что то ему вкололи!Он кричал и мучался!- сказала предводительница.
-Я подумала, что с тобой может что то случиться... я видела что они пошли на твою территории.Затем кошка посмотрела на лапу.
-Он немного ранил меня...ну ничего, главное, что ты жива и здорова...
Поделиться82008-06-17 14:15:23
Да, я видела людей с оружием в городе. Кошка осеклась не надо было этого говорить. Ты так меня испугала. Я рада что с тобой всё хорошо - Антрацитовая звезда печально улыбнулась, глаза предательски слезились, и вся поляна была как в тумане. Нет, я не буду плакать, не за что..
Пошли пройдёшь ко мне в пещеру, тебе надо бы отдохнуть... К тому же тебя там ещё кое-кто ждёт. - Предводительница ветра оглянулась, Смолы ни где не было видно. Может она отстала?
Нет, рана всё же оказалась не такой незначительной, Чёрная звезда с трудом наступает на лапу.... Антрацитовая звезда подошла к сестре - Пойдём, облокотись на меня, тебе так будет легче. В пещере у меня есть немного лечебной паутины и подорожника, думаю я смогу тебе чем-нибудь помочь - Кошка утешительно ещё раз лизнула сестру за ушком.
Поделиться92008-06-17 14:20:21
-Спасибо- кошка решила пока не спрашивать сестру, что она делала в городе.
Чёрная Звезда улыбнулась и оперевшись на сестру заковыляла к пещере.
---->Пещера предводительницы.
Поделиться102008-08-26 19:26:52
Бикаус осторожно вышел наг лавную поляну лагеря. Непроизвольно холодок пробежал по загривку кота, но он шетя отбросил все проблемы в сторону. Пусть только попробуют не поверить нам. Я им всю шерсть повыдираю, будут, как некоторые котики Двуногих без шерсти ходить! - такой приговор вынес всем котам Бикаус. Быть обвиненным во лжи не входило в планы кота. Бикаус огляделся, вспоминая детство.
- А ведь я мог тут жить... - пробормотал кот себе под нос.
Бикаус принюхался. Тут было много котов из племени Ветра. Бикаус усмехнулся и решил подождатьчто же будет делать Антарцитовая Звезда, ведь в советах племен он не разбирался соовсем. Он помнил несколько собраний при посвящении воинов и котя, но не более, да и вообще смутно. Ага, оттуда Антрацитовая Звезда оъбявит собрание...
Поделиться112008-08-27 00:54:03
Кошка пришла на поляну рядом с Бикаусом, собирая по пути удивлённые взгляды своего племени. Предводительница услышала, что сказал Бикаус, но решила не отвечать, и лишь с некой немной жалостью, даже скорее ласково посмотрела на кота. Да, Бикаус, ты бы мог тут жить... выбрать путь предателя не такой лёгкий поступок, ведь ты до сих пор грустишь по племени, это видно - Антрацитка грустно улыбнулась, а затем в два прыжка взобралась невысокую скалу, возводившуюся в высоте не больше трёх лисьих хвостов от земли. Предводительница жестом показала коту забираться на скалу вместе с ней. Бикаус, я обещала Ласточке... ты помнишь, думаю я лучше начну с хороших новостей, ты не против?,, кошка на минуту оторвалась от обращения и громко стала созывать племя: Все коты, способные самостоятельно охотиться и котята, достигшие ученического возраста, соберитесь у скалы! - Племя услышало призыв и начало потехоньку стекаться на поляну. Антрацитовая звезда ждала ответа от Бикауса
Поделиться122008-08-27 09:15:38
Бикаус что - то утвердительно проговоил и стал смотерть на племя. Его нисколько не смущало всеобщее внимние котов. Он лишь стоял на скале и смотерл, как собирается племя. Бикаус выглядел оечнь непринужденно, что было правдой. Его не волновало мнение каких - то лесных котов. Подумаешь, что им неприятно его присуствие? Его это не волновало. Однако в Кровавом племени лучше! - вынес свой вердикт Бикаус по поводу племени Ветра. Бикаус стоял чуть дальше чем Антрацитовая Звезда, давая ей место, что бы она сказала эти "приятные новости". Она про посвящения того котенка в ученики! - догодался Бикаус - Ну что ж. Это приятные новости дляплемени Ветра.
Поделиться132008-08-27 12:03:58
Офф: придётся ждать, пока прибегут Ласточка, Сумрак, Травка и Клык... Или хотя бы ученики либо наставники.
Поделиться142008-08-28 11:16:06
Кошка немного испугалась, увидев грозный взгляд Сумрака на Бикаусе. Бикаус, прошу, только не надо глупостей, они пока ничего не знают - опасливо произнесла кошка, а затем тихо подозвала Сумрака поближе к пещере: Сумрак, ты хороший воин, я сегодня хочу дать тебе ученика. Ты же согласен стать наставником? - На всякий случай предупрадила кота предводительница.
Поделиться152008-08-28 13:07:05
Бикаус веселоподмигнул Сумраку. Его веселило то, как к нему относились коты из племени Ветра. И откуда они знают меня? У меня что, на лбу написано, что яя предводитель Кровавого племени?... Бикаус внимательно наблюдал за всеми другими котами. Ему было очень интересно узнать кто же станет учеником кроме того котенка, что он видел на вересковой пустоши. Ведь, как он понимал тут должно быть две пары... (Офф: Травка и Клык, да?)
Отредактировано Бикаус (2008-08-28 13:17:00)
Поделиться162008-08-28 14:02:54
Офф: да))
Поделиться172008-08-28 14:25:16
Офф: ладно, начинаю, придут, потом отпишутся.
Кошка подошла к самому краю скалы и спокойно оглядела племя. Я начну - громко сказала она, привлекая внимание всех котов на себя - Я начну с приятных для племени новостей - ещё раз повторила она фразу. К нам вернулась наша глашатая, Ласточка. Она вернулась не одна, а со своим котёнком - Травкой. Травка уже достигла ученического возраста, поэтому ей следует дать наставника. Ласточка, думаю ты будешь для неё заботливой мамой и подходящим наставником - Антрацитовая звезда улыбнулась, смотря на двух кошек. Так же в племени есть ещё один котёнок, готовый стать учеником. Клык, твоим наставником будет Сумрак. Он опытный воин, бери с него пример. Сумрак, так же я хотела поблагодарить тебя за помощь моей сестре, Ласточке. - Кошка дала время ученикам порадоваться, а затем убрала улыбку и серъёздно сказала. Думаю вы все заметили, что меня два дня не было в лагере. Так же я вижу, что вас интересует стоящий рядом со мной кот. Это Бикаус, думаю вы все его узнали. Предводитель кровавого племени. - после слов кошки по толпе котов прошолся шумный шёпот. Тише, прошу дослушать меня до конца - Племя утихло, снова подняв головы на скалу - Бикаус принёс нам вести, чем почти разрешил вопрос о таинственном исчезновении многих котов и появлении двуногих в лесу. Но, что бы удостовериться и узнать больше информации, мы с ним отправились в лабораторию. Бикаус, я бы хотела при всём племени поблагодарить тебя, что не оставил меня одну, помогал бороться. - Кошка рассказала всё, чтобыло в лаборатории (http://catswarrolkacat.rolka.su/viewtopic.php?id=325) Это вся история. Как предводитель, я люблю своё племя, все котята, джля меня как мои родные дети, все воины, родные братья и сёстры, все старейшины - мои родные родители. Я не хочу что бы с вами что-то случилось. Поэтому прошу, даже не приказываю, а прошу, не приближайтесь к северной части пустоши, следите за котятами, старайтесь держаться дальше от двуногих, не нападайте на них, просто спрячтесь. Двуногие тоже разделились. Одни хотят нам помочь, другие истребить. Если мы будем на них нападать, то они все захотят нас истребить, если будем им доверять, то можем все оказаться в звёздном племни. Поэтому не делайте глупостей, прячьтесь. И, если со мной что-то случится... оставайтесь тем же целостным, дружным племенем. Глаза кошки были переполнены бликами, но та удерживала слёзы, осматривая своё племя. Солнце поднялось и замерло на середине небосвода, ослепляя кошке глаза и играя цветами на её шерсти. Мне нужно сообщить это другим племенам. Они тоже в опасности, сейчас мы все должны держаться вместе, все племена, все животные леса. Как одна большая стая. - Коты затихли, слушая рассказ кошки и тихо сидели ещё минуту после того, как она закончила. Я внимательно выслушую ваши вопросы и советы - Затем она обернулась Бикаусу - Думаю сейчас вопросы будут и к тебе - Кошка улыбнулась - Я ведь всё правильно сказала?
Поделиться182008-08-28 14:58:40
Когда кошка говорила л посвящении в ученики кот отметил про себя, что своию дочь будет обучать ее мать. Это было очень странно дял лесных племен. Часто такое случается в Кровавом плеемни, потому что мало кто захочет обучать чужого котенка. Но потом кот перенес все свое внимание на рассказ Антрацитовой звезды. Гордость наполнила его сердце, когда он заметил с какой грустью говорит предвдительница о расставинии с племенем и как хорошо она это скрывает. Бикаус еле смог сдержать улыбку. Он готов был присуствовать на этом собрании вечно. Это завораживало то, с какой уверенностью говорит Антрацитовая звезда о тех ужасных событиях, как она пытается предотвратить панику среди племени. Паника... Какое смешное слово - отстраненно подумал Бикаус.
- Антрацитовая Звезда абслютно права по поводу того, что произошло в лаборатории - четко сказал кот - Двуногии затеяли большую охоту на котов и теперь осторожность потребуется от каждого кролика...от каждой птицы. Лесные племена пережили мног обед, чем это бешенство может вам помешать?
Бикаус говорил спокойно и старался лояльно построить фразы. Что можно ждать от этих племен. Они бедь все не любят Кровавое племя по неизвестным коту причинам. Та битва была в прошлом, теперь все изменилось. Не изменилось лишь отношение между городскими и лесными котами. А ведь мы все одинаковые. Но то сражение было в прошлом. Это, как заноза - вот она есть и теперь ее нет. Почему же они не могут забыть той ненависти к Кровавым котам?...И еще нас называют злопамятными... Бикаус нашел в толпе котов Ласточку и наградил ее презрительным взглядом. и что с того. что она сестра Антарцитовой Звезды и глашатая? - злобно подумал Бикаус - Это ничего не меняет! Бикаус вдруг осознал, что подумал не предводительница, а Антарцитовая Звезда.
Поделиться192008-08-28 22:16:31
Бикаус только повел плечем.
- Врятли. Хотя я не отрицаю, что это возможно. от двуногих можно ожидать всего что угодно... - потом он немного помолчал и сказал - Во всяком случае Кровавые коты могут найти себе укрытие от Двуногих. Они не могут разрушать свой город, а вот лес - с удовольствием. Они очень трепетно относятся к своим вещам.
Бикауса немного удивил вопрос Сумрака. он не ожидал такого вопроса.
Поделиться202008-08-30 15:43:46
Сумрак, я отправюсь прямо сейчас, с такими вестями не надо тянуть. Лишь хочу сказать вам... берегите себя. - Затем кошка спрыгнула со скалы и подошла к Ласточке - Сестра, ты остаёшься за главную. И, если я... - Антрацитка замолчала, и через пару секунд продолжила - Я скоро вернусь - Она улыбнылась. - Ты была у двуногих, на все расспросы отвечай честно, не думаю, что нам надо это скрывать даже от учеников. Неведение чаще приводит к опасности. - Кошка махнула хвостом Бикаусу и подождола, пока он подойдёт к ней.
Поделиться212008-08-30 20:45:52
Бикаус легко спрыгнул со скалы и подошел к Антарцитовой Звезде. Его сердце наполнилось ледяной водой, все происходило, как в легкой дымке. Все было так смутно... Ну уж нееет! Так не пойдет! Бикаус взбодрился и нагло осмотрел поляну. Кот гордо прошелся до Антарцитовой Звезды и улыбнулся кошке.
- В какое племя сейчас? - спросил кот
Поделиться222008-08-31 01:54:20
Я думаю... в племя Грозы. Оно находится ближе к северу в негустой чаще леса. Двуногим легче всего добраться туда, не считая нашу пустошь, которая вообще не служит для них препятствием. Предупрем предводителя и незамедлительно отправимся дальше...Кошка замолчала,а затем посмотрела Бикаусу прямо в глаза. Этот резкий жест немного смутил её и взгляд хотелось отвести в землю, но она хотела видеть именно глаза кровавого. Бикаус, ты действительно хочешь пойти со мной? Как твоё племя?
Поделиться232008-08-31 12:27:00
- Кровавые коты сами могут позаботиться о себе в случае опасности! Тем более ,ято Двуногие начнут с леса, а потом только с города - я так считаю - спокойно ответил Бикаус - Но если тебе неприятн омое общество, то я могу уйти не мешать тебе...
Бикаус сказал это спокойно, как если бы это был распорядок дня, хотя на самом деле в душе он ждал худшего. С антрацитовой Звездой он держался спокойно и немного отстраненно. Он не знал чем это вызванно, но тон не менял. Его симпатия к этой кошке переходила все границы. Бикаус не мог себя переубедить в обратном.
Поделиться242008-08-31 13:42:34
Нет, что ты. Ты мне совершенно не мешаешь, с тобой даже приятней путешествовать - Кошка та же спокойно пыталась переубедить Бикауса, хотя внутренний голос настаивал закричать: Нет, не уходи, пожалуйста, останься со мной ещё немного Тогда, пошли?
Поделиться252008-08-31 14:10:19
Бикаус удовлетворительно посмотерл на Антарцитовую Звезду:
- Тогда пошли в гости к Грозовому племени.
Кот предоствил кошке самой вести их к грозовым котам, ведь Бикаус лишь приблизительно представлял себе расположение лагеря этих котов. Как же они обрадуются, когда увидят нас! - иронично подумал Бикаус.
Поделиться262008-09-28 12:47:07
Хрустальная слеза неторопливым шагом шла к главной поляне и было понятно, что коты приняли какое - то важное решение.Надеюсь они знают что делают...В зубах у серебристой кошки был кролик, который она ещё не успела отнести к куче. Она ослабила хватку и безвольная тушка с приглушенным грохотом упала на землю. Слеза уважительно поздоровалась с Антрацитовой звездой и с интересом посмотрела на чужака... Хм....кровавое племя... и так свободно разгуливает здесь.... Наверно предводительнице так нужно
Внезапно серебристая кошка вскочила, кое - что вспомнив и пролепетав что - то про опаздывающих фурий, побежала к выходу....
===>Выход/вход из лагеря
Отредактировано Хрустальная слеза (2008-09-28 12:50:01)
Поделиться272008-10-10 20:19:08
Серебрянная шерсть то вздыбалась, то опадала на теле Хрустальной слезы в такт тяжелому дыханию...Длинные пробежки..... не очень их уважаю... а вот хорошая драка, встреча с любимым, да и размышления томными ночными вечерами...эх..... Вокруг было тихо и уже достаточно стемнела. Вой котов и отдаленный запах двухногих, из - за которых она и испугалась наводили сосущий ужас в её душе. Внезапно волна храбрости насилила её мышцы и яростный блеск наполнил её очи... БЕЖАТЬ.....Я всегда бежала....нет...уж лучше погибнуть ради племени......Она спокойно села посреди поляны и начала ожидать предводительницу...
Поделиться282008-10-16 15:29:07
Антарцитовая звезда добежала до поляны и тут же упала на траву. Силы её уже иссякли. Необходимо просто отдохнуть... нельзя попусту тратить силы, сейчас я нужна племени живая... - кошка чуть подобрала под себя лапы и положила голову на траву. Тут она увидела сидящую на поляне кошку. Ммм... это же Хрустальная Слеза... - предводительница поднялась, что бы кошка не заметила её в таком состоянии, а затем подбежала к воительнице - Привет, Хрустальная!
Поделиться292008-10-24 19:38:55
Хрустальная Слеза, повидимому, не услышала предводительницу, они были на слишком большом расстоянии, поэтому Антрацитовая подбежала к скале и запрыгнула на неё. Прошлу всех котов, способных самостоятельно охотиться, собраться на главной поляне племени Ветра - громко замяукала она, созывая котов.
Поделиться302008-10-25 20:02:13
Призрачный Шепот вышел на главную поляну лагеря и оглянулся. Ему было интересно узнать кто же пойдет на сегоднешний совет. Интересно, что же случилось в других племенах... Но он понимал, что предводительница имеет полное право оставить его охранять лагерь. Призрачный Шепот подошел к скале, что бы занять удобное местечко. Он с нетерпением ждал пока все соберутся на поляне. Как никак Совет бывает только раз в луну, а это не так часто.