- Уж точно не за твоей вежливостью - огрыгнулся Бикаус и непроизвольо выпустил когти - Новости не касаются ушей каких - то проклятых кошек!
Где Ягуарунди? - подумал Бикаус, втягивая окгти обратно. Ему было неважно что о нем подумают. Ему нравилась своя репутация в лесу и менять ее в лучшую сторону он не собирался, сюсюкаясь с лесными котиками.
Бикаус выгнул сн=пину и оскалился. Пусть толкьо попробуют напасть! Всю шерсть повырываю, будут огрызками ходить. Как же я ненавижу лесных котов. Ненавижу!... Вечно они недоверчивые и подозрительные. Сами напросились.
Главная поляна
Сообщений 241 страница 270 из 439
Поделиться2412008-09-19 17:26:48
Поделиться2422008-09-20 20:40:38
Кошка ощетинелась.Она была обижена до глубины души.До него ещё никто не оскорблял своим воим воинским именем,как и котячьим и ученическим.Воительница уже хотела разодрать его шкуру на подстилку для Лунки,однако драться с предводителем племени нехорошо,но Кровавое-исключение из всех правил.
И всё же,врятли Звёздное племя может одобрить мой поступок,хотя... Они ведь в него не верят - кошка была в эдаком ступоре,просто у неё в голове не укладывалось,как можно не верить в Звёздное племя - Значит,надо не то,и не другое.А именно будем тупо давить на нервы,хотя,пожалуй это умно,по крайней мере для меня.
-Не смей так говорить!Городской котяра!
Проклятая зашипела и громко мяукнула.В надежде что скоро явиться Чёрная звезда,а там... а там уже будем думать и решать.
Ну... Будем надеяться что они пришли за чем-то по настоящему важным.Всё таки врядли что-то мелочное заставит выйти городского кота,тем более предводителя,а тем более Бикауса.Но может это начало битвы?!Кровавому племени просто надоел город и они пошли на захват новых земель?! - Воительница была встревожена.К счастью не каждый день происходит такое.Двуногие,капканы,Ягуарунди,ученица,чужаки на территории... а теперь ещё и Бикаус...
Интересно,а что с таким ходом будет дальше?! - Взволновано подумала кошка.
Поделиться2432008-09-20 21:20:40
Ночная малышка услышала рычание и шипение. Она поспешила к месту, где намеривалась драка. Увидев Бикауса, она ощетинилась, и подошла к Проклятой:
Это кот из вражеского пелмени?!
Малышке еще никогда не доводилось видеть "чужих" котов, ведь она не выходила из лагеря, так как была еще котенком, хотя сама себя таковой не считала, ведь уже совсем скоро она станет оруженосцем...Но сейчас главным было не это, а присудствие в лагере вражеского кота...
Отредактировано Ночная малышка (2008-09-20 21:22:47)
Поделиться2442008-09-20 22:09:27
Бикаусу было неохото разговаривать с Проклятой, поэтому он решил остановиться на презрительном высказывании в ее сторону
- Ты имеешь что - то против силы?
Кот все так же презрительн оповел плечем и хмыкнул. Потом он обратил свое внимание на небольшую кошечку, которая только что вышла на поляну. ну вот! Теперь еще каждый дряхный стараешина выдет посмотреть на тако чедо, как городской кот и предводительница племени Ветра! бикаус холодно обернулся на Ночную Малышку и ответил ей
- Ну конечно! Кровавое племя всем враги!...
Он вложил в эти слова все свое отвратное отношение, которое питал к тому, что о Кровавом племени думают дургие коты. После этого недалеко и стать таким же, каким меня все считают - жестоким предводителем Кровавого племени. Я и сейчас предводитель, но вот на счет жестокости я готов споритьь вечно! Какое они имеют право обвинять ВСЕХ котов Кровавого племени в их ужасном характере...
Поделиться2452008-09-20 22:24:53
Ночная малышка
Воительница обернулась.И осмотрела своим ледяным взглядом малышку.
Если не хуже того!!!- Рявнула она.Котёнку просто неповезло что она попала под горячую лапу - Лучше попробуй поискать в лагере Чёрную звезду или кого-нибудь из воинов... Быстро!Воительница была на взводе.Сейчас,если Бикаус и наброситься,то выгоднее будет напасть на котёнка,чем на воина.
Если она пострадает,ответственность понесу я.Хотя здесь решает если не Звёздное племя,то Бикаус.
Бикаус
Проклятая напряглась,таких слов от предводителя,она не ожидала.
Ну,ну... Значит действительно город портит кошек...
Кошка хитро сузила глаза.
-Всем,кроме по всей видимости племени ветра.И всё же,зачем вы пришли сюда?Есть какие-то вести? - Воительница решила немного сбавить обороты.Отбиваться от двух предводителей,да при этом защищая Ночную малышку,была самым настоящим самоубийством.
Хотя говорят что встреча с Бикаусом и есть реальное самоубийство... - мгновенно промелькнула мелкая мыслишка-мысли о самоубийстве не сильно занимали разум Проклятой.
Подумаешь... Умру,вот и всё.Племя потеряет только одну воительницу,не более.
Кошка,как бы в ответ на собственные мысли,презрительно фыркнула.
Поделиться2462008-09-21 18:48:32
Бикаус нагло уселся на землю. Он пару раз лизнул язычном грудку и окинул взглядом всю поляну. Коты все приходили и приходили... Бикаус довольно подумал: ""Иногда слава обгоняет реальность... Как же иногда приятно быть предводителем Кровавого племени.
- Где Черная Звезда? - не замечая слов Проклятой спросил Бикаус - У нас новости для Черной Звезды
Последняя фраза предоставлялась всем осбравшимся на поляне котам и кошкам.
Бикаус посмотрел на Орешинку. Интересно, чья это ученица? И кого обучает Ягуарунди? И учит ли вообще кого - то... Своего ученика у Бикауса не было, поэтому ему было занимательно догадываться о том, кто наставник и кто ученик.
Интеренсо, а что будет, если они сейчас все весте нападут? Вот это будет огромная пушистая свора.
Поделиться2472008-09-21 21:44:54
Ягуарунди вышла из палатки воинов с хорошим настроением как вдруг она встала как вкопанная и уставилась на поляну. Там сидел огромный чёрный кот... Яра тихо подошла подлиже и тут лапы чуть не подкосились. Это же Бикаус! Мой брат... Кошка со страхом уставилась на своих но потом кокойто порыв рвался из груди. Она хотела полететь к брату и прижаться к нему. Но она боялась.
Привет Бикаус! Я рада тебя видеть но... что случилось? Кошку чють ли не трясло от счастья. Она посмотрела на Орешенку потом перевела взгляд на брата. Её изумрудные глаза сверкали как звёзды.
Что привело тебя сюда?
Поделиться2482008-09-22 18:17:13
Бикаус кивнул Орешинке, а потом перевел взгляд на выхоядщую из палатки воинов Ягуарунди. Бикаус моментально вскочил на лапы и радостно взглянул на свою двоюродную сестру. Он улыбнулся ей и ответил:
- Да так, несколько новостей...Черная Звезда все расскажет, когда сама об этом узнает.
Он никогда раньше и не подозревал, как скучает без Ягуарунди. А ведь в лагере одна сидит Гори... При возвраении сразу зайду к ней - пообещал себе Бикаус - Наверное, когда в твоей жизни почти нет тех, кто дорог тебе, все они становятся ос=ченб дороги и не хочется их терять... Стоп - стоп - стоп!
Поделиться2492008-09-22 22:04:40
Ночная малышка опустила голову...
Почему все считают меня еззащитным котенком?!Я уже совсем скоро стану оруженосцем!Как же я стану Великой воительницей, если все меня считают слабенькой кошечкой???!!!
и маленькая кошечка бросилась к выходу из лагеря. Она легонько просуользнула мимо охраны, и понеслась куда глаза глядят...
Поделиться2502008-09-23 06:42:39
Кошка молча сидела и подозрительно вращала ушами,стараясь уловить каждое слово.Потом Малышка побежала из лагеря,но Проклятая только и повела ухом в её сторону.
Она бежит к выходу из лагря... Интересно,а она знает о том,что на реку,да и уже даже и в лесок,нельзя ходить в одиночку,а уж тем более одному котёнку?
Воительница сердито махнула хвостом,как-бы отгоняя плохие мысли.
Да ладно,во всяком случае тут не будет моей вины.
Кошка сердито глянула на Бикауса.
-Надеюсь новости хорошие.Однако,может мне поискать Чёрную звезду?А Ягуарунди и Орешенка посторажат лагерь?Я Бикаусу до сих пор недоверяю...
Во всяком случае я надеюсь что у этого кота,ещё остались капли совести что-бы не нападать на ученицу и свою двоюродную сестру.Да не,я уверена.Они точно смогут за себя постоять.
Проклятая,что-бы отвлечься от любых возможных мыыслей,попыталась привести топорчщуюся шерсть на хвосте.Которая не могла спокойно лежать с того момента,когда они с Чёрной звездой покинули лагерь.
Поделиться2512008-09-23 19:45:08
Чёрная кошка выглянула из своей пещеры.Шум и шипение котов заставили предводительницу выйти на поляну.Взгляд её остановился на сестре.Сердце начало было таять от счастья, но вдруг снова холодно заледенело.Антрацитовая Звезда не могла просто так прийти ко мне в лагерь, наверно что-то случилось?!Сначало Чёрная Звезда не увидела Бикауса.Но подходя поближе к гостям заметила этого чёрного городского кота.А что он здесь делает?!Этот вопрос не столько волновал кошку, как тот вопрос почему он пришёл вместе с Антрацитовой Звездой.Кошка не показывая недоумения и некой ярости подошла к Бикаусу с Антрацитовой Звездой и ощетинившейся Проклятой.Предводительница поклонилась Антрацитовой Звёзде и поприветствовала её взмахом хвоста.Здраствуй Бикаус-выдавила кошка.Что привело тебя в мой лагерь?-спокойно спросила она.
Поделиться2522008-09-23 20:11:20
Кошка остановилась и внимательно посмотрела на предводительницу.
Значит она действительно была в своей пещере.Ну зачем идти искать предводительницу,если она уже здесь?Ну Яру мы же вроде как искали... А тут,а там,жесть...
Проклятая хитро сузила глаза.В конце концов,та новость,которую хранил Бикаус,скоро выплывет наружу.Ведь они за этим пришли.
Наверное - мысленно про себя добавила кошка - Что ещё произошло?Нам ещё и своих проблем хватает.Их у нас и без того воз и "маленькая" тележка проблем ака двуногих со своими тушами и механизмами.Звёздное племя?Может оно за что-то гневаеться на нас?Вроде повинностей за нами пока не наблюдалось...
-Ну конечно!За эти несколько дней наше племя в среднем дважды нарушила воинский устав! - нагло заорало подсознанье.
-Ну вроде того... Вообщем,я-не виновата!!!
-МЫ не виноваты!!!
Воительница,довольная собой,спокойно села недалеко от Чёрной звезды,предврадительно выпустив сине-голубо-берюзово-белые когти.На всякий случай.
Поделиться2532008-09-23 22:20:14
Кошка шла позади Бикауса, с любопытством осматривая владения сестры. А здесь всё сильно поменялось с тех пор, как я у неё была... жаль, мы не часто видимся - но тут её ностальгические мысли разрушило внезапное появление речной коши на поляне. Она изредка встречала её, но не знала как зовут. Уже сейчас она поняла, что будет происходить между кошкой и Бикаусом, поэтому отошла в сторонку и не стала им мешать, недовольно поглядывая на обоих. Звёздное племя, как дети малые! Да сколько же можно вспоминать на современных котах события прошловековой истории... Кровавое племя уже более сотни лет не трогает лесных, а обе стороны продолжают ненавидеть друг друга. Да, городские жестоки, наглы, но такими они вынужденны быть в своей среде обитания. Лес не даёт им права жить по природным законам и требует от них преданности и доверия... Пусть разберуться, даже если издерут друг друга до костей, не буду я вмешиваться - кошка демонстративно обвила лапы хвостом, чуть расслабила уши и стала разглядывать низкие кусты терновника по краям поляны. Она здесь не причём, она даже не насторожилась. Всем своим телом она показала, как ей неинтересны их отношения. Но тут на поляну выбежал котёнок. Это заставило кошку чуть приглядеть за Бикаусом. Мало, что малышка может ляпнуть, а Бикаус не потерпит оскорблений, к тому же котёнок вовсе не был похож на маленького, а напоминал взрослую, уже сильную кошечку. Хотя Антрацитовой звезде крайне не понравилось, что сказала воительница котёнку, она всё же сдержалась и не ответила, всё так же отчуждённо державшись в стороне. Мало того сами их ненавидят, так ещё детей учат... На поляну выбежал ещё один котёнок, что вызвало на морде кошки меланхоличную улыбку. Для них это цирк, представление... и.. возможность порычать на взрослого кота.... Терпение Антрацитовой было уже на пределе, и она уже хотела вмешаться в эту "дружескую" беседу, как на поляне, словно капля воды в жаркой пустыне, появилась Ягуарунди. Теперь кошка встала, и взглянула в сторону пещеры Чёрной звезды, уже собираясь в одиночку к ней отправиться. Но сестра тут же сама вышла на поляну, наверняка услышав шум. Кошка в ответ уважительно ей поклонилась, приветственно махнув хвостом и подошла к сестре, незаметно для всех остальных, пока те были удивлены дружескими приветствиями Ягуарунди и Бикауса, лизнула ту в ушко.
Чёрная звезда, у нас к тебе важные новости - молвила Глициния, а затем обвела глазами всех котов на поляне, цепляя их мгновенные взгляды - Но мы должны обсудить их с глазу на глаз.
Отредактировано Антрацитовая Звезда (2008-09-23 22:25:01)
Поделиться2542008-09-24 07:23:23
Проклятая была немного ошарашена и почти уверена что это было сдела ей на зло.Она направила свой любопытный взгляд на Чёрную звезду.
Ну ну... Ничего.Скоро мы думаю всё узнаем.То что нам надо знать-мы узнаем.Если это касаеться только Чёрной звезды,то это её дело.А мне было бы хорошо разобраться с Белочкой.Может прогуляться к границам?Пропатрулировать их лишний раз?Мало ли ещё кого они с собой притащили...
Потом плавно перевела взгляд на Антрацитовую звезду,а потом и на всех остальных.Когда осмотр был закончен,кошка уже более мение дружелюбно втянула когти.
Надеюсь,они мне хоть какое-то время непонадобяться.
Воительница нервно вильнула хвостом и гордо отправилась к границам.Но потом внезапно остановилась и сказала:
Я пойду патрулировать границы.
И Проклятая,с чувством выполненого долга,отправилась дальше.
Поделиться2552008-09-24 15:54:44
Чёрная Звезда выслушала сестру.Она уже было хотела что-то сказать Проклятой, как та уже убежала.Ничего себе!-подумала кошка.Внутри будто всё закипело от ярости.У нас тут важные новости, а она на границы идёт...ну ладно пусть идёт-решила кошка.Да, конечно.Поговорим в моей пещере-босила она Антрацитовой Звезде.Что же сегодня за день то такой!То одиночка прибежала, теперь ещё и сестра под боком с БикаусомВсё это не очень нравилось предводительнице, но она решила оставить сомнения на потом.Чёрная Звезда ещё раз заглянула в глаза сестры.Кошке хотелось поговорить с Антрацитовой Звездой расспросить её о жизни, прижаться к её тёплому боку.Чёрная Звезда взмахом хвоста пригласила котов следовать за собой и направилась к пещере.
====>Пещера предводителя.
Поделиться2562008-09-24 19:13:45
Кошка оглянулась, собираясь позвать Бикауса, но не стала его отвлекать от общения с пятнистой кошечкой. Интересно, она его подруга.. или может быть сестра... - Антрацитовая улыбнулась в мыслях и направилась вслед за сестрой.
--->пещера предводительницы(речное племя)
Поделиться2572008-09-24 20:11:27
Бикаус хоетл было пойти за Антрацитовой Звездой, как вдруг вспомнил, что они с Черной Звездой сестры. Наверное мне было бы лучше остаться на поляне... Как никак тут и Ягуарунди есть... Бикаус повернулся спиной к пещере предводителя и пошел к краю поляны. Он сел и обвил хвостом лапки. теперь все происходящее на поляне было в тумане, все было мутно и нечетко. В такие моменты он часто задымывался о таких нудных вещах, о которых обычно не разговаривал, а если и разговаривал, то и с сабой.
Как же странно построены отношения между котами из разных племен. Нам призодится скрывать собственный чувства, что бы тебя не выгнали и не расцарапали... Даже если эти коты - родственники. Откуда такое предубеждение что это предательство? Откуда и почему?!
Бикаус повернул и медленно туман рассеился. Все встало на свои места, все стало четким. Предводитель Кровавого племени посмотерл на землю под лапами.
Поделиться2582008-09-26 19:33:16
Крапивница вошла в лагерь да так и застыла на месте, увидев Бикауса. Еда выпала изо рта воительницы А он-то что тут делает? Зачем он сюда пришел?- потом Крапивница потянула воздух, чтобы удостовериться, что он пришел один и в нос ударил запах племени Ветра И Антрацитовая Звезда тоже здесь? - мурашки побежали по телу Крапивницы. Они пришли неспроста, не думаю что Антрацитовая Звезда пришла просто побеседовать с сетрой, да еще и Бикаус с ней за компанию.. Наверняка это из-за двуногих. Новость плохая, раз сам предводитель Кровавого племени пришел в лес - Здравствуй, Бикаус что привело тебя в наш лес? - спросила Крапивница у предводителя Кровавого племени
Поделиться2592008-09-26 22:22:52
Бикаус повернул голову в сторону Крапивницы и иронично ответил:
- Да так, решил лапы поразмять - кот иронично улыбнулся и продолжал - Потом узнаешь - Черная Звезда расскажет или не расскажет, но я думаю, что вскоре все вы все узнаете.
Я и так уже к краю поляны отошел, а все равно такой заметный. Такое ощущение, что у меня шерсть синего цвета!
Какая же мутрная история произошла в лаборотории! Двуногие странные, но все их действия можно объяснить.Для них так же непонятно почему коты ходят к Лунному камню или почему иногда все коты собираются вокруг одной скалы и мяукают.
Поделиться2602008-09-27 16:33:25
Очень смешно- отозвалась на шутку Крапивница. Этот кот начал понемногу ее раздражать. Потом она увидела Орешинку, стоявшую неподалеку. Отнеся в общую кучу еду. Она подошла к Орешинке. Ну как продвигаются успехи в тренировках? Надеюсь Ягуарунди не сильно требовательна? - как можно веселее спросила Крапивница у ученицы, кивая головой в сторону ее наставницы.
Поделиться2612008-09-27 16:54:13
Я очень рада за тебя - улыбнулась Крапивница, она действительно была очень рада за Орешинку. Она напомнила ей ее детсво, когда она была ученицой. Крапивница обернулась и увидела Бикауса, ее веселье тут же улетучилось. Ей не давала покоя новость, которую принесли он и Антрацитовая Звезда. И снова мурашки побежали по телу Крапивницы..
Поделиться2622008-09-28 16:20:48
Чёрная Звезда вышла на поляну в сопровождении Антрацитовой Звезды.Кошка успела заметить, что всё новые и новые коты стали выходить из пещер и наблюдать за городским котом.Вместе с Антрацитовой Звезда предводительница приблизилась к Бикаусу.Удачи вам и доброй охоты-попрощалась Чёрная Звезда с госями.Она окинула поляну грустным взглядом.
Поделиться2632008-09-28 16:21:18
Чёрная Звезда вышла на поляну в сопровождении Антрацитовой Звезды.Кошка успела заметить, что всё новые и новые коты стали выходить из пещер и наблюдать за городским котом.Вместе с Антрацитовой Звездой предводительница приблизилась к Бикаусу.Удачи вам и доброй охоты-попрощалась Чёрная Звезда с гостями.Она окинула поляну грустным взглядом.
Поделиться2642008-09-28 16:51:48
Кошка подошла к Бикаусу и поклонилась всем котам, стоявшим на поляне. Она ожидала, что скажет кровавый кот
Поделиться2652008-09-28 17:34:30
Яра слегка смущена. Она не редко видела двоюродного брата. Но почемуто он был ей роднее даже собственного. Наверное всё дело в том что он стал в Кровавом племени, а оето напоминает ей о мамае... Кошка зажмурилась, вспомнив страшную битву. Увидев что сестры ушли в пещеру, а Букаус остался Ягуарунди подошла к ниму и села рядом. Её очень тревожило что её могут не правельно понять. Ведь он чужой жля них но её чувстра пересиливали. Ты видел моу ученицу Орешинку? Кошка махнула хвостом в сторану рыжей кошки. Она такая умница! Кошка понизила голос Я не давно с собакой подралась. При упоминание о ране Яра почувствовала как левый бок слегка заболел от почьти зажившей раны. Увидев выходящих предводительниц кошка замолчала и почьити с грустью псмотрела на брата. Как редко мы видемся и как много хочеться сказать... Тут она слегка напреглась. Может зря я выдала секреты племени коту из чужго племи. О великое Звёздное племя! помоги.
Поделиться2662008-09-28 19:07:58
Проклятая вышла на поляну и села недалеко от Ягуарунди.
Чтож,по всей видимости я подоспела вовремя.И наши "заграничные" гости уже собрались в путь-дорогу.А Чёрная звезда,надеюсь,скоро расскажет что-таки произошло такого,что сами предводители явились сюда.
Воительница осмотрелась.Всё было до ужаса знакомо и обыденно.
Разве только можно назвать обыденным внезапное появление Антрацитовой звезды,да ещё и с Бикаусом.
-Можно... Сейчас такое время,что всё может быть... И вообще,нет ничего невозможного,неговоря уже о таких мелочах.Во всемирном плане конечно...
Проклятая осмотрела ещё раз поляну.Но ничего не изменилось.И это её пугало.
Такое чувство,будто сейчас только затишье перед грядущей бурей.Вот это - меня и пугает.Страшны сами ожидания,чем сама буря.Ожидание - невыносимо!
Поделиться2672008-09-29 18:23:58
Бикаус повернулся к сестре. Предводители могут и подождать. Ягуарунди важнее! Он как раз недавно вспоминал о своих родственниках. У него так много врагов и так мало родственников.
- О да! Я видел ее. По моему она единственная, которая не зашипела на меня - он усмехнулся - Ты подралась с собакой? Собака то хоть жива осталась?
Ему хотелось рассказать ей все новости, все что только было в промежутке с их прошлой встречи, но времени было слишком мало. Да и лагерь Речного племени не самое идеальное место для встреч с сестрой. Бикаус заметил сметение сестры. Злой огонек мелькнул в глазах кота. Неужели даже она мне не доверяет! Если даже для Ягуарунди я чужак, то ненависть остальных котов преумнажается в несколько тысяч раз. Все внутри Бикауса перевернулось. То прежнее счастье встерчи улетучилось.
Кот поднялся на лапы и сказал своей двоюродной сестре
- Ладно, мне пора идти.
Кровавый кот подошел к Черной Звезде и Антрацитовой Звезде. Бикаус мдержанно кивнул головой предводительнице Речного племени.
- Всего наилучшего. Нам пора заскочить в Сумрачное племя, а времени не так то и много - все так же сдержнно сказал кот.
-----)Сумрачное племя
Отредактировано Бикаус (2008-09-30 20:25:47)
Поделиться2682008-09-29 19:37:09
Кошка кивнула Бикаусу и села на землю.Она решила подождать пока все коты выбирутся на поляну и успокоятся, а потом уже можно будет и проводить собрание.Как же мне им сказать, как они воспримут эту новость?!Кошка вздохнула.Она последний раз посмотрела вслед своей сестре.По крайней мере у меня нет другого выхода...
Поделиться2692008-09-29 19:54:58
У Яры совсем пропало настроение. Нет она рада брату и баже очень и расстование с ним её огорчило. Она сгорбилась и опустила голову на прощание она кивнула. Небо затянуло тучями и слабый дождь стал накрапывать. Словно сами предки воители, а возможно и Серка тоже плакали видя тяжесть расстования с родными. Ягуарунди твёрдо решила доседеть пока не узнает зачем Антрацитовая Звезда и Бикаус прешли.
Поделиться2702008-09-29 20:12:40
Кошка оглянулась на предводительницу Реки, шёпотом пожелала ей удачи и скрылась в глуши леса...