Проклятая медленно волоча лапами вышла на главную поляну.И ненадолго задержавшись в её центре,сказала остальному племени:
-Она ушла.Направляясь в сторону где возможно есть её жилище.По крайней мере не шла напрямую к любому из племён.Однако,она могла свернуть в любой момент.И самое интересное:мне кажиться,будто она куда-то спешила.Чтож,я незнаю что будет дальше...
И уже по пути к своему месту добавила:
К сожелению...
Ничего,шила в мешке не утаишь.Рано или поздно правда выпывет наружу.А что,может оно и к лучшему что она будет в нашем племени.Но это только МОЖЕТ...
Воительница разочарованно фыркнула.
Ты сделала всё что могла.Смирись же с этим...
Главная поляна
Сообщений 211 страница 240 из 439
Поделиться2112008-09-02 22:03:10
Поделиться2122008-09-03 15:11:43
-А у меня есть повод ей доверять?Возможное сходство с Биакусом ничего не доказывает.Все кошки одного цвета,телосложения или цвета глаз-схожи.И она могла этим воспользоваться.Так что как сказать... Однако,повторю,одиночкам-верить нельзя!Мне без разницы какая она в душе:хорошая или плохая.Мне ненравиться то,что у нас уже не лагерь,а проходной двор.То чужие кошки из другого племени,то теперь одиночка,и могу поспорить что нас ещё кто-нибудь,да наветит...
Проклятая не удивилась вопросу.Всё ученики в равной степени любопытны.Да только этот вопрос мог задать каждый.Всем бы хотелось наверняка знать:откуда така резкая неприязнь взялась?Может есть некие причины?И они были...
Хвост сам обвил лапки кошки.А глаза сами нацелились на Орешенку.
Никто мне неверит,но ей пока тоже.Значит-ничья.
Поделиться2132008-09-03 17:18:48
Возможно на границе она просто хотела заполучить твоё доверие.Правда такая вещь... Лучше порой её и не знать.Вот жила одиночкой и жила бы дальше.А вот вдруг зачем-то пошла узнать кто-брат,а кто-мать.Похвально такое любопытство,но думаю удивительно,не правдали?Добровольная одиночка ищет своё племя*с иронией*.Вопрос:зачем?Зачем ей это надо?Если она хочет обратно-то пожалуйста!Только начинать надо-было именно с этого.А то подозрительными вопросами ограничелась.
Кошка иронично фыркнула.Солнце стало сильно напекать голову.В глазах немного помутнилась.Проклятая несколько раз моргнула,а потом и вовсе закрыла глаза.
Возможно я не права.Но это так же возможно,как если бы я попала после смерти в Звёздное племя.И да,и нет.Трудный вопос... Вот,она возможная часть нашего племени,но есть её корни и в Кровавом.Сомневаюь что кто-то из живых видел её рождение и дальнейшую судьбу Бриллиантовой.У неё пока нет подтверждения своих слов,но и у меня пока нет доказательств обратного.Но это только пока...
Поделиться2142008-09-03 17:44:35
Возможно,но я лично ей не верю!Пока у неё нет доказательтв.Это просто мера предосторжности.Настали и без того тяжёые времена.И думаю,ты это знаешь.
Может оно и так.Но сейчас безопасность важна.Мы сейчас слабы.Двуногие раставляют капканы в лесу.То есть практически негде охотиться.А на реке они вообще поселились,так что про рыболовство я пожалуй промолчу...
Кошка тряхнула головой,как бы отгоняя плохие мысли.
В этом есть смысл.Двуногие обосновались на реке.Доступ к рыбе большей частью закрыт.А рыба-наш главный источник пищи.И именно по этому,нам нехватало ещё нажить себе неприятностей с другими племенами.
Стало уже не просто жарко,а душно.Солнце палило нещадно.
Может это-знак?Солнце удивительно,но кажеться мешает только мне... Кажись я что-то сделала или делаю не так...
Поделиться2152008-09-03 18:32:00
Во первых-да.Во вторых:птичка сам перелетела с нашей территории.Соблазн был велик.Эта птичка видать поля с пшеницей сутками не покидала.Я поддалась этому соблазну.Но ведь каждый не белый и пушистый.У каждого есть право на ошибку.Верно? -таким же шёпотом ответила Проклятая.
Еды так много,но мы просто актически не умеем на неё охотиться.Ну привыкли рыбку кушать.Двуногие видать тоже...
Кошка печально вздохнула.Но тут на ум пришла эта Белочка.Раны от злости заболели.Проклятая лишь молча оскалила зубы,стараясь перетерпеть боль.
Ну вот,опять она!Ррр... Ну получит она у меня!Получит по десятое число!
Злости воительницы не было предела.
Поделиться2162008-09-03 18:49:38
Ты права,я скажу так,ещё до собранья.Думаю Чёрная звезда не обидеться.Только не кому не говори,ладно?Теперь даже в лесу стало опасно.Там двуногие расставляют такие штуки,вроде круглой широкой железной раскрытой пасти и прячут их глубоко в листву.Их легко незаметить.Если наступить в центр такой ловушки,то челюсь сомкнёться.И в лучем случае,ты просто застрянешь.А в худшем... может и лапу оторвать.Иногда туда ложат игрушечную мышку,пахнет так-же,но реакции у неё никакой.Это-главное отличие.Я уже так один раз попалась,и мне этого хватило. -сказала воительница так,что слышать могла только её собеседница.Потом Проклятая показала как доказательство свой обрубленный коготь.
Вот,это работа этого злого механизма...
Мда... Плохо нам будет... Можно охотиться только у ручья в основном.Да и как?Мы хорошо рыбу ловим,а не кроликов...
Поделиться2172008-09-03 19:09:56
-Сможем,но не так коро как хотелось бы.По лесу бродит болезнь.И двуногие пытаються её искоренить.Логично,только мы тут причём?Я сама уже незнаю...
Проклятая улыбнулась.Солнце перешло чуть дальше и палило не так сильно.
Вт так-то лучше.Только интересно,а почему Чёрной звезды до сих пор нету?
Кошка прилела.Она уже устала сидеть.Все лапы онемели.
Поделиться2182008-09-04 16:25:50
Даа... Тогда нам надобудет искать новое временное убежище.Но надеюсь что Звёздное племя такое непозволит.Хотя всякое может быть... Я сама уже в этом убедилась.Вот искали мы Ягуарунди,а она потом сама в лагерь пришла.
Нууу... Переселение... Куда?К Сумрачному?К Кровавому?Нет это точно издевательство будет... К Грозовому?К Ветряному?Может быть... Но как они,на это отреагируют.Сомневаюсь что кому-то будет от этого хорошо...
Потом кошка ненадолго отвлеклась от своих мыслей и стала наблюдать за птичкой,котора стремительно пикировала вниз.
За червячком,наверное.
А тем временем,довольная птица уже улетала прочь.
Поделиться2192008-09-04 17:23:11
Что значит "где"?Где нибудь... Но пока двуногих нет можно спокойно остоваться в лагере.Пока что.
Что-то Чёрная звезда задерживаеться... Может что-то случилось?Неужели Бриллиантовая напала на неё?Ну не могла же она её убить... Или,могла?!
Проклятая стала нервно наблюдать входом в пещеру предводительницы.Может что-то мелькнёт в её глубине?Хвост или ухо...
Поделиться2202008-09-04 19:04:53
Проклятая только печально вздохнула и тихо сказала
Ага...
Ну когда же,уже она давно должна была вернуться!
Кошка последний раз осмотрела всех сбравшихся и закрыла глаза в попытке вздремнуть.Так время летит быстрее.
Поделиться2212008-09-06 14:20:25
Чёрная Звезда тенью промелькнула между Орешинкой и Проклятой.Она прямо направилась к сале и запрыгнула на неё.Ветер дул в сторону предводительницы и развивал её чёрных мех.Кошка и забыла, о чём она говорила до того, как пришла одиночка.Все её мысли прямо сосредоточились на этой загадочной кошке.Она оглядела поляну, но продолжала молчать.Пока нам остаётся только ждать!Ждать доказательств, от этой одиночки! - закончила прог себя Чёрная Звезда.Она поискала глазами Камышонка и Лунку, но ни одного, ни другого не нашла.Кошка тяжело вздохнула.Ну куда они могли запропоститься...может они думали, что Собрание окончено?!Так оно и есть!Кошка царапнула поверхность камня землёй.Взгляд её устремился на выход из лагеря.
Поделиться2222008-09-06 22:14:35
Яра не заметила как задремала н быстро проснулась и посмотрела на предводительницу.
Отредактировано Ягуарунди (2008-09-06 22:15:50)
Поделиться2232008-09-08 17:43:27
Кошка улыбнулась увидев Камышонка.Ну вот теперь можно провести церемонию посвящения! - решила она.Чёрная Звезда встала с камня и осмотрела поляну.Сегодня Камышонок станет учеником! - резко выпалила она.Глаза котов начали подниматься на предводительницу.Камышонок, готов ли ты стать учеником Речного племени.Соблюдать и чтить воинский устав?!
Поделиться2242008-09-09 13:50:41
Яра сразу выпрямилась и улыбнулась. Хоть кокая-то радость в нашем племени. Интересно кто будет наставником котёнка. Кошка осмотрела и посмотрела на котов. На её взгляд любой кот может стать его наставником. Может Комета или Проклятая?
Поделиться2252008-09-09 16:38:16
Отлично... - кошка замялась.Твоей наставницей стану я! - гордо сказала кошка.Её взгляд был решительным и холодным, на миг в них промелькнул огонёк гордости.Он не обычный котёнок...из домашнего котёнка он станет настоящим Речном воином и никто не посмеет его назвать домашней кисой! - мысли в голове кошки пролетали так быстро, что она чуть было не забыла про вторую новость.Но у нас есть ещё одна ученица - Лунка! - напомнила кошка.Из толпы показался маленьких хвостик ученицы.Проклятая я уверена что ты сможешь воспитать из Лунки смелую и преданную воительнуцу Речного племени!Чёрная Звезда спрыгнула с камня и подошла к своему ученику она потёрлась носом о его носик и улыбнулась.На этом собрание было окончено и котам оставалось только дождаться Бриллиантовой.
Поделиться2262008-09-09 16:56:51
Яра выторащила глаза. Она не ожидала что наставничей Комышонка станет Чёрная Звезда. Но её не годование сменилось радостью. Это бльшая честь быть учеником предводителя. Дослушав предводительницу Ягуарунди приветлево стала махать хвостом и выкрикивать имена учеников. Камышонок! Лунка!
Поделиться2272008-09-09 17:37:36
Кошка усмехнулась.Не сегодня Камышонок...завтра утром мы обязательно пойдём на осмотр границ, я расскажу тебе про лесные племена, покажу наши границы - пообещала кошка.А сейчас можешь отдохнуть...завтра ты ещё успеешь устать - предупредила она.Кошка лаского потрепала ученика хвостом по голове.
Поделиться2282008-09-09 17:50:30
Проклятая впервые за некоторый промежуток времени улыбнулась и важно подошла к Лунке совершить ритуал.Воительница ласково потёрлась о своим носом её носик.
-Ну вот,скоро одной воительницей и воителем станет больше.
Моя первая ученица... Моя первая любимая ученица!
Проклятая была на седьмом небе от счастья.Ведь это такой важный момент в жизни ученицы и воительницы,будущей наставницы.
Поделиться2292008-09-09 21:27:34
Яра почувствовала что от нахлынувших событий устала и её клонило в сон. Ягуарунди посмотрела на Чёрную Звезду - Если собрание закончино я бы не прочь отохнуть и мереворить мысли в голове, а то скоро там такой бардак будет. Кошка слегка улыбнулась.
Поделиться2302008-09-10 16:22:07
На поляну вышла Темная малышка, ей разрешили погулять возле яслей... Ее глаза как весгда были наполнены грустью, и обидой...
Поделиться2312008-09-10 16:46:16
Яра краем глаза заметила котёнка. Повернув туда голову кошка увидела что на мордочьке малышке бала грусть. Яра вопросительно посмотрела на котёнка. Потом подошла и спросила. Что случилось? Тебя обидели?
Поделиться2322008-09-10 17:03:34
Да, меня обидели... - тихо ответила молодая кошка - Но уже очень давно, с тех пор, как убили моих родителей......-и на глазах Нойной малышки навернулись слезы.......
Отредактировано Ночная малышка (2008-09-10 20:03:53)
Поделиться2332008-09-10 17:12:50
Не дождавшись ответа, Темная малышка побрела обратно в ясли... Ей стало холодно, и одиноко......Ей казалось, что все в племени ненавидят ее. и не замечают...Но почему.......
Поделиться2342008-09-10 17:21:22
Ягуарунди села и погладила Ночную малышку хвостом и урчя стала успокаивать её. Я понимаю тедя как не кто другой. Моя мама тоже пагибла в битве с Кровавом племяни. Но я потеряла её когда была в возросте ученика. Тогда мне было плохо но Серка постоянно приходила мне во не. Она и сейчаз приходит... Глаза Яры затуманились печялью. Она прижалась к малышке и заурчала.
Поделиться2352008-09-10 20:08:45
После ее нежного прикосновения, Ночной малышке стало так приятно и хорошо, что она даже заурчала... После смерти родителей, ей еще никогда не было так хорошо. Приятный аромат шерсти Ягуарунди зашел в самую душу кошки, и ее глаза заслезились... Так приятно пахло только от ее матери и отца... Запах показался котенку родным................................
Поделиться2362008-09-12 20:43:39
Яра думала что бы сделать. Может потренироваться с Орешенкой? Ягуарунди повернулась к пешере учеников. В её зелёных глазах сверкнул весёлый огонёк. И она пошла к пещере.
----Пещера учеников.
Поделиться2372008-09-16 18:01:18
Кошка окинула поляну задумчивым взглядом.Ладно...пойду немного отдохну, день был долгим и трудным!Кошка взмахнула хвостом и напоследок посмотрела на пещеру учеников.Завтра я пойду с Камышонком на первую тренировку - радосто подумала кошка.Предводительница улыбнулась и побрела в пещеру.
====>Пщера предводительницы
Поделиться2382008-09-18 07:17:11
Проклятая как-то завороженно и тупо,без особого интереса наблюдала за происходящим.
Все куда-то спешат,куда-то,куда... Ладно,мы едь Речное племя,мы как-река.Нам положено не останавлиаться.Вообщем,пока пойду по течению реки жизни.
Кошка ещё раз оглянулась на всё происходящее.А потом тихо шепнула себе под свой мелкий горячий и сухой кошачий нос(ик?):
Во всяком случае теперь мне тут делать больше нечего...
Воительница глубоко вздохнула и тупо направилась в пещеру воинов.
Вот,теперь у меня есть ученица.Это хорошо,а вот пояление двуногих как-то... как-то... не оченьГде-то далеко промелькнул птичий хвост,кошка просто задумалась и случайно его заметила.
Здесь и сейчас даже у птиц есть дела... Пойду как-нибудь потом поохочусь...
----------->Пещера воинов
Поделиться2392008-09-18 21:33:22
Бикаус вышел на главную поляну Речного племени. Он бесстрасно смотрел на всех котов и кошек, которые тут были. Все с той же гордостью он шагал перед. На его губах играла презрительная улыбка и он опять скептически обвел взглядом это место. Каменные стены домов были куда более полезные, чем какие - то травинки, торчащие из земли. Все ему казалось странным и бесполезным. Он закатил глаза и оглянувшись посмотерл на Антарцитовую Звезду. Он стал задымываться что он тут вообще делает и зачем это ему надо. Но потом еле сдержал улыбку, когда понял почему он тут. И причин было несколько... Лесные коты напоминают помешанных на своих сказках стариков, которым недолкго осталось жить... Которые знают, что жизнь уже вся прошла и жить дальше можно только ради сказок
Поделиться2402008-09-19 06:37:27
Кошка вдруг резко развернулась и вынврнула из пещеры.Картина её более чем впечетлила.Предводители двух племён довольно дружелюбны друг с другом,да ещё и на наших владениях!И не кто-то,а Биакус и Антрацитовая звезда!
Биакус... Кровавое племя... Ну ну,у нас действительно не лагерь,а проходной двор!Тут гуляют всё под ряд!Обнаглели!
Кошка выгнула спину и грозно зашипела.
-Что вы тут забыли?!
Сон сняло как лапой.
Да уж... У нас и так,без них проблем воз и маленькая тележка.Надеюсь они тут по особо важному поводу и принесли хорошие вести.Вопрос в другом,а ведь может это осада?И достаточно удачная?Что даже мы ничего не заметили?А там уже мои собраться плачют от натиска дух племён?Нет,плакать они не будут... Интересно,а как они проникли в лагерь? Загадка...