Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 181 страница 210 из 439

181

Орешинка можеш отдыхать. Если хочеш можеш посидеть возле меня в пещере Остролапки. Мне компания неповредит. Кошка с улыбкой скрылась в зарослях комыша с Чёрной Звердой.

0

182

Проклятая подошла и села недалеко,но и неблизко от Орешенки.Стала нервно вилять хвостм.Собрание обещало быть интересым.
-Ооочень!Тебе ведь всё и так известно-в очередной раз возмущалось подсознание.
-Известно,но не факт что именно всё что мне,то есть и тебе хотелось бы знать,и ты это знаешь.-холоднокровно ответил разум.
-Не вспоминай!
-Будет время,а оно будет,будет и месть!

Воительница выпустила когти.Показался сломаный коготь.
-Ну ничего,и двуногим достенеться...

0

183

Чёрная Звезда неспеша выходила на поляну.Видимо все были уже в Сборе и можно было не созывать котов.Кошка в очередной раз оглядела поляну.Предводительнеица запрыгнула на камень и подождала пока все успокоятся.Чёрная кошка вздохнула и начала.Как вам всем известно, на реке обосновались Двуногие и сегодня мы с Проклятой убедились в этом... - кошка запнулась она показала хвостом на своё плечё и коготь Проклятой.Так же они расставили ловушки около реки.Они очень хорошо замаскированы! - предупредила кошка.Тепреь река стала ещё опаснее, чем раньше...Двуногие сидят в кустах и ждут пока коты попадутся в ловушки... - продолжила кошка.С этого дня мы не будем охотиться у реки!Пока не придумаем, как прошгнать Двуногих или пока они не уйдут!Это решение далось Чёрной Звезде очень трудно, раньше река было единственное безопастно место в лагере, а теперь...

0

184

Проклятая молча кивнула.
Кажеться у меня появилась идея... И это хорошо... для меня,а вот для Белочки...
-Ты его даже ещё не продумала!-заорало необычно активное сегодня подсознание.
-Но идея всё же есть,да будет месть...-тихо шепнул разум.
-Да...

0

185

Чёрная Звезда вздохнула и после небольшой паузы прождолжила.Пока Ягуарунди в пещере целителдьницы, Орещшинка не может продолжать тренировки!До выздоровления наставницы Орешинка будет помогать её выздоровлению и следить за самочуствием!Хотя...это работа целительницы....может Остролапка так занята, что просто не попадалась мне на глаза... - решила кошка.Затем Чёрная Звезда повернулась к Огненой Комете.Огненая Комета когда вы проходили границы0, вы не заметили ничего странного? - серьёзно спросила кошка.

+1

186

Прошла по поляне к куче с едой и взяв от туда рыбу вернулась на поляну есть.

0

187

Сегодня пасмурно и ветренно. Но кошка не хотела уходить. Хоть она и ранена но рана не серьйёзная. Но усталость взла своё и Яра побрела обратн в печеру целителя. Вот бы быстрее затянулась рана. Мяооо... Провыла грустная кошка.

0

188

Яра пришла на поляну. Легла и стала кататься по земле - разминая мышцы.Мррр. Мрр. Мрррр ррр ррр

+1

189

Проклятая удивлённо посмотрела на Ягуарунди.
-Ты  уже поправилась?Так быстро?Чтож,теперь и ты сможешь послушать собрание...
Ну надо же,а!С собакой подралась и спустья ну полчаса от силы,уже на ногах и уже разминаеться!Кошачья выдержка,и этим всё сказано.Нет,не всё...
Заболели не такие уж и давние раны после битвы с Белочкой.В месте с ранами вспыхнул гнев.Мрачная воительница поёжилась и выпустила когти,слегка оскалив зубы.
Эта Белочка... Интересно,а как скоро она у меня из головы вылезет?Как только свершиться месть...-внушающе шепнуло подсознане...

0

190

Спасибо маме. Она мне помогла Кошка села и взглянула на свою рану - она почьти затянулась. Потом посматрела на кошку и увидела недоумение в её глазах. Ой! ты веть не знаеш... Моя мать была целительем и типерь она мне приходила во сне и помогала подняться на лапы. И патом рана не такая глубокая как я думала. А вот собаке не повезло. Яра улыбнулась и снова упала на землю и перекатилась на спину, подставляя белое брушко солнцу.

0

191

Проклятая улыбнулась.
Уж точно кому неповезёт,так это Белочка.
Улыбка превратилась в злобную ухмылку.
С такими мыслями,скоро на тебе во снах будет приходить,но врятли будет помогать!-решительно запротестовал разум.-И эти сны называються кошмарами!
Для неё...-сказало подсознанье.И разум согласился.Увы,они всё же одно целое.

0

192

Ягуарунди учуяла странный запах и вскочила на лапы, готовая ко всему. Но увидев чёрную кошку, пошожую на Бикауса Яра успакоилась. Она вспомнила что Серка говорила о её сестре у каторой было 2 котёнка. Наверное это Бриллиантовая. Подумала кошка. А потом ласково но твёрдо сказала. Приветствую тебя. Но что ты здесь делаеш и зачем тибе Чёрная Звезда? Что-то случилось?

+1

193

Проклятая оскалилась и выпустила когти.Потом с этой же "улыбкой" встала поперёк Бриллиантовой.
-Кто,знает вас,одиночек.
Тело само собой встала в боевую стойку и будучи готовой ко всему добавила:
Ты говоришь пришла с миром,но миры бывают разные...
Весь пейзаж говорил только одно-шаг вправо-без шкуры,шаг влево-без глаз,вперёд-смерть,назад-позор.Так что картина была очень удачная.
Для меня-добавило подсознанье
Посмотрим,сама же говорила что никто этих одиночек не знает,кроме их самих,да Звёздного племени,и то,если они в него верят-живо откликулся разум.

0

194

Кошка сузила глаза, наблюдая за реакцией воительниц.Чёрная Звезда внимательнео осмотрела одиночку.Она была немного напряжена, но старалась скрывать это.Чёрная Звезда спрыгнула с камня и подошла к одиночке.Взгляд предводительницы был холоден и спокоен.Ты хотела меня видеть! - начала она и осмотрела поляну.Говори, что тебе нужно - спокойно продолжила она.

0

195

Проклятая не смотря ни на что продолжала скалиться.Мало ли что?
Ах,она ещё про нас спрашивает... А не по наводке ли другого клана?...Тихо,молча узнать о нас побольше... Мило,мило,но я,ей,неверю!!!
Хвост сам стал дергаться из-стороны в сторону.

0

196

Кошка в недоумении посмотрела на одиночку.Откуда ты знаешь Мелодию и Огнегрива? - задала она встречный вопрос.Кошка махнула хвостом приказывая Пролятой немного расслабиться.И причём тут Огнегрив?! - недоумевала она.Чёрная Звезда не отводила своих холодных гляз с Бриллиантовой.

0

197

Проклятая села,но когти убирать не собиралась.
Я была рождена для драк.Битва-моя жизнь.И без разницы с кем она идёт:с собратом по племени,врагом,другом,временем,ветром,одиночкой... Это моя жизнь.Охота,драка,отдых-это,моя жизнь.
Хвост устало грохнулся на землю.Но синие глаза всё равно были хищно направлены на одиночку.
Зачем ей это знать?Зачем?Эта информация ей совсем никчему... Хотя для других племён,любая информация-ценная.

+1

198

У Проклятой от неожиданности хвост сделал зигзагообразный жест.
Они?!Родня?!Откуда?!А может это уловка?Что-бы завоевать доверие.Мол мы родственички,раскажите всё как есть.Неверю!!!Пусть докажет!
Потом точка кипения достигла предела и мрачная,нестерпев,высказалась:
-Неверю!Пусть она как-нибудь докажет!Мы то откуда знаем,правда это или нет!Одиночкам нельзя верить!
-Неужели одна я чую подвох в её словах?!-кипел разум
-Думаю да,но лишняя предосторожность неповредит никому-шептало подсознанье
-Логично
-Логика-это мы.И ты это знаешь.
-Хммм... И мы ещё хотим все иметь много друзей?
-Много врагов тоже непомешает.
-Что бы жизнь сладкой неказалась

*злобный смех души*

0

199

Проклятая молча оскалилась.
Чтож,это уже лучше.Всё теперь зависит от Чёрной звезды.Во всяком случае большей частью,хе-хе.
Верить или нет(ирония души)... Какая прелесть(драма души)... Как трогательно!Хмык!Подумаешь явилась одиночка и хочет личного переговора с предводительницей!Ну,ну,я кажись недавно с Камышонком думала на тему:бывают ли кошки-асассины?Теперь вижу что бывают...

0

200

Яра успакоилась и села. В голове кружились вопросы, - неужели эта одиночька являеться моей двоюродной сестрой! Ягуарунди повела носом но от кошке пахло только лесом. Яра в задумчевости села и опустила голову.

+1

201

Чёрная Звезда была на грани.Она незнала верить этой кошке или нет.Она тихо вздохнула.Я ничего ей не скажу про Мелодию и Огнегрива, пока не получу доказательств о том, что они действительно ей близки!Кошка со злостью стиснула зубы.Хорошо... - холодно не отводя глаз ответила она.Идём в мою пещеру, там ты мне всё расскажешь! - продолжила она.Проклятая права, одиночкам нельзя верить.Кошка зажмурилась и склонила голову.Ну ничего в крайнем случае, я смогу за себя постоять! - решила она.Чёрная Звезда тронулась с  места и направилась к своей пещере.Кошка взмахом хвоста велела одиночке следовать за ней.
====>Пещера предводительницы

0

202

Проклятая недовольно фыркнула.В конце конов не может быть так спроста,что бы в один "прекрасный" день явилась одиночка и объявила что она возможная родственница,и знает Мелодию и Огнегрива.Не правда ли что подозрительно,откуда у простой одиночки такие осведомлённость?
А может непростой?А впрочем,кто их знает.Но по её теории она кровная кошка Речного племени.Это становиться всё интересней и интересней... -пронеслось в голове у воительницы.Хвост нервно дрогнул при мысли о пложительном вирдикте Чёной звезды в сторону Бриллиантовой.
А ведь есть шанс что она будет жить в нашем племени... Боже мой!Куда катиться этот мир... Ну во всяком случае у Чёрной звезды есть своя голова на плечах и думает она не хуже моей.
Потом Проклятая немного нервно,но дождалась когда Бриллиановая и предводительница удалились.Следом,мрачная воительница вышла немного вперёд и заинтересованно спросила остальное племя:
-Скажите,мне одной это,кажеться странным?В один "прекрасный" день появляеться одиночка,и не когда-то,а во время собранья.Как вы думаете?
Проклятая стала пристально наблюдать за реакцией остальных членов племени.Ей было интересно узнать их мнение по сей замечательному поводу.

0

203

Яра вздрогнула от голоса Проклятой и очнулась от своих раздумий. Воительница подняла голову и посмотрела на кошку. Некоторое время она обдумала слова и сказала. Я не знаю. Честно сказать я думала о другом. Кошка замолчала зажмурившись Стоит ли говорить о том что я, возможно, двоюродная сестра этой одинокой кошке? Но потом она услышала в голове отчётливый голос мамы, -скажи им. Они должны знать - Кошка подняла взгляд на Проклятую и сказала Понимаеш... когда я увидела эту кошку я вспомнила что моя Мама - при жизни упоминала о своеё сестре, у каторой были котята. Одного я знаю. А типерь я вижу кошку, каторая очень на моего двоюродного брата похожа. Я не уверина но... Ягуарунди замолчала и склонила голову.

0

204

Проклятая вопросительно посмотрела на Яру.
В данном случае,надо быть уверенным на все 100.Во всяком случае она могла поговорить лично с тобой,и всё решить.И всё же,у меня до сих пор нет оснований ей доверять.
Мрачная воительница тряхнула головой,когда к ней подлетел комар.
И все же,есть 75% того что Бриллиантовая действительно родня Яры.Мда... теперь я вообще непонимаю что происходит в этом лесу... Собаки,двуногие,Бриллиантовая,Белочка,капканы... Зачем это,зачем,звездное племя?Почему?Что происходит?Я теряюсь...
Проклятая теперь действительно понимала смысл своего воинского имени.

+1

205

Возможно она сама не знает что я её родня, да и я не уверена. Ягуарунди вздохнула и села подмяв под себя лапы. Ох мама дай мне сил и уверенности.

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-31 13:52:16)

0

206

-Хорошо,допустим что не знает,но догадываеться.Я это не отрицаю.И всё таки,я хочу послушать мнение остальных.Потому что есть вариант просто выгнать её из лагеря пока не поздно.Я не враждую,просто мера предосторожности,у нас и так настали тяжёлые времена.И лишние помехи нам думаю ненужны.А ведь она могла сговориться с тем же твоим двоюродным братом,Яра,который возможно знает о её родстве.И она сюда пришла узнать такое о Мелодии и Огнегриве,что может понадобиться другим племенам.Или сама по своей наводке пришла и притворилась твоей родственницей.Что бы опять же узнать важную информацию и обменяться ею с другими племенами на дичь и дом.Логично?Возможно она просто воспользовалась своим сходством с Биакусом.А вот почему возможно,то потому я и хочу узнать ваше мнение на этот счёт.
Хмм... Интересно,а какдела у Чёрной звезды?

0

207

Яра отпрянула от Проклятой Я знаю что у Бикауса трудный хорактер но ни на столько. А если она прова... что если он решил покинуть город? Кошка поматала головой и решила подождать Биллиантовою и Чёрную Звезду. Я не знаю но мы не узнаем если не дождёмся предводительнице и возможно моей сестры. И потом всё обсудим ладно, а сейчаз я хочю подупать. С етеми словами кошка легла и положив голову на лапы стала думать. Потихоньку она засыпала и слышала голос Серки.

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-31 14:27:01)

0

208

-Хорошо,пока мы все ждём Чёрную звезду и Бриллиантовую,есть прекрасная возможность поразмыслить над моими совами.
Проклятая гордо вернулась на своё место.Она сделала всё что хотела,почти всё.
Я сделала что могла,а именно всего лишь высказала своё мнение.Но наверняка не все его будут слушать.Ведь есть и очень дружелюбные кошки среди нас,а есть и такие как я.
Недалеко пробежал слегка мокрый кролик,но воительнице было явно не до него.И ей оставалось только нетерпиливо дожидаться предводительницу и одиночку,а там и решим.

0

209

Яра. Яра. Яруарунди! Слышался голос Серки Мама я здесь. Ты должна поговорить с Бриллиантовой. Она твоя сестра, это точьно! Она моя племяница, я её узнала! Яра просыпайся Мммм... Кошка открыла глаза и задумалась.

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-31 20:49:39)

0

210

Проклятая злобно зашипела.
Ну,дождёться она у меня... Так я ей и поверила!
-Я провожу.Небойся Яра,убивать её я пока не буду.Мне незачем лишняя кровь.
Кошка неспешно потрусила за одиночкой.
Посмотрим,куда она так спешит,хе-хе...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно