Орешинка можеш отдыхать. Если хочеш можеш посидеть возле меня в пещере Остролапки. Мне компания неповредит. Кошка с улыбкой скрылась в зарослях комыша с Чёрной Звердой.
Главная поляна
Сообщений 181 страница 210 из 439
Поделиться1822008-08-25 11:42:34
Проклятая подошла и села недалеко,но и неблизко от Орешенки.Стала нервно вилять хвостм.Собрание обещало быть интересым.
-Ооочень!Тебе ведь всё и так известно-в очередной раз возмущалось подсознание.
-Известно,но не факт что именно всё что мне,то есть и тебе хотелось бы знать,и ты это знаешь.-холоднокровно ответил разум.
-Не вспоминай!
-Будет время,а оно будет,будет и месть!
Воительница выпустила когти.Показался сломаный коготь.
-Ну ничего,и двуногим достенеться...
Поделиться1832008-08-25 11:54:12
Чёрная Звезда неспеша выходила на поляну.Видимо все были уже в Сборе и можно было не созывать котов.Кошка в очередной раз оглядела поляну.Предводительнеица запрыгнула на камень и подождала пока все успокоятся.Чёрная кошка вздохнула и начала.Как вам всем известно, на реке обосновались Двуногие и сегодня мы с Проклятой убедились в этом... - кошка запнулась она показала хвостом на своё плечё и коготь Проклятой.Так же они расставили ловушки около реки.Они очень хорошо замаскированы! - предупредила кошка.Тепреь река стала ещё опаснее, чем раньше...Двуногие сидят в кустах и ждут пока коты попадутся в ловушки... - продолжила кошка.С этого дня мы не будем охотиться у реки!Пока не придумаем, как прошгнать Двуногих или пока они не уйдут!Это решение далось Чёрной Звезде очень трудно, раньше река было единственное безопастно место в лагере, а теперь...
Поделиться1842008-08-25 12:00:20
Проклятая молча кивнула.
Кажеться у меня появилась идея... И это хорошо... для меня,а вот для Белочки...
-Ты его даже ещё не продумала!-заорало необычно активное сегодня подсознание.
-Но идея всё же есть,да будет месть...-тихо шепнул разум.
-Да...
Поделиться1852008-08-25 19:15:18
Чёрная Звезда вздохнула и после небольшой паузы прождолжила.Пока Ягуарунди в пещере целителдьницы, Орещшинка не может продолжать тренировки!До выздоровления наставницы Орешинка будет помогать её выздоровлению и следить за самочуствием!Хотя...это работа целительницы....может Остролапка так занята, что просто не попадалась мне на глаза... - решила кошка.Затем Чёрная Звезда повернулась к Огненой Комете.Огненая Комета когда вы проходили границы0, вы не заметили ничего странного? - серьёзно спросила кошка.
Поделиться1862008-08-26 12:01:02
Прошла по поляне к куче с едой и взяв от туда рыбу вернулась на поляну есть.
Поделиться1872008-08-26 12:09:33
Сегодня пасмурно и ветренно. Но кошка не хотела уходить. Хоть она и ранена но рана не серьйёзная. Но усталость взла своё и Яра побрела обратн в печеру целителя. Вот бы быстрее затянулась рана. Мяооо... Провыла грустная кошка.
Поделиться1882008-08-27 14:57:05
Яра пришла на поляну. Легла и стала кататься по земле - разминая мышцы.Мррр. Мрр. Мрррр ррр ррр
Поделиться1892008-08-27 16:04:37
Проклятая удивлённо посмотрела на Ягуарунди.
-Ты уже поправилась?Так быстро?Чтож,теперь и ты сможешь послушать собрание...
Ну надо же,а!С собакой подралась и спустья ну полчаса от силы,уже на ногах и уже разминаеться!Кошачья выдержка,и этим всё сказано.Нет,не всё...
Заболели не такие уж и давние раны после битвы с Белочкой.В месте с ранами вспыхнул гнев.Мрачная воительница поёжилась и выпустила когти,слегка оскалив зубы.
Эта Белочка... Интересно,а как скоро она у меня из головы вылезет?Как только свершиться месть...-внушающе шепнуло подсознане...
Поделиться1902008-08-27 16:31:35
Спасибо маме. Она мне помогла Кошка села и взглянула на свою рану - она почьти затянулась. Потом посматрела на кошку и увидела недоумение в её глазах. Ой! ты веть не знаеш... Моя мать была целительем и типерь она мне приходила во сне и помогала подняться на лапы. И патом рана не такая глубокая как я думала. А вот собаке не повезло. Яра улыбнулась и снова упала на землю и перекатилась на спину, подставляя белое брушко солнцу.
Поделиться1912008-08-27 17:05:53
Проклятая улыбнулась.
Уж точно кому неповезёт,так это Белочка.
Улыбка превратилась в злобную ухмылку.
С такими мыслями,скоро на тебе во снах будет приходить,но врятли будет помогать!-решительно запротестовал разум.-И эти сны называються кошмарами!
Для неё...-сказало подсознанье.И разум согласился.Увы,они всё же одно целое.
Поделиться1922008-08-27 22:22:49
Ягуарунди учуяла странный запах и вскочила на лапы, готовая ко всему. Но увидев чёрную кошку, пошожую на Бикауса Яра успакоилась. Она вспомнила что Серка говорила о её сестре у каторой было 2 котёнка. Наверное это Бриллиантовая. Подумала кошка. А потом ласково но твёрдо сказала. Приветствую тебя. Но что ты здесь делаеш и зачем тибе Чёрная Звезда? Что-то случилось?
Поделиться1932008-08-27 22:44:57
Проклятая оскалилась и выпустила когти.Потом с этой же "улыбкой" встала поперёк Бриллиантовой.
-Кто,знает вас,одиночек.
Тело само собой встала в боевую стойку и будучи готовой ко всему добавила:
Ты говоришь пришла с миром,но миры бывают разные...
Весь пейзаж говорил только одно-шаг вправо-без шкуры,шаг влево-без глаз,вперёд-смерть,назад-позор.Так что картина была очень удачная.
Для меня-добавило подсознанье
Посмотрим,сама же говорила что никто этих одиночек не знает,кроме их самих,да Звёздного племени,и то,если они в него верят-живо откликулся разум.
Поделиться1942008-08-28 11:34:20
Кошка сузила глаза, наблюдая за реакцией воительниц.Чёрная Звезда внимательнео осмотрела одиночку.Она была немного напряжена, но старалась скрывать это.Чёрная Звезда спрыгнула с камня и подошла к одиночке.Взгляд предводительницы был холоден и спокоен.Ты хотела меня видеть! - начала она и осмотрела поляну.Говори, что тебе нужно - спокойно продолжила она.
Поделиться1952008-08-28 14:34:58
Проклятая не смотря ни на что продолжала скалиться.Мало ли что?
Ах,она ещё про нас спрашивает... А не по наводке ли другого клана?...Тихо,молча узнать о нас побольше... Мило,мило,но я,ей,неверю!!!
Хвост сам стал дергаться из-стороны в сторону.
Поделиться1962008-08-28 15:07:36
Кошка в недоумении посмотрела на одиночку.Откуда ты знаешь Мелодию и Огнегрива? - задала она встречный вопрос.Кошка махнула хвостом приказывая Пролятой немного расслабиться.И причём тут Огнегрив?! - недоумевала она.Чёрная Звезда не отводила своих холодных гляз с Бриллиантовой.
Поделиться1972008-08-28 16:25:58
Проклятая села,но когти убирать не собиралась.
Я была рождена для драк.Битва-моя жизнь.И без разницы с кем она идёт:с собратом по племени,врагом,другом,временем,ветром,одиночкой... Это моя жизнь.Охота,драка,отдых-это,моя жизнь.
Хвост устало грохнулся на землю.Но синие глаза всё равно были хищно направлены на одиночку.
Зачем ей это знать?Зачем?Эта информация ей совсем никчему... Хотя для других племён,любая информация-ценная.
Поделиться1982008-08-28 22:01:40
У Проклятой от неожиданности хвост сделал зигзагообразный жест.
Они?!Родня?!Откуда?!А может это уловка?Что-бы завоевать доверие.Мол мы родственички,раскажите всё как есть.Неверю!!!Пусть докажет!
Потом точка кипения достигла предела и мрачная,нестерпев,высказалась:
-Неверю!Пусть она как-нибудь докажет!Мы то откуда знаем,правда это или нет!Одиночкам нельзя верить!
-Неужели одна я чую подвох в её словах?!-кипел разум
-Думаю да,но лишняя предосторожность неповредит никому-шептало подсознанье
-Логично
-Логика-это мы.И ты это знаешь.
-Хммм... И мы ещё хотим все иметь много друзей?
-Много врагов тоже непомешает.
-Что бы жизнь сладкой неказалась
*злобный смех души*
Поделиться1992008-08-29 14:17:07
Проклятая молча оскалилась.
Чтож,это уже лучше.Всё теперь зависит от Чёрной звезды.Во всяком случае большей частью,хе-хе.
Верить или нет(ирония души)... Какая прелесть(драма души)... Как трогательно!Хмык!Подумаешь явилась одиночка и хочет личного переговора с предводительницей!Ну,ну,я кажись недавно с Камышонком думала на тему:бывают ли кошки-асассины?Теперь вижу что бывают...
Поделиться2002008-08-30 15:42:19
Яра успакоилась и села. В голове кружились вопросы, - неужели эта одиночька являеться моей двоюродной сестрой! Ягуарунди повела носом но от кошке пахло только лесом. Яра в задумчевости села и опустила голову.
Поделиться2012008-08-30 21:09:20
Чёрная Звезда была на грани.Она незнала верить этой кошке или нет.Она тихо вздохнула.Я ничего ей не скажу про Мелодию и Огнегрива, пока не получу доказательств о том, что они действительно ей близки!Кошка со злостью стиснула зубы.Хорошо... - холодно не отводя глаз ответила она.Идём в мою пещеру, там ты мне всё расскажешь! - продолжила она.Проклятая права, одиночкам нельзя верить.Кошка зажмурилась и склонила голову.Ну ничего в крайнем случае, я смогу за себя постоять! - решила она.Чёрная Звезда тронулась с места и направилась к своей пещере.Кошка взмахом хвоста велела одиночке следовать за ней.
====>Пещера предводительницы
Поделиться2022008-08-30 22:02:46
Проклятая недовольно фыркнула.В конце конов не может быть так спроста,что бы в один "прекрасный" день явилась одиночка и объявила что она возможная родственница,и знает Мелодию и Огнегрива.Не правда ли что подозрительно,откуда у простой одиночки такие осведомлённость?
А может непростой?А впрочем,кто их знает.Но по её теории она кровная кошка Речного племени.Это становиться всё интересней и интересней... -пронеслось в голове у воительницы.Хвост нервно дрогнул при мысли о пложительном вирдикте Чёной звезды в сторону Бриллиантовой.
А ведь есть шанс что она будет жить в нашем племени... Боже мой!Куда катиться этот мир... Ну во всяком случае у Чёрной звезды есть своя голова на плечах и думает она не хуже моей.
Потом Проклятая немного нервно,но дождалась когда Бриллиановая и предводительница удалились.Следом,мрачная воительница вышла немного вперёд и заинтересованно спросила остальное племя:
-Скажите,мне одной это,кажеться странным?В один "прекрасный" день появляеться одиночка,и не когда-то,а во время собранья.Как вы думаете?
Проклятая стала пристально наблюдать за реакцией остальных членов племени.Ей было интересно узнать их мнение по сей замечательному поводу.
Поделиться2032008-08-31 00:18:50
Яра вздрогнула от голоса Проклятой и очнулась от своих раздумий. Воительница подняла голову и посмотрела на кошку. Некоторое время она обдумала слова и сказала. Я не знаю. Честно сказать я думала о другом. Кошка замолчала зажмурившись Стоит ли говорить о том что я, возможно, двоюродная сестра этой одинокой кошке? Но потом она услышала в голове отчётливый голос мамы, -скажи им. Они должны знать - Кошка подняла взгляд на Проклятую и сказала Понимаеш... когда я увидела эту кошку я вспомнила что моя Мама - при жизни упоминала о своеё сестре, у каторой были котята. Одного я знаю. А типерь я вижу кошку, каторая очень на моего двоюродного брата похожа. Я не уверина но... Ягуарунди замолчала и склонила голову.
Поделиться2042008-08-31 11:32:38
Проклятая вопросительно посмотрела на Яру.
В данном случае,надо быть уверенным на все 100.Во всяком случае она могла поговорить лично с тобой,и всё решить.И всё же,у меня до сих пор нет оснований ей доверять.
Мрачная воительница тряхнула головой,когда к ней подлетел комар.
И все же,есть 75% того что Бриллиантовая действительно родня Яры.Мда... теперь я вообще непонимаю что происходит в этом лесу... Собаки,двуногие,Бриллиантовая,Белочка,капканы... Зачем это,зачем,звездное племя?Почему?Что происходит?Я теряюсь...
Проклятая теперь действительно понимала смысл своего воинского имени.
Поделиться2052008-08-31 13:27:45
Возможно она сама не знает что я её родня, да и я не уверена. Ягуарунди вздохнула и села подмяв под себя лапы. Ох мама дай мне сил и уверенности.
Отредактировано Ягуарунди (2008-08-31 13:52:16)
Поделиться2062008-08-31 13:55:00
-Хорошо,допустим что не знает,но догадываеться.Я это не отрицаю.И всё таки,я хочу послушать мнение остальных.Потому что есть вариант просто выгнать её из лагеря пока не поздно.Я не враждую,просто мера предосторожности,у нас и так настали тяжёлые времена.И лишние помехи нам думаю ненужны.А ведь она могла сговориться с тем же твоим двоюродным братом,Яра,который возможно знает о её родстве.И она сюда пришла узнать такое о Мелодии и Огнегриве,что может понадобиться другим племенам.Или сама по своей наводке пришла и притворилась твоей родственницей.Что бы опять же узнать важную информацию и обменяться ею с другими племенами на дичь и дом.Логично?Возможно она просто воспользовалась своим сходством с Биакусом.А вот почему возможно,то потому я и хочу узнать ваше мнение на этот счёт.
Хмм... Интересно,а какдела у Чёрной звезды?
Поделиться2072008-08-31 14:26:07
Яра отпрянула от Проклятой Я знаю что у Бикауса трудный хорактер но ни на столько. А если она прова... что если он решил покинуть город? Кошка поматала головой и решила подождать Биллиантовою и Чёрную Звезду. Я не знаю но мы не узнаем если не дождёмся предводительнице и возможно моей сестры. И потом всё обсудим ладно, а сейчаз я хочю подупать. С етеми словами кошка легла и положив голову на лапы стала думать. Потихоньку она засыпала и слышала голос Серки.
Отредактировано Ягуарунди (2008-08-31 14:27:01)
Поделиться2082008-08-31 15:06:52
-Хорошо,пока мы все ждём Чёрную звезду и Бриллиантовую,есть прекрасная возможность поразмыслить над моими совами.
Проклятая гордо вернулась на своё место.Она сделала всё что хотела,почти всё.
Я сделала что могла,а именно всего лишь высказала своё мнение.Но наверняка не все его будут слушать.Ведь есть и очень дружелюбные кошки среди нас,а есть и такие как я.
Недалеко пробежал слегка мокрый кролик,но воительнице было явно не до него.И ей оставалось только нетерпиливо дожидаться предводительницу и одиночку,а там и решим.
Поделиться2092008-08-31 20:48:54
Яра. Яра. Яруарунди! Слышался голос Серки Мама я здесь. Ты должна поговорить с Бриллиантовой. Она твоя сестра, это точьно! Она моя племяница, я её узнала! Яра просыпайся Мммм... Кошка открыла глаза и задумалась.
Отредактировано Ягуарунди (2008-08-31 20:49:39)
Поделиться2102008-09-02 21:19:28
Проклятая злобно зашипела.
Ну,дождёться она у меня... Так я ей и поверила!
-Я провожу.Небойся Яра,убивать её я пока не буду.Мне незачем лишняя кровь.
Кошка неспешно потрусила за одиночкой.
Посмотрим,куда она так спешит,хе-хе...