Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 151 страница 180 из 439

151

Проклятая,довольная собой вышла на поляну.
-Ну,вот.Самые лучшие ожидания оправдались.Ничего плохого вроде не случилось,если конечно мы не разбудили Чёрную звезду.
Воительница посмотрела на Камышонка.
Чёрная звезда должна провести собрание как только проснёться,а значит очень скоро.Во всяком случае хуже от этого не будет,во всяком случае мне.А кому понастоящему будет "хорошо",то это Орешенке.Ну ничго,скоро либо мы найдём Ягуарунди,либо она нас найдёт,но вопрос в другом:она будет живая или мёртвая?Ну надеюсь что не последнее...

0

152

Кошка высунулась из пещеры.На полянке сидели Проклятая с Камышонком.Хм...неужели я так мало спала, что они ещё сидят и разговаривают?Кошка посмотрела на небо.Оно было ярко-алого цвета.Закат....интересно, смогу ли я уснуть этой ночью? - пронеслось у неё в голове.Предводительница огляделась в надежде найти Орешинку, Стрелку и Огненную Комету.Неужели они ещё не вернулись?Может Проклятая с Камышонком знают?Чёрная Звезда не спеша приблизилась к разговаривающим и уселась напротив них.

0

153

-Привет!С добрым вечером!Мы тебя не разбудили случайно?Пожалуйста,не спеши орать если даже очень хочется,я тебе всё объясню.Просто запах кошки грозогого племени ведёт в вашу пещеру,вот и на этом фундаменте у Камышонка появилась тревога.И мы постарались тихо посмотреть всё ли в порядке.Так что извините,если разбудили.
Проклятая стала наблюдать за реакцией Чёрной звезды.
Собрание видать будет факически уже сейчас.

0

154

Кошка кивнула.Да, я знаю.... - тихо проговорила она.Но кошки там не оказалось!Я просто легла и уснула, а вы меня совсем не разбудили - покачала головой предводительница.Она бросила взгляд на Камышонка, а затем сново заговорила с Проклятой.Ты случайно не видела Огненой Кометы с учениками, мне казалось они уже должны быть тут!

0

155

-Ну незнаю... Они могли пойти куда угодно,кроме реки,конечно.Вероятно они либо в лесу охотятся,либо у ручейка,рыбу ловят
Ох,поскорее бы они вернулись,иначе добром это не обернётся...
Может мне пойти поискать их?

0

156

Нет нет - бросила кошка.Мы немного подаждём, наверно они сейчас обходят границы...и может быть наткнулись на чужой патруль... - претположила кошка.Фух, только бы не на Двуногих!Я этого себе не прощу!Чёрная Звезда и сама не заметила, как начала нервно помахивать хвостом из стороны в сторону.

0

157

Я бы тоже не хотела бы этого.Но у звёздного племени на всё свой счет.
Хотела бы хоть прямо сейчас задать Белочке трёпку!Буду надеяться что ей сёдня больше неповезёт чем мне.А если будет возможность,я позабочусь о том,какона стала самой несчастной кошкой в мире!Ну... во всяком случае в лесу.

0

158

Яра вползает на негнущихся лапах в лагерь. Рана в боку кровоточит кончик правого уха порван, лапы в крови и собачей шерсти. Она падает на траву и воит от боли. Маааааааааааааяяяяя!!!! Проклятье! Сплюнула кровь и огледелась. Но в голове помутнело и Ягуарунди изрыгнула клок чёрной собачьей шерсти и упала без сознанния.

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-25 10:50:01)

0

159

Чёрная Звезда нескорлко секунд глядела смотрела во все глаза на Яру.Потом кошка сглотнула и помчалась к Яре.О Великое Звёзднеое Племя! Ягуарунди!Яра очнись ради Звёздного Племени! - кошка захлёбывалась словами, радость её смешивалась с недоумением и отчаянием.А что если они последний раз видять эту пятнистую кошку...

0

160

Сквозь тму слышеться тихий голос. Смутно знакомый. На миг Яра почуяла нежное косание хвоста. В нос ударил знакомый запах пряных трав. Вдруг Яра прислушалась и распознала ласковый певучиц голос Мамаы. Вставай, проыпайся Солнышко. Открыв глаза я увидела стоящую передо мной серую, пятнистую кошку. Её ласковые голубые глаза вырожали только нежность. Так может смотреть только мать на своего котёнка. Я приподняла голову. Я что? в Звёздном племене? Серка покочала головой. Нет дочка. Пока ещё ты нужна своему родному племени. Яра постаралась сесть но не смогла. Потом подняла голову и прошептала Тогда я должна проснуться. Да дочка Ягуарунди просыпайся ты нужна племени. Раскажи что ты видела! Прошай молышка до скорого. Мать дотронулась до носа моего и лизнула меня. Потом отошла и стама таять. И сново Яра погрузилась во мрак. Нет мама неуходи!

0

161

Открыв глаза Яра увидела неред собой лучи заходящего солнца. Моргнув кошка повернулась и увидела свой лагерь, а рядом Черную Звезду!
Яра радостно сверкнула изумрудными глазами. Кончик хвоста тихо подрагивал. Она с усилием открыла рот и пробормотала. Пр-привет. Я-я дома! Кака-ая радосс... Кхя! хя! Кошка закашляла. Яотом взглянула на свой бок. И принялась вылизывать рану. Отведя назад уши кошка сказала Проклятые двуногии и их собаки! ШШШШШШШШ!!!!

0

162

Кошка легонько дотронулась хвостом до плеча Яры.Неужели она жива!!! - пронеслось в голове у кошки.Потом она услышала, как воительница зовёт мать.Ягуарунди очнись!Проклятая! - кошка повернулась к воительнице.Быстро сбегай к ручью и принеси воды для Яры!Поторопись! - крикнула она вслед Проклятой и проводила её взглядом, она сново повернеулась к Яре и обнюхала её раны.
О Звёздное Племя, что же с тогбой случилось!Всё племя так за тебя переживало...особенно Орешинка - добавила она.

0

163

Яра стала вспоминать что с ней случилось. Она пошла с Орешенкой потом она отоша и... Вдруг Ягуарунди вспомнила как её схватили и как она вырываласб. Она посмотрела на предводительницу и началя рассказ. Когда Орешенка одбежала меня схватил двуногий и посадил в иешок но я вырволась и столкулась с его собакой.... Ррррр. Ух как я ей поддала жару. Ну и она меня хорошенько потрепала, а патом я высклизнула из её лап и бросилась в лес... Кошка устала и вздохнув опустила голову на ламы её глаза затуманились. Она вспомнила маму. Запах до сихпор не изчез, значит она рядом. Мама помогла очнуться  мне. Оххх говорила что я нужна зесь..

офф:Пиши пожалуста немного пограмотней)Или проверяй орфографию в Word

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-24 21:12:02)

0

164

Одна лапа здесь,другая там.
Проклятая быстро сообразила в чём дело и не задавая лишних вопросов стремглавь побежала к ручью.
Ягуарунди?!Мда...накаркала... Сбылось,во всяком случае она ещё живая,но надолго ли?
И с такми "радужными" мрачная воительница заставила ускорить бег.

0

165

Кошка погладила воительницу хвостом по плечу.Я рада, что она так тебе сказала!А Орешинка.... - кошка огляделась.Нет, она ещё не вернулась...А Орешинка встретила меня и мы с ней вместе пошли искать тебя...она так перепугалась - взохнула кошка.Давай подаждём тут Проклятую, а потом мы поможем тебе добраться до пещеры Остролапки...Хотя, где сама Остролапка! - добавила про себя предводительница.

0

166

Проклятая влетела как угорелая на главную поляну.Воителница немного попрыскала воды на Яру,для улучшения самочуствия.
Ну,теперь я знаю,что такое набрать полный рот воды.
Потом мрачная предложила воды из ручья подав особый знак хвостом и стала нервно переминать лапы.
Боже,звёздное племя... Ну почему?Зачем?И случайно ли она ещё не с вами?

0

167

Яра почувствовала себя лучьше после воды и превстала. В любом случии надо затыкать рану паутиной чтобы кровь остановилась Одратиласб Ягуарунди к кошкам а потом стала вылизивать лапы. Фу! вся шерсть пропахла мокрой псиной! фр..

0

168

Огненная комета вбежала на поляну и переведя дух, увидела Ягуарунди...
- Что случилось?

0

169

Проклятая стала наблюдать за кошкой.
Намучалась она видать не меньше нас с Чёрной звездой.Хотя это и так ясно.А в целом,п-р-о-к-л-я-т-а-я.Проклята я.Ну,и в данном случае просто непонятно,откуда у меня такое имя.Пострадала меньше всех.Когтя лишилась,он то отрастёт,но раны тоже вроде как затянуться,а вот нервы...Нервы...Какое красивое слово.Увы,невостанавливаються.
-Ну,по крайней мере это отпугнёт кошек других племён.Прикольно,можно засаду устроить.Хе-хе
А ты ещё и издеваешься!Ну конечно-откликнулось подсознание воительницы-это моя работа.Тебе смешно,а ей плакать хочеться.Или нет?Или да?Без разницы,слёзы-не помогут.
-Давайте я поищу паутину,если можно.
Можно и нужно!Думать надо,думать...
Только потом мрачная обратила внимание на Огненную комету.
-Как видишь,Ягуарунди вернулась.А с тобой должны были вернуться Орешена и Стрелка.А где они?
Чтож,на скором собрании будет хоть одна хорошая новость...

0

170

Яра повернулась к Комете.С собакой подралась. Видеш? Кошка показала на ранку в левом боку, а потом на клок собачьей шерсти.

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-24 21:45:14)

0

171

Проклятая принеси паутины пожалуйста. Кошка снова легла и кашлянула. Опять выпленула шерсть. Хе теперь отплёвываться буду от этой шерсти. И су ниделю наверное буду вонять псиной! Жууууть Кошка нахмурилась Не смотря на раны Яра приходит в себя и даже настроение поднялось. Посмотрев на Огненную Комету Ягуарунди сказала. Помоги мне подняться, я ужасно хочу есть и хочу подойти к куче с едой.

Отредактировано Ягуарунди (2008-08-24 21:52:44)

0

172

-Ок!
Проклятая сорвалась с места и побежала в лес,поискать паутины.
Там опасно,но надо,значит надо и этим всё сказано.

0

173

Проклятая вбежала на главную поляну с полным ртом паутины.
Вот,как вы и просили.
Воительница легла немного отдохнуть от бега.
Так,а теперь дело за малым осталось...

0

174

Спосибо Яра натыкала паутину и без сил упала. А типерь надо поспать вдруг мама чонибуть скажет. Яра положила голову и закрыла глаза. Не всилах пойти в палатку.

0

175

Мда...-только и смогла сказать Проклятая.
Ну,по крайней мере хотя бы отдохнёт.Что хорошо,а то чтоона отдохнёт прямо здесь-неочень.Ну да ладно,кому она мешает?Разве что мы ей.Хотя...
Проклятая повернула голову в стороу Чёрной звезды.
А что она скажет?У меня такое сверх подозрительное чувство,что этот день никогда не кончиться...

0

176

Кошка приоткрыла зелёный глаз. сейчаз она чувствует себя лучьше. Сон помог вернуть силы но в животе громко требоворельно урчит. Ягуарунди увидела Орешенку и от радости даже за мурлыкала. Привет! Здаёться мне что меня не просто победить. Хи! Спосидо Проклятой и Черной Звезде они вовремя всполошились когда я пришла и вытенули меня. Мяу. Но огромное спасибо моей маме Серке. Она разбудила меня. Кошка встала. Левый бок весь затыкан паутиной. Боль ещё бла но слабоя, стерпеть можно. Яра села и обернула лапки хвостом, потом стала вылизывать рану.

0

177

Чёрная Звезда тихо наблюдала за всем происходящим.Она посмотрела на Орешипнку.Глазки её просто светились от счастья.Кошка вздохнула.Пока Ягуарунди не окажется в пещере целительницы, собрание не начнётся!Яра, Прости, но тебе придётся встать. - прошептала кошка над ухом воительницы и дотронулась до её плеча своим тносом.

0

178

Да незачто-деловито промурлыкала Проклятая.
Может тебе принести рыбки?Или мышки?То есть поесть чего-нибудь?
Потом воительница посмотрела на только что пришедую Орешенку.
-Привет!
Проклятая стала вилять хвостом из-стороны в сторону.
Сказать что Орешенка счастлива-ничего не сказать.

0

179

Я ужасно хочу есть. Сказала кошка поднимаясь.Принеси пожалуйста чево-нибуть вкусного. С этеми словами кошка направилась в сторону пещеры целителя, поддержовомая Чёрной Звездой. Как приятно, когда у тедя есть лагерь и любищия семья

0

180

-Ок!
Проклятая потрусила к общей куче.
Так,возьму наверно... наверно... чего нибудь да возьму!И себе ещё прихвачу пожевать...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно