Удволетворённо мяукнув Проклятая отправилась спать,что бы встать пораньше.
Завтра утром на поиски... Интересно,а где сейчас Ягуарунди?Неужели её схватили двуногие?Где бы она сейчас не была мы с Чёрной звездой попытаемся её найти.Почему это сейчас?Может к началу поисков она будет в другом месте или её уже небудет... Фу!Как часто последние время мрачные мысли посейщают твою потрёпаную головку Проклятая?Хотя в этом нет ничего удивительного...
Печальная проклятая молча удалилась из главной поляны,направлясь в пещеру воинов.
--->Пещера воинов
Главная поляна
Сообщений 121 страница 150 из 439
Поделиться1212008-08-15 15:15:11
Поделиться1222008-08-15 19:13:29
Кошка рассеянно спрыгнула с камня.Похоже все уже разбрелись по пещерам и видят десятый сон, и мне пора.Кошка прогнула спинку и устало зевнула.Идя в свою пещеру кошка размышляла над завтрашнем днём.Нужно было встать рано и позавтракать...Чёрная Звезда грустно вздохнула.О Великое Звёздное Племя, сделай так, что бы с Ярой всё было впорядке!Я не прощу себе если с ней что то случится...Кошка сама и не заметила, как приблизилась к своей палатке.
====>Пещера предводительницы.
Поделиться1232008-08-16 11:14:53
Проклятая оптимистично проковыляла к Орешенке и села рядом.
-Привет!Что сидим,кого ждём?
Ждала Чёрную звезду,а тут... Наверно она примено тоже самое сейчас думает про меня.Ждала она кого-то,а тут нарисовалась я собственной персоной.А может это и к лучшему,у меня к ней есть пару вопросов...
Поделиться1242008-08-16 11:24:52
-А кого ещё мне тут ждать?А впрочем... А почему мне ты так старательно врала на озере?Могла хотя бы сказать про двуногих... Или это тогда была ещё засекреченная информация?Я ведь сначала хотела пойти на речку,но мне попить захотелось и немного изменила маршрут,и я за это благодарю звёздное племя!
Ну смысл наезжать так на бедную Орешенку...
Поделиться1252008-08-16 11:39:49
Проклятая явно удволетворённая ответом уважительно мяукнула.
-Значит ты правильно сделала.Но ты можешь вспомнить где ты последний раз видела Ягуарунди?
Надеюсь это допрос может помочь поискам.Она ведь ещё маленькая и потерять наставницу большой удар по её психике.И всё же попытаюсь быть не таким мощным энергитическим вампиром.
Поделиться1262008-08-16 11:50:46
Это уже кое что.
-Ладно,а можешь сказать,ты ведь её лучше знаешь,куда бы она побежала дальше тебя искать,хотя бы примерно.
Возле лагеря... Если она сразу пропала прямо там,то нам вскоре грозит боольшая беда...
Проклятая нахмурилась.
Поделиться1272008-08-16 12:02:49
-Это уже зацепка.А как давно она пропала?Не остались ли в лесу следы или запах?
Надо будет начинать поиски иенно оттуда...
Поделиться1282008-08-16 12:11:22
-Клочёк шерсти... Плохо... Я думаю что я узнала всё что могла от тебя,а если нет то сейчас самое время дополнить.
Надеюсь Чёрная звезда не откажет в такой милости показать где он был найден,а остальное будем думать на месте.
Поделиться1292008-08-16 12:25:33
-Я безусловно не даю гарантий что мы её найдём.Но попытка-не пытка,хотя в данном случае может в нее превратится,если нас поймают двуногие.
Такого небудет!!!Хотя верно будет заметить что мы можем найти не только Ягуарунди,но и свою смерть.По кайней мере я,у Чёрной звезды ещё 9 жизней.Но всё же она наверное ж тоже умирать не спешит.Однако этот разговор был познавательным,по крайней мере для меня.
Прклятая стала нервно водить хвостом из стороны в сторону.
Поделиться1302008-08-16 12:31:22
Кошка медленно приближалась к главной поляне.Ещё издали она увидела Орешинку и Проклятую.Доброе утро! - поздоровалась кошка приближаясь к ним.Чёрная Звезда ещё раз зевнула и села напротив Орешинки с Проклятой.Ну что, ты уже позавтракала? - спросила она у воительницы, помахивая хвостом.
Поделиться1312008-08-16 12:36:03
-О,привет!С добрым утром!Да,я уже позавтракала.А ты как?
Что бы утро было действительно было таким... И все же уже пришла Чёрная звезда,значит скоро на поиски.
Поделиться1322008-08-16 12:40:13
Я...я тоже уже позавтракала... - улыбнулась кошка.Она перевела взгляд на Орешинку.Наверно ждёт Огненую Комету со Стрелкой! - решила она.Ну раз ты уже позавтракала, то думаю можно уже отправиться на поиски! - предложила она смотря на Проклятую.
Поделиться1332008-08-16 12:47:31
-Ага,и предлогаю осмотреть место где был найден клочёк шерсти Ягуарунди,то есть-в лесу.А там можно будет посмотреть что ещё оталось,может запах или следы...
Надеюь нам не прийдётся тащится в город к двуногим,за всё время сколько я тут живу-я научилась ненавидеть их по настоящему.
Проклятая встала и стала наблюдать за реакцией Чёрной звезды.
Поделиться1342008-08-16 12:51:29
Да! - кивнула кошка.Вчера мы не смогли пойти по следу, так как было очень поздно отправляться на поиски...я тоже думала начать от того места, где видела шерсть Ягуарунди - кошка грустно вздохнула.Чёрная Звезда встала с поляны и посмотрела на выход из лагеря.Ладно, чем быстрее мы выйдем, тем быстрее начнём поиск - закончила она и побрела к выходу.
Поделиться1352008-08-16 12:54:21
-Пока!Удачи тебе,Орешенка!
И Проклятая направилась за Чёрной звездой.
Вот и начало поисков... или моего конца?
Поделиться1362008-08-16 20:57:46
Огненная комета пулей выбежала из своей палаты, мигом стряхнув всю свою сонность... Эх... моя первая тренировка и уже проспала! Вот неряха! Она увидела на поляне Орешинку и Стрелку и отдышавшись, проговорила:
- Извините,пожалуйста, ну наверно вы понимаете, радость, да ещё и болезнь была....я заснула и...
Она замолкала и мигом напустила на себя серьезность.
Стрелка же моя ученица....кому я оправдываюсь?
- Надеюсь вы уже позавтракали и мы можем перейти к учебе... Для начала посетим овраг для тренировок.. Стрелка его уже видела, я думаю. На нём я вам расскажу историю леса.
Она посмотрела на учеников.
Поделиться1372008-08-16 21:29:00
Огненная комета разозлилась.
- Так давайте уже сами учитесь, если вы лучше меня знаете, где что находиться !
Она не могла допустить, чтобы ученики не слушались её... Допустишь малую провинность, так они начнут...
Жар спал с неё и она уже более спокойней сказала:
- Ладно, идите, куда хотите...
Поделиться1382008-08-18 13:21:17
Огненная комета увидела Орешинкины усердия и она улыбнулась...Жаль это не надолго...
Огненная комета набрала воздух в легкие и начала рассказывать:
Давайте начнём с истории вашего леса. Сначало жило три великих племени, и от каждого ты что - то унаследовал. Это было Тигриное, Львиное и конечно, Пятнистое племя. От Пятнистого мы быстро бегаем, от Львиного мы получили мужество и любовь к неженью под солнышком, а от Тигриного мы унаследовали способность видеть в темноте. В каждом племени мы найдем кучу отличий друг от друга.... Например у пятнистого племени и вправду были шкуры,украшенные всплошь пятнами и они очень хорошо бегали... у львиного была большая гривы,а у тигров были длинные полоски...Теперь вернемся к действительности. Сейчас в лесу живет пять племен: Грозовое, Сумрачное,Речное, племя ветра и Звездное.У каждого есть свои особенности. Сумрачное племя самое жестокое... и... вонючее, речное племя, тоесть мы умеет плавать в воде и ловить в ней рыбу... Племя ветра самое быстрое и поджарое, у них на пустыши живут такие шустрые кролики, что невозможно не быть таким.Грозовое племя самое мужественное и не устрашимое....да и собственно, как многие коты, живущие среди нас... Теперь традиции. Каждое полнолуние все пять племен собираются к четырем деревьям. Маленьким туда нельзя, но когда я вас кое - чему обучу, вы обязательно на него пойдете. Во время этого совета, все племена находятся в мире. Если же кто - то нарушит гармонию, то Звездное племя пошлет свою кару - молнию или гром, который означает, что совет прекращается. Ни одна кровинка не должна коснуться этой священной земли. Кстати звездное племя. Это наши звездные предки, наши покровители. Они знают будущее и рассказывают нам через предводителей и целителей. Обычно они, если не знают ответов на вопрос, идут к лунному камню, который могут посетить лишь предводители и целители. Это тоже особенный ритуал. Целители на тот момент находятся в дружбе, как и предводители и не было такого чтобы они поссорились на момент посещения Лунного камня. Лунный камень, кстати это большой камень, освященный луной, это лучшее место на земле, где Звездные предки посылают свой вещий сон. Иногда они посылают вещий сон и обычным котам...Огненная комета вспомнила свой сон, на миг замолкла и продолжила:
- Ну, все понятно? Что -то повторить или вы хотите спросить?
Она боялась что ученики не смогут вместить столько информации...
Поделиться1392008-08-18 13:38:28
Огненная комета кивнула и сказала:
- Это можно сказать фундамент знаний нашего леса... Теперь давайте перейдем к охоте... Орешинка, стрелка, у вас есть в примете места, где можно охотиться....
Кошка хотела проверить учеников.
Поделиться1402008-08-18 13:47:31
Огненная комета похвалила Орешенку и сказала Стрелке:
- Да это и вправду два самых лучших места для охоты. Река, ка вы знаете опасна..так что теперь можно охотиться только там. Запоминай...
Она встала и проговорила ученикам:
- А теперь давайте направимся к ручью. Там побольше мышей чем в лесу... А потом уже к влажному лесу. Там больше белок, потому что много деревьев.
Она направилась в сторону ручья и поманила учеников за собой.
====>Ручей
Поделиться1412008-08-18 16:46:30
Кошка осторожна вышла на главную поляну с полёвкой в зубах, но тут никого не оказалась. Предводительница вдохнула в себя запах Речных котов, но он оказался немного старым. Кошка удивилась. Неужели сестра никого не оставила в лагере-подумала кошка и тихо ступая, направилась к пещере предводительницы...
====>Пещера предводительницы
Поделиться1422008-08-20 12:30:01
Проклятая вышла на главную поляну.
Вот тут и будем разбираться...
Потом мрачная воительница увидела чёрно-белого котёнка.
-Привет Камышонок!Чего сидим,скучаем?
Вот,кому то хорошо,а кому то не очень.
Кошка присела недалеко от Камышонка,пджидая Чёрную звезду.
Поделиться1432008-08-20 12:34:08
Кошка пришла на поляну.Там она увидела Камышонка - котёнка Речного племени.Скоро он уже станет учеником....эх, а кому бы мне его дать?Проклятой я обещала Лунку... - кошка посмотрела на воительницу.Но ведь Камышонок пришёл из дома Двуногих!Нет я сама стану его тренировать! - решила кошка.Она отошла от Проклятой и подбежала к ученику.Не горюй Камышонок, сегодня вечером я посвящу тебя в ученики! - прошептала она ему на ушко.Кошка снова подбежала к Проклятой.Если хочешь отдохни и пообедай, а я пока зайду к себе в пещеру, похоже запах кошки ведёт туда, за меня не беспокойся!
Поделиться1442008-08-20 12:39:15
Проклятая покосилась своим взглядом синих глаз на предводительницу.
В пешеру предводительницы?!Туда не может входить никто кроме глашатаев без особой надобности!Ох уж это грозовое племя,что оно тут забыло?А тем более в пещере предводительницы
Поделиться1452008-08-20 12:44:02
Кошка вздохнула и направилась в пещеру.Зачем же она пришла?Может действительно что то важное?Но пока я не зайду в пещеру ничего не узнаю! - подумала она и тихим шагом направилась к пещере.
====>Пещера предводительницы.
Поделиться1462008-08-20 13:08:14
-Сёдня думаю Чёрная звезда соберёт собране.Но скажу одно:ничего хорошего.Ты правельно делаешь,что сидишь в лагере безвылазно.Лагерь-самая безопасная территория.Увы,теперь наверно почти все будут сидеть в лагере безвылазно.Но может оно и к лучшему.
Но это только наверое...
Проклятая посмотрела на Камышонка.
Симпатичный чёрный котёнокс белым кончиком хвоста.Маленький,но отнуть не беззащитный,как кажется,или как ему хочется казаться.
Поделиться1472008-08-20 15:16:59
Не пугайся,твоим наставником буду не я.У меня поидейно ученица Лунка.Но я её давно не видела.А так,если будешь стараться и слушать внимательно,то конечно ты сможешь быть хорошим учеником.Учеником можно быть только один раз,и если ты что то подзабудешь будучи воином,и совершишь ошибку,она ведь может стоить жизни,и не факт что твоей.А можно поинтересоваться,а у двуногих тебе хорошо жилось?
Боже мой,как он обрадуется,после это собрания... непередать.
Поделиться1482008-08-20 15:29:19
Да,меня просто тоже подкармливали "маленькие котята" и мучали они меня тоже.И между прочим,они не такие уж и маленькие.Всё же меня это мало интересует,но всё равно любопытно.
Какой упёртый...
Поделиться1492008-08-20 22:07:26
-А чего ты на меня глаза так вылупил?Не беспокойся,я лично сомневаюсь в твоей случайной догадке.Если бы напали,то был бы шум.
Или среди кошек уже асассины появились?
-Хотя... Под этим небом всё может быть.Ну если хочешь,то можем пойти посмотреть,а вдруг и впрямь там устроили засаду и разобрались с ней по тихому?Хоть у неё и 9 жизней,всё равно жалко терять хотя одну,ведь жизнь,как-никак.
Сомневаюсь.Врядли.Но всё же.
Теперь сомнения как заразная болезнь(а оно так и есть) нагло поселились в душе у Проклятой.Обидно.
Поделиться1502008-08-21 11:18:13
Проклятая молча кивнула.
Мало ли что?Если шестое чувство подсказывет,то лучше лишний раз проверить,чем потом долго и нудно сожалеть об этом.
Мрачная воительница посмотрела на Камышонка и целенаправленно потрусила по направлянию к пещере предводительницы.
Много котов там не будет,во всяком случае.
----->пещера предводительницы