Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 439

91

Предводительница одобрительно кивнула.Собрание окончено! - подытожила она и спрагнула со скалы.Чёрная Звезда устремила взгляд на Орешинку, немног посмотрев на ученицу она повернулась к Огненой Кометее.Поздравляю... - проговорила она.

0

92

Огненная комета оставалась спокойной, но всё равно было видно как она счастлива. Она прошептала Черной Звезде:
-Я немного волнуюсь... вдруг я не смогу подобрать слова или не правильно научу ловить рыбу...
Она поделилась опасениями и взглянула на стрелку и обратилась к орешинке:
- Думаю, тебе бы было приятно отвести подругу к своей пещере...

0

93

Кошка улыбнулась и прошептала на ухо Комете.Не беспокойся...если ты будешь верить в себя то у тебя всё получится....а Стрелка очень способная, думаю с ней проблем не будет.Предводительница подмигнула подруге и посмотрела на учениц.

0

94

Огненная комета улыбнулась и лизнула сестренку в щеку...
- Спасибо...
Она посмотрела на ожидающую Стрелку и сказала:
- Чего ждете? Бегите, думаю Стрелке будет полезно знать где она будет жить...

0

95

Огненная кошка посмотрела вслед и обернулась к Черной звезде.
- Я постараюсь...

0

96

Огненная комета спросила Черную звезду:
- Когда мне начинать тренировки?

0

97

-С завтрашнего дня - ответила Чёрная Звезда и посмотрела на убегающих учениц.Эх...когда то и я была такой же - удручённо подумала Чёрная Звезда.Пожалуй надо отвлечся и поохотиться... - решила она и кувнула Огненой Комете.Я пожалуй немного поохочусь.Племени не помешает прибаление в куче! - весело промурлыкала предводительница и побежала из лагеря.
====>Влажный лесок.

0

98

Ну тут как всегда пустовато...
Окинула здешний пезаж мрачным взглядом своих тёмно-голубых глаз.
Может пойти поохотится?Или пройтипросмотреть гранцы?Наверно пойду осмотрю границы с племенем ветра...Там и поохочусь.
Поплелась теперь туда.
---Границы речного племени с ветряным

0

99

Огненная комета улыбнулась и проводив взглядом кошку, решила тоже поразмяться перед своим первым уроком. Наугад выбрав место, она решила пойти на реку...Перед памятью возникли ужасные картины, но она твердо пошла в сторону реки, отбросив не кстати поданные памятью мысли...
===>Река

Отредактировано Огненная комета (2008-08-15 12:03:19)

0

100

Чёрная Звезда, вместе с Орешинкой зашла на главную поляну.Там она оставила ученицу и подбежала к небольшому камню.С одного прыжка кошка оказалась на камне.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на лавной поляне на общее собрание Речного племени! - созвала она собрание.

0

101

===>Куча с едой
Огненная комета быстро прибежала к скале и уселась около неё, ожидая слов предводительницы...

+1

102

Проклятая с довольным видом одбежала к Огненной комете и села рядом.
Интересно,что случилось на этот раз...

0

103

Кошка оглядела поляну.Похоже все в сборе - улыбнулась она, но улыбка быстро исчезла с морды предводительницы.Коты Речного Племени! - начала она.У меня для вас печальные новости... - кошка говорила спокойно, без тени горя.Но чуствовала она другое.Сегодня пропала одна из наших воительниц!Ягуарунди! - прямо сказала она.Поляна загудела, отовсюду слышались горестные возгласы.Кошка взмахнула хвостом, призывая котов к тишине.Но это не единственная новость... - предводительница перевела взгляд на Орешинку.Сегодня на Реке видели Двуного!Орешинка... - кошка указала хвостом на ученицу.Расскажи племени что ты видела!

0

104

Огненная комета вздрогнула.....Ягуарунди.... Она внимательно слушала предводительницу.

0

105

Проклятая впала в ременное оцепенение.
Ягуарунди?!Как это?!Орешенка же сказала что она в лесу!Почему?!Зачем?!Кто это сделал?!Двуногие?!Чтоб их...  Птицы заклевали!!!
Проклятая была в ярости

Отредактировано Проклятая (2008-08-15 14:07:13)

0

106

Огненная комета хотела продолжить,но замолкла. Есть продолжение этой истории...

0

107

Проклятая испугано глянула на Орешенку.
Двуногие?Вот врунья!А ещё говорила что всё хорошо!Но если не сказала,знчит так было надо...
Проклятая начала нервно водить хвостом из стороны в сторону.

0

108

Чёрная Звезда кивнула.А теперь я хочу спросить у вас!Никто больше не слышал никаких выстрелов?Или не чуствовал запах Двуногих? - кошка оглядела всю поляну в надежде услышать, что никто больше ничего не подозрительного не видел.

0

109

-Я слышала тихие звуки выстрела,но запаха я не учуяла,я была слшком далеко.
Плохо это,плохо... А вдруг они найдут наш лагерь?!Нет,лучше не думать об этом...
Проклятая стала наблюдать за реакцией Чёрной звезды.

0

110

Огненная комета встала...
- Я видела. Черная звезда знает об этом...

0

111

Кошка оглядела всю поляну.Она вздохнула.Этого я и боялась...Начнём с Проклатой.Кошка устремила взгляд на воительницу.Проклятая расскажи где именно ты слышала тихие звуки выстрела? - спросила она.

0

112

-Щаз попытаюсь вспомнить... Ммм... Вспомнила:возле ручья.
Я на допросе и это важно.

0

113

Значит у ручья....хорошо...в лесу тоже были слышны слабые выстрелы! - припомнила она.Затем кошка обратилась к Огненой Комете.Огненая Комета расскажи о том случае когда ты их видела - продожила кошка.

+1

114

-Я.. совсем недавно. Я тогда решила поохотиться, но потом...Она покраснела от стыда и заговорила скороговоркой: Вообщем решила с дуру утопиться, как вдруг, чую запах двухногих, а потом их и увидела, большие, мерзкие, с черными гладкими палками... Они нацелились на меня, но я успела прыгнуть в реку... У меня задело только шею и немножко....Это была какая - то маленькая железная штука, которая несется со скоростью света... Она может любить любого кота очень легко... Она говорила убедительно, но сама в душе дрожала...

0

115

Хорошо, спасибо Огненая Комета - кивнула кошка.Пока мы бессильны перед Двуногими, похоже они стали часто появляться у Реки!Так что находиться у Реки небезопастно! - чуть повысив тон сказала она.Ученики без сопровождения двух взрослых воинов не смеют выходить к реке!А что касается взрослых котов... - кошка помедлила.Воины могут только группой подходить к реке! - закончила она.Но и это не единственная новость... - решила кошка и продолжила.Всем известно, что всвязи с появлением Двуногих на нашей территории ученикам запрещено выходить за переделы лагеря без наставника! - сухо произнесла она и покосилась на Орешинку.Орешинка ослушалась моего приказа и тайком убежала из лагеря...но она созналась!И правильно сделала - мысленно добавила кошка.Теперь же она до конца Луны будет помогать нашей целительнице - Остролапке, после тренировок! - закончила она.А что касается завтрашнего дня... - добавила кошка.Завтра Огненая Комета проведёт первую тренировку Стрелки!С собой они возьмут Орешинку! - кошка перевела взгляд на Проклятую.Я и Проклятая пойдём на поиски Ягуарунди! - закончила кошка.Итак у кого нибуть есть вопросы?

0

116

Огненная комета впервые улыбнулась, узнав что завтра будет её первая тренировка.
- Да, черная звезда, всё понятно...
Значит орешинка идет с нами? Замечтально...раскажу им историю леса, обойдем территории...вдруг наткнемся на следы ягуарунди...

0

117

-У меня есть:как скоро мы отправляемся на поиски?
Чем скорее тем лучше

Отредактировано Проклятая (2008-08-15 15:00:35)

0

118

Завтра утром!Постарайся встать пораньше и позавтракать, поиск будет долгим - закончила кошка.Ну раз вопросов больше нет, тогда собрание окончено! - подытожила кошка.Можете идти по своим делам!

0

119

Огненная комета услышала окончание собрания и быстренько направилась в свою палату...Чем больше буду спать, тем свежее будет голова. А на свежей голове и учить приятно... Хотя...Она повернулась к Орешенке и прошептала:
- Тебе помочь с наказанием? Я неплохо разбираюсь в травах...

0

120

Орешинка повела плечами и нахмурилась: Ну вот..уже моя помощь никому не нужна...Она уверенно пошла в:
===>Пещера воинов

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно