Кошка кивнула и направилась в свою пещеру.
Главная поляна
Сообщений 61 страница 90 из 439
Поделиться622008-07-08 20:14:02
Прийдя, она огляделась вокруг и решила пойти к реке...
====> Река
Поделиться632008-07-13 03:16:43
Яра разволившись на мху подставила белое брюшко солнцу. Сегодня чудный день.
Поделиться642008-07-13 13:01:05
Кошка пришла на поляну и увидела Ягуарунди.
-Привет - поздоровалась она.Чёрная Звезда села рядом с воительницей.
-Сегодня я проверяла навыки Орешинки...и заодно научила её плавать.Ты молодец ты хорошо её обучила! - похвалила предводительница воительницу.
Затем она посмотрела на небо, оно было не спокойное и какое то странное.Будто что-то случилось в лесу.
Поделиться652008-07-13 13:26:07
Ягуарунди подняла долову поздоровалась и села обернув лапки хвостом. Ей было приятно слышать что сама Чёрная Звезда проверила её ученицу. Увидев что кошка чемто обеспокоена. Яра дросила взгляд в недо. Там набижали тучи. И хотя сегодня довольно жарко, Яра поёжалась от холодного дунавения ветра. Понюхав воздух она слегка почуяла отнесёный ветром странный запах. Она его уже гдето чуяла. Но уже не помнит где. Повернув голову к Чёрной Звезде кошка спросила.
Что-то случилось?
Поделиться662008-07-13 13:38:33
Кошка задумчиво посмотрела на воительницу.
-Думаю, Звёздное племя хочет нам что-то сказать... - протянула она.Она проследила на движением туч.Они явно направлялись к реке.О Великое Звёздное племя!Неужели это Двуногие!Кошка посмотерла на Яру.
-Ты пойдёшь со мной сейчас к реке? - неожиданно спросила она.
-Думаю, это там что-то произошло!
Поделиться672008-07-13 14:28:56
Кошка тудже вскачила, жерсть вздыбилась, зрочки сузились, глаза сверкнули. Двуногие... шшшш. Потом придладила шерсть и пвёрдо сказала. Я пойду с тобой. Я учуяла знакомый запах доносившийся от реки. Я там его чуяла сильней. Такой мерзкий запах изрыгают Огненные палки двуногих. Сказав кошка подумала О Великое Звёздное племя! Держите меня семеро, Серка хрони меня. Кошка направилась с Чёрной Звердой к Реке.
-----Река
Поделиться682008-07-13 15:23:44
Река<-----
Приволочив Огненную Комету к поляне Яра опустила её на землю. И лизнула пару раз мокрую рыжую шерсть. На шее воительнице. Надо позвать целительницу. Обратилась она к Чёрной Звезде. Я пойду позову её. Пятнистая кошка быстро побежала к палатке целителя.
Поделиться692008-07-13 15:36:41
Кошка кивнула и осталась сидеть рядом с воительницей.Только не Двуногие!Великое Звездное племя защити нас!Кошка кошка начала зализывать рану около шеи Огненой Кометы.Затем она устремила взгляд на пещеру целительницы.
Ну где же Остролапка?!-думала она.
Поделиться702008-07-13 17:12:16
Огненная комета очнулась и с усилием открыла глаза... Посмотрев на черную звезду она бессмысленно заметила рану...Она с усилием заговорила:
-Рана? Откуда..это...
Она замолчала и отдышалась:
-Если остролапка не придёт... то... нужно добыть...
Кошка захрипела, но отчаянно боровшись со смертью договорила:
-Нужен...чистотел, паутина и... 1 ягоду шиповника и 2 мака на ...как кружится голова...Пережевать чистотел и положить на рану, приложить паутину на рану..дать мне 1 ягоду шиповника и 2 мака от утомления... если рана взбухнет, значит в ней яд...тогда принесите 2 листка тысячелистника, он хорошо вытравливает яд... нало сделать кашицу и наложить на рану... Я выживу, но если не будет помощи... я ..
Она не могла уже говорить и бессильно упала, тяжело дыша.
Отредактировано Огненная комета (2008-07-13 17:13:09)
Поделиться712008-07-13 17:42:50
Чёрная Звезда с удивлением посмотрела на воительницу.Откуда она всё это знает?Несколько минут кошка бессмыслено смотрела на Комету, но вдруг опомнилась.Мне нужно их добыть!Что если Остролапка опоздает?!Кошка с силой царапнула землю.Нет времени на расспросы, но я не могу оставить её одну!Надо когонибуть послать за травами.
Кошка крикунла:
-Ягуарунди!Иди сюда!Огненой Комете нужна твоя помощь!Кошка сидела рядом с больной и не отходила от неё ни на шаг.
Поделиться722008-07-13 18:58:07
Огненная комета лежала и не шевелилась, лишь дыхание было признаком, что она жива. Мозг её лихорадочно работал, но тело никак не подчиналось ей...Травы... мама хотела чтобы я была целительницей племени, но волей судьбы вышло иначе... Целители все время меня спрашивали, почему я этим интересуюсь.... но я молчала... Комета попыталась открыть глаза, но не смогла...
Поделиться732008-07-13 21:35:30
Яра подбежала Что случилось? Я не нашла целителя. Она увидела что Огненная Комета ели дишит. Чем я её помогу?
Поделиться742008-07-14 13:18:06
Кошка быстро повторила слова Огненой Кометы.
-Нужен чистотел, паутина и 1 ягоду шиповника и 2 мака. Пережевать чистотел и положить на рану, приложить паутину на рану дать Комете 1 ягоду шиповника и 2 мака от утомления, если рана взбухнет, значит в ней яд, тогда принеси 2 листка тысячелистника, нало сделать кашицу и наложить на рану. Чёрная Звезда тяжело вздохнула и вконце проговорила.
-Ягуарнуди принеси скорее сюда всё что я перечислила!Скорее! -повторила кошка.
Поделиться752008-07-14 14:21:45
Кошка не раздунывая сорвалась с места в лес. Ей не давно во сне Серка показала место где всё это есть. Может мама специально показала это место.
Поделиться762008-07-14 14:32:04
Кошка несёться с охабкой трав. Подбежав к кошкам она бросила травы. Взяла чистотел и стала жевать. Пережевав Яра наложила на рану. Чёрная Звезда приложила место паутиной. Потом Ягуарунди положила ягоду шиповника и мак возле самого носа Огненной Кометы. И ласково проурчала как мама котёнку. Сьеш это ты нужна нам. Кто-же будет помогать мне охронять лагерь есле не ты.
Отредактировано Ягуарунди (2008-07-14 14:33:04)
Поделиться772008-07-14 16:34:08
Кошка лаского погладила Огненую Комету востом.Затем она посмотрела на раду.Вроде нету признаков того, что на ней есть яд!-подумала она.От этой мысли Чёрной Звезде стало легче.Затем кошка приложила к ране паутину.Чёрная Звезда посмотерла на Ягуарунди и тихо прошептала.
-Надеюсь с ней всё будет ворядке...Давай отнесём её в пещеру Остролапки хоть самой целительницы там нет, но Огненой Комете сейчас нужен отдых и покой...а после того, как она отдохнёт думаю можно спросиь что произошло.
Поделиться782008-07-14 16:41:41
Яра кивнула, подняла Огненную Комету. Пошли. Сказала она и они вместе с предводительнецей направились к пещере целителя.
Поделиться792008-07-28 16:01:13
Кошка пробежала мимо поляны.Она увидела Орешинку.И притормоизила рядом с ней.Кошка не собиралась принюхиваться к ученице она просто решила поздороваться.Хм...Яра ещё не взяла её на тренировку...
-Привет Орешинка как проходят тренировки? - спросила она.
Поделиться802008-07-28 17:35:55
Кошке показалось, что от ученицы исходит страх.Но вот страх чего...или кого?Кошка заметила, то, что Орешинка не поднимала глаз на предводительницу.Что то нетак...меня провести не так уж и легко...Но кошка решила не допытываться ученицы.
-Как твои тренировки? - спокойно спросила она.
Поделиться812008-07-28 20:18:54
-А....с ней всё хорошо, она выздаравливает - улыбнулась кошка.
-А ты не видела Ягуарунди....она собиралась с тобой потринироваться...или ты уже сегодня тренировалась? - протянула кошка.Она смерила ученицу задумчивым взглядом.Запах страха ещё немного исходил от котёнки, и вдруг к нему привязался другой запах.Хм....надо вспомнить.....так....пахло от....Полосатой Звезды! - пришло на ум кошке.Она сново посмотрела на ученицу.
-Орешинка, ты ничего не хочешь мне сказать?!
Поделиться822008-07-29 00:19:52
Кошка какраз вышла из пещеры учеников. Там она искала Орешенку. Увидев ученицу рядом с предводителницей Яра не вольно загордилась Орешенкой но виду не пдала. На душе её сразу стало легче. Но подойдя ближе она увидела настороженную Чёрную Звезду. Посмотрев на ученицу кошка спосила. Что-то случилось? Заметев волнение Орешеньке и как она посмотрела на наставницу. Яра нахмурилась и тихонько погладила кончком хвоста шёку котёнка. Что с тобой?
Поделиться832008-07-29 20:20:19
Чёрная Звезда задумчиво оглядела Орешинку.
-Хорошо...я рада! - спокойно сказала она.Кошка посмотрела на Ягуарунди.
-Думаю сначало вам с Орешинкой стоит осмотреть границы, а потом, если не устанете поохотиться...
Поделиться842008-08-01 15:16:49
Кошка осталась стоять с Ягуарунди.Она повернулась к ученицам.Хм...Орешинка что то скрывает...неужели она ослушалась меня! - догодалась Чёрная Звезда она хотела что то казать Яре, но вдруг к ним подбежала Орешинка.Но если это правда, то я буду вынуждена её наказать!Кошка смерила Орешинку довольно скептическим взглядом.Не отводя глаз от ученицы она обратилась к воительнице.
-Пожалуй я вернусь к Огненой Комете, мне нужно с неё поговорить... - затем кошка перевела взгляд на Стрелку, мирно отдышающую на поляне.
-Ладно, доброй охоты... - попрощалась она и так и не взяв свой долгожданный завтрак отправилась к Огненой Комете.
====>Пещера целителя
Поделиться852008-08-08 11:45:56
Огненная комета вышла из пещеры и за долгое время наконец - то вздохнула не тот затхлый запах пещер, а настоящий лесной воздух. Она улыбнулась и обнаружив, что на поляне никого нету, всё обдумала и решила пойти в пещеру оруженосцев. Надеюсь она там... Главное чтобы моя маленькая проказница опять никуда не сбегала... Помню, она с детства искала приключения...Неторопливым шагом она пошла к пещере.
----------палатка оруженосцев
Поделиться862008-08-08 16:24:12
Чёрная кошка неспеша приближалась к скале, по дороге осматривая поляну.Предводительница бросила решительный взгляд на вершину.С одного прыжка кошка оказалась на вершине скалы.Чёрная Звезда выпрямилась и громко провозгласила:
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на лавной поляне на общее собрание Речного племени !
Поделиться872008-08-08 21:11:02
----------палатка оруженосцев
Огненная комета услышала знакомый голос, запомнившийся ей ещё с младенчества и она выбежала на поляну, начав ждать остальных. Глаза у неё горели. Она поняла, что сейчас будет. Её сердце переполняла радость, а её шерсть, кажется сама искрила.
Поделиться882008-08-09 19:53:21
Огненная комета увидела сестру и её мускулы заметно расслабились. Она склонила голову и тихо сказала:
- У меня всё хорошо! Сегодня у меня самый счастливый день в жизни, не считая твоего будущего посвящения в война... А ты как? Надеюсь никуда не сбегала?
Кошка хорошо знала свою сестру и с её любовью к приключеньям найти её хоть в каком - нибудь запретном месте проще простого...
Поделиться892008-08-10 11:47:54
Кошка оглядела всю поляну.Она увидела взволнованные лица котов и светившееся от радости лицо Огненой Кометы.Чёрная Звезда выпрямилась и гордо посмотрела в глаза Кометы.
-Огненая Комета! Ты давно готова взять первого своего ученика.Стрелка - будет твоим новым учеником.Ты храбрая и смелая воительница. Надеюсь, ты сумеешь научить этому свою новую ученицу. Постарайся воспитать из неё настоящую воительницу, которой наше племя сможет гордиться!
Поделиться902008-08-10 19:33:12
При словах Черной звезды у Огненной кометы в глазах его промелькнула гордость. Она выступила вперед и коснулась носом носа ученицы. Воительница поняла, что готова взять на себя ответственность за ученицу и посмотрела на Стрелку. Она светилась от счастья и огненная кошка улыбнулась. Раньше и я была такая, веселая, милая, и я так же радовалась, когда у меня появился наставник...
Она отошла от ученицы и в глазах у кошки засветилась решительность. Я обязательно научу её тому что знаю...