Давай сначала заглянем к Полосатой Звезде, она наверное беспокоится обо мне...-кошка откусила кусок от рыбки и продолжила: затем к Антрацитовой Звезде. Кошка доела рыбу и произнесла: Я буду ждать тебя у выхода из лагеря...
Главная поляна
Сообщений 31 страница 60 из 439
Поделиться322008-06-05 20:05:51
*Яра прошла мимо.*
Поделиться332008-06-06 09:45:09
*Пятнистая кошечка села на полянку, подвернув под себя лапки и стала есть рыбу. Вдруг она увидела Чёрную Звезду и Огнегрива. Приветливо махнула черным кончиком хвоста.*
- Доброе утро!
Отредактировано Ягуарунди (2008-06-06 12:42:05)
Поделиться342008-06-06 11:51:55
офф:Ягуарунди мы уже давно не там!
Поделиться352008-06-06 15:05:23
<-----Вход/Выход из лагеря.
Кошка прибежала на поляну.На ней никого не было.Чёрная Звезда втянула в себя воздух."Хм...тут недавно была Ягуарунди"Вдруг у кошки зауряало в животе."Дамс...давно я не охотилась, пойду поймаю что-нибуть для племени...Кошка развернулась и побежала в лес...
----->Влажный лесок
Поделиться362008-06-11 14:45:54
<-----Влажный лесок
Предводительница прибежала в лагерь на главную поляну.Она села на траву, запыхавшись.Кошка царапнула землю когтями.Сердце всё так же бешено колотилось.Надо, что-то предпринять!Срочно!Нельзя сидеть сложа лапы...-кошка оглядела поляну.Но сейчас лагерь почти пуст и я не в силах что либо предпринять!Ах...помоги нам Звёздное племя!!-взмолилась Чёрная Звезда.Но раз я не магу сидеть тут просто так, надо что-то сделать!!Может пойти на разведку...кошка помотала головой.Нет..Двуногие непредсказуемы, о них можно ожидать всего на свете!!
Поделиться372008-06-11 14:47:21
<-----Влажный лесок
Предводительница прибежала в лагерь на главную поляну.Она села на траву, запыхавшись.Кошка царапнула землю когтями.Сердце всё так же бешено колотилось.Надо, что-то предпринять!Срочно!Нельзя сидеть сложа лапы...-кошка оглядела поляну.Но сейчас лагерь почти пуст и я не в силах что либо предпринять!Ах...помоги нам Звёздное племя!!-взмолилась Чёрная Звезда.Но раз я не магу сидеть тут просто так, надо что-то сделать!!Может пойти на разведку...кошка помотала головой.Нет..Двуногие непредсказуемы, о них можно ожидать всего на свете!!Да и племени нужет здоровый предводитель!Чёрная Звезда встала с земли и прыгнула на скалу.Кошка легла на камнь и погрузалась в раздумья...
Поделиться382008-06-11 16:07:57
*Ягуарунди вернулась с охоты. Пройдя мимо скалы она увидила грустную предводительнецу. Обеспокоенно подошла и спросила.*
-Что случилось?
Поделиться392008-06-11 16:14:46
Кошка посмотрела вниз со скалы.Ну наконецто!!Хоть кто-то в лагерь пришёл!Кошка спрыгнула со скалы и подошла к Ягуарунди.
Она посмотрела в глаза кошке.
-У нас беда!В лесу поселились Двуногие и они стреляют!!!У них есть оружия!Нам срочно надо что -то предпринять!Кошка начала озираться.
-У нас есть река и это усложняет их попытки добраться до нас, но вот остальные племена...
Поделиться402008-06-11 16:22:26
*Кошка слушала очень внимательно и от новости шерсть встала дыбом, а зелёные глаза расширились. Она коечто знает о том что бывает когда двуногие начинают стрелять.*
- Если эти противные существа здесь, онми могут превести собак.
Поделиться412008-06-11 16:31:04
Вот этого я и боюсь, скажи ты что нибуть об этом знаеш???- не угомонилась предводительница.
Поделиться422008-06-11 16:43:52
Ну... Двуногие любят охоту как и мы. И используют собак и специальные палки с огнём.
Поделиться432008-06-11 16:52:53
Чёрная Звезда печально кивнула.
-Отныне ученики не будут выходить одни из легеря.Только с сопровождением двух сильных воинов.Каждый день и ночь воины будут охранять лагерь!И никто не пойдёт на охоту один только два сильных воина, а лучше три!!!Кошка направилоась в свою пещеру.
-Кстати Ягуарунди не могла бы ты сегодня охранять лагерь?
Поделиться442008-06-11 19:27:01
Конечно! Я уже охотилась так что могу и поохронять лагерь. - *Кошка воинственно распушила хвотс*
- Пусть только попробуют сунуться. ШШшшшш!!!
Поделиться452008-06-11 19:28:40
Кошка улыбнулась и кивнула.
Тогда иди к выходу из лагеря и сторожу там, завтра тебя сменят.
Кошка направилась к своей пещере...
Поделиться462008-06-26 19:49:45
Кошка молнееносно прибежала на поляну.Чёрная Звезда запрыгнула на скалу.
-Пусть все коты способные самостоятельно охотиться соберуться на главный поляне на совет племени.
Кошка стала ждать пока коты соберуться.
Поделиться472008-06-26 19:54:43
*Ягуарунди выскочила из пищеры и встала возле скалы и запрокинув голову вопросительно уставилась на Чёрную Звезду.* Что случилось?
Поделиться482008-06-26 20:11:11
Чёрная Звезда заметила, что коты начали собираться.
-Сегодня трое наших котят станут учениками.Это Ночка, Орешинка и Загадка.Она подождала, пока котята выйдут из толпы.
-Итак, наставником Ночки я хочу сделать Тгрохвоста!Он опытный воин и сможет передать все свои знания и умения!Кошка заметила, как Тигрохвост вышел к своей ученице и потёрся о её носик своим носом.Как только Ночка и Тигохвост отошли она посмотрела на Орешинку.
-Отныне Орешинка станет ученицей Ягуарунди.Кошка посмотрела на воителиницу.
-Ты смелая и отважная воительница, ты передаш все свои навыки и умения своей ученице.Кошка посмотрела на Ягуарунди и Орешинку.Затем кошка перевела свой взгляд на Загадку.
-ЗАгадка станет ученицей....Крапивницы!-сказала кошка посмотрев на котёнку.
Поделиться492008-06-26 23:05:27
Ягуарунди была смушена и не сказанно рада что у неё появилась учиница. Она гордо заурчала. В зелёных глазах сверкала радость.
Поделиться502008-06-27 12:47:31
Орешенка! Я жду тебя в месте для тренировок. *Кошка поднялась и пошла к месту для тренировок. Её золотистая пятннистая шерсть вспыхивала в лучаш солнца.*
Поделиться512008-06-27 14:54:51
*Яра пришла на поляну с мышкой. Шерсть её вся промокла от дождя. Но кошка не обращает на дождь ни какго внимания. Уселась и стала есть вкусную мыш.*
Поделиться522008-06-27 15:59:44
----------> Пришла с ганицы с Кровавым племенем.
*Повесив хвост Яра с грустью приходит на поляну. Упав на траву кошка чтото стала бормотать, и чуть не плакать. В изумрудных глазах стояли слёзы.*
Поделиться532008-06-27 18:36:17
Чёрная Звезда подошла к подруге.Она заметила слёзы в её глазах.
-Яра...что случилось?Разве ты не рада своей ученице?Что произошло?
Поделиться542008-06-27 19:56:33
Я рада. Орешенка тут не причём я вспомнила маму... Я прошла у границы с Кровавым племенем и вспомнила что Бикаус - единственный оставшийся родной мне по крови. *Кошка вытерла слёзы и села на против Чёрнрй Звезды.* Я вспомнила и пршедшую битву с кровавыми котами. Ведь там я птеряла Серку и на долго забыла о брате. И топерь на меня нахлынули воспоминания. А они не из приятных.
Поделиться552008-06-27 20:07:07
-Ягуарунди...хоть у меня не мало родственников, но порой я тоже очень грущу...-Кошка приблизилась к воителинице и села рядом с ней.
-Меня тянет к сёстрам!К Антрацитовой Звезде - потому что она такая заботливая и не с каждым может вести себя добродушно, как со своими сёстрами.А вот Полосатая Звезда....парой мне кажется, что у нас с ней сущестрвует какая то связь.Мы и сами не замечаем, как делаем одно и тоже...-кошка тяжело вздохнула.
-Ты же знаешь, что нас разделили друг от друга, когда были очень маленькими.Мать забрала меня к себе в Речное племя и всегда учила быть жестокой и властолюбивой.Но Полосатая Звезда не такая...отец наверняка учил её заботиться о своём племени прислушиваться ко всем...Затем кошка отпрянула и резко вскочила.
-Ой извини Ягуарунди...тебе наверно не интересно слушать мои проблемы...-кошка сново села и обвила хвостом лапки.
Поделиться562008-06-27 21:00:17
*Кошка ласково дотронулась хвостом до бока подруге.* Ничего мне ты можеш всё что угодно говорить. Я ведь не просто воительница, атвоя подруга. *Её глаза сверкнули.
Поделиться572008-06-27 21:10:48
Кошка улыбнулась.
-Да...я это знаю и поэтому тебе рассказала.Кошка вздохнула.Ей захотелось поговорить о чём то приятном.
-А как прошла первая тренировка с Орешинкой?-спросила кошка.
Поделиться582008-06-27 21:24:19
Она умница! Схватывает на лету! Я ещё Загадку взяла в лес поохотиться. Она очень просилась её наставници давно не было. Вот я и взяла её. Что-бы от програмы не отстала.
Поделиться592008-06-27 21:40:41
Чёрная Звведа вздохнула.
-Ты молодец...я увена, что ты сделаешь из Орешинки преданую и хорошую воительницу...
Поделиться602008-06-28 09:41:12
*Кошка улыбнулась и посмотрела в стороно пещеру учеников. Там возилась Орешенка и другие ученики. Потом повеснулась к предводительнице.* Я пойду отдохну, день выдался насыщенный. Если конечно я вам не нужна сейчаз... *Яра встала и пошла в сторону пешеры воинов.*