Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 439

31

Давай сначала заглянем к Полосатой Звезде, она наверное беспокоится обо мне...-кошка откусила кусок от рыбки и продолжила: затем к Антрацитовой Звезде. Кошка доела рыбу и произнесла: Я буду ждать тебя у выхода из лагеря...

0

32

*Яра прошла мимо.*

0

33

*Пятнистая кошечка села на полянку, подвернув под себя лапки и стала есть рыбу. Вдруг она увидела Чёрную Звезду и Огнегрива. Приветливо махнула черным кончиком хвоста.*
- Доброе утро!

Отредактировано Ягуарунди (2008-06-06 12:42:05)

0

34

офф:Ягуарунди мы уже давно не там!

0

35

<-----Вход/Выход из лагеря.
Кошка прибежала на поляну.На ней никого не было.Чёрная Звезда втянула в себя воздух."Хм...тут недавно была Ягуарунди"Вдруг у кошки зауряало в животе."Дамс...давно я не охотилась, пойду поймаю что-нибуть для племени...Кошка развернулась и побежала в лес...
----->Влажный лесок

0

36

<-----Влажный лесок
Предводительница прибежала в лагерь на главную поляну.Она села на траву, запыхавшись.Кошка царапнула землю когтями.Сердце всё так же бешено колотилось.Надо, что-то предпринять!Срочно!Нельзя сидеть сложа лапы...-кошка оглядела поляну.Но сейчас лагерь почти пуст и я не в силах что либо предпринять!Ах...помоги нам Звёздное племя!!-взмолилась Чёрная Звезда.Но раз я не магу сидеть тут просто так, надо что-то сделать!!Может пойти на разведку...кошка помотала головой.Нет..Двуногие непредсказуемы, о них можно ожидать всего на свете!!

0

37

<-----Влажный лесок
Предводительница прибежала в лагерь на главную поляну.Она села на траву, запыхавшись.Кошка царапнула землю когтями.Сердце всё так же бешено колотилось.Надо, что-то предпринять!Срочно!Нельзя сидеть сложа лапы...-кошка оглядела поляну.Но сейчас лагерь почти пуст и я не в силах что либо предпринять!Ах...помоги нам Звёздное племя!!-взмолилась Чёрная Звезда.Но раз я не магу сидеть тут просто так, надо что-то сделать!!Может пойти на разведку...кошка помотала головой.Нет..Двуногие непредсказуемы, о них можно ожидать всего на свете!!Да и племени нужет здоровый предводитель!Чёрная Звезда встала с земли и прыгнула на скалу.Кошка легла на камнь и погрузалась в раздумья...

0

38

*Ягуарунди вернулась с охоты. Пройдя мимо скалы она увидила грустную предводительнецу. Обеспокоенно подошла и спросила.*
-Что случилось?

0

39

Кошка посмотрела вниз со скалы.Ну наконецто!!Хоть кто-то в лагерь пришёл!Кошка спрыгнула со скалы и подошла к Ягуарунди.
Она посмотрела в глаза кошке.
-У нас беда!В лесу поселились Двуногие и они стреляют!!!У них есть оружия!Нам срочно надо что -то предпринять!Кошка начала озираться.
-У нас есть река и это усложняет их попытки добраться до нас, но вот остальные племена...

0

40

*Кошка слушала очень внимательно и от новости шерсть встала дыбом, а зелёные глаза расширились. Она коечто знает о том что бывает когда двуногие начинают стрелять.*
- Если эти противные существа здесь, онми могут превести собак.

0

41

Вот этого я и боюсь, скажи ты что нибуть об этом знаеш???- не угомонилась предводительница.

0

42

Ну... Двуногие любят охоту как и мы. И используют собак и специальные палки с огнём.

0

43

Чёрная Звезда печально кивнула.
-Отныне ученики не будут выходить одни из легеря.Только с сопровождением двух сильных воинов.Каждый день и ночь воины будут охранять лагерь!И никто не пойдёт на охоту один только два сильных воина, а лучше три!!!Кошка направилоась в свою пещеру.
-Кстати Ягуарунди не могла бы ты сегодня охранять лагерь?

0

44

Конечно! Я уже охотилась так что могу и поохронять лагерь. - *Кошка воинственно распушила хвотс*
- Пусть только попробуют сунуться. ШШшшшш!!!

0

45

Кошка улыбнулась и кивнула.
Тогда иди к выходу из лагеря и сторожу там, завтра тебя сменят.
Кошка направилась к своей пещере...

0

46

Кошка молнееносно прибежала на поляну.Чёрная Звезда запрыгнула на скалу.
-Пусть все коты способные самостоятельно охотиться соберуться на главный поляне на совет племени.
Кошка стала ждать пока коты соберуться.

0

47

*Ягуарунди выскочила из пищеры и встала возле скалы и запрокинув голову вопросительно уставилась на Чёрную Звезду.* Что случилось?

0

48

Чёрная Звезда заметила, что коты начали собираться.
-Сегодня трое наших котят станут учениками.Это Ночка, Орешинка и Загадка.Она подождала, пока котята выйдут из толпы.
-Итак, наставником Ночки я хочу сделать Тгрохвоста!Он опытный воин и сможет передать все свои знания и умения!Кошка заметила, как Тигрохвост вышел к своей ученице и потёрся о её носик своим носом.Как только Ночка и Тигохвост отошли она посмотрела на Орешинку.
-Отныне Орешинка станет ученицей Ягуарунди.Кошка посмотрела на воителиницу.
-Ты смелая и отважная воительница, ты передаш все свои навыки и умения своей ученице.Кошка посмотрела на Ягуарунди и Орешинку.Затем кошка перевела свой взгляд на Загадку.
-ЗАгадка станет ученицей....Крапивницы!-сказала кошка посмотрев на котёнку.

0

49

Ягуарунди была смушена и не сказанно рада что у неё появилась учиница. Она гордо заурчала. В зелёных глазах сверкала радость.

0

50

Орешенка! Я жду тебя в месте для тренировок. *Кошка поднялась и пошла к месту для тренировок. Её золотистая пятннистая шерсть вспыхивала в лучаш солнца.*

0

51

*Яра пришла на поляну с мышкой. Шерсть её вся промокла от дождя. Но кошка не обращает на дождь ни какго внимания. Уселась и стала есть вкусную мыш.*

0

52

----------> Пришла с ганицы с Кровавым племенем.

*Повесив хвост Яра с грустью приходит на поляну. Упав на траву кошка чтото стала бормотать, и чуть не плакать. В изумрудных глазах стояли слёзы.*

0

53

Чёрная Звезда подошла к подруге.Она заметила слёзы в её глазах.
-Яра...что случилось?Разве ты не рада своей ученице?Что произошло?

0

54

Я рада. Орешенка тут не причём я вспомнила маму... Я прошла у границы с Кровавым племенем и вспомнила что Бикаус - единственный оставшийся родной мне по крови. *Кошка вытерла слёзы и села на против Чёрнрй Звезды.* Я вспомнила и пршедшую битву с кровавыми котами. Ведь там я птеряла Серку и на долго забыла о брате. И топерь на меня нахлынули воспоминания. А они не из приятных.

0

55

-Ягуарунди...хоть у меня не мало родственников, но порой я тоже очень грущу...-Кошка приблизилась к воителинице и села рядом с ней.
-Меня тянет к сёстрам!К Антрацитовой Звезде - потому что она такая заботливая и не с каждым может вести себя добродушно, как со своими сёстрами.А вот Полосатая Звезда....парой мне кажется, что у нас с ней сущестрвует какая то связь.Мы и сами не замечаем, как делаем одно и тоже...-кошка тяжело вздохнула.
-Ты же знаешь, что нас разделили друг от друга, когда были очень маленькими.Мать забрала меня к себе в Речное племя и всегда учила быть жестокой и властолюбивой.Но Полосатая Звезда не такая...отец наверняка учил её заботиться о своём племени прислушиваться ко всем...Затем кошка отпрянула и резко вскочила.
-Ой извини Ягуарунди...тебе наверно не интересно слушать мои проблемы...-кошка сново села и обвила хвостом лапки.

0

56

*Кошка ласково дотронулась хвостом до бока подруге.* Ничего мне ты можеш всё что угодно говорить. Я ведь не просто воительница, атвоя подруга. *Её глаза сверкнули.

0

57

Кошка улыбнулась.
-Да...я это знаю и поэтому тебе рассказала.Кошка вздохнула.Ей захотелось поговорить о чём то приятном.
-А как прошла первая тренировка с Орешинкой?-спросила кошка.

0

58

Она умница! Схватывает на лету! Я ещё Загадку взяла в лес поохотиться. Она очень просилась её наставници давно не было. Вот я и взяла её. Что-бы от програмы не отстала.

0

59

Чёрная Звведа вздохнула.
-Ты молодец...я увена, что ты сделаешь из Орешинки преданую и хорошую воительницу...

0

60

*Кошка улыбнулась и посмотрела в стороно пещеру учеников. Там возилась Орешенка и другие ученики. Потом повеснулась к предводительнице.* Я пойду отдохну, день выдался насыщенный. Если конечно я вам не нужна сейчаз... *Яра встала и пошла в сторону пешеры воинов.*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно