Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 421 страница 439 из 439

421

Кошка показалась на поляне. Увидев такое количество котов, она почувствовала себя както не ловко. Принюхавшись, пятнистая воительница поняла что здесь есть племя Верта и племя Теней. Вот в лагерь вбежал полосатый кот от котрого пахло Грозовым племенем. Пожар!? какой ужас! Великое звездное племя! ну что опять ты нам уготовила. Посмотрев на небо она увидила кучевые облока на голубом небе. Зелёные глаза Яры сверкнули изумрудами. Серка давно к ней не приходила и даже ночью её небыло. Приуныв кошка переключила своё внимание на кота из Грозового племяни. От матери она унаследовала способность не принимать в штыки каждого встречного.

0

422

Антрацитка вернулась в лагерь. Она понимала, что Полосатую теперь увидит только в Звёздном племени... тогда, когда наступит время.Она не правильно поступила, когда, бросив здесь племя и поддавшись тревоге, устремилась в охваченную пламенем Грозу. Антрацитовая оглянулась на сестру... та, вероятно,ещё не могла поверить в то, что мы не нашли Полосатую. Да, ведь они родные сёстры... Как бы мы не были близки, мы не связаны кровью так же близко, как они... Ей тяжело... но если я проявлю слабость, то так будет только хуже...
Яра? - обратилась Антрацитовая к сидящей неподалёку золотистой кошке - Здравствуй... что-то случилось в наше отсутствие? целители уже ушли к лунному камню с новой предводительницей Теней? Сейчас нельзя тянуть, пожар полыхает у самой реки, высокие деревья грозят перекинуть пламя через воду. А небо пока не сулит дождь...

0

423

Ягуарунди повернула голову к предводительнцие племени Ветра. Поднялась и учьтиво поклонилась. Не смотря на то что Антрацитовая Звезда была её подругой, она была ещё и предводительницей. Поздоровавшись, Яра выслушала вопрос.
- Вроде всё спокойно, на счёт новой предводительнице я ни чего не знаю. Услышав о пожаре Ягуарунди нервно дёрнула хвостом.
- Какой ужас! Но что мы будим делать если огонь перекинеца?

0

424

Это мы решим советом всех предводителей, я не могу тебе сейчас сказать ясный ответ... но, вероятнее всего, нам придётся отправиться в город... выхода к иному лесу нет. Хотя я даже не знаю,что для нас опасней... пожар или город... В любом случае нужно будет держаться всем вместе, отбившуюся от стаи газель никогда не упустят львы... - Антрацитовая говорила спокойно и твёрдо, больше всего ей не хотелось поднять панику.
Яра... - Антарцитовая подошла поближе к кошке и говорила уже тише, она не хотела, чтобы их разговор слышали другие коты - Бикаус ведь твой брат? - кошка почувствовала, как громко в груди заколотилось сердце... - Если нам придётся заступить за границу их территории... как он отреагирует? Весь ли город принадлежит им?

0

425

Жемчужина нерешительно вышла на поляну и осмотрелась. Она пристально осмотрела племена и вот наконец-то увидела Ежевику и подбежала к нему...
Ежевика,...
Офф:Что написать дальше?..

0

426

Яра слушала внимтельно. Город конечно не лес, но временным престанищем вполне может быть для котов. Вот только Кровавое племя... Яра сглотнула. Она верила своему брату как некогда. Зная, что он единственный оставшийся в живых родных для неё. Кошка уверина что он будит только рад видеть её но... пустит ли он всё лесные племена? Ягуарунди нахмурилась.
Мы с Бикаусом мало общались... но я хорошо разбераюсь в его душе. Не смотря на свою вспыльчивость... Мне он всегда был рад. Я уверина, он сможет найти нам место для временного приюта.

0

427

Да, я на это надеюсь... Но не уверена,что моё предложение идти в город будет оправдано, всё решит,наверное, голосование... хотелось бы послушать другие идеи. Пока мне ничего в голову не приходит...
Кошка из стороны в сторону махала хвостом оглядывая столпившихся на поляне котов. Стычек не было... видимо пожар сильно на всех повлиял... Над поляной стоял только туман густого запаха адреналина, за которым трудно было даже понять, кто к какому племени относится...
Вдруг кошка услышала за своей спиной голос оруженосца. Ежевика? - Антрацитовая внимательно смотрела на белоснежную ученицу.

Ммм, Ежевика врят ли вернётся, думаю, тебе лучше не стоит завязывать сюжет вокруг этого персонажа...

0

428

Ягуарунди слушала Антрацитовую Звезду и ей так так хотелось потдержать свою подругу. Но не чего не могла придумать. Поетаму она просто ободряуще погладила  её хвостом по боку. Вдруг её показалось, что с другой стороны Предводителя сидит ели заметный силуэт серебритой с пятнами кошки. Поставив ушки торчком, воительница во все глаза уставилась на силует. Её голубые, светящиеся глаза горели добротой и успокаивающим теплом...
- Мама?...
Ели слышно прошептала Яра.

0

429

Предводительница  кивнула, этим жестом показав, что ей уже пора идти. Кошка сделала вдох и почувствовала, что её легкие заполнил  запах далёкого, растворившегося во влажном воздухе дыма. Значит, огонь всё же пробрался через реку. Неприятная новость, но ожидаемая. От неё стало даже немного легче - по крайней мере не нужно сидеть в ожидании того, что скоро должно случиться, это ожидание гирями давит на нервы, растягивая их и ты изо всей силы пытаешься не дать им порваться. Кошка вскочила на камень и несколько раз громко мяукнула, призывая котов, сидящих на поляне обратить на неё внимание.
Прошу всех собраться на главной поляне, Лесные Коты!

0

430

Хрустальная слеза, в нетерпении помахивая своим пушистым хвостом, подбежала к скале, где сидела её предводительница. Шерсть предводительницы неторопливо лизал ветер, спутывая её шерсть и с явным нахальством налетал на её лицо. Антрацитовая Звезда недовольно сщурилась и посмотрела на котов, которые как муравьи вылезали из своих нор и медленно перетекали к поляне, неудомевая и о чем то шушукаясь с соседом... Гул толпы было невозможно остановить, поэтому предводительница молча ждала, когда он выплеснет всё то, что накопилось до этого момента. А накопилось многое. Нервы котов, которые были натяжены как струны, наконец освободились от давления чьих-то горячих рук и забренчали в единую мелодию, в которой было невозможно ничего сказать. Его сразу засасывала эта мелодия... Серебристая кошка напряженно молчала, догадываясь что огонь, справившись с могучей рекой, добирается до своих жертв... Запах дыма проникал в легкие и почему-то больно ударил по сердцу. Оно испуганно сжалось и вновь, набравшись сил, с остервенением стукнуло... Кошка улыбнулась, подавляя накатившийся страх... Страх.. Чего? Чего ты боишься, глупая? Все уже случилось. Почти все.
Слеза подняла свои серебрянные глаза, которые отливали с таким же зеркальным блеском как и стальной меч... Он был острый, очень острый. И он спрятал ту боль в сердце...

Отредактировано Хрустальная слеза (2009-08-20 13:06:17)

0

431

Коты тянулись к поляне - кто испуганно прибегал, стараясь спрятаться в толпе, кто равнодушно рассаживался по краям и с тем взглядом, которым смотрят фарфоровые куклы, смотрел на предводителей - неодушевлённо, отчаившись. Кошка чувствовала, что в этом отчаянии есть и её вина, но дым уже начал застилать поляну, воздух всё сильнее забивался гарью, дышать уже было трудно. Чуткие кошачьи уши улавливали вдалеке треск огня, а небо за макушками высоких деревьев затянулось густым, безжалостным дымом, словно торнадо приближающимся к котам. Предводительница Грозы осталась в Огне, Предводитель Теней ещё не вернулся от лунного камня, Чёрная Звезда была подавлена... Она осталась одна, одна, ответственная за всех, за их жизни, за их чувства, за страхи. Но нельзя было более никого ждать, нужно отправляться с теми, кто уцелел, нужно давать команду, пока коты ещё держат себя в лапах и не поддаются панике. Но что решить? В город, нужно идти в город, нет другого пути. Бикаус, на тебя одна надежда, пустишь ли ты нас...
Следуйте все за мной. Не отставайте и не подавайтесь панике, ещё ни всё потеряно. Не теряйте время. - кошка коротко и сухо отдала несколько приказов, затем спрыгнула со скалы и, глазами позвав за собой Чёрную Звезду, отправилась вперёд, к границе с кровавым племенем, пытаясь быстрее увести племя от сгоревших территорий. Он бежала неторопливой рысью - нельзя быстрее, иначе все устанут до того, как доберутся до города. Но нельзя медленнее, иначе огонь нагонит их...

0

432

Переключив внимание на Антрацитовую Звезду, Яра моргнула и и принюхалась. Сладковато-горький запах дыма. Изумрудные глаза широко распахнулись. Она подскачила Серки уже небыло видно. И беспокойствие появилось в душе. Антрацитовая Звезда давала указания котам. Пора уходит... это опасно но мы справимся. Ведь мы коты-воители!
Сглотнув, Ягуарунди пристроилась рядом с Чёрной Звездой. Она чувствовала запах страха идущий ото всюду. Но искрене верила что все справяться.

0

433

Камень прибежал на середину поляны.По какой-то причине Проклятая затерялась среди воинов.Как Камень не старался, он не мог найти сестру.*Странно... где же она может быть?!* По приказу предводительницы, Камень должен был идти впереди, рядом с Антрацитовой Звездой.Сама предводительница сказала, что пойдёт замыкающей, поэтому Камень немного за неё волновался.Воин подбежал к Антрацитовой Звезде.Дым бил в ноздри коту.Дышать было трудно.Воин откашлялся.
Антрацитовая Звезда, на сколько я знаю пожар ещё не стих и поэтому, кому-то следует пойти впереди, чтобы направлять котов по более безопастному пути.Вы уже выдохлись на предыдущей миссии, так что я предлагаю свою кандидатуру - выпалил воин.От дыма у воина щипали глаза, но он прищурившись уже старался отыскать безопастное начало пути.

0

434

Кошка подняла голову на Камня, посмотрев на него слезящимися от дыма и усталости глазами. Он прав- она устала. Но всё же полностью свалить с себя ответственность на плечи юного воина она не могла.
- Спасибо, что вызвался помочь, Камень - Не будь кошка сейчас озабочена полностью происходящими делами, она бы удивилась, что знает имя этого воина - Пожар, наверное, стихнет не скоро. Нет времени даже собрать вече, поэтому идём в сторону города...
Дальше кошка обратилась ко всему племени, хотя треск пожара местами заглушал её голос:
- Воины, поднимите котят над землёй и не теряйте ни одного из виду. Старейшин пропустите вперёд. Вашим направляющим будет Камень, молодой воитель из Речного племени.
Всё, уже довольно всё обсудили, думаю, следует идти, уже огонь хвосты поджигает...

0

435

Камень кивнул предводительнице.Быстро глянув на цепочку из котов он направился вперёд.Антрацитовая Звезда должна была вести племена следом.*Город, город... а где же он?! в какую сторону идти? Хм... Сумрак.Их территория - самая ближайшая к городу*.Кот снова подбежал к Антрацитовой Звезде.
Послушайте, ближайший путь в город через Сумрак.Давай-те вы меня подождёте у берега Реки, там более всего безопастно, а я добегу до Сумрачных территорий.Желательно конечно, чтобы вы дали мне ещё одного воина.На случай если я не вернусь.И Камень сново стал ожидать согласия предводителя.

0

436

- Но территория Сумрака полностью охвачена огнём. Мы не можем рисковать племенем ради того, что выиграем половину дня - кошка подняла глаза к небу, но не смогла определить, вечер сейчас был или утро - всё небо затянулось пеленой дыма.
-Лучше возьми того, кого ты считаешь нужным и проверь,свободен ли путь в обход? Я не могу послать своих воинов, сейчас, боюсь, они бесполезны из-за перехода под пещерой... ты лучше знаешь речных воителей...Я же поведу всех к реке и  будем ждать вас там

0

437

Камень побежал к Крапивнице, не найдя никого поблизости.Крапивница - кашляя говорил он.Нам срочно нужно найти безопастный обход для племён!Нет времени рассуждать.За максимальное время постарайся найти более безопастный выход.Ты беги в одну сторону, а я в другую!Так мы сможем выиграть больше времени! - выпалил кот.Он уже было собрался помчаться к выходу, как вдруг остановился и обернулся к подруге.Смотри не умри! - серьёзным тоном проговорил он.Затем Камень скрылся в камышовых зараслях.

0

438

Антрацитовая вильнула хвостом, давая знак, чтобы коты шли опять за ней. Она отправилась к реке по направлению к Кровавому племени. Близ реки в мокрых камышовых зарослях они могли уберечься от огня, а вот куда идти дальше она не могла придумать. Через Сумрак путь был закрыт... через реку перебраться они не в состоянии... остаётся надеяться, что Камень и Крапивница смогут найти безопасный путь.
- Звёздное племя, помоги им... - про себя сказала кошка и вновь подняла глаза к звёздам. Сквозь дымный туман кошке показалось, что сверкнула звёздочка и погасла, будто бы отвечая согласием...

0

439

Яра зажмурилась и взволнованно молила о защите. Дым мешал чуять, в горле першило. Страш потихоньку начал одолевать кошку. Нервно дёргая кончиком хвоста, кошка открыла зелёные печальные глаза. Зрочки расширены от страха. Что если они неуспеют...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно