Проклятая огляделась.Среди столпившихся котов и кошек почти ничего невозможно было найти.Коты и кошки о чём-то переговаривались и взволнованнно шептались.Но глашатая искала среди них Крапивницу и Тень.И поиски её почти оправдались.Вот недалеко от скалы Крапивница мило беседовала с её братом.
Зато Тень куда-то исчезла... - немного взволнованно подумала кошка - Наверно просто отошла поболтать со своими сверстниками.Надеюсь она скоро присоединиться к нам.
Проклятая ещё немного помялась на месте и подошла к Крапивнице и к Камню.
-Здравствуйте,извиняюсь что вмешиваюсь но думаю нам уже пора. - глашатая выразительно глянула на Крапивницу и продолжила - Камень,я всё понимаю,тебе надо немного отдохнуть.Ты можешь пойти к Общей куче и немного перекусить.
Кошка улыбнулась.Всюду уже витал эдакий аромат долгих зимних и холодных дней.Казалось что вся природа покрылась невидимым,но вполне ощущаемым снежком.О нет,это просто иней уже покрыл весь лагерь.
-А знаешь что,братик.Если у тебя будут силы,попробуй подготовить Речное племя к зиме.Попытайся помочь утеплить пещеры.Длинная шерсть - это хорошо,но против зимнего ветра этого мало. - слегка смущённо сказала кошка.
Главная поляна
Сообщений 391 страница 420 из 439
Поделиться3912008-12-10 14:50:31
Поделиться3922008-12-11 21:41:25
Крапивница повернулась к новой глашатой.. Да, я готова, прими еще раз мои поздравления- сказала кошка. А где Тень, мы ее будем ждать? спросила она не найдя глазами воительницу
Поделиться3932008-12-13 19:29:45
Тень со всех ног бросилась к Проклятой, так, что даже пятки засверкали. Она не успела вовремя затормозить, и врезалась в свою наставницу, чуть ен сбив ее с ног.
Ой, извини меня пожалуйсто! - она виновать опустила голову, а когда увидела неодобрительные взгляды других котов, согнулась еще сильнее, и стала казаться ниже ростом в два раза. - Простите, вам пришлось ждать меня, я больше никогда не буду опаздывать...
Поделиться3942008-12-15 21:38:45
Глашатая старательно вглядывалась в спины котов,как вдруг откуда-то вырулила её ученица и чуть не сбила кошку с лап.Проклятая за секунду до падения выставила лапу и смогла опереться об неё,тем самым избежав падения.Но не смотря на всё кошка улыбнулась и приветливо тыкнула носом в бок Тени.
-А где Тень, мы ее будем ждать?
-Ну думаю ответ на твой вопрос уже найден - повеселевше ответила глашатая
-Простите, вам пришлось ждать меня, я больше никогда не буду опаздывать... - сжавшись произнесла ученица
-Ничего страшного.С кем не бывает
Проклятая стала тихонько мурлыкать.Не смотря на беды и невзгоды жизнь налаживается.
А может взять Камня тоже?Вроде он хорошо держится.Боюсь двух воительниц и одной ученицы будет маловато на одного барсука.А что,идея вроде как неплохая.
-Камень,если ты себя хорошо чувствуешь,то думаю ты вполне можешь пойти с нами. - ненавязчиво сказала кошка.
Хотя в где-то в глубине души ей хотелось что-бы брат пошёл с ней.Так будет лучше и для отряда,и для боевого духа.
Поделиться3952008-12-17 16:56:25
Тень улыбнулась, и ответно мурлыкнула своей наставницей. Затем она немного обидчиво и равнодушно посмотрела на Камня. Ей было очень обидно, ведь Проклятая была такой хорошей и понимающей, а Камень... Хотя не ей было суждено осуждать его, если он такой неэмоциональный, она не виновата. Ученица снова с гордостью посмотрела на свою наставницу глашатаю...
Поделиться3962008-12-26 11:28:35
Яра увидела собирающихся котов и встала. Усталость как лапой сняло. Возможно это мама помогает, а может предвкушение патруля её взбодрил. Помохав хвостом кошка подошла к остальным и понюхала воздух. Приятный морозный возду освежал и бодрил. Она сново почювствовала себя ученице. Весёлой и беззаботной. Весёлые искорки снова ка обычно заиграли в её изумрудных глазах. Не смотря на опасность и исталость. Она решила наслаждаться жизнью, пока есть возможность. Она даже нетерпеливо задёргала чёрным кончиком хвоста. Увидев как Тень налетела на свою наставницу, Ягуарунди вспомнила дни, когда она тоже дыла наставнице. Как орешинка переживала когда Яра раненная приползла в лагерь. Как она радовалась когда Яра показивала боевые приёмы. Повезло ей с Орешинкой...
Поделиться3972008-12-30 13:40:14
Слова сестры о подготовке лагеря, скорее разозлили кота, чем обрадовали его.Ведь подготовка лагеря - это ответственная и трудная работа.Кот состроил недовольное лицо.Но что я могу?!Я ведь всего лишь обычный воин!Вдруг настроение Камня поднялось, кот услышал,что он очень сильно может понадобиться им в миссии.Отлично Проклятая, я покажу вам, где я увидел барсука-гордо и с вызовом ответил он.Камень улыбнулся сестре.Но он и не слова не упомянул о Тени, ведь она была истиной жертвой этих обстоятельств.Воин, больше ничего не сказав, двинулся к ручью.
====>
Поделиться3982008-12-31 15:49:55
Ягуарунди очьнулась от воспоминаний и живенько и легко поскакала за Камнем. Чувствуя морозный ветерок и ощющая под лапами лёгкий иний.
----->> Ручей
Отредактировано Ягуарунди (2008-12-31 15:50:38)
Поделиться3992009-01-02 17:24:50
Проклятая вздхнула.Изо рта вылетели несколько клубов морозного белого дыма.Кошка поёжилась.Холодные снежинки падали на шубку и таяли,делая шерсть мокрой.Но прохладная погода ничуть не протила настроения.В конце концов барсук - дело страшное,но рядом с такой командой можно ничего не бояться.Глашатая проследила за реакцией Камня,и несколько удивилась,увидев гневно-недовольную гримасу.Но после предложения морда брата так и засияла.И вот в эту же минуту Яра и Камень с энтузиазмом двинулись к ручью.Проклятая бросила вгляд на Тень.Ученица о чём-то глубоком задумалась.Наставница легко коснулась её носом и своим длинющим хвостом призывала кошку к движению.Глашатая неторопливо стала шагать за воителями,потихоньку их нагоняя.Зыбкий снежок так и хрустел,как кости рыбки,под лапами.
Наверно после этой прогулки я буду целую луну вылизываться... - гневно подумала кошка,когда чуть не подскользнулась,но при этом засыпав свою шкурку тучей снега.
Проклятая решила немного замедлить шаг.Замерзавшие лапы стало мягко покалывать.Но скоро это " мягкое покалывание" превратилось в некую боль.Казалось что не очень острые,но иголки,стали впиваться в подушечки лап.Глашатая автоматически повинуясь инстинкту облизнула окоченелые лапки и продолжила путь на обычной скорости.
------------------------->Ручей
Отредактировано Проклятая (2009-01-02 17:25:20)
Поделиться4002009-02-08 19:07:04
Люси (можете меня так называть) вышла на главную поляну. В глаза ударило бледное, зимнее солнце. Эльфийская песнь потянулась, и выгнула спину к горячему светилу, но затем разочарованно села, поняв, что солнце уже давно не припекает. Обвив свои длинные лапки рыжим как огонь хвостом, Люси начала вылизываться. После умывания ее шерстка заблестела, и засияла.
Чтож... Умылась, теперь можно и сходить на охоту...
Эльфийская песнь пошла к выходу, как всегда элегантно помахивая хвостом. Она всегда была вооброжалой в душе, и любила привлечь к себе внимание. Но она чувствовала себя изгоем среди... Чужих... Да,да... За прожитые месяцы в Речном племени Люси так и нее почувствовала себя настоящей воительницей. Она родилась в Клане песка, среди пустыни и зноя... Ее тянуло в жаркие места, а здесь племя Воды... Но она не унывала. По крайней мере она выжила, и ее здесь приняли. Она любила Речное племя, и оно на всегда будет верна ему. Но все же родным инстинктам не прикажешь. Люси осмотрела просыпающийся лагерь, и выскочила в лес...
Поделиться4012009-02-15 12:51:08
Тень вышла на поляну, и потянулась. Вокруг мало кто был. Кошка потянулась еще раз, и вдруг что-то зазвенело в ее ушах. Плохое предчувствие.
Где же Камень, Ягуарунди, Проклятая, Крапивница... и Люси?! Утром они что-то говорили про барсука, о нет, видимо они пошли к ручью, я должна им помочь! Вдруг им нужна моя помощь, как никогда раньше?!
С этими мыслями Тень сломя голову выскочила из лагеря и побежала к ручью...
Поделиться4022009-03-14 21:34:20
Крапивница вышла из пещеры воинов..запах племени Ветра вел в пещеру предводительницы..Сейчас все равно ничего не узнать, пойду зайду к целителььнице попрошу у нее трав подумала про себя кошка и направилась в пещеру целителя..
Поделиться4032009-03-15 20:02:37
Тёплая осторожно вошла в чужой лагерь.Она была взволнована.
-Великое Звёздное племя,прошу пусть они выслушают и примут нас.Надеюсь вы видите что творится на нашей территории.Тогда почему вы ничего не делаете?
Весна оглянулась ожидая Орловку.Глашатая прошла ещё несколько шагов и осмотрелась,высматривая предводительницу Речных котов.
-Где ваша предводительница?Мне срочно нужно поговорить с ней.У нас беда.-сказала Тёплая.
-Надеюсь они не выгонят нас прежде чем мы сможем поговорить!-подумала Весна глядя на злые лица воителей.
Поделиться4042009-03-15 21:16:40
*Держась рядом со своей глашатой,в случае нападения,Ора молча обводила глазами
толпу котов,которая достаточно быстро собралась на их визит. Встретившись глазами с каким-то войном,который злобно оскалился,
она теснее придвинулась к Тёплой Весне и оскалилась в ответ*
-Кажется это будет непросто
*впервые шепнула Ора на ухо Весне.
Злоба речных котов смешивалась с любопытством,но целительница была уверена,что они не нападут.*
- Я надеюсь вы не станите нарушать закон,нападая на патруль с целительницей и глашатой.
*повысив голос,обращаясь к племени, она заметно волновалась*
Поделиться4052009-03-16 14:31:26
Чёрная Звезда вышла на поляну.Я пока покажу гостям лагерь... а Антрацитовая Звезда сходит за оставшимся племенем... - кошка кивнула сама себе в ответ.Но тут же остановилась, недоумевавшая.Что тут происходит? Племя Теней?Осмотревшись предводительница заметила своих воинов, которые были явно удивленны тому что в их племя пришли целых два племени.Значит ли это, что вскоре к нам пожалует Грозовое племя?!Предводительница подошла к глашотй сумрака и к целительнице.Здравствуйте, добро пожаловать в лагерь речного племени, как я понимаю... пожар? Тогда где же ваша предводительница? Чёрная Звезда осмотрелась в поисках предводительницы сумрака.
Поделиться4062009-03-16 15:00:20
Тёплая смущённо пошевелила ушами и сказала:
-Когда начался пожар она исчезла...Нам некогда было искать её и я взяла руководство над своим племенем.Все мои соплеменники сейчас у реки.Я очень прошу тебя помоги нам.У нас нет выхода мы не можем вернуться домой...Вся наша территория сгорела.
Весна совсем смутилась и ещё теснее прижалась к Орловке.Глашатой было стыдно что она бросила свою предводительницу на произвол судьбы.
-Да простит меня Звёздное племя.Надеюсь вы меня поймёте...Я не могла тратить время на поиски.-отчаяно думала кошка.
Потом Тёплая подняла глаза на Чёрную Звезду ожидая ответа.
Офф:если предвода Сумрака появится,то мы разыграем что она нашлась.Хорошо?
Поделиться4072009-03-16 15:12:13
Офф: Да... отыграем её вовращение...
Антрацитовая с воинами следовала за предводительницой Реки, как вдруг увидела на поляне воинов союзников. Тени... Значит пожар застиг и их территорию... А если он добрался до глубин Сумрака, то это значит лишь одно... Территории племени Ветра сожжены до тла...у нас больше нет дома... - Кошка опустила голову. Тут она услышала слова глашатой. Предводительница пропала? Она странно вела себя на последнем совете... - Антрацитовая вспомнила,к ак кончился совет: Чёрная убежала со слезами, она вслед за ней... Может нас так карают Звёздные предки за сорванный совет? Но мне нужно сообщить весть племени... - Кошка кивком головы предупредила воинов, что оставляет их на поляне одних а сама убежала к границам...
Поделиться4082009-03-16 15:26:06
* Вздохнув с облегчением,что Чёрная Звезда настроена не так уж враждебно,
Орловку поразило ещё более странное явлениеце...Прямо перед ними выросла Антрацитовая Звезда*
МСЛ: И на их территории пожар? Господи,неужели здесь будут все?
*Не веря своим глазам,она почувствовала,что Тёплая Весна немного замялась с ответом о предводительнице.
Чтобы подтвердить её слова,тем самым не вселять в них вид слабости для других племён,Ора пошла на поддержку*
- Да,она осталась на нашей территории,чтобы проверить не отстал ли кто, я уверена она жива,она должна скоро будет появится...
МСЛ: Будем надеятся,что моя ложь станет реальностью...
Поделиться4092009-03-16 15:47:41
-------------->Пещера воинов
Проклятая вышла на поляну и увидела глашатаю и целительницу Сумрачного племени и предводительницу Речного.
Так,если целительница,значит вражды не ищут.Охотно не верится.
Вдруг на поляну подоспела Антрацитовая звезда,но как быстро она появилась,так быстро и исчезла.
Интересно... Наверное наказание за Совет.Чтож,неудивительно.
Глашатая села недалеко от Чёрной звезды и стала внимательно наблюдать за сумрачными котами.
-Здравствуйте - вежливо поздоровалась кошка и покосилась на предводительницу - Окажет ли она помощь своим соседям?
Не откажет.В джанном случае с пожаром мы все под одной лапой.Вместе выжить легче.Единственное что меня беспокоит,так это ограничиность территорий Речного племени.
Поделиться4102009-03-16 16:11:24
Чёрная Звезда внимательно слушала глашатую.Что же происходит у них в племени? Сначало Звёздная ночь, теперь ещё и эта... как её там, Киллерша чтоли... ну я её плохо знаю, ладно надо что-то делать.Чёрная Звезда посмотрела на небо.Оно плотно затягивалось тёмными тучами.Будет дождь... прошептала себе под нос предводительница.Потом она медленно перевела взгляд на глашатаю.Конечно, вы можете остаться в нашем лагере, на столько, на сколько это будет необходимо, мы предоставим вам все удобства, но за ужином я думаю нам всё таки стоит собраться всем на главной поляне и кое что обсудить, всеми племенами, ведь тут ещё и Ветрянное племя и... думаю скоро к нам присоединиться Грозовой клан - кошка тихо вздохнула.Чувствую сегодня будет необычная ночь...
А пока... вы наверное усталые и голодные, пойдёмте к куче с едой, мы вас угощаем - давольно спокойно сказала кошка.
Поделиться4112009-03-16 16:47:20
Тёплая смутилась и сказала:
-Спасчибо.Я тогда схожу за остальными.Орловка,твои травы принесут воины,а ты пока поешь.Просто думаю тебе не хватит времени когдая приведу соплеменников.У нас много раненых,но они все смогут идти.
Весна посмотрела на Чёрную Звезду и спросила:
-Значит пожар распростронился не только полесу,но и по пустоши?Боюсь нам всем не хватит дичи и места.Думаю прийдётся нам разместится за лагерем.Тут мы оставим только старейшин и королев с котятами.Орловка,тебе тоже лучше остаться в лагере.
Глашатая договорила и скрылась за кустами.Она убежала за своим племенем.
Офф:я просто разыграю что мы вроде к вам в лагерь пришли.*Ушла за воображаемыми соплеменниками*
Поделиться4122009-03-16 18:04:42
Не успела Крапивница выйти из пещеры, как увидела Сумрачное племя...А они-то что тут делают??-удивленно подумала про себя Крапивница..Она подошла поближе к толпе котов и села рядом с Проклятой...Что тут происходит недоуменно спросила Крапивница Проклятую...
Поделиться4132009-03-16 19:49:20
* Молча кивнув,Ора повернулась к Речному племени. Тёплая уже вкрылась за ветками камыша.
Теперь Орловка осталась единственной кошкой из племени Теней. Решив,что есть без соплеменников не будет,
она молча обводя тяжёлым взглядом поляну,остановилась на Антрацитовой Звезде. Немного помедлив,она
молча присоединилась к предводительнице,устроившись неподалёку от племени Ветра.*
МСЛ: Интересно,мы здесь надолго?
Поделиться4142009-03-16 20:16:13
Офф: мм, зай, меня нет на поляне, здесь, как бы, Хрустальная Слеза и Призрачный Шёпот.Я с остальным племенем подойду сразу к яме
Поделиться4152009-03-16 20:22:56
Офф: Ум...Ясен пень))
Поделиться4162009-03-16 20:29:30
На поляну вышла Крапивница.По её виду было ясно что она крайне удивлена появлением племени Теней.Воительница села рядом и спросила:
-Что тут происходит?
-Ничего особенного.Просто Сумрачное племя пришло к нам в гости - шутливо ответила кошка,словно каждый день принемает чужие племена в гости - Ладно,шучу.На территории племени Теней возник пожар,вот они и пришли сюда.Для полного счастья нам не хватает только Грозовых котов.Хотя я почти уверена,что и они долго ждать себя не заставят. - уже более мрачно продолжила глашатая - Предлогаю тебе организовать охотничий патруль,звзяв пару воинов из племени Ветра и Сумрака,показать где надо охотиться.Тянуть на себе два племени мы не сможем.
Поделиться4172009-03-17 14:33:16
Офф: Ну Чёрная, вообще-то, уже у ямы с едой. Тёплая Весна - перенеси свой пост туда. Та. А Насте надо переходы в локации ставить...
Поделиться4182009-03-18 18:29:21
Ничего себеудивленно сказала Крапивница, сейчас она опять с радостью подумала, что расположение ее племени находится на более выгодной территории Предлогаю тебе организовать охотничий патруль,взяв пару воинов из племени Ветра и Сумрака,показать где надо охотиться.Тянуть на себе два племени мы не сможем.-сказала Проклятая...Хорошо- согласилась Крапивница. После этого она направилась к куче с едой, где стояли предводители Ветра и Сумрака...
Отредактировано Крапивница (2009-03-18 18:34:16)
Поделиться4192009-03-24 12:52:20
Глашатая сидела на поляне и пыталась составить патрули на сегодня.
Надо проведать Грозовое племя,может и им нужна будет помощь.И мы её окажем,раз уж такие времена настали.Надеюсь,всё это скоро кончится.Нехочу делить Речные земли с другими племенами.Одно радует - река растаяла,рыба будет.Плохо другое - двуногие.
Возле общей кучи послышался призывной голос Чёрной Звезды.Проклятая удивлённо повела ушами в сторону звуков.Предводительница уже начала.Глашатая побежала к общей куче.Полезно знать что происходит в родном племени.
----------->Общая куча
Поделиться4202009-04-05 13:40:12
Что же всё таки тут твориться?!Не лагерь а какой то "базар"-пронеслось в голове у воина.Воин кивнул Чёрной Звезда соглашаясь с её словами, но тут кошка быстро скрылась с предводительницей Ветра.Отлично ещё не хватало тут Грозового племени!Как на его слова, прибежал глашатай Грозового племени.Это всё племя?!Удивительно, а где их предводитель?!Да и потом Чёрная Звезда же отправилась за Грозовым племенем, так почему оно тут? Но...Тут кот услышал, что представитель от Грозового племени хочет видиться с Чёрной Звездой.Её тут нет - коротко ответил воин подходя к незнакомцу.Меня Зовут Камень, я воин Речного племени, а вы кем являетесь?- не уверенно спросил воин.