Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 361 страница 390 из 439

361

Офф:Народ щас у нас ночь xD!Простите что так получилось!Сегодня, идём на Совет.

Чёрная Звезда вышла из пещеры и огляделась.Тихая ночь сгустилась над поляной.Скоро Совет...интересно о чём нам поведают другие племена...Кошка вздохнула.Совет принесёт с собой не мало печальных новостей.Казалось, что Вот несколько дней назад, лес был самым безопастным и безмятежным местом на земле.Предводительница не спеша вышла на середину поляны.Все коты уже почти собрались, и не бьло смысла забираться на камень и собирать котов.Неподалёку сидела Кедровка и наблюдала за лагерем.А все коты уже сгустились в середине.Речное племя!Сегодня мы отправляемся на Совет племён!Он обещаетт быть долгим и печальным, думаю что и другие племена постигла напасть Двуногих!-кошка тихо вздохнула.Она решила подождать, пока все коты выйдут на поляну и соберуться.

0

362

Камень зевая, вышел на поляну.Из пещеры воинов он услышал голос.Ну что такое!А....сегодня же ночь Совета-кот улыбнулся.Мда...интересно, что сегодня будет на Совете...-кот вздохнул, он бросил странный взгляд не пещеру целителя, а потом поискал глазами Крапиницу.Наверное ещё не проснулась...ну ладно, скоро мы уже отправимся на Совет-кот ещё раз ехидно улыбнулся и занял место неподалёку от предводительницы, дожидаясь других котов.

0

363

-А тиб хорошо спалось?
--Мне?Нормально.Спала как живой мёртвый или проще говоря как убитая.
Вдруг Проклятая услышала чьи-то подозрительно знакомые шаги.Воительница оглянулась.На поляну вышла предводительница и даже успела сесть на своё коронное место.
-Речное племя!Сегодня мы отправляемся на Совет племён!Он обещает быть долгим и печальным, думаю что и другие племена постигла напасть Двуногих!-
Двуногие?Другие племена?Звёздное племя,сделай так что-бы и Белочка,и Хрустальная слеза пострадали от них.Если же нет-то пострадают от меня.
Потом воительница увидела как к компании присоединились Бриллиантовая и Камень.
А где Тень?Мы же как новые ученица и наставница?А значит должны пойти на совет,только врят ли там будет до нас... Есть проблемы важнее,а именно - судьба леса.

0

364

Яра села и отряхнулась. Услышав о совете глаза кошки стали внимательно следить за происходящим. Сегодня совет. Но вряд ли он будет приятным...

0

365

пещера воинов>> Крапивница медленно вышла на поляну.. На поляне, вокруг скалы, сидело много котов. Вот Черная Звезда вспыргнула на скалу и сказала то, что хотела сказать. Нда.. совет сегодня обещает быть интересным... - подумала про себя Крапивница.

0

366

Чёрная Звезда осмотрела поляну.Ну вроде, бы все уже собрались...Итак сегодня на Совет пойдут все!Включая Тень и Кедровку!На нём мы будем разговаривать об очень важных вещах, о которых должно знать всё племя!Мы должны решить проблему с Двуногими!-кошка гордо выпрямилась.Но взгляд её был пустым и разбитым.Как же трудно ей было видеть сестёр на советах и даже толком не поговорить с ними, тем более что теперь их жизни грозит опастность.Кошка взмахнула хвостом, приказывая воинам следовать за ней и повела их к Четырём Деревьям.
====>Четыре Дерева

0

367

Воительница кивнула и в полном молчании пошла за Чёрной звездой.
Совет... Такое хорошее дело.Когда можно повидаться с друзьями из других племён.И не только с друзьями,но и со врагами... Интересно посмотреть на Белочку после битвы.Хотя прошло много времени с тех пор,но факт есть факт.Я нарушила и границы,и Воинский устав.Но об этом реально знают... эм... Скалероз.По мойму Чёрная звезда,Кедровка и сама Белочка.Что для меня может не очень хорошо кончится.
Полная луна лила свой свет на землю,освещая воителям путь.А с Серебрянного Пояса наблюдало Звёздное племя.
Интересно,прост ли это нарушение мне Звёздное племя?Надо по ходу дела спросить у Бриллиантовой.А ведь как не хочется...
-------->Совет

ОФФ:
Люди,а разве ученики недавно посвящённые в воины не должны провести ночь бдения?Это я про Кедровку гововрю.

0

368

Сонно сидевшая под скалой совета Тень даже удивленно вздрогнула.
Как же я удачно проснулась... - подумала она, и улыбнулась - Сегодня же совет! Но самое главное то, что я на него попаду!!! С другой стороны странно... Не успела я даже толком сходить н первую тренировку, так уже совет! Ну ничего! Я накоец-то увижу брата! Я же не видела его с того времени, как мы появились на свет.
В голове кошки завертелись вопросы:
Узнаю ли я его? Узнает ли он МЕНЯ?Придет ли он вобще???
Тень вскочила на лапы, увидев что все уже выходят из лагеря. Она подбежала к Проклятой, и зашагала на совет рядом со своей наставницей...

Отредактировано Тень (2008-10-25 21:04:05)

0

369

Крапивница последовала за всеми котами. Интересно..Интересно..

0

370

Ягуарунди пошла за всеми. С поднятым хвостом.

0

371

Чёрная Звезда вышла на поляну.Пока там никого не было.Она ловко запрыгнула на камень.Пусть все способные самостоятельно охотиться коты выйдут на главную поляну на собрание Речного племени!-громко проговорила она.

0

372

Проклятая вяло перебирая лапами вышла на поляну.Много впечатлений,много событий свалилось сегодня.А может даже слишком много.Мысли путались как уставшие лапы.Но чёткая картина происходящего не позволяла полностью отключить мозг.Воительница вдруг стала часто ловить себя на мысли что всё окружающе являлось не более чем игрой.Что её кто-то создавал просто так,что-бы была.А Звёздное племя,земные племена и все другие коты - не более чем чья-то весёлая на его взгляд выдумка.Кошка тряхнула головой и на минуту зажмурила глаза.
Выдумка... Но вот чья?Наверно двуногих... Нет!Всё это - существует!Инчае зачем это было всё придумано?Не просто так.Звёздное племя,подай мне знак если я не права!
Звёздны молчали.Возможно им было просто лень что-то отвечать воительнице,по крайней мере сейчас.Но во всяком случае Проклятая приняла за то что она думала.Воительница огляделась по сторонам.Воины и воительницы медленно стягивались на Главную поляну.Всем кто не был на совете было любопытно узнать что было на этом собрании племён.А всем кто был на совете,было просто любопытно.
А какие у нас там дела остались-то?Ах,да.Надо же как-то помочь племени Ветра?Ну... с двуногими врят ли получится тягаться силами.Их много,нас ещё больше,но против их чудовищ мы просто жалкие козявки.Эх... Ничего,выберемся.

+1

373

Тень подошла к своей наставнице, и облакотилась на ее плечо...
Как я устала... - прогепталаона, и зевнула...

0

374

Крапивница вышла на поляну.. Надо еще к Камню подойти извиниться -подумала Крапивница, ища глазами молодого воина..

0

375

----Четыре дуба
Яра уставшая, расстроенная и грустная доползла до лагеря. Скоро рассвер и ей нужно дудет идти в патруль. Кошка поплелась в пещеру воинов. Но потом слегка задержалась. Вдруг чё скажут.

Отредактировано Ягуарунди (2008-11-03 11:44:44)

0

376

Тень вышла на поляну и зевнула. Сегодня она должна была идти с Проклятой на первую тренировку, и она с нетерпением ждала, когда ее наставница проснется...

0

377

оффЖ а разве собрания  не должно быть?? оно ведь еще даже не начиналось)

0

378

тень вышла на середину поляны, и зевнула. Она совсем не выспалась после долгого совета, но ей все равно очень хотелось поскорее пойти на свою первую тренировку. она стала искать среди котов темный силуэт сввоей наставницы. Но Проклятой нигде не было...

0

379

Тень снова потянулась, и в очередной раз зевнула, оскалив свои белые зубки. Ей хотелось поскорее вцепиться этими зубками в свою первую дичь, которую она надеялась поймать ужена своем первом занятии. Но жизнь в лагере кипела не очень активно... Тени стало скучно...Она грустно опустила голову к лапкам...

0

380

Чёрная Звезда бросила последний взгляд на звёздное небо, подтверждая свой выбор.Более подходящей кондидатуры на этот пост я не вижу...Чёрная Звезда посмотрела на поляну, сверкнув своими ярко-зелёными глазами.Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глаштаем Речного племени будет - Проклятая!-гордо произнесла кошка.Прошу вас Звёздные воители...одобрите моё решение...Кошка кивнула Проклятой давая ей слово.

0

381

Пришло время назвать имя нового глашатая!
Проклятая очнулась от своего транса.Она вспонила то что Чёрная звезда говорила ещё что-то о нашем глашатае...
Бывшем глашатае - мысленно докончила кошка
И воительница развернула свои более чем странные уши в сторону предводительницы.Казалось что само время замедлило свой бег.
Я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глаштаем Речного племени будет - Проклятая!
Проклятая удивлённо вылупила глаза.Такого поворота событий она не ожидала.В племени ведь столько было достойных кандидатов на эту ответственную должность.И когда Чёрная звезда кивнула ей,воительница уже хотела выкрикнуть:"А почему я?".Но посчитала это более чем глупым и позорным,особенно перед всем племенем.По этому она молча и неуверенно ступая встала недалеко от предводительницы.
Для меня это очень большая честь. - кошка с неким странным чувством,которое обычно называют "страхом открытой публики",осмотрела котов племени - Я готова быть глашатаем!Я готова до конца своей жизни хранить верность племени!
Воительница пока понимала только часть,возложенной на неё ответственности.И казалось что сама медленно ускользавшая ночь с не меньшим любопытством наблюдала за происходившим на поляне.
А наверное именно в этот момент,Звёздное племя взвешивает мой хорошие качества.А может оно уже это сделало заранее... А может тут и взвешивать ничего не надо,может это моя судьба?Может и да,а может и нет.Может уже в следующий день мне суждено пасть в бою?Одному Звёздному племени решать.И я им верю и буду верить,какая бы судьба у меня не была.

Офф:заранее извиняюсь если сказала что-то не то,я не помню или просто не читала о том что обычно говорят глашатаи в момент своего назначения :confused:

0

382

Кошка кивнула.Поляну начал озарять рассвет.Чёрная Звезда окинула поляну.А стоит их отпускать на задание с барсуком?Наверное да...нельзя тянуть с этим делом и ещё нужно сообщить Проклятой о её новых обязанностях-подумала предводительница.Кошка спрыгнула с камня и подошла к Проклятой.Она заглянула в её синие глаза.Казалось в них скрывалось смятение.Предводительница сделала решительный взгляд, показывая тем самым,что полностью уверена в своём выборе.Проклятая, пройдём в мою пещеру, мне нужно поговорить с тобой о твоих новых обязанностях и сегодняшней миссии-сказала она и направилась в сторону пещеры.

0

383

Бывшая воительница кивнула.Солнце неспешно просыпалось.И теперь оно мирно потягивалось,тем самым рассыпая свои длинные лучи,начиная с восточного края поляны.Тьма ночи постепенно рассеивалась.А в месте с ночью рассеивались звёзды.Серебрянная полоса почти погасла,но всё равно она даже уже при утренних лучах продолжала выделяться яркой полоской на стремительно светлевшем небосводе.Занимался уже новый день.Кошка вскинула свой взгляд в небо ищя поддержки у Звёздного племени.Но Серебрянную полосу пал лучик солнца.Он почти закрыл её.И всё же где-то ближе к её левому краю блеснула небольшая звёздочка,как бы подмигивая.И кошка даже смогла выразить некое лёгкое подобие улыбки.Потом взгляд глашатаи уловил как предводительница уже направилась в сторону её пещеры.
----------->Пещера предводительниы

0

384

Тень удивленно вылупила глаза.
Что?! - не выдержав, прошептала она - Моя наставница стала глашатой???
Тень от удивления даже закашлялась, неужели ее наставницей стала сама глашатая племени. У кошки закружилась голова, и она присела на лапки, какая же гордость, и честь...

0

385

Проклятая вышла из пещеры предвдительницы и устроилась возле Племенной скалы.Кошка взмахом своего длинного хвоста обратила на себя внимание всех собравшихся.Глашатая с любопытством окинула взглядом племя.Среди толпы она увидела Тень.Она явно была поражена не меньше чем сама Проклятая.Глашатая улыбнулась ученице.
Кого с собой взять?Тень я точно возьму,ведь её нужно как можно скорее научить охотится и защищаться.Может Камня?Хм,думаю ему стоит немного передохнуть.
И вдруг ответ оказался так прост,что кошка просто удивилась,ну как она до этого не додумалась раньше?!
-Итак,как известно,около ручья завёлся барсук.Его надо как можно скорее отогнать.Во первых - он распугивает всю дичь,а во вторых - он может кого-нибудь покалечить.Со мной отправляются на это небольшое задание Тень и Крапивница!А целительницу я попрошу подготовить травы заранее.Я сомневаюсь что мы сможем отделаться простыми царапинами.Остальные же,кто может,пусть  отправляется на охоту.Нужно наполнить Общую кучу до самых краёв пока река не покрылась коркой льда,а лес совсем не опустел. - кошка осмотрела поляну - И кстати,в патруль сегодня пойдут Ягуарунди,Кедровка и Созвездие.
Проклятая как можно тише и незаметней спустилась вниз к своей ученице и стала ждать когда из толпы появиться Крапивница.

0

386

Камень вышел на поляну.Глаза у Камня слипались, но он был готов к выполнению задания.Кот оглядел поляну и обнаружил на ней только свою сестру.Странно...а где все остальные?-Где остальные?-повторил кот свои мысли.Он сел рядом с сестрой и приветственно махнул хвостом.А...ведь она же теперь глашатая...а я вчера даже не поздравил её, так и лёг спать!Воин мысленно выругал себя за такое отношение к соплеменнице, тем более к сестре.Воин буквально разрывался между властью и семьёй.Камень со всей силы впился в почву и не разжимал когтей.

0

387

Крапивница, услышав свое имя, кивнула в знак согласия и увидела выходящего на поляну Камня. Прежде чем идти в патруль она хотела извиниться перед ним. Она неуверенно подошла к Камню. Я извиняюсь за свое поведение. Нет не так. Камень, я прошу прощения за то.. Мышиный помет!!!Не знаю как сказать.Простояв около него несколько минут она все же сказала: Камень, извини я тогда была не в духе и я очень сожалею что на тебя сорвалась

0

388

Ягуарунди молчя кивнула. Она очень устала и ещё не выспалась, но она готова идти в потруль. Встав она гордо подняла голову и стала ждать. Пока все собирались она стала умываться, потом покаталась но земле и вскачила на все четыре лапы, встряхнулась и подпрыгнула выгнув дугой спину. Это согрело и размяло мишци. Потом она присела и подвернула под себя лапки. Хвост распушился и лежал вдоль тела.

0

389

Воин молча сидел на поляне и ждал ответа, как вдруг подошли ещё две кошки.Слава Звёздному племени она всё же появились!Камень задумчиво оглядел поляну.Хм...вроде все, хотя надо подождать решения Проклятой!Всё его тело медленно начало заполняться огнём, но злость стихла, когда кот увидел Крапивницу.Он резко отвернулся от кошки и кивнул Яре, в знак приветствия.За спиной он чувствовал дыхание Крапивницы, но решил не поворачиваться.Камень, извини я тогда была не в духе и я очень сожалею что на тебя сорвалась.После этих слов воин повернулся к Крапивнице.Вообще Камень был не обидчивый кот, а если и обижался на кого, так только из-за вида.Что же ей ответить?Думаю...это отличный шанс,что бы помериться.Мне не нужны враги в племени!Хорошо-Камень улыбнулся.Я не злюсь на тебя...

0

390

Спасибо - она улыбнулась в ответ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно