Пришло время назвать имя нового глашатая!
Проклятая очнулась от своего транса.Она вспонила то что Чёрная звезда говорила ещё что-то о нашем глашатае...
Бывшем глашатае - мысленно докончила кошка
И воительница развернула свои более чем странные уши в сторону предводительницы.Казалось что само время замедлило свой бег.
Я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глаштаем Речного племени будет - Проклятая!
Проклятая удивлённо вылупила глаза.Такого поворота событий она не ожидала.В племени ведь столько было достойных кандидатов на эту ответственную должность.И когда Чёрная звезда кивнула ей,воительница уже хотела выкрикнуть:"А почему я?".Но посчитала это более чем глупым и позорным,особенно перед всем племенем.По этому она молча и неуверенно ступая встала недалеко от предводительницы.
Для меня это очень большая честь. - кошка с неким странным чувством,которое обычно называют "страхом открытой публики",осмотрела котов племени - Я готова быть глашатаем!Я готова до конца своей жизни хранить верность племени!
Воительница пока понимала только часть,возложенной на неё ответственности.И казалось что сама медленно ускользавшая ночь с не меньшим любопытством наблюдала за происходившим на поляне.
А наверное именно в этот момент,Звёздное племя взвешивает мой хорошие качества.А может оно уже это сделало заранее... А может тут и взвешивать ничего не надо,может это моя судьба?Может и да,а может и нет.Может уже в следующий день мне суждено пасть в бою?Одному Звёздному племени решать.И я им верю и буду верить,какая бы судьба у меня не была.
Офф:заранее извиняюсь если сказала что-то не то,я не помню или просто не читала о том что обычно говорят глашатаи в момент своего назначения