Крапивница помогла поднятся воину. Давай, вот так! молодец-говрила Крапивница, пока Камень пытался встать.. Она подставила ему свое плечо и они медленно пошли в пещеру целителя.
Главная поляна
Сообщений 301 страница 330 из 439
Поделиться3022008-10-06 17:24:44
Спасибо, не мог бы ты это отнести в пещеру целителя?- попросила кошка.
Поделиться3032008-10-06 19:42:01
Ягуарунди вышла на поляну встревоженная криками. Увидев котов возле палатке целительницы у Яры оборволось сердце. Не ужели что-то случилось? И тут Яра вспомнила что когда разговаривала с Бикаусом, краем глаза заметила убикающего котёнка. О нет... Кошка сорвалась с места и помчалась к палатке.
Поделиться3042008-10-06 20:44:48
Офф:простите что поздно так пишу,дела были.
Проклятая быстро срегагировала и стала чесать своим шершавым языком мягкую шерсть котёнка против её направления.Она была не на шутку встревожена.Ночной малышке становилось всё хуже,а у воительницы чаще забилось сердце.Не каждый день тебе приходится видеть как живоё существо,тем более маленький котёнок,умирает буквально на глазах.События сменялись очень быстро.Кошка была в полной растеряности.Увы,она ничего не соображала в травах.
Этого нам ещё не хватало... Пожар,двуногие,капканы,одиночки... За что это нам такое?!Чем мы так прогневали Звёздое племя?!Блин... Или это мне одной так плохо?
Потом,когда она уже вышла из панического транса,она заметила что Камня уже ведут в палатку целителя.
Вот весело,а... Камень,Ночная малышка... кто следующий?Ну ладно,переживём...
Потом Проклятая решительно двинуласьк палатке целителя,не то что-бы спеша,но в более мение умернном темпе.
---------->Палатка целителя
Поделиться3052008-10-07 14:26:53
Ночная малышка, похрамывая, вышла на главную поляну... Ей ужасно хотелось пить, но сейчас она не могла сообразить, где можно добыть воды. Зеленая кашица на боку окрасилась в алый кровавый цвет.Малышка пошатнулась, и в судороге упала на поляну. Она стала кашлять кровью, и дрожать в судорогах, словно в предсмертных конвульсиях...
Поделиться3062008-10-07 18:18:47
Я хочу пить!повторила Ночная малышка, и потеряла сознание...
Поделиться3072008-10-09 12:23:33
Предводительница вышла на поляну.Лучи солнца играли на её чёрном мехе.Кошка зевнула и потянулась.Надо взять Камышонка, Орешинку и Ягуарунди и пойти в патруль...и ещё надо узнать что нового принёс вчерашний патруль.Кошка огляделась, на поляне никого не было.Неужели все ещё спят?-подумала она.Пойду-ка я в пещеру воинов, посмотрю проснулась ли Ягуарунди...
====>Пещера воинов
Поделиться3082008-10-10 14:36:34
Яра пришла на поляну. Раннее, осеннее солнышко озарило прозрачо-жёлтым лучём золотисную шерсть. Увидив собравшихся она заторопилась к ним. Подойдя она склонила голоку в поклоне перед Чёрной Звездой и с улыбкой кивнула Орешинке. Сегодня замечательный день для проверки твоих знаний. Подняв хвост и слегка изогнув кончик.
Поделиться3092008-10-13 20:21:14
Ягуарунди сидела прямо, подставив спину солнцу и щюрилась. Вдруг она почувствовала урчание в животе. Я ещё не завтракала, но могу потерпеть. В лесу может быть поймаю что нибуть вкусное.
Поделиться3102008-10-14 17:36:58
Предводительница вышла на поляну.Яркие лучики света поблёскивали на её чёрной шёрстке.Кошка зажмурилась и подставила солнцу свою морду.Ах как бы мне сейчас хотелось понежеться на солнышке и отдохнуть...Внезапно маленький листик упал на нос предводительницы.Кошка грустно вздохнула.Проближается пора жёлтых листьев, а за ней прийдёт время голых деревьев...Ветерок подул в сторну реки.Кошка грустно повесила голову.Но увидев светящуюся от счастья Орешинку улыбнулась.Сегодня она станет настоящей воительницей, которой наше племя будет гордиться!-кошка взмахнула хвостом и подошла к своим соплеменникам.Ну что вы готовы?
Поделиться3112008-10-14 17:48:02
Ночная малышка вышла из пещеры целителя на Гавную поляну. Она почти совсем поправилась после нападения барсука, и ей разрешили перебраться обратно в ясли. Кошка увидела, что всех котов собирают на собрание.
Сегодня Орешинка станет настоящей воительницей, и она достойна этого, а вот я... - малышка грустно опустила голову, она сбежала излаегря, и тем самым нарушила воинский закон.
Теперь я точно никогда не стану ученицей, а уж тем более воином! Но я хотела утопиться... Ведь в этом мире почти никто не воспринимает меня всерьез... Мама, почему ты не со мной? Я всегда хотела, чтобы ты смотрела на меня свысока с гордостью... Но этого не произошло... Я никогда не увижу своей церемонии посвящения в ученики...
Кошка посмотрела на лапыв, а затем подняла голову к небесам. Солнечные лучи освятили ее морду...
Мама! Папа! Заберите меня к себе! - тихо прошептала она, и сощурилась...
Поделиться3122008-10-14 17:53:43
Кошка повернула голову к котёнку.А ну быстро в пещеру целителя!-зашипела кошка.Ты что хочешь умереть!Ты ещё слаба, а тут прохладно!Ты должна набираться сил, если хочешьь стать воительницей!-пригрозила она котёнку.Нехватало ещё проблем с этим непослушным котёнком-подумала кошка и села, посмотрев на Орешинку.
Поделиться3132008-10-14 18:01:24
Со мной все хорошо... - прошептала малышка, и лизнула свою грудку - Мне наоброт нужно погулять, и подышать свежим воздухом, и вобще, моя рана почти зажила! Почему все относятся ко мне, как к маленькой?! Я хочу посмотрелть церемонию! Может, я еще не скоро стану оруженосцем, но по возрасту я уже не беззащитный котенок!!!
Неожданно для себя, грубо ответила кошка Черной звезде - Извините... Я не хотела Вам грубить... Просто мне сейчас, правда... Не легко на душе... Извините... - кошка грустно опустила голову.
Отредактировано Ночная малышка (2008-10-14 18:03:13)
Поделиться3142008-10-14 18:22:01
Чёрная Звезда грозным взглядом посмотрела на Ночную малышку, но видя, что котёнок раскаивается и чувствует свою вину она сменила грубый взгляд на добрый.Ну что же, церемония начнётся вечером...сейчас я пойду в патруль и проверю навыки Орешинки!-сказала она малышке.Да Камышонок, думаю мы пойдём...-лаского сказала она своему ученику.Ночная малышка отдыхай, через два дня...когда Камень окрепнет я посвящу и тебя в ученики-кошка подмигнула котёнку.Да и ещё, ты нарушила правило и ушла из лагеря одна!Не думай что можешь избежать наказания!-мягко, но серьёзно сказала кошка и направилась к выходу со своими соплемениками.
====>Поляна для тренировок
Поделиться3152008-10-14 20:14:50
Кивнув предводительнице, Яра быстро вскачила и подежала за Чёрной Звездой. Но остановившись позвала Орешинку.
----Поляна тренировок
Отредактировано Ягуарунди (2008-10-14 20:17:30)
Поделиться3162008-10-15 12:45:16
Ночная малышка, несмотря на свою рану так и подпрыгнула на месте. От слов Черной звезды, ей словно прибавилось сил.
Спасибо тебе!!!Черная звезда!!! - пронеслось в голове малышки - Я так счастлива, что ты готова посвятить меня в ученицы!
Но больше всего, малышку радовала другая вещь.
Неужели моим наставником станет Камень?!
Кошка вся засияла радостью, и побежала в пещеру целителя.
------------<Пещера целителя>
Поделиться3172008-10-17 16:27:04
Ночная малышка вышла из пещеры целителя, и потянулась, глубоко зевнув. Но увидев чужих кошек, ощетинилась, и шикнула, все еще не решаясь подойти ближе. она посмотрлеа на них немного растерявшимися глазами, и прошипела:
Вы кто такие?!Что вам нужно???!!!
Поделиться3182008-10-17 22:25:02
Ночная малышка увидела, что следом за ней, из пещеры целителя выбежала Проклятая. Ее присутствие согрело тело молодой кошки. Я не должна разочаровать ее . Ночная маылшка вскочила перед самым носом у кошек,и зашипела. Это было не просто предупреждение злости. Оно напоминало вой волка,и в то же время рычание медведя. Кода то отец малышки таак же вступился за свое племя...ценой жизни. Уши кошки пригнулись к спине. Она зарычала еще сильнее..
Поделиться3192008-10-18 09:38:43
Проклятая выбежала на поляну и увидела интересную картинку:котёнок шипит на одиночку и предводительницу Сумрачного племени.
Сумрачного племени?! - мгновенно пронеслось в голове у кошки - Она хоть знает что делает?!Как ни странно,но скорее всего да...
Воительница удивилась храбрости Ночной малышки.Потом Проклятая подбежала к котёнку и встала рядом с ней.
-Здравствуйите.Давно не виделись.
А по мойму действительно давно.И всё же,неужели это правда?Неужели Бриллиантовая действительно тоже воительница Речного племени?Щас узнаем...
Поделиться3202008-10-18 14:05:27
Ночная малышка пригнулась к земле и приготовилась к прыжку. Но увидев грозный взгляд Проклятой, она присела, и начала нарвно вылизывать шерстку...
Поделиться3212008-10-18 14:17:29
-------Границы
Ягуарунди вместе с предводительницей, Орешинкой и Комышонком под дождём выбижели на поляну. Яра вдруг учуяла чужих, да так и встала как вкопанная около входа в лагерь. Хвост мельком подрагивал. МПрямо перед ней стоят две кошки. Предвода Сумречного племени и... Ягуарунди глазам своим не поверила. Это же Бриллиантовая... вот так встречя. И опят она порозительно напоминает Бикауса - только серая.
Отредактировано Ягуарунди (2008-10-18 14:17:54)
Поделиться3222008-10-18 14:47:07
-Нам нужно поговорить с вашей предводительницей
-Да,я знакома с Бриллиантовой.А предводительница... По мойму она отправилась вместе с Ягуарунди,Орешенкой и Камышонком...
И вот вдруг воительница уведила как неразлучная троица бежала к месту проишествия.
Ну ё моё,а кто у нас лагерь сторожит-то?И вообще,это - лагерь?Больше напоминает проходной двор.Кто хочет,тот и заходит.Непроядок... Ладно,во всяком случае скоро прийдёт Чёрная звезда и всё решит,ну я надеюсь...
Свирепый холодный ветер взьерошил шерсть кошки в очередной раз.Теперь над лицом Проклятой навис "капюшон" из собственной гривы.Воительница повернула голову против ветра.Грива быстро отпала назад.Зато серёжка с луной зацепилась за эту гриву.Кошка осторожно когтём отцепила луну.И тут естевственно она вспомнила про коготь.Воительница огорчённо посмотрела на сине-голубой обрубок главного кошачьего оружия.Переливчатый коготок красиво блестел,лишь только на разрезе он стал чернильного цвета.Проклятая вздохнула.Пройдёт ещё не мало времени пока он отрастёт.
Поделиться3232008-10-18 15:14:17
Предводительница пробролась в гущу котов стоящих на поляне.Ещё у камышей кошка приметила, что в лагере чужие.Ярость охватывала предводительницу.Прошло не так много времени как в её лагере побывали гости.Чёрной Звезде уже порядком надоело, что в её лагерь заходят "посторонние".Кошка вздохнула и продвинулась дальше.Бриллиантовая?Что...неужели она всё же привела Звёздную Ночь?!Видимо да!Чёрная Звезда заметила мех сумрачной предводительницы.Сердце подсказывало что Звёздная Ночь не просто пришла доказать, что Бриллиантовая является частью её племени, но и ещё зачем-то.Эта кошка подозрительно изучала её лагерь.Неужели она планирет нападение?!Инстинкты говорили - забудь про всё и нападай!,а разум говорил обратное.Несмотря на всё кошка приблизилась к гостям.Здравствуйте-поздоровалась она с Бриллиантовой и Звёздной Ночью.Чем обязана?-спросила она у сумрачной предводительницы, сохраняя спокойствие и холодный взгляд зелёных глаз.
Поделиться3242008-10-18 15:32:41
Да как она смеет так со мной разговаривать!-пронеслось в голове у предводительницы.Как же мне хочется вцепиться в глотку этой...мышеголовой кошке!Кошка еле сдержалась, что бы не выпустить когти, ведь сейчас главная её цель была узнать как можно больше о Бриллиантовой.Неужели Бриллиантвоая действительно сестра Звёздной Ночи?Тогда это всё обьясняет..хотя.Капля дождя капнула на голову и предводительницы и прервала её мысли.Но Сумрачная кошка была права, дождь начал усиливаться...Предводительница отошла от гостей к своему племени.Можете идти по своим делам...а точнее в пещеры, Проклятая забери Ночную малышку и идите в пещеру Остролапки...проследите за самочуствием КамняБывшую пещеру Остролапки...-с гречью подумала она.Наверное она всётаки сходила к реке...ладно, сейчас не стоит думать об этом.Орешинка, Ягуарунди возвращайтесь в свои пещеры, а я пойду поговорю со Звёздной Ночью и Бриллиантовой, вечером я соберу Собрание-заключила она.Кошка вернулась к одиночке и сумрачной предводительнице.Пойдём-те-пригласила она гостей в свою пещеру.
====>Пещера предводительницы.
Поделиться3252008-10-18 15:34:46
Ягуарунди очнулась от размышлений и перистала во все глаза смотреть на Бриллиантовую. Помотав головй кошка заметила настороженность Чёрной Звезды и спокойствие Звёздной Ночи. Яре очень не нравиться всё это и обычно не рычащая на чужих воительница, почувствовала как шерсть на загривке встаёт дыбом. Переведя взгляд снова на Бриллиантовую кошка посмотрела ей в глаза. Вот бы поговорить с ней. Может она знает Бикауса?
Поделиться3262008-10-18 15:42:13
Услышав приказания Яра послушно кивнула и пошла в сторону пешеры воинов но перед самым входом остановилась и с грустью обернулась к одиночке. Эх Бриллиантовая как много сикретов и тайн... Великое Звёздное племя помоги! Кошка отряхнулась и быстро вбежала в пешеру чтобы не выдать чувства.
---Пешера воинов
Поделиться3272008-10-18 17:40:29
-Можете идти по своим делам...а точнее в пещеры, Проклятая забери Ночную малышку и идите в пещеру Остролапки...проследите за самочуствием Камня
-Хорошо
Воительница сама проследила как предводители и одиночка пошли в одну сторону,а Орешенка с Ярой в другую,и сказала:
-Ну что,может пойдём уже?Незнаю как ты,а я не хочу мокнуть под дождём и заболеть.
Дождь усилися и превратился в ливень.Где-то на территории Грозового племени сверкнула молния.И спустя минуту послышался дикий гром.Проклятая поёжилась,когда ей на нос упала холодная капля ливня.Потом кошка повернулась и побежала быстрой трусцой к палатке целительницы.
------------->Палатка целителя
Поделиться3282008-10-19 11:45:22
Предводительница вышла на поляну и осмотрелась.Было очень тихо, лишь отдалённо сверкнула молния, где-то на территории Грозового племени.Раскатами грома осыпались леса Сумрака, а на територии Ветра было тихо, тихо...Чёрная Звезда подняла голову вверх к тёмным безмолвным тучам.С камышей ещё капали капли дождя.Но на небе не было ни дождинки."Слава Звёздному племени, дождь был не очень долгим.Надеюсь что он ещё будет не скоро"Кошка опустила голову и бросила взгляд на свою пещеру.Оттуда выходила Бриллиантовая, полная надежд."Сегодня был необыкновенный день...вот у нас скоро появится целительница, новая воительница и новая ученица...но к сожалению нам есть чего бояться.Надеюсь на Совете проблем не будет"-кошка тяжело вздохнула и задумчиво оглядела пещеру.Чёрная Звезда медленным шагом приблизилась к камню и вскоре оказалась на нём.Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться соберутся на главной поляне на общий Сбор Речного племени-громко провозгласила она и стала ждать, пока все коты подойдут к скале.
Поделиться3292008-10-19 12:59:29
пещера целительницы>> Крапивница вышла на поляну. Дождь начал по-немногу утихать. Она села рядом с Орешинкой.
Поделиться3302008-10-19 14:21:56
Воительница неспешно вылезла из палатки целителя.Повсюду были лужицы.Дождь оставил свой след во всём лесу.Проклятая подошла к центру и села недалеко от Крапивницы.
Вот,теперь мы всё узнаем.И про Бриллиантовую,и про Орешенку,и про Ночную малышку,и про другие племена,и про двунгих,и про всё-всё-всё...
Кошка вздохнула.Изо рта вылетело небольшое облачко молочного цвета.Воительница стала замерзать.Хоть дождь и кончился,погода так и осталсь осенне-прохладной.
Хотя уже можно смело сказать что наступил Сезон Голых Деревьев.Какой ужас...
Вдруг без молнии послышался гром.Возможно он просто был далеко или воительница его не увидела.Ветер качнул деревья и кусты.С которых полетели дождевые капли.Проклятая оттряхнулась.Шерсть распушилась из-за этого ветра.Кошка поморщилась и стала его осторожно прилизывать своим шершавым язычком.