Крапивница повернула голову в сторону предводительниц.. Наконец-то сейчас все станет ясно - подумала про себя Крапивница. Кончик ее хвоста нервно подрагивал. Она сгорала от нетерпения поскорее узнать что произошло...
Главная поляна
Сообщений 271 страница 300 из 439
Поделиться2722008-10-04 12:01:04
Кошка тенью встала рядом с Ярой. Её ни кто не видет но Ягуарунди ощющает присутствие мамы.
Поделиться2732008-10-04 12:04:24
Яра почювствовала что она не одна и приободрилась. Но на сердце была тяжесть. Она смотрела на предводительницу, но мысленно видела Бикауса.
Поделиться2742008-10-04 20:03:30
Кошка запрыгнула на камень и оглядела окрестности.Она тяжело вздохнула.У меня для вас печальные новости-начала она.Чёрная Звезда посмотрела на выход из лагеря, невольно вспомнив о сестре, ведь именно её территория находится в большей угрозе.Антрацитовая Звезда и Бикаус путешествовали в город, а именно в лабараторию-чуть тише сказала кошка.Сначала их поймали, и выяснилось, что не все Двуногие собираются убивать всё живое!Одни хотят убить другие спасти...-кошка вздохнула и продолжила.Сейчас нам известно только одно!Двуногие из деревни собираются поджечь северную часть леса!-выдавила кошка.При этих словах горечь ощущалась на горле, а дыхание перехватывал ужас.
Поделиться2752008-10-04 22:02:30
У Проклятой от ужаса подогнулись лапы.
Как?!Ужас!!!Одни - убить,другие - спасти?!Северная часть леса?!Вот катастрофа!!!Нам ещё тех двуногих не хватало!!!Так они весь лес преждевременно отправят в Звёздное племя!!!
Просто у кошки эта информация на отрез не хотела укладываться.Хвост нервно дрогнул,а зрачки глаз сильно раширились.И вот так,очумело вылупивши глаза,кошка еле сидела на месте.Инстинкт самосохранения звал туда,где нету двуногих и капканов,где нету пожаров и прочьих бед...
А мы куда денемся?Сидеть сложа лапы и ждать когда подожгут весь лес?!Смотреть как погибает всё живое?Или добровольно идти к двуногим,надеясь на Звёздное племя что попались которые спасают?Что?ЧТО?!
Непреодолимый ураган вопросов без ответов нагло требовал недостающее.Воительница сильно нервничала,не смотря на те усилия,которые она вложила что-бы скрыть это.
Поделиться2762008-10-05 10:11:35
У Ягуарунди все воспоминание как ветром с несло. Кааак? Что теперь делать? Глаза от ужаса стали огромными, зрачки расширились. От шерстки стал исходить слабый запах страха. Нет так нельзя. Надо собраться с мыслями и подумать, что можно сделать. Вдруг как будто кто-то шепнул её что-то, и идея стала ясной. Яра встала и махнула хвостом, что бы Чёрная Звезда обратила внимание. Извините, но тогда племя Ветра в опасности. Чем мы можем помочь им?
Поделиться2772008-10-05 13:50:56
Сердце Чёрной Звезды бешено забилось.Кошка пыталась схватиться когтями за гладкую поверхность камня, что бы неупасть.К сожалению пока мы ничем не можем им помочь-через силу выдавила кошка.Эти слова давались ей очень не лекго.Пока мы должны только готовиться к предстоящим для нас испытаниям...-кошка вздохнула.Все мои прошлые указания и правила остаются в силе!Но для достоверности она решила ещё раз напомнить их.Ученики не имеют права выходить из лагеря без сопровождения наставника или другого воина.Запрещается так же выходить воинами по одиночке, в патруль будут вхдодить по три воина!Пока, что ученики не будут проводить тренировки на реке!-решительно провозгласила она.Да кстати, в вечерний патруль пойдут Тигрохвост, Крапивница и Проклятая-закончила кошка.На это Собрание окончено...Чёрная Звезда спрыгнула с камня и подошла к Ягурунди.Послушай Яра мне нужно с тобой поговорить
Поделиться2782008-10-05 13:59:20
Яра подошла к предводительниче
О чём?
Поделиться2792008-10-05 14:01:21
Кошка улыбнулась.Новость была очень хорошая.Я хочу спросить у тебя, готова ли Орешинка к тому, что бы стать воительницей?
Поделиться2802008-10-05 14:14:54
Яра посмотрела на свою ученичу на другом конче полянки. А я и не заметила какая красивая кошка выросла из маленькой, весёлой Орешинке! Потом Яра посмотрела на чёрную кошку, в глазах сверкали звёзды. Я думаю что да. Она отлично справлялась со всеми моими заданиями. Кошку захватили воспоминания - Первая охота, обследование территорий, учебная битва. И всё было со смехом, радостью. Ягуарунди очень сдружилась с кошечькой.
Поделиться2812008-10-05 14:21:42
Чёрная кошка улыбнулась.Ну вот и хорошо, сейчас уже вечер и скоро патрульные пойдут на осмотр территорий, а завтра я проверю навыки Орешинки, предупреди её, что я буду проверять её боевые навыки, охотничьи, а так же мы втроём обойдём границы- улыбнулась кошка.Она помнила, как учила Орешинку плавать, как вместе с ней переживала за Яру...Да, а завтра вечером я проведу церемонию посвящения!Чёрная Звезда махнула хвостом Орешинке, которая сидела в другой стороне поляны подзывая её к себе.
Поделиться2822008-10-05 16:29:19
Камень тихо сидел на поляне и слушал всё что говорит предводительница."Чёрная Звезда забыла ещё кое-что..."-Камень огляделся.Он всегда был внимателен к этим Двуногим и замечал их ловушки на реке."А она заметила исчезновение глашатой?!Видимо тут все помешаны на этих Двуногих, даже не понимают что происходит у них под носом!"-фыркнул кот.Он увидел, как предводительница разговаривает с Ягуарунди."Похоже Чёрная Звезда хочет, чтобы Орешинка стала воительницей...разумно!Она уже не маленькая ученица, а сильная и смелая воительница!"Камень всегда видел в Орешинке очень сильную воительницу."Ладно думаю пора мне поговорить с Чёрной Звездой!"-решил кот.Хотя было уже поздно и темно, для того чтобы решать какие-то воросы...Кот решительно сделал один шаг, а затем оказался совсем близко к Чёрной Звезде.Чёрная Звезда...а ты не заметила, что Серохвостки давно нету в лагере?-едко заметил кот.
Поделиться2832008-10-05 16:48:17
Ягуарунди стала ждать свою ученицу что-бы сообщить новость. Заметив Камня, кошка кивнула ему в знак приветствия.
Поделиться2842008-10-05 16:53:32
Какое-то странное ощущение прошло сквозь всё тело кошки.Какой ужас!Как я могла не заметить....какая я предводительница, если не замечаю исчезновения собственных воинов....тем более глашатой, так хорошо Чёрная Звезда..успокойся...Кошка вцепилась когтями в землю.Да...я заметила, но сейчас у нас очень много проблем...предлагаю тебе присоедениться к вечернему патрулю и попробовать поискать её следы-спокойно ответила кошка.
Поделиться2852008-10-05 17:01:38
Как скажешь Чёрная Звезда-ответил воин.Камень махнул хвостом в знак приветствия Ягуарунди."Эх...пойти чтоли немного поохотиться, а где?Река теперь небезопастна, да же я не собираюсь перечить приказам предводительницы..."Кот сел на поляну и решил понаблюдать, как счастливаую новость воспримет Орешинка.Внезапно кот почуствовал слабый запах, витающий по поляне и слабо переходящий к выходу."Наверное его никто не почуял из-за излишнего запаха страха и недоумения у воителей..."Кот посмотрел на Ягуарунди, но видимо кошка не понимала его опасения.Я пожалуй пойду немного прогуляюсь, а до отправки в патрулирование я успею-заверил он предводительницу.Камень встал с поляны и махнув хвостом помчался в сторону выхода.
====>Вход/Выход из лагеря
Поделиться2862008-10-05 17:52:16
Дрожь пробежала по телу Крапивницы Что все это значит?, зачем Двуногим поджигать лес?а если они подожгут то что будет с нами?- эти и многие другие вопросы крутились в голове воительницы. Когда она услышала свое имя в вечернем патруле она кивнула. Волнение потихоньку улеглось, тут Крапивница почувствовала как сильно она устала.Надо отдохнуть перед сегодняшнем патрулем подумала она.. И медленно поплелась в палатку воинов.. >>палатка воинов
Поделиться2872008-10-05 18:40:12
Кошка ответно кивнула ученице.Орешинка, мы с твоей наставницей поговорили и решили, что пришло время тебе стать воительницей.Ты уже достаточно большая для этого, и уже многое умеешь-улыбнулась кошка.И лаского погладила ученицу хвостом по плечу.
Поделиться2882008-10-05 18:54:21
Погоди радоваться Орешинка-как можно мягче ответила кошка.Церемонию мы проведём завтра, так, как сейчас уже поздно....и коты идут в вечерний патруль, завтра утром мы с Ягуарунди проверим твои навыки.Боевые, охотничьи...-заверила она ученицу.
Поделиться2892008-10-05 19:14:18
Кошка улыбнулась.Хорошо, а сейчас можешь поужинать и идти спать, завтра тебе предстоит трудный день и ночь....надеюсь ты не забыла, что новоиспечённый воитель племени должен будет провести бессонную ночь охраняя сон племени-напомнила кошка.Пожалуй я тоже пойду отдохну...вечерний патруль уже должен был выйти.Чёрная Звезда осмотрелась и попрощавшись с Ярой направилась к себе в пещеру.
====>Пещера предводительницы
Поделиться2902008-10-05 20:11:27
пещера воинов>> Крапивница усевшись на поляне, стала ждать Проклятую и Тигрохвоста...
Поделиться2912008-10-05 21:47:56
Яра кивнула предводительнице и Орешенки. Потом пошла в пешеру воинов со своими мыслями. Какой насыщенный день. Встреча брата, не хорошие новости и Орешинка станет воином! Яра чувствовала присутствие мамы и на душе у ней стало легче.
Поделиться2922008-10-05 21:53:16
Воительница улыбнулась.Её давненько не посылали в патруль.
Вот.Теперь моя очередь сторожить племя.Обойти все племена не так уж и легко,ну да ладно.Интересно,а с чего мы начнём?Интересно... А как будет лучше:обойти границы с племнем Ветра раньше или позже?Наверно чем раньше,тем лучше...
-Чтож,Крапивница,нам остаёться только дождаться Тигрохвоста
Вечерело.Солнце уже стремительно кланилось к закату.Небо окрасилось в красно-розовый цвет.Тёмные тучи приобретали багровый оттенок.Лучи освещали землю,делая ёё красно-жёлтой.Птицы медленно замолкали,а звери уже шли в свои берлоги.Но только ночные твари,не могли позволить себе поспать,они просыпались и шли на охоту.А вечерний ветерок слабо будоражил травку на поляне.
Отредактировано Проклятая (2008-10-05 21:55:07)
Поделиться2932008-10-06 10:50:18
Израненный воин пришёл на поляну.Оглядевшись он заметил двух воительниц.По чёрному меху он узнал Проклятую, а сидящая с ней рядом кошка была Крапивница.Кот взялся покрепче за загривок малышки поковылял к кошкам."И что я им скажу?!Ночная малышка нарушила правила и сбежала из лагеря?!Да уж ей потом не сладко будет!"Воин приблизился к кошкам и сел на поляну.Малышку он осторожно положил на поляну.Вы незнаете где Остролапка?-хриплым голосом спросил он у воительниц.
Поделиться2942008-10-06 13:13:11
Ночная малышка приоткрыла глаза, и посмотрела на Камня. Затем она откашлялась, и ее вырвало кровью...
Мне холодно... - прошептала она Кажется я умираю...
Поделиться2952008-10-06 13:18:49
Кот услышал слова малышки."Что же это такое?!!Я не могу позволить ей умереть!"Кот был очень измотан барсуком, силы постепенно оставляли его, ему сейчас был необходим только покой и отдых.Камень начал рекзко вылизывать малышку против шерсти, что бы она согрелась.Постепенно котёнка начала приходить в себя.Надо срочно показать её целительнице!-таким же хриплым голосом проговорил кот.Сердце билось всё сильнее, а страх сковывал кот.Камень схватил малышку за загруво к и побежал к пещере целителя.
====>Пещера целителя.
Поделиться2962008-10-06 15:29:11
Камень как ошпаренный прибежал на поляну.Внезапно бок кота начал сильно калоть, а ноги уже не могли его держать.Камень подумал, что сейчас упадёт.Кто из вас неплохо разбирается в лечебных травах?!-хрипя спросил кот у Крапивницы и Проклятой.Сердце билось с огромной скоростью.Остролапка пропала, а Ночная малышка умирает...-выдавил кот.Силы начали постепенно оставлять воина.Камень не смог сдерживать боль и упал на поляну.Бока ещё тихо подымались о опадали, кот дышал, сердце тихо, но отчётливо билось.
Поделиться2972008-10-06 16:22:49
Принесите паутины немедленно! Проклятая начинай вылизывать Малышку против шерсти - скомандовала Крапивница,а я пойду за маковыми зернами, я больше не знаю чем можно помочь....
Поделиться2982008-10-06 16:28:41
пещера целителя>> Крапивница вернулась, деожа в зубах маковые зернышки. Она подошла к Камню На съешь немного, тебе станет легче - с этими словами она высыпала несколько зернышек Камню в рот...
Поделиться2992008-10-06 16:44:32
Тут Крапивница вспомнила Кто-нибудь принесите колендулу или поддорожник и листья ноготков! Кто-нибудь, Ягуарунди! Черная Звезда!!! - начала звать Крапивница, у Камня кровь не останавливалась и надо было действовать быстро, но она ничем не могла ему помочь без колендулы и паутины...
Поделиться3002008-10-06 17:16:54
Камень приоткрыл галаза.Крапивница вертелась вокруг него пытаясь помочь.Кот постепенно начал приходить в себя.Голова ещё немного кружилась, но боль постепенно отступала.Воин откашлялся и приподнялся.Какая-то горечь застыла в горле у Камня."Маковые зёрная?Да долго же я был в отключке"Крапивница...-хрипло произнёс воин, глядя на кошку.Кровь всё ещё текла из лапы, воин понимал, что скоо ему может становиться всё хуже и хуже.Помоги мне дойти до пещеры целителя...-попросил кот.