Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 271 страница 300 из 439

271

Крапивница повернула голову в сторону предводительниц.. Наконец-то сейчас все станет ясно  - подумала про себя Крапивница. Кончик ее хвоста нервно подрагивал. Она сгорала от нетерпения поскорее узнать что произошло...

0

272

Кошка тенью встала рядом с Ярой. Её ни кто не видет но Ягуарунди ощющает присутствие мамы.

0

273

Яра почювствовала что она не одна и приободрилась. Но на сердце была тяжесть. Она смотрела на предводительницу, но мысленно видела Бикауса.

0

274

Кошка запрыгнула на камень и оглядела окрестности.Она тяжело вздохнула.У меня для вас печальные новости-начала она.Чёрная Звезда посмотрела на выход из лагеря, невольно вспомнив о сестре, ведь именно её территория находится в большей угрозе.Антрацитовая Звезда и Бикаус путешествовали в город, а именно в лабараторию-чуть тише сказала кошка.Сначала их поймали, и выяснилось, что не все Двуногие собираются убивать всё живое!Одни хотят убить другие спасти...-кошка вздохнула и продолжила.Сейчас нам известно только одно!Двуногие из деревни собираются поджечь северную часть леса!-выдавила кошка.При этих словах горечь ощущалась на горле, а дыхание перехватывал ужас.

0

275

У Проклятой от ужаса подогнулись лапы.
Как?!Ужас!!!Одни - убить,другие - спасти?!Северная часть леса?!Вот катастрофа!!!Нам ещё тех двуногих не хватало!!!Так они весь лес преждевременно отправят в Звёздное племя!!!
Просто у кошки эта информация на отрез не хотела укладываться.Хвост нервно дрогнул,а зрачки глаз сильно раширились.И вот так,очумело вылупивши глаза,кошка еле сидела на месте.Инстинкт самосохранения звал туда,где нету двуногих и капканов,где нету пожаров и прочьих бед...
А мы куда денемся?Сидеть сложа лапы и ждать когда подожгут весь лес?!Смотреть как погибает всё живое?Или добровольно идти к двуногим,надеясь на Звёздное племя что попались которые спасают?Что?ЧТО?!
Непреодолимый ураган вопросов без ответов нагло требовал недостающее.Воительница сильно нервничала,не смотря на те усилия,которые она вложила что-бы скрыть это.

0

276

У Ягуарунди все воспоминание как ветром с несло. Кааак? Что теперь делать? Глаза от ужаса стали огромными, зрачки расширились. От шерстки стал исходить слабый запах страха. Нет так нельзя. Надо собраться с мыслями и подумать, что можно сделать. Вдруг как будто кто-то шепнул её что-то, и идея стала ясной. Яра встала и махнула хвостом, что бы Чёрная Звезда обратила внимание. Извините, но тогда племя Ветра в опасности. Чем мы можем помочь им?

0

277

Сердце Чёрной Звезды бешено забилось.Кошка пыталась схватиться когтями за гладкую поверхность камня, что бы неупасть.К сожалению пока мы ничем не можем им помочь-через силу выдавила кошка.Эти слова давались ей очень не лекго.Пока мы должны только готовиться к предстоящим для нас испытаниям...-кошка вздохнула.Все мои прошлые указания и правила остаются в силе!Но для достоверности она решила ещё раз напомнить их.Ученики не имеют права выходить из лагеря без сопровождения наставника или другого воина.Запрещается так же выходить воинами по одиночке, в патруль будут вхдодить по три воина!Пока, что ученики не будут проводить тренировки на реке!-решительно провозгласила она.Да кстати, в вечерний патруль пойдут Тигрохвост, Крапивница и Проклятая-закончила кошка.На это Собрание окончено...Чёрная Звезда спрыгнула с камня и подошла к Ягурунди.Послушай Яра мне нужно с тобой поговорить

0

278

Яра подошла к предводительниче
О чём?

0

279

Кошка улыбнулась.Новость была очень хорошая.Я хочу спросить у тебя, готова ли Орешинка к тому, что бы стать воительницей?

0

280

Яра посмотрела на свою ученичу на другом конче полянки. А я и не заметила какая красивая кошка выросла из маленькой, весёлой Орешинке! Потом Яра посмотрела на чёрную кошку, в глазах сверкали звёзды. Я думаю что да. Она отлично справлялась со всеми моими заданиями. Кошку захватили воспоминания - Первая охота, обследование территорий, учебная битва. И всё было со смехом, радостью. Ягуарунди очень сдружилась с кошечькой.

0

281

Чёрная кошка улыбнулась.Ну вот и хорошо, сейчас уже вечер и скоро патрульные пойдут на осмотр территорий, а завтра я проверю навыки Орешинки, предупреди её, что я буду проверять её боевые навыки, охотничьи, а так же мы втроём обойдём границы- улыбнулась кошка.Она помнила, как учила Орешинку плавать, как вместе с ней переживала за Яру...Да, а завтра вечером я проведу церемонию посвящения!Чёрная Звезда махнула хвостом Орешинке, которая сидела в другой стороне поляны подзывая её к себе.

0

282

Камень тихо сидел на поляне и слушал всё что говорит предводительница."Чёрная Звезда забыла ещё кое-что..."-Камень огляделся.Он всегда был внимателен к этим Двуногим и замечал их ловушки на реке."А она заметила исчезновение глашатой?!Видимо тут все помешаны на этих Двуногих, даже не понимают что происходит у них под носом!"-фыркнул кот.Он увидел, как предводительница разговаривает с Ягуарунди."Похоже Чёрная Звезда хочет, чтобы Орешинка стала  воительницей...разумно!Она уже не маленькая ученица, а сильная и смелая воительница!"Камень всегда видел в Орешинке очень сильную воительницу."Ладно думаю пора мне поговорить с Чёрной Звездой!"-решил кот.Хотя было уже поздно и темно, для того чтобы решать какие-то воросы...Кот решительно сделал один шаг, а затем оказался совсем близко к Чёрной Звезде.Чёрная Звезда...а ты не заметила, что Серохвостки давно нету в лагере?-едко заметил кот.

0

283

Ягуарунди стала ждать свою ученицу что-бы сообщить новость. Заметив Камня, кошка кивнула ему в знак приветствия.

0

284

Какое-то странное ощущение прошло сквозь всё тело кошки.Какой ужас!Как я могла не заметить....какая я предводительница, если не замечаю исчезновения собственных воинов....тем более глашатой, так хорошо Чёрная Звезда..успокойся...Кошка вцепилась когтями в землю.Да...я заметила, но сейчас у нас очень много проблем...предлагаю тебе присоедениться к вечернему патрулю и попробовать поискать её следы-спокойно ответила кошка.

0

285

Как скажешь Чёрная Звезда-ответил воин.Камень махнул хвостом в знак приветствия Ягуарунди."Эх...пойти чтоли немного поохотиться, а где?Река теперь небезопастна, да же я не собираюсь перечить приказам предводительницы..."Кот сел на поляну и решил понаблюдать, как счастливаую новость воспримет Орешинка.Внезапно кот почуствовал слабый запах, витающий по поляне и слабо переходящий к выходу."Наверное его никто не почуял из-за излишнего запаха страха и недоумения у воителей..."Кот посмотрел на Ягуарунди, но видимо кошка не понимала его опасения.Я пожалуй пойду немного прогуляюсь, а до отправки в патрулирование я успею-заверил он предводительницу.Камень встал с поляны и махнув хвостом помчался в сторону выхода.
====>Вход/Выход из лагеря

0

286

Дрожь пробежала по телу Крапивницы Что все это значит?, зачем Двуногим поджигать лес?а если они подожгут то что будет с нами?- эти и многие другие вопросы крутились в голове воительницы. Когда она услышала свое имя в вечернем патруле она кивнула. Волнение потихоньку улеглось, тут Крапивница почувствовала как сильно она устала.Надо отдохнуть перед сегодняшнем патрулем подумала она.. И медленно поплелась в палатку воинов.. >>палатка воинов

0

287

Кошка ответно кивнула ученице.Орешинка, мы с твоей наставницей поговорили и решили, что пришло время тебе стать воительницей.Ты уже достаточно большая для этого, и уже многое умеешь-улыбнулась кошка.И лаского погладила ученицу хвостом по плечу.

0

288

Погоди радоваться Орешинка-как можно мягче ответила кошка.Церемонию мы проведём завтра, так, как сейчас уже поздно....и коты идут в вечерний патруль, завтра утром мы с Ягуарунди проверим твои навыки.Боевые, охотничьи...-заверила она ученицу.

0

289

Кошка улыбнулась.Хорошо, а сейчас можешь поужинать и идти спать, завтра тебе предстоит трудный день и ночь....надеюсь ты не забыла, что новоиспечённый воитель племени должен будет провести бессонную ночь охраняя сон племени-напомнила кошка.Пожалуй я тоже пойду отдохну...вечерний патруль уже должен был выйти.Чёрная Звезда осмотрелась и попрощавшись с Ярой направилась к себе в пещеру.
====>Пещера предводительницы

0

290

пещера воинов>>  Крапивница усевшись на поляне, стала ждать Проклятую и Тигрохвоста...

0

291

Яра кивнула предводительнице и Орешенки. Потом пошла в пешеру воинов со своими мыслями. Какой насыщенный день. Встреча брата, не хорошие новости и Орешинка станет воином! Яра чувствовала присутствие мамы и на душе у ней стало легче.

0

292

Воительница улыбнулась.Её давненько не посылали в патруль.
Вот.Теперь моя очередь сторожить племя.Обойти все племена не так уж и легко,ну да ладно.Интересно,а с чего мы начнём?Интересно... А как будет лучше:обойти границы с племнем Ветра раньше или позже?Наверно чем раньше,тем лучше...
-Чтож,Крапивница,нам остаёться только дождаться Тигрохвоста
Вечерело.Солнце уже стремительно кланилось к закату.Небо окрасилось в красно-розовый цвет.Тёмные тучи приобретали багровый оттенок.Лучи освещали землю,делая ёё красно-жёлтой.Птицы медленно замолкали,а звери уже шли в свои берлоги.Но только ночные твари,не могли позволить себе поспать,они просыпались и шли на охоту.А вечерний ветерок слабо будоражил травку на поляне.

Отредактировано Проклятая (2008-10-05 21:55:07)

0

293

Израненный воин пришёл на поляну.Оглядевшись он заметил двух воительниц.По чёрному меху он узнал Проклятую, а сидящая с ней рядом кошка была Крапивница.Кот взялся покрепче за загривок малышки поковылял к кошкам."И что я им скажу?!Ночная малышка нарушила правила и сбежала из лагеря?!Да уж ей потом не сладко будет!"Воин приблизился к кошкам и сел на поляну.Малышку он осторожно положил на поляну.Вы незнаете где Остролапка?-хриплым голосом спросил он у воительниц.

0

294

Ночная малышка приоткрыла глаза, и посмотрела на Камня. Затем она откашлялась, и ее вырвало кровью...
Мне холодно... - прошептала она Кажется я умираю...

0

295

Кот услышал слова малышки."Что же это такое?!!Я не могу позволить ей умереть!"Кот был очень измотан барсуком, силы постепенно оставляли его, ему сейчас был необходим только покой и отдых.Камень начал рекзко вылизывать малышку против шерсти, что бы она согрелась.Постепенно котёнка начала приходить в себя.Надо срочно показать её целительнице!-таким же хриплым голосом проговорил кот.Сердце билось всё сильнее, а страх сковывал кот.Камень схватил малышку за загруво к и побежал к пещере целителя.
====>Пещера целителя.

0

296

Камень как ошпаренный прибежал на поляну.Внезапно бок кота начал сильно калоть, а ноги уже не могли его держать.Камень подумал, что сейчас упадёт.Кто из вас неплохо разбирается в лечебных травах?!-хрипя спросил кот у Крапивницы и Проклятой.Сердце билось с огромной скоростью.Остролапка пропала, а Ночная малышка умирает...-выдавил кот.Силы начали постепенно оставлять воина.Камень не смог сдерживать боль и упал на поляну.Бока ещё тихо подымались о опадали, кот дышал, сердце тихо, но отчётливо билось.

0

297

Принесите паутины немедленно! Проклятая начинай вылизывать Малышку против шерсти - скомандовала Крапивница,а я пойду за маковыми зернами, я больше не знаю чем можно помочь....

0

298

пещера целителя>>  Крапивница вернулась, деожа в зубах маковые зернышки. Она подошла  к Камню На съешь немного, тебе станет легче - с этими словами она высыпала несколько зернышек Камню в рот...

0

299

Тут Крапивница вспомнила Кто-нибудь принесите колендулу или поддорожник  и листья ноготков! Кто-нибудь, Ягуарунди! Черная Звезда!!! - начала звать Крапивница, у Камня кровь не останавливалась и надо было действовать быстро, но она ничем не могла ему помочь без колендулы и паутины...

0

300

Камень приоткрыл галаза.Крапивница вертелась вокруг него пытаясь помочь.Кот постепенно начал приходить в себя.Голова ещё немного кружилась, но боль постепенно отступала.Воин откашлялся и приподнялся.Какая-то горечь застыла в горле у Камня."Маковые зёрная?Да долго же я был в отключке"Крапивница...-хрипло произнёс воин, глядя на кошку.Кровь всё ещё текла из лапы, воин понимал, что скоо ему может становиться всё хуже и хуже.Помоги мне дойти до пещеры целителя...-попросил кот.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно