Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 439

1

На этой поляне предводитель общается с племенем обсуждает с ним важные дела

0

2

*Кошка вышла на поляну и осмотрелась. Все отдыхают. Ягуарунди решила лечь и привести себя в порядок. Её яркая пятнистая шерсть блестела на солнце. Глаза сверкали изумрудами.*

0

3

Кошка пришла на полянку и увидела подругу.
-Привет Ягуарунди...как спалось?-поинтересовалась предводительница.

0

4

Прекрасно! *Кошка дружелюдно махнула хвостом.* Пойду штоли поохочюсь, а то бездельничаю тут а еды мало. *С этеми словами пятнистая кошечка встала и на прощяние сказала.* Если я пондоблюсь я у реки.*

0

5

-хорошо, а я пойду проверю границы-ответила Черная Звезда.Затем кошка развернулась направилась к границе с Грозовым племенем.

0

6

*Пришла на полянку легла рядом с Чёрной Звездой ипрнилась есть рыбку. Откусив кусочек она заурчала и взглянув на подгугу спросила.* А как на границах? Тихо?

0

7

На границах...да вроде всё хорошо-ответила кошка и откусила кусочек мышки.Вдруг она вспомнила сестру.И немного понервничала.Вижу охота удалась на славу, наконецто племя нормально поесть...Завтра я скажу кто удёт на Совет...-кошка откусила ещё кусочек и начала жевать...

0

8

*Кошка доела рыбу одлизнулась и скозала* Нуу раз всё хорошё я могу отдохнуть. *Потом Яра встала и добавила*- Я попробую прийти на совет но нечиго не обещаю.-*Пятнистая кошечка направилась в пищеру воинов.*

0

9

Чёрная Звезда осталась на месте она доела рыбу и направилась куда в лес...

0

10

Кошка прибежала на поляну, чуть отдышавшись она прыгнула на скалу и позвала котов:
-Пусть все коты и кошки, способные самостоятельно охотится и защищаться придут к высокой скале на Собрание племени...

0

11

Пришел на поляну со своими друзьями (вымышленными)
Я и мои друзья тут!
Все окликнулись

0

12

Крапивница быстро вынырнула из пещеры воинов, услышав зов предводительницы. Усевшись на травку, от которой, как показалось Крапивнице после знойного дня,  веяло прохладой, она принялась слушать то, что скажет предводительница....

0

13

-Итак, раз все взборе то я хочу объявить тех котов которые завтра идут на совет!Кошка оглядела поляну и посмотрела на всех котов.
На Совет идут:Серохвостка,Огнегрив,Крапивница,Тигрохвост,Остролапка!...Орловка  и Ягуарунди...остаётся охранять лагерь!На следующий Совет в лагере останутся другие коты,-утешила предводительница двух воительниц.Если у вас есть вопросы то я вас слушаю...Кошка села на скалу и ждала вопросов племени.

0

14

Крапивница кивнула в знак того, что она согласна с решением предводительницы.....

0

15

Ну раз вопросов нет, то все могут идти по делам завтра вечером я соберу вас на поляне и мы отправимя на Совет!Кошка спрыгула со скалы и подошла к Огнериву.
-Не хотел бы ты со моной поужинать?-спросила предводительница.

0

16

Кошка подбежала к куче с едой, взяла оттуда рыбку и вернулась на поляну она положилша рыбу перед Огнегривом...

0

17

Для меня честь охранять свой Лагерь.
*Склонив голову, сказала Ягуарунди.*

0

18

-Я рада что ты не расстроилась-сказала преводительница
Не волнуйся...ты обязательно пой2дёшь на следующий Совет, просто нам нужно охранять лагерь!Мало ли кто захочет нарушить перемирие...Затем кошка улыбнулась ей было приятно что её понимают,а затем она посмотрела на Огнегрива...

0

19

Он ответил ей Конечно! и с удовольствием стал уплетать рыбку

0

20

Кошка принесла себе ущё оду рыбку и начала её есть...
Как настроение?Готов к Совету?-поинтересовалась преводительница.

0

21

Конечно готов! - сказал он своей любви

0

22

-Да, это хорошо, потому что скоро мы уходим-сказала предводительница и откусила кусок от рыбы, потом она посмотрела на Огнегрива...

0

23

Кошка доела рыбу и прыгнула на скалу...
Пусть все коты и кошка способные самостоятельно охотится и защищаться подойдут к скале советов на собрание племени!Кошка гордо вскинула голову и стала ждать когда коты и кошки собирутся.

0

24

Успела.-уселась возле скалы

0

25

Кошка оглядела поляну, посколько коты начали потихоньку подходить она начала...
Итак очень скоро начнётся Совет!Нам есть что на нём рассказать, ну во первых мы представим племена нашу новую глашатая Серохвостку.Предводлительница посмотрела на свою глашатаю, будто ждала что она скажет...

0

26

Чёрная Звезда,
Зачем меня представлять? Я же ничего выдающегося не сделала.

0

27

Серохвостка ты новая глашатая и мы должны представить тебя племенам, что бы они знали кто наш новый глашатай...-кошка лаского посмотрела на Серохвостку, затем она спрыгнула со скалы и сказала:Итак все на месте?-спросила она глашатаю...

0

28

Кошка направилась к выходу из лагеря...

0

29

Кошка вышла на поляну...там было тепло и солнечно.Солнышко припеколо бока Предводительницы.Она подошла к краю поляны и начала умываться.После умывания кошка довольно облизнулась...МММ...как есть хочется, да сегодня в племени не так уж много еды как было в прошлые дни...Кошка устало приподнялась и вдруг вспомнила о важном деле...Ой...мне же нужно встретится с Полосатой Звёздой!, а я и забыла...да нет как я могла забыть..В горле пересохло пойду ка я к ручью и уторлю свою жажду.Предводительница неспеше нарправилась к выходу из лагеря...
>>>Ручей
<<<Пещера Предводительницы

0

30

Кошка подошла к поляне с двумя рыбками в зубах. Она стала ждать Остролапку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно