Тут отдыхают наши любопытные ученики
Пещера учеников
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-07-07 12:49:52
Кошка невольно вошгла в пещеру учеников.Она заметила Орешинку.Кошка подошла к ученице и села с ней рядом.Сегодня Ягуарунди ушла в патруль, так что котёнка сидит без дела..может ей сходить поохотиться?!Но я не могу отпустить её одну, когда по лесу ходят Двуногие-подумала предводительница.Кошка покосилась на кучу с едой.Да...но охотиться надо!
-Орешинка сегодня ты идёшь со мной на охоту... -начала предводительница.
-Ягуарунди ушла в патруль и что бы тебе не сидеть в лагере без дела, ты пойдёшь со мной на охоту! Кошка сурово посмотрела на ученицу.
-Ты уже завтракала? -спросила она.
Поделиться32008-07-07 13:00:34
Кошка улыбнулась.Ей нравилось, когда ученики проявляют упорство и настойчивость.Предводительница погладила ученицу своим хвостом.Ничего...пусть немножко поголодает, это пойдёт ей на пользу.Кошка вскочила с места.
-Вот и отлично! -начала предводительница.Затем кошка осмотрелась.Не взять ли нам ещё когонибуть?!Но кошка заметила лишь ещё двух учениц мирно спавших на своих подстилках.
-Давай сначало пойдём на реку и наловим рыбы!А заодно я посмотрю чему ты научилась у Ягуарунди.А потом можем пойти к ручью там парой тоже бывает дичь.Кошка последний раз посмотрела на пещеру и побрела с Орешинкой к реке.
----->Река
Поделиться42008-08-08 11:50:48
Огненная комета вбежала в пещеру и никого не увидев, горько вздохнула. Она легла у входа в пещеру и начала ждать...
- Авось вернется кто - нибудь, спрошу где Орешинка... Хотя щас они охотятся вместе с Ягуарунди...
Поделиться52008-09-12 20:46:09
Заглянув в нутарь кошка позвала Орешенку. Орешинка! Орешинка! Идём, сегодня я хочю посмотреть как ты дерёшся.
Поделиться62008-09-13 10:12:52
Кошка взглянула на Комышонка - шыроко раскрытами зелёнными глазами. Я не знаю. Я конечьно могу тебя взять с собой. Но ты должен спросить разришение у своей наставнице. Вдруг она сегодня пойдёт с тобой заниматься. Я конечьно добрая воительница но ни хочу зи-за тебя попасть в историю. Так-чо иди к Чёрной Звезде и спроси её. Потом возвращайся и может быть с Орешенкой пойдёш. Я ввас буду ждать на полянке чтоб зарание подготовиться. Кохка хитро улыбнулась.
Поделиться72008-09-13 11:23:01
Яра ласково потёрлась о шеку ученицы и сказала. Иди к месту где мы тренеруемся и жди меня там.
Поделиться82008-09-13 11:31:18
Да. Я сейчаз за тобой пойду. Ето часть подготовки воина. Я хочю проверить твою риакцию. Кошка улыбнулась. Я буду рядом и когда ты выйдеш на полянку я подкрадусь и нападу. Дуть готова. Яра отошла от пещеры ученикив и стала ждать.
Поделиться92008-09-13 11:49:29
Ягуарунди пошла за Орешинкой.
----Поляна учеников
Поделиться102008-10-09 15:50:27
Орешинка! Ты здесь? Орешинка. - пятнистая с золотитым мехом кошка вошла в пещеру учеников. Там: свернувшись клубочьком посапывала её ученица. Яра села возле выхода и лучь утреннего осеннего солнца озарил её контуры. Посмотрев на Орешинку Яра проурчала Вставай соня, а то всё пропустиш. Чёрная Звезда ждёт.
Поделиться112008-10-20 20:42:53
--------Главная поляна
Тень зашла в пещеру, и осмотрелась. Почему-то, ей показалось, что здесь было намного уютнее, чем в яслях. Кошка собрала немного пуха,и сделала себе уютное гнездышко. Ей не хотелось спать... Она легла, и вытянулась во весь рост, открыв свои зеленые глазки.
[i]Я счастлива![i]
Поделиться122008-10-25 20:47:13
Тень тихо лежала на постилке в опустевшей пещере. Она так и не смогла заснуть, и решила пойти на улицу прогуляться под звездным небом...