Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут отдыхают наши любопытные ученики

0

2

Кошка невольно вошгла в пещеру учеников.Она заметила Орешинку.Кошка подошла к ученице и села с ней рядом.Сегодня Ягуарунди ушла в патруль, так что котёнка сидит без дела..может ей сходить поохотиться?!Но я не могу отпустить её одну, когда по лесу ходят Двуногие-подумала предводительница.Кошка покосилась на кучу с едой.Да...но охотиться надо!
-Орешинка сегодня ты идёшь со мной на охоту... -начала предводительница.
-Ягуарунди ушла в патруль и что бы тебе не сидеть  в лагере без дела, ты пойдёшь со мной на охоту! Кошка сурово посмотрела на ученицу.
-Ты уже завтракала? -спросила она.

0

3

Кошка улыбнулась.Ей нравилось, когда ученики проявляют упорство и настойчивость.Предводительница погладила ученицу своим хвостом.Ничего...пусть немножко поголодает, это пойдёт ей на пользу.Кошка вскочила с места.
-Вот и отлично! -начала предводительница.Затем кошка осмотрелась.Не взять ли нам ещё когонибуть?!Но кошка заметила лишь ещё двух учениц мирно спавших на своих подстилках.
-Давай сначало пойдём на реку и наловим рыбы!А заодно я посмотрю чему ты научилась у Ягуарунди.А потом можем пойти к ручью там парой тоже бывает дичь.Кошка последний раз посмотрела на пещеру и побрела с Орешинкой к реке.
----->Река

0

4

Огненная комета вбежала в пещеру и никого не увидев, горько вздохнула. Она легла у входа в пещеру и начала ждать...
- Авось вернется кто - нибудь, спрошу где Орешинка... Хотя щас они охотятся вместе с Ягуарунди...

0

5

Заглянув в нутарь кошка позвала Орешенку. Орешинка! Орешинка! Идём, сегодня я хочю посмотреть как ты дерёшся.

0

6

Кошка взглянула на Комышонка - шыроко раскрытами зелёнными глазами. Я не знаю. Я конечьно могу тебя взять с собой. Но ты должен спросить разришение у своей наставнице. Вдруг она сегодня  пойдёт с тобой заниматься. Я конечьно добрая воительница но ни хочу зи-за тебя попасть в историю. Так-чо иди к Чёрной Звезде и спроси её. Потом возвращайся и может быть с Орешенкой пойдёш. Я ввас буду ждать на полянке чтоб зарание подготовиться. Кохка хитро улыбнулась.

0

7

Яра ласково потёрлась о шеку ученицы и сказала. Иди к месту где мы тренеруемся и жди меня там.

0

8

Да. Я сейчаз за тобой пойду. Ето часть подготовки воина. Я хочю проверить твою риакцию. Кошка улыбнулась. Я буду рядом и когда ты выйдеш на полянку я подкрадусь и нападу. Дуть готова.  Яра отошла от пещеры ученикив и стала ждать.

0

9

Ягуарунди пошла за Орешинкой.
----Поляна учеников

0

10

Орешинка! Ты здесь? Орешинка. - пятнистая с золотитым мехом кошка вошла в пещеру учеников. Там: свернувшись клубочьком посапывала её ученица. Яра села возле выхода и лучь утреннего осеннего солнца озарил её контуры. Посмотрев на Орешинку Яра проурчала Вставай соня, а то всё пропустиш. Чёрная Звезда ждёт.

0

11

--------Главная поляна
Тень зашла в пещеру, и осмотрелась. Почему-то, ей показалось, что здесь было намного уютнее, чем в яслях. Кошка собрала немного пуха,и сделала себе уютное гнездышко. Ей не хотелось спать... Она легла, и вытянулась во весь рост, открыв свои зеленые глазки.
[i]Я счастлива![i]

0

12

Тень тихо лежала на постилке в опустевшей пещере. Она так и не смогла заснуть, и решила пойти на улицу прогуляться под звездным небом...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Борьба за жизнь » Архив для старых тем » Пещера учеников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно