Здесь наставники тренируют своих учеников
Поляна для тренировок
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-05-27 15:29:51
Пройдя через полянку Яра тащила дичь сегодня много она наловила. Целых четыре полёвок и рыбки две.
Поделиться32008-06-27 12:52:35
*Яра сидит обвив лапки хвостом. И жмурясь от солнца ждёт свою ученицу.*
Отредактировано Ягуарунди (2008-06-27 12:52:50)
Поделиться42008-06-27 12:55:34
* Увидев Орешинку. Кошка поздоровалась и спросила.* Как себя чувствуеш? Готова поохотиться. Я хочу посмотреть как ты охотишся.
Поделиться52008-06-27 12:59:57
Но для начала скажи, как надо караулить кролика и как мышку.
Поделиться62008-06-27 13:12:02
*Ягуарунди радасно заурчала* Да всё правельно. Пошли в лес поохотимся. *Кошка подняла голову к небу. Там плыли на голубом небе лёгкие облочка.* Сегодня дичи должно быть много. *Яра пошла в лес.*
Поделиться72008-06-28 10:12:33
*Лежала на полянке для тренировок, ждала Орешенку. День был солнечный как и сегда. Ягуарунди думала о том что её превиделось... Мама одобрила моё умение быть наставником и говорила о брате что я с ним ещё встречусь. Повенуяс внурениму голосу Яра тихо взвыла.* Мяяя...
Поделиться82008-06-28 10:32:21
*Кошка села и поспотрела на свою ученицу с улыбкой. Глядя на неё вся печаль улетучилась. Глаза вновь сверкают изумрудами, шерсть золотиться.* Сегодня я познакомлю тебя с границами нашей территории. Ты выучиш запахи других племён и заодно поохотимся.
Поделиться92008-06-28 10:43:28
*Яра заурчала. Но быстр пришла в себя.* К границе с Грозовым. *Кошка встала и граиозно пошла к границе с Грозовым племинем.*
Поделиться102008-09-13 11:55:37
Яра увидела Орешнку и решила напасть с верху. Она быстро забралась на ближай ствол дерива и пошла по ветке под которой была ученича. Пятнистая шубка надёжно маскировала кошку и вот Ягуарунди спрыгивает с ветки. Вытягивает лапы в перёд и падает на спину Орешенки. Мягко ударив по боку.
Поделиться112008-09-13 12:40:08
Яра пыталась в ответ ударить Орешинку и с удовольствием заметила что кошечька очень ловкая. Она успела отскачить от удара Яры и наставница тоже отпрянула. Размахивая хвостом. В изумрудных глазах плесали весёлые искорки. Ты молодец! Отличьно уварачиваешся. Это был урок очень похожий на настоящие сражение. Вет враг не будет специально говорить что он нападёт. Ну а теперь давай отработаем ретуальную тактику котов. Яра пригнула голову и прижала уши. Сейчаз она очень пахожа на ягуара в уменьшеном виде. Яркая - золотистая с пятнами шкура и зелёные глаза. Она стала кружить.
Поделиться122008-09-13 21:00:39
Ягуарунди махнула хвостом и подняла лапу чтоб ударить но вдруг прыгнула вправо патом влево, вправо, влево потом сбила Орешинку с лап придавив. Яра хотела посмотреть что она сделает.
Поделиться132008-09-13 23:07:55
Яра отлетела в сторону и махнув хвостом взглянула на ученицу. А она молодец! Хорошо двигаеться и отлично защищаеться. Она довольно улыднулась, в глазах сверкнули искорки. А теперь напада и попробуй меня свалить. Придумывай если можеш тактику, делай ложные выпады как я. Сделай так что-бы я или в дольнейшем враг растерялся.
Поделиться142008-09-14 22:25:04
Ягуарунди от восхищения чуть не рассмеялась. Она сначало решила что Орешинка не ришаеться что делать но... потом! Глаза сверкают радостью. Да да! Именно так или ещё как нибуть. Главное инциотива на твоей стороне. Иногда приходиться выдумывать на ходу что делать и делать это быстро. Кошка пригнулась и с хитрой ухмылкой сказала. Давай я прыгну, а ты попытайся увернуться или свалить меня. Яра прыгнула и растянулась в воздухе.
Поделиться152008-09-15 16:09:34
Вай! ррррр! Яра почувствовала сильные лапки на своей спине и слегка повернула голову, прижав уши и усмехнулась. Отлично! Выгнув спину кошка выскочила из под Орешинки и присев спросила. Ты не устала?
Поделиться162008-09-15 16:43:18
Они тренировалис и тренировались. То Ягуарунди повергала ученицу то Орешинка сваливала Яру. Уроки сопровождались - весёлым смехом и радостью. Отрабатывали удары и изобритали новые приёмы. Котались в клубок и распадались. Прыгали друг на друга. Когда в очиредной раз Орешинка повалила Ягуарунди, кошка с весёлым видом сказала. Хи, хи, хи! Ты отлично учишся и быстро придумываеш новые приёмы. Это хорошое качество для воителя. Хи хи! А щикотать самый ни честый приём! Ай! й! й! Яра стала извеваться из-за щикотки.
Поделиться172008-09-15 17:08:56
Яра перевернулась на живот и посмотрела на ученицу. Гордость за Орешинку. Сама Ягуарунди тоже проголадалась и встала отряхнув шерсть. С удовольствием! Куда пойдём?
Поделиться182008-09-15 17:22:28
Давай. Яра прыгнула и оказалась на крою поляны. Потом подождала Орешинку и они в месте скрылись в лесу.
Поделиться192008-10-14 18:34:52
Чёрная кошка пришла к поляне и села под солныщком.Солнце согревало её чёрный мех.Кошка улыбнулась и стала ждать пока к ней подойдут остальные.Надо проверить боевые навыки Орешинки
Поделиться202008-10-14 19:36:23
Сегодня я расскажу тебе про границы, так что не сможем потренироваться на поляне, мы пришли сюда потому, что мне нужно увидеть как Орешинка умеет защищаться и броться-ответла кошка.Чёрная Звезда посмотрела на кусты в ожидании, когда же на поляну выйдут Ягуарунди и Орешинка
Поделиться212008-10-15 15:29:15
Хорошо, сейчас я проверю твои боевые навыки...-кошка кивнула Ягуарунди.Так, как бы ты повела себя с врагом, представь что Ягуарунди-твой враг, но не настолько, что бы до смерти добить своего наставника-тихо добавила предводительница, так что никто не услышал.Кошка приготовилась отценить мастерство Орешинки.
Поделиться222008-10-17 19:16:11
Яра выгнула спину брыкнула задними лапами. Не очень сильно чтобы ненароком не повредить Орешинке. Потом перекотилась на спину.
Поделиться232008-10-18 10:38:39
Яра вскочила на лапы и приподнялась делая вид что она больше чем есть на самом деле. Потос замахнулась но вмеесто таго чтобы ударить, использовала известный Орешинке приём. Прыжок влево, патом вправо, влево вправо, влево вправо и хатела уже з боку напасть.
Поделиться242008-10-18 11:20:05
Яра повалилась на спину когда под лапы её кинулась, и вцепилась в лапу рыжая учиница. Упав на спину она старалась отбиться от Орешинки но она кребко цеплялась. Ягуарунди представила на своём месте вражеского кота и подлагодарила Звёздное племя что она не враг Орешинке.
Поделиться252008-10-18 11:52:13
Чёрная Звезда с интересом наблюдала за битвой ученицы и наставницы.Было видно, что Ягуарунди не претворялась.А Орешинка молодец...нашему племени как раз нужны новые воины-кошка с гордостью посмотрела на Орешинку.Молодец, ты прекрасно сражаешься-похвалила она кошку.Чёрная Звезда, встав с земли ,окинула Орешинку взглядом.Хорошо, а сейчас мы пойдём в патруль..поохотимся по дорогеКогда коты встали и приготовились идти Чёрная Звезда повела патруль к Границе с Грозовым племенем.
====>Граница Речного с Грозовым племенем
Поделиться262008-10-18 11:58:01
Ягуарунди поднялась и стряхнула с шерсти травинки. Она была рада что смагла научить свою ученицу всему чего сома знала. Мельком увидев Тигрохвоста с интиресом наблюдаущего за тренировками, кошка махнула хвостоп в знак приветствия. Патом вмести с кошками скрылась в лесу.
----------границы Речного с Грозовым племенем