Коты-Воители. Борьба за жизнь

Объявление

Вот и настала для кого долгожданная, а для кого - не очень, зима. Уже ударили первые морозы, но снег лишь тонкой вуалью покрывает озябшую землю - на асфальте так его вообще не осталось. Город стынет, холод пронзил даже железные бездушные предметы, покрыв их искусными морозными узорами. Все живые существа стараются держаться вместе, чтобы восстановить хоть немного утраченного тепла. Огонь в лесу утих, люди его уже давно потушили... Но вместо могучего леса осталась лишь белая, с огромными черными дырами и торчащими обгорелыми стволами, одинокая пустошь...

На птичьих правах выжившие коты из Сгоревшего Леса остановились на время в городе. Предводитель, руководствуясь личными соображениями, согласился предоставить котам приют, но вот само Кровавое Племя, похоже, не одобряет этот выбор, хоть пока сильно и не проявляет своего недовольства. Дружелюбия Лесные ждать и не надеялись, но, отдохнув после трудного пути, они получили разрешение отправиться за дичью на территории города. Предводительница Ветра тоже решила отправиться на охоту в довольно отдаленную часть города....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Антрацитовая Звезда
Да я понимаю, что некоторым хочется поскорее повзрослеть, другим - помолодеть, но хотя бы нанемного можно. Я не цепляюсь за эту идею, но просто раз мы играм жизнь котов - воителей, то... Короче как хотите. Мое длео предложить, ваше дело - отказаться)))

0

32

Бикаус
Хм....идея действительно хорошая.Да, а что ты именно предлагаешь, создать какую-то тему или что?

0

33

Чёрная Звезда
Ну типо того. И через определенное время пероснажам будут становится на одну луну больше.

0

34

я не совсем согласна с твоим предложением, точнее не не согласна а там есть одна проблемка: ты имеешь ввиду,что к примеру через 2 месяца(по нашему) кот становится на 1 месяц взрослее эта идея хорошая но есть одно НО у нас к примеру в Речном племени уже неделю все еще ночь совета, в других племенах с совета еще не пришли, а в третьих вообще время остановилось и еще сезон юных листьев)) так что пока у нас не появятся такие учасники которые будут появляться регулярно.(а таких пока нет!!) а если и есть то они токо в одном племени, то нечего говорить и о возрастах наших персонажей

0

35

Крапивница написал(а):

сезон юных листьев

У нас уже осень вроде как.Вобще правильно то, что нам нужно сделать эту тему!Потому что котята становятся оруженосцами,а воины не взрослеют.Вот а насчёт участников, то я даже незнаю чё и делать.Те которые регестрируются многие из них очень редко заходят.Ну...надо подумать

0

36

Чёрная Звезда
Хех.А что?Четыре или три луны честно прожитые моему персонажу малину не испортят)))

0

37

Проклятая написал(а):

Хех.А что?Четыре или три луны честно прожитые моему персонажу малину не испортят)))

:shine:

Крапивница написал(а):

учасники которые будут появляться регулярно

Согласен, в этом есть проблемка. во всех племенах время течет по разному.

0

38

Вернёмся к лунам.Я вот,порылась в Искалке и нашла вот это:

Антрацитовая Звезда написал(а):

Участники, пожалуйста, укажите каждый в своём профиле свой возраст в лунах,

Так что есть предложение сделать в профиле строку где нужно указывать свой возраст.А пока её нет,я указала в подписи^^

0

39

Ок. (знаю, что не по теме, но поздравляю, Проклятая! Ты стала глашатой)

0

40

Бикаус
Офф:
Пасяб!Тоже кота на КХ завёл?)

0

41

Ща поставлю возраст. (Офф: да)

0

42

а еслия не помню скоко моему персу?)

0

43

Крапивница
А он поидейно должен быть указан в анкете)))

Та,после некого затишья думаю надо устроить ещё одну перекличку.Я уже чисто представляю кто в ней сможет отписаться(наш маленький коллектив флудеров).А то народ нас вообще стал покидать(((... И мне стало просто вдруг интересно,кого надо тащить с собой в сюжет,а кого - нет.

0

44

Проклятая
Да...незнаю, а чё эта перекличка то? Поможет? Я и так знаю что почти всех надо удалять >_<
А вот кстати у меня всё лапы никак до Камня то не дойдут, ты ведь его не берёшь на миссию.А надо бы.Во первых я те когда то там давно писала захвати Камня и во втоорых ток он знает где эт место находится где барсук был

0

45

поставила поле возраст, ток не наю, что Чёрная на это скажет-_-"

0

46

Чёрная Звезда
Ахась)))Ща напишу.Только даже незнаю что с Тенью делать,она сейчас дожлна отписаться,но её нету Т_Т

0

47

Да народ вообще про нас забыл! Это просто ужасно. Ну как можно так забросить столь успешный форум??? Остались самые стойкие...

0

48

Призрачный Шепот на счёт народа, куда он подевался с речной и ветренной границы?:)

0

49

Антрацитовая Звезда
Похоже, что сюжет придется отложит ьна более длительный срок...

0

50

Антрацитовая Звезда ну давайте хоть по пещере поблуждаем)) а то сидим как немые-_-"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно