Предлогайте, не стесняйтесь!!!))
Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-06-02 10:20:56
Остролапка
Какую, надо продумать хорошую рекламу, что бы людям понравилась))
Поделиться32008-06-02 11:06:04
Остролапка
Хорошое предлождение но вот только какой сюжет? тот котый пока сейчас илди тот который будет?
Поделиться42008-06-02 11:13:59
Я сейчас могу набросать рекламу.
Поделиться52008-06-02 11:32:54
Борьба за жизнь
Видишь перед собой огромное гнездо Двуногих, куда швыряют беспомощных котов. Картинка меняется. Потом ты видишь, как Двуногий разделывал на столе какого - то кота - не из леса. И снова новая картинка. На Гремящей Тропе стоят двуногие и копают ямы, швыряя туда по семь трупов. Потом ты видишь всех глашатаев в гнезде. Снова темнота и внезапно ты оказываешься на столе Двуногого. Он как раз убивает очередную кошку, вытаскивая из неё все необходимое, а шерсть кидая в коробку. Рядом появляется Синяя Звезда и тихо шепчет тебе на ухо:
- Наступит Эра Крови. Двуногие карают Двуногих. Коты пострадают от волны натиска и боли. Первая жертва будет светом леса...спасти вас может только чудо...и чудо это - смерть. Умереть, чтобы жить...
Интересно??? Коты леса постоянно борются за право жить в этом мире, но жизнь их полна и приятными событиями. Каждый день ученики ходят на тренировки, воины охотятся, на Советах делятся новостями, а потом стоят бок о бок что бы защищать свой лес до последней капли крови... Стань котом - воителем, зайди в лес...
(Картинка тыкательная)
Поделиться62008-06-02 12:29:00
Бикаус
Супер молодец)))Лови + за хорошую работу))
Поделиться72008-06-02 14:33:49
Всегда к Вашим услугам.
Поделиться82008-07-13 13:11:53
Так наша реклама должна немного измениться, по причине того что немного изменился сюжет!Вот моё предложение:
Борьба за жизнь
Видишь перед собой огромное гнездо Двуногих, куда швыряют беспомощных котов. Картинка меняется. Потом ты видишь, как Двуногий разделывал на столе какого - то кота - не из леса. И снова новая картинка. На Гремящей Тропе стоят двуногие и копают ямы, швыряя туда по семь трупов. Потом ты видишь всех глашатаев в гнезде. Снова темнота и внезапно ты оказываешься на столе Двуногого. Он как раз убивает очередную кошку, вытаскивая из неё все необходимое, а шерсть кидая в коробку. Рядом появляется Синяя Звезда и тихо шепчет тебе на ухо:
- Наступит Эра Крови. Двуногие карают Двуногих. Коты пострадают от волны натиска и боли. Первая жертва будет светом леса...спасти вас может только чудо...и чудо это - смерть. Умереть, чтобы жить...
Внезапно перед тобой вспыхивает огонь! И ты видишь весь лес в огне. Все горит и полыхает. Ты бежишь к реке. Вскоре ты оказываешься на территории Речного племени. Но огонь не побоялся реки. И вскоре ты начинаешь задыхаться от дыма. Нет другого выхода, как убежать из леса! Но для этого племена должны объединиться!
Интересно??? Коты леса постоянно борются за право жить в этом мире, но жизнь их полна и приятными событиями. Каждый день ученики ходят на тренировки, воины охотятся, на Советах делятся новостями, а потом стоят бок о бок что бы защищать свой лес до последней капли крови... Стань котом - воителем, зайди в лес...
(Картинка тыкательная)
Поделиться92008-07-17 22:04:51
Ну что может кто-нибуть выскажет своё мнение?
Поделиться102008-07-21 23:39:09
Чёрная Звезда
А мне то что? Добавилсятолько пожар так что я не имею что - то против.
Поделиться112008-07-22 13:23:48
ну да, добавился пожар, и неплохо вписался))
Поделиться122008-07-22 18:25:22
Бикаус
Вот и отлично.
Поделиться132008-07-22 19:15:38
И ещё, мне кажется, что лучше обращаться от 2-го лица мн. числа.... так выглядит красивее и более вежливей... вот, сами почитайте:
Вы видите перед собой огромное гнездо Двуногих, куда швыряют беспомощных котов...Картинка меняется... Потом видите, как Двуногий разделывал на столе какого-то кота - не из леса... И снова новая картинка... На Гремящей Тропе стоят двуногие и копают ямы, швыряя туда по семь трупов... Потом Вы видите всех глашатаев в гнезде... Снова темнота и внезапно Вы оказываетесь на столе Двуногого. Он как раз убивает очередную кошку, вытаскивая из неё все необходимое, а шерсть кидает в коробку. Рядом появляется Синяя Звезда и тихо шепчет Вам на ухо:
Внезапно перед Вами вспыхивает огонь! И Вы видите весь лес в огне. Все горит и полыхает. Вы бежиште к реке. Вскоре Вы оказываетесь на территории Речного племени. Но огонь не побоялся и реки. И вскоре Вы начинаетесь задыхаться от дыма. Нет другого выхода, как убежать из леса! Но для этого племена должны объединиться!
Вам стало интересно??? Коты леса постоянно борются за право жить в этом мире, но жизнь их полна и приятными событиями. Каждый день ученики ходят на тренировки, воины охотятся, на Советах делятся новостями, а потом стоят бок о бок что бы защищать свой лес до последней капли крови... Станьте котом - воителем, заходите в лес...
Поделиться142008-07-26 21:40:28
Вполне оригинальный ход, так как во всех рекламах обращаются на "ты"
Поделиться152008-07-27 11:07:18
Бикаус
Соласна
Поделиться162008-07-27 18:18:48
Так опять меня охватила мания изменения!!!Аааа может и правда стоит что нибуть изменить а?Может сделать новые картинки к подфорумам?
Поделиться172008-07-27 18:38:58
Да, тебе удерживать всё равно что дышать запретить))Тока изменяй так, что бы к лучшему)) Да, и в асю выходи)
Поделиться182008-09-29 18:25:24
Предлагаю немног оуменьшать размер картнки в обяве. Всё объяввелние не помещается
Поделиться192008-09-29 18:37:05
Народ,есть хорошее предложение поменять погоду.А то уже как месяц стоит прекрасная погода.А ведь многие на неё опираются при написании поста.Дождика добавите что ли если не сложно...
P.S.Знаю,знаю.Но админка писала выше что можно не стесняться.
Поделиться202008-09-29 19:29:08
Бикаус
Проклятая
Хорошо учтём
Поделиться212008-09-29 20:04:32
Бикаус
Неа, я картинку уменьшаю, а на форум она ставиться такая же ((
Поделиться222008-09-29 20:56:17
Длиннокоготин
Ну незнаю, просто я тоже не за две минуты сделала картинку.Но давай поступим так, что бы не было никому обидно-
Проголосуем)Или придумаешь ещё что-нибуть...ну может одну на таблицу а другую на рекламу, кароче нужно мнение пользователей.
Поделиться232008-09-30 15:15:12
Длиннокоготин
Я не обижаюсь, просто это твоё мнение....и я ничего проив не имею, но я всё таки хочу спросить у пользователей, будь что будет решать им.
Поделиться242008-09-30 15:40:54
Не знаю как всем остальным, а мне нра больше работа Чёрной Звезды, я не очень одобряю анимэ, и на нашем форуме даже в правилах написано что использовать аватары аниме нельзя! Но это уже не важно. Так что не заставляй Чёрную Звезду ставить свою работу в таблицу, а сначала посоветуйся с некоторыми участниками, ведь ты не админ!
Поделиться252008-10-27 20:24:06
Предлагаю ввести ряд конкурсов на самый реальный,пусть и не русский,праздник.Hallowen!Для вас просто:Хеллоуин.Примеры конкурсов:
-Самый страшный рассказ на тему "Хеллоуин у Котов-Воителей"(И вот пришёл к нам Звездолом...)
-Самый страшный стих
-Самая страшная картинка на тему "Хеллоуин у Котов-Воителей"(Глаза любого котёнка при пожаре)
-Самый страшный рассказ(пишем страшилки)
-Самый страшный аватар(объяснений не требует)
-Самый страшный юзебар(и это надеюсь тоже)
-Самая страшная переделка аватара(берём свой аватар,и пририсовываем ему чего-нибудь страшного)
Поделиться262008-10-27 20:29:07
Проклятая
Мне нравится самый страшный рассказ (Хеллоуин Котов воителей), самый страшный стих, рисунок (Хеллоуин Котов Воителей) ^____^
Впринцыпе если начать сейчас там рисовать, придумывать..то до Хеллоуина можно успеть х)
Поделиться272008-10-27 20:40:15
Чёрная Звезда
Я наверное с твоего разрешения создам тему,где все желающие запишутся на предъявленные конкурсы.
Поделиться282008-10-27 20:42:16
Проклятая
Конечно Создавай)Времени не так уж и много
Поделиться292008-11-07 21:02:11
Начну издалека. Недавно ходел восстановить свою утерянную анкету. Но тогда это было давно и поидее персонаж должен был "постареть" ну хотябы повзрослеть. И я предлагаю создать тему, согласно которой серез определенное время все персонажи проживали некоторое время и становились старше. А то может вообще такая билеберда получится. Что год назад было 20 лун, что сейчас 20 лун. И котята могут становится с разным возрастом изначально одновременно учениками. Несправедливо, не так ли?
Поделиться302008-11-07 21:07:43
Бикаус хм........ тогда старый добрые участники тут больше года не продержатся) и котятам хочется поскорее "повзрослеть")) А играть в звёздном племени... не всем интересно